スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうございます🙏😂
ゆーきさん、新スレありがとー😊 闘技場のモンスターどっちがおすすめなのかなー? 見た目的にヘルマを取ろうとしてるんですが笑笑
カキコミのみです😊 私もヘルマの予定です👍 メインスキルが早い&全体、魔女の誘惑が強いのと、何しろ通常2回攻撃ですので😍 なんだかんだで通常2回攻撃キャラが強い気がしてます🤔
また夕方にきますが、たべものあつめ行きましょう ミルクとこむぎとさとうきび あたりかな。 みんな共通してないのはミルクな気がしますが ・シーズン2の15話ミミガーの塔 1階 ・シーズン2の15話心喰いの洞窟 地下5階(ギガ強あり) のようですね。レベルカンストでない方のレベリングも兼ねてギガ強いかな?
18時〜になりまーす
18時にとりあえずきまーす
あむさんきたらぼつぼつ出発しつつスタートしたいなぁと思ってまーす
ごめん。ちょい遅れます🙇♀️ 18:10くらい
ゆーきさん、こんばんわ😃 ウチのチビも連れてっていーかな?
おけー そのつもりじゃ
なんかたてまーす
いきまーす
あざーす
ゆーきさん、スタミナたくさんありがとう😃 また遊んでねー
引き続きミルクなどたてるので暇な人寄ってってー
あむ姉妹きてくれてるのでだれかこれたらきてくださいねー あむさんから終了のお知らせくるまで張り続けます たしかパスポ回復もあるはずなのでスタミナは延々いけます
まだ間に合うかな?(・∀・)
合流あざーす
あむさん イルカノさんありがとうございました みなさんミルクカンストしてませんか? 400くらい増えましたかね? 僕ほぼゼロやったので助かりました 土曜のこの時間暇なのでそざい集めツアー行けたらうれしいですー ミルクは今488になりましたが、多分来週にはまた減ってます(;^ω^) さいごさとうきび立て損ねてすみません サブクエね(-_-;)
ゆーきさん、おじさん、ありがとう😊 素材たくさん集まりましたー まだレシピがないけども😂 では、また遊んでねー ソロってきまーす
アムやん、ゆーきさん ミルク集めありがとう😊スタミナも出してもらって申し訳ない( ̄^ ̄)ゞまたヨロシク〜 今頃の書き込みですまん(>人<;)
ぱふぇちゃん、こっちに来ないかなぁ
メタマンはないけど、アースと二人で輝石連貼りするので 誰か見てたら遠慮なくきてね
まんぶぅさんとけんちゃんと4人旅になりましたー
まんぶぅさん、けんちゃん、ありがとう😊 まんぶぅさんからメタマンもらえました😆 ゴチです🥰 ぱふぇちゃん、ドーク終わったの?? まだなら行くかい??
アムカちゃん&アーちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😍 お姉ちゃんはあいかわらず月光蝶服探しに野良まくり中どすよ😃
アムカさん、アースちゃん、けんちきくん ありがとうございました(^o^) 今日からフレポリセットなの忘れてたから一気に貯まりました(╹◡╹)
ぱふぇさん、けんちゃん 野良からのドークありがとう(*'▽'*) 服拾えなくて残念😭 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
まきちゃんお疲れでした😀 今日も月光蝶服出ませんでしたのよ😭
皆さんお疲れ様です。 2月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 18時頃からちょくちょく覗きますね。
大流行中の月光蝶服探しに行く人いるかな😭?
19時からなら行けるのですが🙏
待っとこ😀
こんばんわ(⌒▽⌒)7時に合わせて来ます٩( ᐛ )و
お待たせしました😊 手が空きました🙏 19時までまったり待機しまーす👍
エピちゃんお帰りなさぁい😃
エピタフさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
リダボ狙いなので多めにはらせてね😃
はり待ちまぁます🤔
ぱふぇさん、イルカノさん、おばんです😊 これ、リダボで落ちますかね❓
こんばんは。まぜてください(^3^)/
落ちた事ないからこんな事態になっとるんどすが、他の掲示板ではリダボでよく落ちると書いてあったのよ😃
リダボ率1%とか言われてますね( ̄▽ ̄;)
準備完了^_^
ドーク私も行きます🎵ε=(ノ・∀・)ツ
エピちゃん&イルカノちゃん&ししまるちゃん遊びましょ😎
でわ先陣で貼りますね〜〜(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
エピちゃん&イルカノちゃんきてね😃
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノちゃん戻ってきてね😃
ししまるっちどこ〜〜⁈出発しちゃうよ〜〜
イルカノちゃん戻ってね😃
エピちゃん&イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🙃 引き続きわたしゃ月光蝶服探しに野良まくりまぁす😭
ぱふぇさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 相変わらずドロ率低過ぎですね😣💦 ご都合合えばお付き合いしますので何とかゲットしましょうね🙏
ぱふぇちゃん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 落ちなかったですね(;^_^Aドンマイです。 期間はまだあるので諦めず地道に頑張りましょう
ここのみんなは月光蝶頭&服揃ってるのかな?
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)ホント出ないね〜(-.-;)y-~~~また行こう
とりあえず一個ずつある、何個か売りました
1セットしかないです。3セット集めるのは諦めてます。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? レベル上げ付き合ってもらえると助かりまーす
0時からバレンタインイベント始まるのでプレゼント送り合いましょう。 良かったら一緒に周回してくださいね\(^_^)/ 後で募集します🎵
アムカさんお疲れ様です。 輝石でもシナリオでギガメタ狩りでもいいですよ\(^_^)/
バレンタインイベント❓🤔
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 メタマンがあんまりないので、出来たら輝石希望😅 職業はなんでもオッケーです
アムカさん、おばんです😊 輝石OKです🙆♂️
バレンタインマルチが始まるみたいです。 チョコリンガル倒すイベントです。送った数でアイテムもらえますし、プレゼントもらったらアイテムもらえる美味しいイベントだと思います。
今公式HP見てきました😊 とりあえずはひたすら周回して送りますれば良いということですね👍
了解です。無料一杯あるので立てます。
多いか少ないかはわからんのどすが・・・ ドークさんの紋章200個になりましたのよ😰
あ、ぱふぇちゃんこんばんわ😊 ドークでもいいよー
サクッと輝石3回いって、メンバーチェンジして ドークするでどーかな?
ぱふぇさん、先ほどぶりです😊 時間もスタミナもありますのでドーク行けます👍
とりあえず、天文あたりたてますねー エピタフさん、ししまるさん、介護よろしくねん ぱふぇちゃんが無理そうなら、アムカがいきまーす
アムカちゃんありがと😃 わたしゃドークさんだけでいいよ🤔
了解です。
行きまーす🐈🐾🐾
んでは、アムカが行って3回10分くらい?で もどります! あとでドーク行こー
アムカさん、エピタフさんサクッと輝石ありがとうございました。 連戦しますか?
エピタフさん、ししまるさん、天文ありがと😆 アースがこだまピオラの輝石もらえました〜 ぱふぇちゃん、お待たせー ドークいきましょ😊
アムカさん、姪っ子さん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 ドーク行けます👍
ドークお供します。(・∀・)
やったぁ😆🎶
はり待ちまぁす😃
ドークはりまーす ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるさん 来てねー
あ、いきまーす
行きまーす😤
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 月光蝶出ず…ぱふぇちゃんドンマイ。 またお願いいたします。
ぱふぇさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、お役に立てずにすみません🙇♂️ ホントに落ちないですね😣 明日明後日もご都合つく限りご一緒しましょう🙏 それでは少し休憩します😊
アムカちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😢 今日も月光蝶服出ませんでしたのよ😭 おやすみなさぁい😪💤💤
ぱふぇちゃん、ししまるさん、エピタフさん ドークお疲れさまでした 洋服でなくで残念😅 また明日もよろしくぽ
チョコリンガル一緒に周回しませんか?
