スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そか、燃え尽きた後か(*・ω・)
おっ、やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
はるさん✨こんばんは(о´∀`о)/ ちょいとチョコ集め行きますか〜♫
えっ? (´・ω・)ノ大丈夫?
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
ばんちゅうさんも良ければサクッとチョコ集め行きますか〜🤗
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
ちゅうちゅう、ばんちゅう(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
ハハはハハ…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* また、ばんちゅうさんだって(笑)私って本当にヤバイねー♪ばんちょうさん✨けっしてワザと間違えてないよ〜💧_:(´ཀ`」 ∠):
今日からばんちゅうにしたら?(*・ω・)
o(・ω・ = ・ω・)oうんにゃ 今はばちょリンガル( ・`ω・´)
行きましょう( ;∀;)/ フレで立てます🤗
(ㆀ˘・з・˘)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ほい( •ω•ฅ)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
燃える毛根、ばんちゅうさんのドキドキ💛暴走魔方陣!
フレに急げ (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
じゃ私は落ちます〜|・ω・)ではまた!
今晩御飯の支度中なので無理ィ~♪
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ほい、またですよ~( •ω•ฅ)
かピ太郎さんだ(*・ω・) ねーちゃんと一緒でご飯の準備ですか(*・ω・) お疲れ様です(〃・д・) -д-))ペコリン
はるさん✨チョコ集めありがとうございました😊 楽しかったぁー♪またお時間合いましたら宜しくですよ(#^.^#)/
カピバラさんだ✨晩御飯の準備お疲れ様です🤗 またよろしくですよー♪(//∇//)/ 今日のお献立は何かなぁ?寒いからお鍋かなo(^▽^)o
やよさんもお風呂とかご飯ですよね(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ほーい(*゚∀゚*)/ はるさん また遊ぼうね☺️ お風呂入ってしっかり温まってね✨
やよさん、はいタイ♪ 今日のメインは鶏の唐揚げを大根おろし+ポン酢で!
ほっほっほ・・・人妻ですので!←
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ 天空剣 糸冬((。_。(゚д゚ )ペコ
ふむ?(*・ω・)
天空剣の覚醒か(*・ω・) あれは使わないかな(*・ω・)
ん?
倉庫番( ・`ー・´) + キリッ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 覚醒させて壊す( ・`ω・´)ムン
(´・ω・`)モキュ? 壊して何に挿すの?
何にしよ?(=゚ω゚)
紫Sセット出来るのは 錬金ラミアス アルス デルカダール 銀河 政宗 黒ぶさ パパス くらいじゃね? 他何かあるか?
さすが博士(*・ω・) この中では銀河の剣だけ~( ̄▽ ̄;)
(。・ω・。)
しかも銀河の剣は今進化3(*・ω・) 覚醒結晶集めるのも大変そうだから、しばらく はいいかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 残念覚醒ですし、常設でいつでも取りに行けるので急がなくても良いっすね
覚醒させずに終わる可能性も大( ー`дー´)
正解💮
(〃・д・) -д-))ペコリン
色々とタイミングが合わないので そろそろ寝る🐘
ほい、おやすみなさい(。-ω-)zzz ごゆっくり~
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、起きているかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o