スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョω・`).。oO(おばんです。チョコの鬼周回を希望します( ´•௰•`)
こんばんは(*^▽^*)ノ
チョコ3回建てます あと4回はアルバナムに付き合ってください 今日の0時に天空剣の覚醒がくるんですが 緑結晶があと1個足りないんです😭
こんばんは(*´∇`)ノ 今からインします🎵
ジャスティスさん こんばんは(*^▽^*)ノ
とりあえずスタミナ切れるまでチョコ建てます。行きます!
こんばんは😊
いきまーす😆
チョコ建てて待ってますね
チョコ周回ありがとうございました(o^^o) ポルポルさーん まさかの寝落ち???
チョコ周回ありがとーございました😊 ポルポルさんもしかして…ね、お、ち?😂
55分まで返信待ってみますね😊
同じ事思ってましたね(笑) アルバナムいきますか?😆
はい 次はアルバナム行きたいです 55分までポルポルさんの返信待ちしますね😊
了解です😊
寝はったようですね😊 アルバナム伝説建てて待ってますね 4回建てますのでお付き合いお願いします m(_ _)m
はーい😆
こあくまさん周回ありがとーございました😊 結晶落ちないですね(*´・ω・`)b お役に立てずすみません😢⤵️⤵️ 私も紋章が1つなかなか出ない😭
アルバナムたくさんありがとうございました m(_ _)m 緑結晶出ないですね😓 野良って来ますね✋ ありがとうございましたm(_ _)m
はーいお疲れさまでしたm(_ _)m 私も紋章集めしますね♪
| 壁 |д・)チラ 寝落ち大魔王のポルポルがインします🙇♂️今日も飲み会帰りなのでだいぶ怪しいです💦
大魔王さまこんばんは😂 今日はどこにいきましょう?
おばんです。とりあえずチョコで良いですか?あと300個強必要なんです💦
了解です♪ 準備しますね😊
準備出来ました🎵
急げ💨💨💨 チョコ周回ダイブしまーす💦💦
では建て待ちします。 ダイブお待ちしてます。
チョコ周回ありがとうございました😊スタミナ切れです💦
チョコ周回ありがとーです😊 私がホストの時のゲストさんの名前みて飲んでた珈琲☕吹き出して…かたずけ中😅 おま○○…よく見たら違ってた😂😂😂
ダイブありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん まだ時間大丈夫でしたら あと4回建てれますよ😊
まだスタミナあるので立てますよ🎵
しかし、お2人が同時のタイミングでキューンスタンプ押してるのはスゴいと思います。なんというか思わず笑ってしまいますが😊自分かキューンスタンプ押しても似合わないと思うので自粛しておきます💦
助かります。お2人について行きます🙇♂️ キューン
では立てますのでお願いします🙇⤵️
お願いします🙇♂️
行きます三┏( ^o^)┛
いっぱいありがとうございました😊体感的に100個近く溜まったような気がします。
チョコ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m
チョコありがとーございました😊 お風呂落ちしますね~♪ また明日も時間合ったらお願いします🙇⤵️
私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
さすがは四国の人間!おまはんに似てましたもんね😅
明日も時間合ったらよろしくお願いします。 ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊
ジャスティスさん マスタードラゴンのギガ伝説 付き合ってもらえますか? ノーデスできてないんです😅
了解です🎵 頑張ってみます😅 その後3回ほどマップクエストやってないとこあるので拉致させて下さい😅
マスタードラゴン 1回でノーデスとれなかったら 続けて建てさせてくださいね その後拉致られますので😉 では建てて待ってますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
| 壁 |д・)チラ おばんです。バレンタインデーが近づいてきてそわそわしているポルポルかインしますソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
お付き合いありがとーございました😅 どこにいきましょう?😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!