立てて少し待ちます。 来れる方いたら参加お願いいたしますm(_ _)m
誰かいませんか?😱
おはようございます😃 バレンタインってレイドの玉的な感じなのかな?? 送って&貰っての感じ🤔 誰か朝ドラ出来る人いたらいきません? 8:00落ち予定ですが、野良バレンタインしつつ のぞきまーす
またお昼か夜に遊びにきますねー🙋♀️ 何個集めたかわからないのが、困りますね アプデ前に出来るだけたくさん集めておけってことかな
誰かおるんかい?
💆🏾♂️
こんばんは😃🌃 チョコ集め行きましょう🎵
服探しかの?
イルカノ親方、ぱふぇちゃんいますか? チョコリンガル一緒に遊んでくださいm(_ _)m
イルカノちゃんおはよ🌓 バレンタインイベントのせいで野良ではなかなかドーク入れなくなっちゃいましたの😭
まきさん、こんばんは チョコ集め行きませんか?✴️
ししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok服とプレゼント🎁の混合でも^_^
じゃあ申し訳ないですけどチョコ貼ります。 イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさん来てください。
とりあえずドークから立てまーす(⌒▽⌒) 適当に途中でチョコリンガルに変えますね〜〜 でわ貼るでぇ〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
書きこみ順からいえばぱふぇさんの行き先優先だけど、ししまるさんたててそうだし、どっち行けばいいの?
チョコ→服探しなのかな? とりあえず行きまーす。
けんちゃん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 服ないのぱふぇさんじゃないの? よかったのかな?? また遊んでね。
お疲れ様〜ありがとう😊途中からドークにしたけどけんちきで来てたからフレポ気にしてキャラ変えれなかったよね(>人<;)すまん ぱふぇちゃん、暇ならスタミナの限りドーク立てるけど行く?
いく😃
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさん周回ありがとうございました。 服集め、チョコ集めまた頑張りましょう🎵 またお願いいたしますね
🐈🐾🐾
お供します。(・∀・)ノ
エピタフさん、こんばんは😃🌃 遊んでください。
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんヨロシク〜〜 暇な人いたら乱入ヨロ〜〜
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ぱふぇさん、イルカノさん、ししまるさん、お疲れ様でした😊 イルカノさん、さすがです😍 ぱふぇさん、やっとゲットですね👍😍おめでとうございます㊗️ それでは残り仕事終わらせてきまーす😤👌 また後ほどです🤲
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃん延長ドークお疲れ様でした。 親方の上下神引き流石でございますm(_ _)m ぱふぇちゃん終わって良かったですね。 またお願いいたします🎵
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😍 よぉやく月光蝶終了😍 バレンタインイベントに集中できますわ🤔
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち ありがとう😊スタミナも皆んな出してくれて感謝です(^。^)最後に福が出て豆撒いた甲斐がありました〜〜( ̄∀ ̄)でわまた〜〜
こんばんわ😃 解散したところかな? 21時ごろにきます 遊べる人いたら、よろしくね あ、私一人です
到着しました。どーかな??
まるごとバナナ🍌食べながら待機〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おじさん、こんばなな🍌🙋♀️ プレゼント🎁がほしいです
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)自分で買いましょう( ̄▽ ̄) でわチョコリンガル立てまーす
入れるかな?
はーい🙋♂️
まんぶぅさん、クルペッコさん、遊びましょー
あむちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 又ちょくちょく顔出しまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おじさん、まんぶぅさん、クルペッコさん チョコリンガルあんやとでした😆 かなり大盤振る舞いやった気がするんですが 1回で10個くらい落ちましたよね😳? では、野良りくらり帰宅しまーす🚃 また遊んでねー
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました😊 チョコいっぱい貰えましたー(^^)
アムやん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 しかしプレゼントの数確認出来んとわなぁぁƪ(˘⌣˘)ʃ おかしーだろ
チョコ数確認出来ないのは、運営が次イベのデスピサロの用意にてんてこ舞いでそれどころじゃなかったんかぁ? 誰かイルカの?
マキさん、まだ🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) おるよ😃遊ぶべ~。
わーい🍫行くべし👯♀️🎁
ちなみに姪っ子ば今日いません😅 スタミナばほぼ満タンなので、デートでも❤️
スタミナ満タンだからデートでも🙆 あーちゃん入れて3人旅でも🙆 4人目待っても🙆 どうする?
あ、あーちゃんいないのね。 じゃ、デートしましょうか?
りょーかい😍 立ててまってまーす 誰か見てたら来てねー
はーい、行きまーす。 乱入2名様まで、歓迎でーす。
行きまーす アムカさん、マキさん こんばんは
ししまるさん来てくれて4人た人してまーす
さやかさん、ししまるさん来てくれて満員になりました。
アムカさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。プレゼントたくさん貯まりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
アムカさん、さやかさん、ししまるさん チョコツアーありがとう(*'▽'*) ししまるさん、スタミナいっぱいありがとね。 海賊だと行動順もCT貯まりも1テンポ遅くて追撃ありがたかったです🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 帰宅中でしたが ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
あ、さやかさん、知ってるかもだけど一応。 ネルゲル、ヒロさん行けそうとのことです。 4人揃ったので魔王板覗いてみてね。
マキさん、さやか姉、ししまるさん チョコリンガルあんやとでした😆 また遊んでねー 野良行ってきます
こんばんは😃🌃 19時頃遊びに来ますので、タイミングあう方遊んでくださいね(;^_^A
こんばんわ(⌒▽⌒)野良りながら覗きます
🐄💨
誰かイルカノ?🌠
イルカノ親方、ぱふぇちゃん遊ぼう。
戻りました(⌒▽⌒)
はぐれメタルの鍵不足なんで黒レオ付き合ってもらっていいかの?2戦ほど残りはチョコリンガルでも何でも
あれ?誰もいないかの?
50分まで待って返事がないようなら野良行きまーす(⌒▽⌒)
いないようなんで野良って来まーす(⌒▽⌒)
( ̄▽ ̄;) タイミング合わず
むむー なんか見てないような( ̄▽ ̄;) いつもすみません(*・∀・*)ノ
こんばんわ😃 誰か🐬の??
居なさそうですかね? 野良りくらり帰宅しまーす🚃
こんばんはー 誰かいるかのん?
おやすみかのん?
今は無理でーす( ;∀;) ヒロさんがネルゲル相談したいゆーてたので魔王板で相談しといてくださーい
やっぱり違うみたいでーす(笑)
すみません、勘違いしてました🙇💦 ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん、エピさんごめんなさい。
おはようございます😃 昨日メンテなのすっかり忘れてて 即寝してしまい、確か炊き出し引くの忘れました😭 さぁ、8時にメンテ終わるのかな??
カキコのみ。 バレンタインのこれってフレさんからいっぱいプレゼント貰っても、色違いイヤリング?出ない可能性あるよね? ちなみに、出現確率0.5%のメタキン鍵が出た時は赤い袋じゃなくて青い袋でした。 送ったことによる報酬も全部取得するには開催期間から逆算して最低1日に110人くらい送らないとダメ?
