スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lacusさんすみません😢⤵️⤵️ さっき突然落ちました😅
大丈夫ですよ〜 22時半に再開ですね😉
戻りました!
取り敢えず立てて待ってますね😊
いきまーす🎵
すみません出遅れました
ダイブお待ちしております🙏
また電話かかってきました😭 落ちます😭
周回有難うございました スタミナ減っててあまり建てれずすみません🙇
ジンオウさん、Lacusさん周回ありがとーございました😊 アルバナムやっぱり強い😅 また時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️ これスタミナ貧乏になりますね(笑) お風呂落ちしますね~♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは😊 インしてます。また覗きにきますね♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 チョコお願いしますm(_ _)m
キャー😍こあくまさんこんばんは😆 お久しぶりです♪ はーいチョコいきましょう🎵 どうしましょう?他の方来るの待ちますか? それとも先に周回してますか?
無料スタミナ分があるので どなたか来られたらそれで周回します なので今溜まってるスタミナで 今から4回分建てますね 私から建てて待ってます(o^^o)
了解です🎵 いきまーす😊
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。急げ!急げ!
チョコ周回ありがとうございました😊🙇♂️
チョコ周回ありがとうございましたm(_ _)m チョコ1000個集めは、かなりハードですね😅
チョコありがとーございました🎵 今からアルバナムのギガ伝説お付き合い下さい😅 ノーデス出来てないので時空でいきます😊 こあくまさんかポルポルさんどちらか海賊でお願いします🙇⤵️ 旋律しますのでバフヨロシクです♪
3回立てますのでノーデス出来たらゴッドにしますね~♪
了解です 海賊はポルポルさんお願いしますm(_ _)m 準備してきます(`_´)ゞ
了解です。急いで準備して来ます。ちなみに初見です💦
ギガ伝説アルバナム強くてバフ、回復無しではキツいのです😅 もう少ししたら立てますのでお願いします🙇⤵️
準備できました 待機しますね
そうなんですか?😱 私も初見です ソロでもやってない😓 しょぼいゴット行けるかなー😅😅😅
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
ギガアルバありがとうございました😊 ノーデスできたけどなかなか強いですね💦
アルバナムありがとーございました😊 野良で何回行ってもノーデス出来てなかったので助かりました😆 紋章集めたいですけど…ギガはキツイ(笑)
やっぱり死んでしまい、すみませんでした🙏 アルバナムノーデスありがとうございました
まだ時間大丈夫ですか? チョコ3回建てれるんですが、いかがですか?
わーい😍いきまーす🎵
すみません💦今日はこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いします|ω`)
了解です またお願いしますね
ジャスティスさん チョコ行きましょう😊 建てて待ってますね
ありがとーです🎵 お願いします🙇⤵️
たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m 野良でチョコ集め頑張ってきます✋ また時間合ったらお願いします
たくさんチョコありがとーでした😆 集めるのが大変ですね😅 また時間合ったらヨロシクです♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんばんは😊 インしますのでまた覗きにきますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ
こあくまさんこんばんは😊
チョコ行きますか?
はーい😊 準備して立てますね~♪
他の方ダイブお願いします🙇⤵️
行きます三┏( ^o^)┛
ダイブお待ちしてます😊
チョコ周回ありがとうございました 今日からチョコたくさん落ちるように なった気がします😊
こあくまさんチョコありがとーございました😊 今日は地図やってたのでパススタミナ使ってしまってました😅 明日また時間合ったらお願いします🙇⤵️
もし時間大丈夫でしたら 22時30分から、またチョコ周回行きませんか? 無料スタミナ残ってますので😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!