スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構古いスマホだと、CPU.メモリのスペック不足ですかね。使わないウィジェットとか削除してみて症状が改善されないようなら機種変かな…?
うーん? あとは、バックグラウンドのアプリの制限するとかかなぁ〜?
スマホ本体は去年変えたばかりなんですね(*・ω・) 機種自体が古いのかな~?と言ってます(*・ω・) もう少し様子をみるそうです それではちょっとご飯に行ってきますよ~٩(`・ω・´)و またよろしくですよ(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 充電しろ〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
去年ですか…? それなら機種が古いことは無いかと… ご飯行ってらっしゃいŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
| |д・) ソォーッ… チョコあと380個ほど貯めなあかん… イヤニナッテキタ…
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
┃電柱┃ω・`) ダーツ🎯初めてやったんだけど… 何?あのクソゲー?見た感じ1/2の確率で当たるはずなんだけど、10連続ハズレ…当たっても50か75なんだけど…
あれは、サンバセットをゲットするためだけに すればいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
あれはいらにゃい(。・・。)
そか(*・ω・)←必死でゲットした
よく頑張りましたヾ(・ω・*)なでなで
確かにあれは、ヽ(`⌒´メ)ノウガーってなりました
3つ飛ぶや〜つで3つ全部ハズレたんだけど…
あっ、あとク○ゲーはダメですよ(*・ω・) もっとお上品に( *ᵅั ω ᵅั*)
そういうゲームです(*・ω・)
おク◯ゲーで良いっすか?
あれで2度とやらないと心に決めましたマル(。・ω・。)
「お」付けただけじゃん( ー`дー´)
おを品の上って言ってたじゃんヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
子供か(*・ω・)
⊂( っ´ω`)っバタ
子供だ( ー`дー´)
なによ(。・・。)
特に何も(*・ω・) プレゼント集め行きますか?( •ω•ฅ)
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o 今日はもう寝る〜💤 ぷうりさん来た時にスタミナ置いといて✋
了解ですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみですよ(`・ω・´)ゞ 風邪ひかないように(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんはまだ起きているかな? 20分頃に来ます^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^)
ほーい、今日も寒かったですね(*・ω・)
そうだね、でも昨日の方が風があったから寒かった>_< どちらにしても寒いのは苦手です😵
昨日こっちは、そんなに風はなかったです(*・ω・) 今日はどうだったかな?(=゚ω゚) お出かけしたけど、ほとんど車の中だったから 分かんなかったです(*・ω・)
車の中が良いよ、風邪引いたら大変だもの(^^) プーちゃん、ルビスのマルチクエで精霊のなんちゃらて、いつから有っただろうか?
アルバナムですね(*・ω・) 10月じゃなかったですか?ロトの剣の覚醒と一緒 だったかな~?と(*・ω・)
そうか💦よく見たらソロでは終わってた(。・ω・。) マルチ進めて無いから精霊行けない(笑) プーちゃん良ければ初級お手伝いしてもらえますか?
オッケーですよ( •ω•ฅ)
ありがとうです(^^) 野良さん入れずに行きますね。2010で待ってます^^
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ルビスのマルチはどこまで進んでますか?
プーちゃん、お手伝いありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 精霊はやはりクリア済みでした^^マルチホストして無かったのかな?わからん💦 チョコ集め、ありがとうね。助かります♪ 連戦お疲れ様でした(´∀`)
初級クリアして精霊部屋開けました。 クリアは全て終わってます。マルチでは進めて無いだけなのです(。・ω・。) 今ので初級は終わりました。
それでは今日は寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさ~い(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) いつもお手伝いありがとうね(o^^o) また遊びましょう。ゆっくりおやすみなさい💤
2020年2月9日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっと復刻の地図が終わった(*・ω・) 命竜やりこみ地図は後にしよ(*・ω・)
はるさん おはようございます(*^^*) 地図大変だよね💧チョコ集めもヤバイっす〜\( ̄◇ ̄;)/
やよさん、おはようですよ~( •ω•ฅ)
はるさん こんにちは🤗 お時間宜しければ何か行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o