なぬー( ̄▽ ̄;) とりあえず10日前になってない160人に送りました。 新イベント始まるやろうし全力でプレゼント集めましたが300くらいしかなかった。引き続き、ですね…
まだまだバナムすすんでませんし、装備もわかりませんが21時頃ギガバナムしにきまーす。 チョコは野良で集めてスレで結晶のつもりでいまーす。 それまでにバナム勉強しておきます。 結晶20個いるとかやったらきついのでとりあえず10個集めたい。 報酬でもちらほらありますが。
まだまだバナムすすんでませんし、装備もわかりませんが21時頃ギガバナムしにきまーす。 チョコは野良で集めてスレで結晶のつもりでいまーす。 それまでにバナム勉強しておきます。 結晶20個いるとかやったらきついのでとりあえず10個集めたい。 報酬でもちらほらありますが。
なぜか連ちゃん すみません
といったものの噂ではチョコ部屋がないと書いてますね・・ ま、夕方から夜にかけて増えるかもですが(・・;) バナムかチョコかどちらでもスタンバイしときますー 18-21時多分ときおり暇してるのでたまに覗きながら野良 21時以降はこちらチェックしにくる予定です
カキコのみ 14日まではチョコ🍫多めのがよくない?? マキさんの試算によると最低毎日110個送らなきゃ 全部の報酬獲得できないんだよね😅? あと、どうせⅣイベは常設バナムになると思うし
こんばんは😊 19:30に遊びに来まーす🙏
アクセしょぼいし、ゲットしてら終わりかな?と あとは義理チョコ返しで終了かと 常設にるというかバナムは最初から常設ぼいね。 でもそれだけに、なかなか野良で流行るタイミングもないような気もするんよね。ロトの結晶も集め損ねて、ロト剣も覚醒できずにいるし(笑) 今見るにチョコは野良でも全然いけそうな感じ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? どっちのがいいのかな? ちなみにバナムのマルチはまだ全然やってません
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ バナムは超級あたりからになります チョコでも🍫
こんばんは(・∀・) みんなと遊び隊🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ
どちらかといえばチョコが良いです🍫 マルチはほぼ回ってないんですよねー😣💦
(╹◡╹)
んでは、チョコリンガルはりますねー マキさん、エピタフさん、きてねん ラスト12ポイントに地図のお題の初級なんか貼らせて笑
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 行き先何でもいいけど、バナムなら私も超級からでーす。 あと、チョコのイヤリング1個出たけど、見た目金色袋でした。
おじさん、チョコ🍫きてね
5人目かな?ちょっと様子見ます(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん部屋に来てね。
行きまーす🐈🐾🐾🍫
ゆーきさん すまん(>人<;)お先に〜〜
すみませんありがとうございます( ̄▽ ̄;) 落ち着いてないのでまた9時にきまーす
エピさん、アムカさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、いないと思ってました。 もし、待機してたならごめんね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん あんやとでした😃 帰宅したら、アースを連れて初級ツアーするので よかったら一緒に行きませんか? 21時目標で遊びにきますね
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マルチで回ると一度でたくさん貯まりますね😍 また後ほどチョコ集めに来まーす🙏
これないかもなので9時に四人集まったらそれはそれでいってくださーい
ガチャででてない装備でたときみたいに 「ぐぐぐっ」ってなりますよね(笑) あと青だけです 80個くらいいただきました
ほならー
カキコミのみです😊 イヤリングは何色あるんでしょう❓🤔
あっ、お知らせに書いてありました😣 4色ですね👍
再登場です😃 アースと一緒に地図のお題の初級デスピミルドデスタ行く人いないかな?
再登場です😊 チョコ集めしませんかー❓🙏🍫
誰かイルカの? 他のことしながら23時くらいまで待機します。
あ、エピさん、さっきぶり😃
マキさん、先ほどぶりです👍 集められるときに集めたくてー🙏 野良も部屋はあるのに入れないんですよねー😣💦
あ、そうなんだ? 私、家族の用事しながらだったので片手間でモガステのダーツやってました。 ゆきお?のお題はこれが1番貯まるの早いかも。 トータル残数はキングスプラッシュの方が良さそうだけど。
ゆきお❓🤔 モガステは全くやってないのでさっぱりです😱
ダーツやってないので仕組みわかってないですねー(笑) ちまちまスプラッシュはしてみましたが( ̄▽ ̄;)
ガチャチケあるのでやったほーがいーすよー♪
ダーツは確実にちまちま貯まるので適当にやってても私の体感的に1時間で1万枚くらいかな? でも、これはコイン残数でなくて稼いだ分なので。 ゆきおは稼いだ分で報酬進んでくれるのでありがたい。
獲得コイン総数1万枚と7万枚でメタ装備確定チケット。 25万枚と50万枚で星5確定チケット貰えますよ。
使いまくって、無くなったら買い足して、を繰り返せば良いということですかね❓😍
たぶん無くならないくらいちまちま当たりますよ。 だけど、私、星パスでプレミアムやってたので通常ダーツだと色々渋いかもです。
スプラッシュは投げて放置を繰り返してたらいーので他の作業してるときに助かります 獲得総額は5万くらいでしたー。 プラスは8000くらいかなー?
あと、スプラッシュは男のロマンなジャックポットがありますよね😆
結局あれで遊び人ゲットしたよーなもんです
私もです。 あれないと厳しいですよね。 さて、脱線しちゃいましたが、3人旅します? 4人目待ちます??
どちでも大丈夫でーす♪
同じくどちらでも🙆♂️
じゃ、23時までまって誰も来ないようならチョコ集め行きましょうか?
そしましょー(  ̄ー ̄)ノ
はーい🙋♂️ ではミスターSASUKE見ながら待ちまーす👍
すぐいいますね( ̄▽ ̄;)
あっ、やはり見てましたかー😊😍
あれはひどい(笑) あ、みなさん、ちなみに水曜日のダウンタウンです
ぼつぼつたてときまーす
アースだけ連れてってもらってもいい??
その番組ここのみんな好きですよね。 今度見てみようかな? さて、そろそろチョコたててきますね。 誰か1名様乱入可能ですー。
あ、お願いします。 あーちゃん、こんばんは(・∀・) 来てね。
どうぞどうぞ🙏
行きまーす🐈🐾🐾
わーい🙌 ゆーきさん、マキさん、エピタフさん よろしくお願いします🥰
エピさん、ゆーきさん、あーちゃん チョコツアーありがとう(*'▽'*) 明日もみんなに配れるぜ😃 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 大分チョコ貯められました🍫 明日も皆さんに配れます😍 それではスレ地図ミッションこなして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす なんかやることありすぎてよくわかりません(・・;)
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 介護ありがとうございました🍫 アースはまだチョコリンガルの地図も終わってないので 助かりました😍 しかし、今、何も考え無しに全部のプレゼントを配ってしまったので明日の分のプレゼントがなくなってしまったことに気付きました🤢 明日、皆さんに配れないかも。。。ごめんなさい🙏
アムやん、makiさん、エピタフさん 今頃ですがお疲れ様でしたちょっと長めの瞑想してました(>人<;)また今日もヨロシク〜〜
おはようございます😃 カキコのみです。。。 ソロのギガ伝てどんなパーティーがおすすめですか?
