スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はいますよ~😊
私も準備出来てますがまもなくご飯となりそうなので、また20時頃見に来ますね ポルポルさん元気かな⁇
はーい😊 では私もその頃にきますね♪
おばんです😊 インしますね
待機しますね😊
来ました〜
エビルプリーストはガーディアンで準備してます🎵
同じくガデで準備しました😁
こあくまさん、ポルポルさんどちらか来てくれたら心強いのですが、行きますか バトパラのバトで行きます 部屋建てますね
Lacusさんバトじゃなくて海賊、パラ2、スパの編成だったような気が…😅
そうなんですね 攻略に両方あったのでどっちでも良いのかと思ってました😅
バトでも大丈夫かもですが…海賊編成しかやった事ないです😅
バトでやってみますか?😊
安全に海賊で行きます 建てますね
いきまーす🎵
エビプリ🦐🦞お疲れ様でした!
守備力低いのでドキドキしました😅 次はジンオウさんの覚醒魔神いきますか?😆 バトパラしかやった事ないのですが… 魔賢3、時空ですか?
| 壁 |д・)チラ おばんです。出遅れ感が😅
エビプリ有難うございました ちょっと簡単に考え過ぎました🙏 クリア出来て良かったです😊
ポルポルさんこんばんは〜 覚醒魔人行くみたいです😊
ポルポルさんこんばんは😊 ジャスさんそうです 1ゲージ目は3人にこだま、秘術かけて一気に抜き去る作戦です笑
なので賢者装備は 頭、命竜 上、ギラならデボラ等、メラならドラロ 下、こだまする系 盾、黄金竜大楯 アクセ、守護天使とグレグベアネックレスかな??
ちょっとだけふーふーさん動画みましたが… 私は職業どうしましょう? 時空?弓魔賢?しか出来ないですが…😅
ジャスさんも賢者でポルポルさんに時空をお任せしてみては😁
とりあえず準備してみます
とりあえず1ゲージ目はメラ組がギリギリまで削りましょ! 体力満タンにしてそこからコンキャで連続ギラ 一行動挟んで跨ぎを受けて雫そこから連続メラって感じですかね
時空で準備してみます。
激弱魔賢で準備出来ました😅
私がお役に立てなかったら昼間みたいに野良で剣魔賢さんで行ってくださーい😅 ギラの火力の方が失敗なさそう😆
皆さん準備できたら立てます😊 鍵1なので終わったらスレ戻りますね😁
死に戻りという奥の手あるのでご安心を😄
ジンオウさん私が鍵いっぱい持ってますので立てますよ🎵
できました〜
ちなみに食べ物何ですか?😊
終わったらポルポルさんとアルバナムかな😄
食べ物はベーグル、ショコラ、イオ軽減、クレープでお願いします🤲
チンジャオロース、クレープ、ショコラ、リッチベーグルとかですか?😅
被った(笑) 立てますね~♪
ドキドキ🥶
ありがとうございます😊 向かいますね
魔人有難うございました 秘術は波動で消されるので最初はいらないですね😅
なんかよく分からないうちに💦
いきなり跨いですみませんでした😅 アルバナムの後だったのであんなにダメ出るとは思ってなくて(笑)
魔人の薬最初使うの忘れてましたし💦
私も使わないで終わってしまった😅
ポルポルさんに挨拶もしてなかった(笑) こんばんは😊
お疲れ様でした😁 すごく柔らかかったですね笑
バトパラの時はクリア出来なくてこあくまさんと何十回もいきました😅 嘘みたいに簡単でビックリ😳
次は何いきますか?😊
もちろん、アルバナム一択ではないでしょうか😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!