スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっっっちゃド正論。
非リアの集まり 普通はリアルがいっぱいでたかがゲーム内の仲間とか気にしてらんない
ツイでは良い子ちゃん演じて8では名無しでボロカスなw おっかねーぜ
全部わかる まずTwitter民しかTwitter民に興味ない 8民の仕業にするんじゃねー あんたらのことなんか知らねーよ
わかるw
揉め事は全部8民のせいにしとけば丸く収まるからな笑 ツイッター民の絆笑笑
Twitter民あるあると言っておきながらTwitter民=8民って、、、自虐ネタですかね?
Twitter民は名前出してる分、名無しでしか他人を非難できないお前より数倍マシだろ
横からですがその内容を名前出してツイートできない以上あなたも同レベルだと思いますよ
ネット依存の大多数が繊細チンピラ
いや、Twitter民も名無しで叩いてますよ笑 Twitter民=8民だから笑
Twitter民は8で晒された時は即反応するからな
Twitter ゲームメインだ ツイートだ ゲームエイトで 憂さ晴らししよ
りみちゃがいたスレが消えてるw りみちゃが削除要請出したなw たしかに放置民を嫌ってるツイッター民がりみちゃのあの発言見たらりみちゃフルボッコされるもんなw
いや過疎ゲーで良かったよ。人気所のソシャゲで放置援護発言とかあいつ袋叩きだったぞ
「初心者の魔王鍵乞食」と「初心者じゃなくなったのに魔王鍵乞食」を追加しておいてくれ こいつにまたフォローされてウンザリだ と言いながらフォロバしてやった優しい俺www
ともちゃ 悪の元凶
周りとの絡みがあるからこいつのフォロー切る時は仲間と一斉にする予定、、、現在相談中 Leona、自分から辞めてくれねぇかなぁ
またりみちゃスレ消えたわ。 ゆに○とスレは全く削除されないのに、りみちゃスレはすぐ消えるw
星ドラ店長ことポテタケシです!時間あったら見てねー!
こいつはマジやばい ほんとにやめてほしい どこでも勇者剣の下手くそ
ネカマ?
男だよ、俺って言ってたから。
Leonaが?
りみちゃスレまた消えたw
「文句言うならやめちまえ!」 とか辞めればいいのにみたいな事いうやたら正義感が強く星ドラ批判されるとムキになるTwitter民。 必ずしも批判が悪いとは限らないし嫌な部分があっても楽しい部分もあるからやってるのに
neoACEみたいな奴だろ
たかがゲームで〜というツイをよく見るが実際は友達も仲間もいない、彼氏、彼女もいない、趣味もない、たかがとは言えないレベルの鬼周回、結局星ドラしかやることがない
いるね、そんな変な正義感持ってる奴 星ドラ命過ぎて、星ドラ否定されてると自分自身が否定されてる気になってしまう障害者。
批判するのも大事だと思う! そうじゃなきゃみんな何も言わずに辞めていってしまうから、全員がいいやいいやだと普通調子にのるでしょう!
星ドラプレイヤー何万人もいるんだから中には否定ばかりする人がいるのなんて当たり前やん 文句言ってる奴だって星ドラが好きだからこそ文句言ってるんだよ
みんなLeonaの下手くそ立ち回りにはイライラしてるよね。 もうフレとはこの話はネタとしていつも笑ってるけどさ。 難易度高いクエとかや魔王だと「連れてってくださぁい」とか言ってマジ乞食。 ここまでたかられると、伝説とか部屋たてされたって全然嬉しくないのよ、わかる⁉︎💢
他スレでもleonaって叩かれてるから相当やばいんだなww
自分の誕生日に、今日誕生日なんですアピールする奴正気か? いい歳したおっさん&おばさんが、ゲーム内の人達に 誕生日おめでとうとか言われなきゃ気が済まないのかよ 誕生日だから何?
星ドラツイ馬鹿どもは承認要求ひどいなw俺もツイ勢だか
自分の子供の写真晒してる奴もアホだと思う。 顔を全く隠さない奴もいるし。 スタンプで目の辺りだけ隠してても引くわ。
反論しようと思ったけど割と的を捉えてて草
ツイッターやってるやつ、バカ多い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Twitter民あるある ①8民は民度が低いとかどうこうよく言ってるけどそう言う自分が間違いなく8民。ゲームエイトを見てるし書き込みもしてる。 ②どうでもいい炊き出し報告&魔王級クリアお決まり報告 ③星ドラまったりやってますアピールする人ほどガチ勢 ④気に入らないツイートをする人がいたら、ある1人が吊るし上げて集団でその人を叩く