アタッカー3(海賊とのうきんバト含) 補助ルビス扇 ルビたてとかうロボロスとかそんなに意識せず適当装備。補助は星神上にした(理は使わずにすんだ) バトは基本ガード 三人で黄色真ん中までいく(ジゴフラはガード) 念のためこだまふなうたいれた バト怒って 宇宙ほうこだま獄門で終了した。 初戦はジゴフラで壊滅(笑)にせんめでノーデス
ギラブレあればもっと楽勝かも 探さなかったけどフレさんでいそうですよね。 ギガバナムのコメみてたらやっぱり最初は全滅したりするみたいですね 結構ダメージくるし(^_^;)
こんにちは(・∀・) チョコ狩り行ける人いるかな? 15分くらいまで待機しまーす。
はーい🙋♀️チョコリンガル行きたい
25分くらいから乱入します🙏
アムカさん、こんにちは(・∀・) じゃ、たてます。 他に乱入出来る人いたら来てね。
先に回ってお待ちしてます。
いきまーす
エピさん合流、いま3人旅。
アムカさん、エピさん、チョコ狩りありがとう(*'▽'*) アムカさん、休憩40分までだよね💦 お付き合いありがとう🙏 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 12:25-45あたりで回れそうです😍 また夜にも遊んでくださーい🙏
マキさん、エピタフさん、昼ドラありがとうございました😊最終戦放置気味でごめんね🙏 では、また夜遊びにきます
こんにちは😃 チョコ集めに数戦お付き合い頂けませんか❓🙏
チョコっと遊べる人おるんかいな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 チョコっとだけ待ってもらえる? 45分からなら遊べまーす
こんばんは(・∀・) 空きあるかの?
何人目かな?(´-`).。oO
マキさん、おじさん、こんばんわ😃 本日のチョコ、多分配布完了しました🍫
アムカさん、お昼ぶり😃 ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・)
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)本日チョコが底をつきました(-.-;)y-~~~猛烈に集めないと(`・∀・´)
やっと300個配ったけど これ全部の報酬獲得まで1000個集めるの苦行すぎるね😅
ぱふぇちゃん、戻ってくるかな? もしや夢の中かな😴? 20時まで待って3人で出発する?
私も300送ったとこだけど、イヤリングが緑しか出ない😭 2個付けできるから6個までは無駄にならなそうだけど。
それでおっけです🙆
そうしよう(⌒▽⌒)8時になったらチョコ部屋立てまーす アムやん、makiさん、ぱふぇちゃん起きてたら来てね〜〜( ^ω^ )
はーい🙋♀️
あっ、満席かー😊
ぱふぇちゃん今から居ないっぽいから来てね〜〜(⌒▽⌒)立てまーす
アムカさん、イルカノさん、エピさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦分多く感謝です😆 そういえば星5チケットは最終奥義と聖王杖に変わりました。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、エピタフさん チョコ🍫集めありがとう😊 また遊んでねー では、野良りくらり帰ります
イルカノさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 明日の分のストック出来ました😍 他のイベントと掛け持つとなるとスタミナ配分考えないとですねー🤔 それでは残り仕事終わらせてからまた来まーす🙏
おお‼️ あの闇鍋状態から素晴らしい引きですね👍😍
ゆーきさん、アルバのソロのおすすめありがとう😊 まだ上級の地図なんで😅もうちょい進んだら ノーデスチャレンジしまーす!
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう^ ^まだヨロシク〜〜野良って来ます
こんばんは😊 チョコリンしませんか❓🍫
誰か介護してくれる人は🐬のん??
23時からでしたら👍
23時にきまーす
再登場です🐈🐾🐾🍫
エピタフさん、お昼ぶりです😃 アースと一緒に遊んでもらえますか?
もちろんですよー👍
では、チョコ🍫集めお願いします 多分アースとなら4回で報酬達成のはずです 誰か見てたらきてねー チョコリンガルたてまーす
行きまーす🍫
行きまーす
アムカさん、エピタフさん こんばんは🌇
あれ?行っちゃったらしい また遊んでくださいね
さやか姉来れますか??
合流出来そうでしたら、来てくださいね😃
お疲れ様ー 今日も新年会でした(笑) 風呂入ってからちらっとのぞいて寝まーす。 プレゼント結構きついすねー。メンテ後に数みたら360くらいあってので楽勝かと思ってたら…やっと今で半分です。
エピタフさん、ありがとうございました😊 これで何とかスレの皆さんにチョコ送れそうです🥰 地図が多すぎて手が回りませんね🙃
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 明日プレゼントする分稼げました😍 まだ遊べますかね❓🤔 野良しながら24時くらいまで覗いてみまーす🙏
お疲れ様でーす。 ちょうど終わったとこかな? また明日にしまーす 明日は午前中から暇なので昼休みとかも来れますのでさそてくださーい
・チョコあつめあと500 ・地図は伝説のデスピミルドデスタは残ってます ・ドラクエ4地図は終わりました ・結晶はそれなりに集まったので残りは覚醒発表きてからのつもり て感じです
おはようございます😃 まだ上級の地図。。。 チョコもあと600個くらい😥 あ、ギガ伝ノーデスは出来ました👯♀️
カキコミのみです😊 チョコプレゼントのアクセはとりあえず青黄緑すべて貰えましたが、最終的にはそれなりに送り合えばみんな貰えるくらいの確率ですかね❓🤔 月光蝶装備みたいなレベルならシンドイですね😣💦
カキコのみ。 エピさん、うらやましい~。 緑3個出て以来全然イヤリング落ちない😢 スタミナ配分的にアルバナムまだ超級すら終わってなーい。 ギガは夢のまた夢。 あと、闘技場で週末種イベント来てますね。 いつもながらイベントを重ねる運営…。
あ、そんな確率なんですね(^_^;) たまたま初日に揃ってラッキーでした♪ 種は一応バトリアあるので気づきました(笑) とりあえず 地図でふりふりして プレゼント受け取って送って 今日クリアする地図選んで もがすてやって ・・・チョコイベが進みません(笑) まきさんお昼来れたりしますか? 昼休み組とチョコ回れたら回りましょう(*^。^*)
ていうかチョコってすでに月光以上に回ってる気がするんですが・・ 周回自体はラクなのでいんですが・・
こんにちは(・∀・) チョコ行きたーい🙌 とりあえず待機しときまーす。
同じくー
こんにちは〜空いてますか??
あいてまーす まわりながらエピタフさん合流まちですかね?
