スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😅 短剣で行ったらする事が無い…
立てますのでもう一度大丈夫ですか?😊
私は大丈夫ですよ
了解です、向かいますね 回復をピオに変えてみます、Lacusさんは果実で大丈夫です🙆♀️
自分も大丈夫です。
ジンオウさん、ポルポルさん大丈夫ですか?😅
弓で行ってみます🎵 Lacusさんわたしが跨ぎますね♪
立てます~♪
脆い魔賢ですみません🙇
すみません😢⤵️⤵️ 跨ぎが早かったですね😅
ドワ下で跨ぎ出来る魔賢がやはり一番鍵だと思います😅
私がもう少し守備力あればだいぶ楽になるのにすみません🙏
難しいですね😭 この編成だと素早さダウンがきつい💦
私の代わりにこあくまさん入ってくれたら楽なのでしょうけど…😅
今日はお風呂まだなので落ちますね😊 明日また時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
了解です
お疲れ様でした。また時間合ったらよろしくお願いします🙇
了解しました、お疲れ様です😊
こんばんは😊 インしてますのでまた覗きにきますね♪
|・` )
ポルポルさんこんばんは😊 チョコリンガルいきますか?
おばんです。ちょっと準備してきます。
もう少ししたら立てますね😊 他の方ダイブお願いします🙇⤵️
準備できました💪
ポルポルさん待ってまーす🎵
あれっ💦💦 立て待ちしてますけど…
チョコリンガルありがとーございました😆 今日は皆さん忙しいかな?
周回ありがとうございました😊
スレ覗きながら野良ってきます。
了解です😊
お疲れ様です 今日は20時位から参加できると思います タイミング合ったら宜しくです😊
また見にきますね〜
こんばんは😊 私もインしてます🎵 地図やバレンタインやらアルバナムやる事がいっぱいでパニック🌀😱です
お疲れ様です 同じくやること多すぎですね、逆にやる気無くしました😅
こんばんは😊 何からやればいいのやら…😢 何か周回いきますか?
いいですよ👌 地図はソロでもいけそうなのでバレンタインとアルバナムでもいきます? ちなみに絶対天空剣覚醒きますよね笑
天空覚醒くるのですか?😳ドキドキ😍💓 バレンタインとアルバナムどっちにしましょうか?😊
先にバレンタインですかね🤔
はーい準備して待機しますね😊
じゃあぼちぼち立てますね 53 分まで立ててますのでダイブ待ってます😊
いきまーす🎵
そろそろアルバナムに移行しますか??
了解です ちょっと準備します
はーい😊 準備します。超級からですが…お願いします🙇⤵️
とりあえず何戦か立てますね 立て待ちしてます〜
あ、それとフレ専で募集しますね💦
🆗👌でーす😊
30分ほど離席しますね また帰ってきます😁
周回有難うございました〜 アルバナムギガ伝強いですね ラスゲはギラブレで飛ばしたら楽そうですが連携が難しいそう😅
了解です😊 待機してます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!