今日もとりあえず12:25に来まーす🙏
うぇるかむですよー。 そうですねー。 アムカさん40分落ちだし。 たててきますね。
合流前に4人揃われてたらフェードアウトしますねー👍
やはり(#^.^#) とりあえず出発します? 昨日はたべものセットしてたのかなー? そのへんも任せますね♪
行きまーす
乱入試みます👍
待ってますね。
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 チョコ配ってきまーす また遊んでね
ゆーきさん、アムカさん、エピさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ちょうど40分、さすがです👍 野良もこれくらいサクサクなら楽なのになー。 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、昼ドラありがとうございました😊🍫 このイベントはサクサク行けるからいいですねー😍 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🙏
すみません 集まったのを確認してからパソコンを離れランチに出かけたので、日光の下でみにくくてマラー打ったりなんやかんや(・・;) 申し訳ない チョコなかなか進みませんねー
野良は入るのも大変じゃないですか? 入れなさすぎてもがすてしてました(笑)
みんなと生活サイクルが少しずれてるのでぼちぼち入れはしますねー。いつものクエストより部屋は少ないですが。 しかし、ヅラで火力あげてても勇者も命ハンマーも星神剣もないのでコンボの踏み台になるしかないんですが、まあ息あわなかったりあっても高火力でなかったり。 毎回違うメンバーになるので力量推し量ってやるから仕方ないんですが、今の周回みんな行動が的確すぎて快適でした(笑)
カキコミのみです😊 半分ダメ元で星5確定ガチャしてみました😊 竜神槍とデボラ頭でした👌 あの闇鍋状態の中では当たりな方だと思ってます🎯 竜神槍、錬金来ないかなー❓😍
19:00から遊べませんかー❓🙏
無理でーす(´・ω・`) 僕は星5ガチャやいばのはちがねとインテリローブ下でした( ;∀;)
20:00にまた来まーす🙏
こんばんは(・∀・) メタスラチケットはバックラーとダガーでした。 makiちゃんがあとレベル5で全員レベルカンストだよ😖
😣💦
こんばんは😊 チョコリンしませんか❓🍫🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 他の隊員くるかな??
こんばんは 一名参戦出来ます
マキさん、エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・) チョコ狩り行きましょー。 エピさん、さやかさんは休憩中? 4人目まっても、3人旅でも🙆
🕺
いるかのさん こんばんは
マキさん、さやかさん、おばんです😊 今日も軟禁状態からこっそり抜け出して休憩ドラです🙏😣
チョコリンガル立てまーす( ◠‿◠ ) ヨロシク〜〜
イルカノさん、おばんです😊 疲れた頭に糖分が欲しいです😍🙏
行きまーす
行きまーす🐈🐾🐾🍫
4人目いたー😃 イルカノさん、こんばんは(・∀・) 行きまーす🙋
エピさん、さやかさん、イルカノさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) 弓、いいなぁ😍星神剣もだけど魔法楽しそう😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 明日みなさんへのプレゼント分が無事貯められました🎁 でもまだまだ1000への道のりは長いですねー🤔😤 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす👍🙏
エピタフさん、makiさん、さやっぺ お疲れ様〜ありがとう😊まだまだチョコリンガル周回は続くのだ( ̄∇ ̄)でわ寝落ちしなければまた適当に来ます
イルカノさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした さくっとでした ありがとうございます😊 ます遊んでくださいね
カキコのみ チケットでもらったもの。。。 キャプテンキャノン、太陽の盾、メタスラ鎧下 全部要らない🙃
アムカちゃんは何が欲しかったのかな?
22時からチョコツワー🍫行ける人⁉️
行けまーす👍🍫
こっそり待機です😊
空いてるのかな?
入れるかな?
えぴさん、パファちゃんよろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人くるかな♪
ぱふぇさん、まんぶぅさん、おばんです😊 クルペッコさんが来ればちょうどですかね👌
まんぶぅさんきた♪ では、早いけどえぴさん、パフェちゃん、まんぶぅさん来てね(^.^)
ありがとう(^^) よろしくお願いします(o^^o)
行きまーす🐈🐾🐾🍫🎁
ぱふぇさん、行けますか❓🙏😊
厳しそうですかね😣
あっ、いきたい😮
やいば頭 インテリ下 デルカ剣 めた鎧上 めた杖 いらない( ̄▽ ̄;) ねまーす
こんばんわ😃 周回中ですかね? 二人で待機してみます 連戦行ける人いたらよろしくね
エピちゃん&クルペッコちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 超ねむねむ💤 おやすみなさぁい💤
えぴさん、パフェちゃん、まんぶぅさんたくさん周回ありがとうございました😊 今日は落ちまーす♪ おやすみです┌○ペコリ
クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 チョコたくさんゲットできました🍫😍 空きがあれば連戦行けまーす👍
クルペッコさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(^o^) チョコまだまだ集めないといけないので助かります(╹◡╹) 他のイベ地図ミッションもですが( ・∇・)
エピタフさん、アースと遊んでください😃 チョコが足りないのです😅
こちらこそ遊んでください🙏😂
あと一人行ける人いないかな??
スタミナ満タンなので、立てちゃいますね あと一人来れたらきてねん😍 40分に出発しまーす
行っていいのかな?
やったぁ😍 まんぶぅさん、来てねー
行きまーす🐈🐾🐾🍫
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) コンボで終わると気持ち良いですね( ̄∇ ̄) 中々出来ないんですが3回も決まって嬉しいです(╹◡╹)
アムカさん、姪っ子さん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😊 おかげで明日配る分がほぼストック出来ました😂 毎日頑張り続けてなんとか1000個到達しないとですね😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まんぶぅさん チョコ🍫あんやとでした 何とか明日も皆さんの分は確保出来ました🎁 地図とかレオとかしてまーす 0時くらいにまたのぞきにくるので、夜更かしさんいたら遊びましょ
スタミナ余ってるので狙いまーす👍
エピタフさんは🐬の?? Ⅳイベの地図か、チョコはどーかな??
今日も炊き出しは跳ねず、、、😣💦
ニューカマーいなくて仲間P達成済みでいいならお供しまーす。
マキさん、こんばんわ😍 アースと遊んでください
あ、あーちゃんいるのね。 こんばんはです。 アムカさん、エピさんはさっきぶり😃
お時間あれば天をかける黄金竜の伝説のムドー、デスタ、マスドラを1戦だけでもお付き合い頂けませんか❓🙏 マルチのホストクリアしてないのでアルバナムが立てられなくて😣💦
大丈夫ですよー🙋♀️ アースは完全に初見で足手まといになりますが。。。
同じく大丈夫ですよー。
とりあえずクリア出来ればいいので私も特攻します😤
3戦立ててもいいでしょうか❓🙏
はーい🙋♀️残り足りない分チョコしますね
はーい、同じくチョコしまーす。
助かります🙏 では立てます😂
アムカさん、エピさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、いっぱい部屋たてありがとう<(_ _)> 耐性取ったらマスドラ地蔵になっちゃってごめんよ。 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 これでアルバナムマルチで立てられるようになりました😍 ホントに助かりました🙏 みなさんチョコ集めしたいところわがまま聞いて頂き感謝です🙇♂️ チョコ集め終わったらぜひアルバナム鬼周回して緑結晶集めましょうね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、おつかれさまでした😃 アースは一切立てられないので ミッションパークリ助かりました😂 また遊んでくださいね では、明日もよろしくぽ🥰
おはようございます😃 10時目標にきます 朝ドラーいたらよろしくね🥰 あと、またまた教えてほしいのですが スライムダーツ🎯ってなんかコツあるんでしょーか😅? 全然コインが増えないんだけど😩
おはようございます😃 10:00にチョコ集めにきまーす🍫🙏
おはようございます😃 少し早いですが待機しちゃいます🙏
おはようございます😊 10時から周回ですかね? 朝ドラ混ぜてください〜!
おはよう🙌チョコ狩り行きたーい。 またチョコのイヤリング緑出た😱 青か黄色ください。 ダーツは適当に引っ張ってたら結構当たるからコツあるのかな? 狙ってもすぐそこに打たれないで60~150°くらいズレるし。 毎回同じ角度のズレなら狙えるだけど。
エピタフさん、ヒロさん、おはようございます😃 チョコ集めお願いします😊 とりあえずアースで参加させて貰いますね 3人旅ぽかったら、アムカも参加します
マキさん、おはようございまーす! 4人旅うれし〜 アースの介護よろしくお願いします🥺 では、チョコ集めたてまーす
マキさん、エピタフさん おはようございます😊 チョコいきましょう♪ フレがいないからチョコ渡す人が居ないという状況で詰んでます笑
アムカさん、エピさん、ヒロさん おはよう☀ 行きまーす🙋
アムカさんおはよ〜! いきまーす(^^)
アムカさん、ヒロさん、マキさん、おはようございます😃 行きまーす🐈🐾🐾🍫
姪っ子さん、ヒロさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 チョコ補充🍫助かります😍 アムカさん、お時間あれば連戦行けます👍😤
マキさん、エピタフさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 ブラウニーやると早いんですね!初めて知りました♪ なんとか期間内に300まではこなしてガチャだけは取りたいと思ってます😊 ウイルス不安でなかなか休みも子供連れて外出れないのでまた時間出来たら遊びきます♪とりあえずSwitchのカップヘッドというゲームをこれから子供と頑張ってきまーす😉
あーちゃん、エピさん、ヒロさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ヒロさん、1戦多く感謝です🙌 チョコあげるフレさんはいっぱいいるけど2割は受取もしないで(ログインして遊んではいるみたい)2割くらいは返ってきてないなー。 わかばさんはチョコかき集めるの大変だから返さなくてもいいけど。 そんな感じですー。 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、ヒロさん、マキさん 朝ドラありがとうございました😊 また遊んでね🍫 ストーリーも進めないとな😅
エピタフさん、Ⅳイベの地図手伝ってもらえませんか?
ブラウニーかルビ冠かぶって魔力上げしたギラグレイドですねー。 ルビ冠の方がタッチの差ではやいです。
了解です👍 が、すみません、私マルチは伝説しか貼れないです🙏
スタミナはあるので立てますよー👍
では、命竜アルバの伝説いかがでしょうか? アースは放置で大丈夫です笑笑
ア、アルバの伝説😳 初見ですが頑張ります👍😤 私初級からですが、開放お手伝い頂きたいです🙏 装備整えてきます🐈🐾🐾
デイン盛りで大丈夫かと🙆♀️ アースは死にますが笑笑
遅くなりました😣 準備完了です🙏
初級から立てます??
では初級から立たさせてください🙏
アースもお邪魔しまーす
アムカさん、姪っ子さん、アルバ開放お手伝い頂きありがとうございました😊 緑結晶も感謝です😍コレって天空剣の覚醒ですよね❓😍頑張って集めないとです😤 それではまた空き時間で遊びに来まーす🙏
エピタフさん、アルバありがとうございました😊 スタミナたくさん&介護ありがとうございます 優しい野良さんにも助けてもらいました😊 では、まだ夕方遊びにきまーす
お知らせはまだないけど ギガクロスが覚醒の天空剣に付くのかなって思ってます
多分そーですよね。 天空けん四本余ってたのでしんかだま使って抜き出しもありかなーと思ってます。ま、補助特技やからいらんかなー。覚醒する前からゴミ率高めなので可哀想な武器ですね(笑)
あと、1000回送ったらプレゼント送らなくなると思いますが送ってきてほしい方いるのかなー?? もらうより送るほうが大変だから多分いらないとは思いますが、ほしい人は魔王板に書いといてくれたら送りまーす。 受け取りは気をつけて行うようにします
ていうか1000個集めても1000個送れるのかなぁ…(笑) そっちが心配
あとデスピサロ ミルド デスタの伝説ミッション終わりました?? とりあえず残ってるんですがまだの人そろったら消化しましょう。
カキコミのみです😊 送ったフレさんが毎日受け取ってくれないとですよね🤔 私今時点で、4日間で送った数が510個で単純割で1日127、8個送れてるので、残り6日もこのペースならなんとか1000個は行けそうです👌😂
17:30ごろに遊びにきまーす🙏 アルバ伝説で緑結晶集め、チョコ集めしたいです🙏 何戦か素材集め入れるのも良いですね👍
五時半あわせまーす。 僕も日割りではいけそうですが、だんだん減っていってるような気がして( ̄▽ ̄;) フレさん作って送って切ってを繰り返せば荒稼ぎできるのかな?(笑)
18時でもよいですが(;^ω^)
こんにちは😃 待機始めまーす🙏
あっ、集まらないようでしたら18:00に再集合にしましょうか❓😊👍
いなさそな雰囲気を感じまして(笑) とりあえず18時にしましょか アルバ チョコ 素材あつめなどを適当に 先週あむさんと死ぬ気であつめたミルクもなくなってしまいました・・
了解です😊 では18:00に👌
こんばんは😃🌃。 あっ、18時にまた来てみます。
扇スパでまわってるのでリンガルならこだま係します バナムはあんまいってないので装備定まってないですが、アタッカーかな(;^ω^)
バナムなら それかギガブレエピさんにこだまが早いのかな?? どちみちラスゲはがっつり削ったほうがいいんですよね??
伝説はゆうしゃ剣の通常アタッカーでひたすら殴り続けるで良い感じですかね🤔 ギラブレは暴走時と通常時の差が大きくて伝説だと逆に効率落ちそうですね😣
スレのときもギガではなく伝説まわってます?? 試行錯誤しながらギガ回ってましたわ・・ 初日だけですが、結晶もそこそこ集まったので休憩してます
緑結晶欲しいのでバナム行きたいです。 チョコも在庫なくなったので集めたいですね。
もう三人集まっているのでバナム立ててみます。 ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
回り始めたのは実は今日が初めてで、ギガはまだ行ってないです😣
ししまるがたててますかね(-_-;) とりあえず着替えてむかいますー
行きまーす😊
お疲れ様です 桁違いに弱くてびっくりしましたが、ギガのドロップ効率のがいいような? なめてかかったら死んじゃうのでさすがに対策いりますが、呪文耐性積むのか、防具で耐えるのか食らう前にさくっと終わらすのかいろいろ方法ありますがどれがいいのかもわかりません。 ロト剣ドラブレ2積みが第一選択のようですがロト剣すらないので ま、次回るときはギガにしてみてもいいかもしれませんね。
あ、最後に落ちてた というか僕が拾ってた(;^ω^) あんまかわらんのかな?? ギガのときはドロップとボーナスで2個落ちたりもありました たまたまでしょうが
ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、緑結晶ありがとうございました😍 ギガの方が効率よさそうなんですね🤔次からはギガの方が良いかもですね👌 まだ時間あるので素材集め出来ます👍
ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 緑結晶助かります。後1個で覚醒させられます。 ぼちぼち集めて行きます。 チョコ集め、素材集めもしたいですね(・∀・)
良ければまわりたいです。候補はミルクかな? チョコ集めもしたいです。
あ、みてなかった19時くらいでどー? ミルクツアー検討&新しく来た人の意見で チョコかバナム?
19:00了解です👌 ではまた後ほどです🙏
19時再集合了解です。 また後で来てみます。ε=(ノ・∀・)ツ
先に覚醒を発表したら天空所持組がやる気なくして集めなくなるから発表遅いのかな?? 邪推かもですが不安ですね
ドラクエ4の発売日での発表という推察も飛んでますよね👍
1990年2月11日だったようですね👍
こんばんわ😃 7時集合なのかな? チョコならアースで参加希望です 黄金竜の方ならアムカで参加希望です やりこみの地図はやっと伝説に辿りついたところです
アムカさんお疲れ様です。 デスピサロ、ミルド、デスタムーアの伝説級でもいいですね(;^_^A皆さんといけばサクッと終わりますから(笑)
4人ともデスピミルドデスタまだなら立ててもいいですよ? さっき1回しかたててないし、もしさっきの3人かぶったらアースでチョコ集めして、あむさんでデスピミルドデスタ達いきます?
3人かぶりそうな予感なので伝説ミッションもいきましょか とりあえず僕は全部ゼロです。 ししまるはクリアしてるやつある?
ししまるさん、こんばんわ😊 その辺りもまだ手付かずですね お題は確か3戦やからどれか3戦とチョコにしても🙆♀️
再びこんばんは😊 地図はまだ上級ですがミッション残ってるのでデスタ、ミルド、デスタ伝説助かります🙏😊
デスピサロ1回やってるだけです。
私は3つとも地図のこってます なのでどれでも🙆♀️
とりあえずミルドたてますね あむさんきてもらいましょう 着替えいりますので少しかかりますが
デスタはどーです? 野良で行くと長そうだし
あ、ミルドりょーかい!いきまーす
あ、ごめん とりあえずミルドたててもた
行きまーす🐈🐾🐾
こんばんは(・∀・) ニューカマーか残れる人いるかな?
ゆーきさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとー! 連戦いけるなら、アースと交代してチョコに行き先変えてほしいです🙏
チョコ了解です。(・∀・)行きます。
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 上級地図も残りデスピ3回になりました🙏 マキさんがお待ちですので私待機してますね👌
マキさん、こんばんわ😃 みんなが連戦可能なら、一旦休憩してあとでまたきます 誰か落ちる人いたら、アースが入りますね
チョコたてればいいのかな?
あいよー まきさんきてたっぽいねー 他の人なら18分前なら無視するけど、まきさんやったらチェックしてくださってそうよね(;^ω^) とりあえず4チョコとちょいで報酬までいっとく?
あ、やはりチェックしてくださっていた!(^^)! 完全にメンバー同じなのでかわってもいいですし、いっても大丈夫です
私待機してますね👍
エピタフさん、ありがとう😊 では、アースが入らせてもらいまーす
はーい、じゃ、 あーちゃん、ししまるさん、ゆーきさんかな? チョコたててきますね。
チョコたてるのであーちゃんししまるまきさんきてくださーい
いきまーす
いきまーす
ししまるおるー??
います
ゆーきさん、アムカさん、まきさんチョコ集めありがとうございました。 たくさん貯まりました。 またお願いいたしますね(;^_^A
あーちゃん、ゆーきさん、ししまるさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) エピさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多く感謝です🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
チョコっと遊び隊😀
ありがとうございました 最終戦スタミナ24の残り1分とかでした しばしお待たせしました。 スタンプうって時間かせいでる間にほぼ1分くらいすぎましたが(笑) 結局スタミナ回復の術が残ってました(笑) あれってどっかで確認できましたっけ??
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん チョコありがとうございました😊 また遊んでくださいねー 少し休憩がてら、スライムダーツ行ってきます 今のところ楽しみ方がまるっきり分かりませんが🤷♀️
たぶんいけるー スタートに手間取らなければ(#^.^#)
あ、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃
ゆーきちゃん遊びましょ☺️
アムカちゃんこんばんわ🤗
エピタフさんが戻ってきたら、私落ちるので ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん、エピタフさんで行ってきてね
エピちゃんいないかな?
🐈🐾🐾🍫
戻りました🙏
エピちゃんおかえりなさぁい🏘️
では、4人で行ってらっしゃーい🙋♀️ ぱふぇちゃん、もし時間あったら9時頃にくるので またタイミングあったら遊んでねー😘
ほんじゃこれでいってきますねー すみませーん たてますわー
他にいないかな? とりあえずはり待ちまぁす😀
あっ、いく😀
行きまーす😊
21時からチョコツワー行ける方お願いします🤲
いい感じで終われましたー♪ あざーす プレゼント579個送れました!(^^)! なんとか1000個送りたいですね。 おちます
無理なのですー(#^.^#) また今度お願いしまーす
ぱふぇさん、どりあちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 明日の分のチョコもバッチリ貯まりました👍🍫 それでは少し休憩してからまた遊びにきてみまーす🙏
あっ、空きがあれば登場します👍
ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ1000個は遠いどすのよ🤤 地図お題やってきまぁす🙃
了解です┌○ペコリ またねー😊
クルペッコちゃん遊びましょ☺️
えぴさんよろしくお願いします🤲 あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やった〜😄 あと1人
あと1人いなけりゃけんちき出陣させますわよ😮
まだ空いてます??
21時にだれも来なければ、けんちきくん出れますか⁇
アムカちゃん遊びましょ☺️
笑っ あむちゃんナイスタイミング〜 では、えぴさん、パフェちゃん、あむちゃんきてねー 立てまーす
いきまぁす😀
いきまーす
行きまーす🐈🍫
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん チョコ🍫あんやとでした😊 また遊んでくださいねー クルペッコさん、もしフレ枠空いてたら激弱のうちの姪っ子アースとフレンドなってください🙏 AWECEL6989 です
えぴさん、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 野良してきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがたや〜 さっそく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 チョコもさらに貯まって大感謝です🍫👌😍 またよろしくお願いしますね🙏
ありがとうございます😊 まだ時間あったらアースとも遊んでもらえます?
まだ時間もスタミナもあるので行けますよ〜
クルペッコちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 今日はこのへんでやめとこぉかな😀 おやすみなさぁい💤
わーい🙌 あと二人行けるかな? 21:30発にしましょか 誰もいなかったらアムカが入りますね
あっ、
待機してますねー
あっ🤭
ぱふぇちゃん、行ける??
けんちきを出陣させますわ😀
とりあえずアースでたてて待ってますね
クルペッコちゃん&アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 今度こそ寝ちゃいまぁす☺️ おやすみなさぁい💤
あむちゃん、アースさん、けんちきくんありがたや〜 今日は落ちまーす♪
クルペッコさん、けんちゃん 介護ありがとうございました😊 もしかして、4戦でポイント足りてたのかな? よく分かんなかったので5戦しちゃいました笑 では、ニューヨークへ行ってきまーす
周回してチョコゲット🍫ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは😊 スタミナ使い切りのお手伝いしてくれる方いますかねー❓🙏
おはよう(・∀・) 朝ドラーイルカの?
落ちまーす。
まきちゃんおはよ🌞
おはよう🌞遅かったか(-.-;)y-~~~
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
おはようございます。(・∀・) まだいたら遊んでください。
とりあえず10時にチョコ立ててみます。 タイミングあう方は、参加お願いいたしますm(_ _)m
誰も来ないので野良で頑張って来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
エピさん、野良からのチョコ狩りツアー、 お付き合いありがとう(*'▽'*) 風邪の初期症状出たので今日はお留守番なのです😢 相変わらずイヤリングは緑しか出ないし。 また遊んでね。もうちょっと野良行って来まーす🙋
マキさん、野良からの周回ありがとうございました😊 ラスト遅くなりすみません🙇♂️デスタソロでスタミナ使ってしまい、25になるの待ってました😣 また後ほどお時間あれば遊んでください🙏
こんばんは😃🌃 そろそろ誰かいませんか? 18時頃遊べたらうれしいです。
誰かイルカノ?🌠
野良しながらちょくちょく覗きますね。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(⌒▽⌒) 45分〜55分の間に来ます
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ" 並んどこ☺️
うんうん。並んどこ😃
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
アムカさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) ししまるさんもいるのかな? 行き先どこでも🙆
遊んでください
おじさん、マキさん、こんばんわ😃 チョコ集めかな? まだ600個くらい とりあえずイヤリングは3種類回収出来ました
チョコ行きたいです。緑結晶集めでもいいです。
ししまるさん、こんばんわ😃
うらやま✨ やっと黄色1個出た。 あと青だけ😱
何処でもok(o^^o)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) じゃ、チョコたててきますね。
行きまーす(⌒▽⌒)
イヤリング3種類3個ずつ出ました。後は出ても売るだけです。
いきまーす
行きます。
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) バナムさんはほぼ回ってないので、何度も部屋入ったり出たり失礼しました🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノ親方、アムカさん、まきさんありがとうございました。チョコ補充感謝です。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムやん、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊最後アルバに変えてすまん(>人<;)またヨロシク〜野良って来まーす
おじさん、ししまるさん、マキさん ありがとー🍫配給しに行ってきまーす
野良しながら待機してますねー チョコツワー待ち1
🐈🐾🐾🍫
あと2人待ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちょこ🙌
えぴさん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪
40分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
はーい🙋♂️
えぴさん、まきさんありがたや〜😄 またお願いします🤲 落ちまーす♪
ペッコさん、エピさん、チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ペッコさん、久々に回れて楽しかったっす😆 DAIGOCEOが天空剣覚醒のカケラ?20個集めてたけど、20個必要とかないよね?? また遊んでね。テセウスの船見てきまーす🙌
クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 明日の分のチョコがバッチリストック出来ました👍🍫😍 私もテセウス見てきます🙏 また来れたら遊びに来まーす🤲
まきさんお久しぶりです┌○ペコリ リアタイが忙しく、しかもソロのクエストが多いからマルチなかなか出来なかったです…汗 明日は夜勤だから多分来れない❗️
こんばんわ😃 23時くらいから遊べる人は🐬の?? チョコでも命竜でも🙆♀️
スタミナ使い切りに来ます🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 二人だったら、アースも入れてチョコ集め🍫いいかなと?
アムカさん、おばんです😊 遅くなりました🙏 チョコ🍫集め了解です👌
では、たてまーす🍫 誰か見てたら途中からでもきてね😍
行きまーす🐈🐾🐾🍫
防具しんかだま40個くらいあったやつですよね(笑) とりあえずざっくりデューティーは終了しましたー(´・ω・`) 明日には天空覚醒の情報でますかねー 今日は寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 チョコ補充完了です🍫😍 また明日もよろしくお願いしますね🙏🤲
あの所持金額と進化玉の数があまりに不釣り合いなスクショの件ですね🤔笑
エピタフさん、ありがとうございました😃 何だか受け取ってくれないからプレゼントを送れないフレさんが増えてきたような気がしてます😥 送ってくれなくてもいいから、受け取ってほしいよぉ まだあと350もある😰
覚醒結晶は10個でいいよね? 剣完凸1本しかないし まぁ、まだ10個持ってないんだけど😅
ま、周回せずに課金してガチャしてたらあんなんかもしれませんけどねー… 星パス金貨もたくさんでしたし。 まさかそこまでつっこまれるとは思ってなかったでしょうが(笑)
ただ配布数が決まってるので課金すればするだけもらえるってものではないはずですけどね❓🤔 不思議すぎます🤔
気になるんで画像見てきました笑笑 進化玉は使わない主義なんでは😌? さすがCEO!! 完凸&抜き出しがまでガチャすればいいのサ🥰 お金はなんだろねぇ ご飯や道具とかをマネージャとかスタッフさんに 一気に作らせてると予想🤔
昨日は昼ドラ隊員いるのかな❓😊
行けまーす
マキさん、こんにちは😃 30分発で回れるだけ回りませんか❓🙏
チョコだよね? それでいいですよ。 30分に行きまーす。
では30分発で立てて待ちまーす😊 飛び込み歓迎です🙏
エピさん、お昼デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1回分多く感謝です🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ 夕方には覚醒天空剣情報来ますかねー❓🤔😍 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
カキコのみ。 初めて出た&今月のゆきお終わった。 以前ぱふぇさんが出したことあるけど自分が出るとは思わなかった。
出たら一発ですね( ̄▽ ̄;) ミッションも50万増やすとかだったら鬼ですが、そーじゃないから案外すぐ終わりました。 残り35万から15万ジャックポットで終了♪
カキコミのみです😊 覚醒天空剣の動画出ましたね👍 うーん、なかなかジャッジが難しい覚醒具合ですねー🤔
市村さん… 覚悟しとけと言われてましたが… 覚悟足りませんでした( ;∀;)
マルチで見かけることなく終わる可能性すらありますね。ロトとは違って完全にゴミですので まぁ、天空にあわせてボスを作ってくるんでしょうか… それですらも無理な気がしますしね。
サブスロのSが赤なら見方が変わったかもなんですけどね😣
マルチで見かけることなく終わる可能性すらありますね。ロトとは違って完全にゴミですので まぁ、天空にあわせてボスを作ってくるんでしょうか… それですらも無理な気がしますしね。
ですね。 マルチスロットなら…
カキコのみ。 天空剣覚醒って天地にもたせて 攻撃しつつサポするとか面白い? 降臨、ギガクロス×2、ギガクラ、最終奥義、マラーor凸歌(ピオリムよりCT速い)とかで。
やっぱ赤Sないときついですかねー。
カキコミのみです😊 青Sをドラソにしてゆうしゃ剣アタッカーのためのデインダウン役とかもアリなのかもですね👍
カキコミのみです😊 青Sをドラソにしてゆうしゃ剣アタッカーのためのデインダウン役とかもアリなのかもですね👍
補助Sさせる剣て黒ぶさと銀河くらいですかね?? 今後のスキルでなにかくるのか…な?
ドラソかー。 錬金来てないから壊したくない(笑) とりあえず手持ち剣、天空しかないから覚醒するけどそのままですかねー。
現状ではアルスとラミちゃんにさせるみたいですね。
ギガクラがさせないす( ;∀;)
あ、ギガクラって赤Sなんですか? 他の剣にさしてる人いたりしたからてっきりAかと💦 失礼しました。
正宗という飛び道具がいます‼️😍
正宗ちゃんは砕いちゃいました。 コレクションで持ってる人は多そうだけど。 復刻はあるんですかね😓
ラミは論外にしてもアルスか天空かならどっちでしょか( ̄▽ ̄;) 先に発表してたらアルバナム周回は半減だったかもですね(笑)
その2つならどっちもどっちな感じですね。 雑談板は竜神剣か勇者剣錬金or覚醒時まで保管って流れですかね? バナムさんは減ってたでしょうね。 そういう小出しが運営らしいです(笑)
今まで剣のパワスロてありました??
なかったならそれだけでもわりとメリットかもしれませんね。あったならやはり微妙ですかね( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒ プレゼント🎁枯渇につきチョコ周回希望٩( ᐛ )وてっ言うか勝手に8時に部屋立てて5分に野良解放して出発します連続5周回するんでタイミングが合えば乱入ヨロ〜〜
こんばんは😊 チョコ集めしませんか❓🙏🍫
入れるかなー
こんばんは!入りましたー!
エピさん、ヒロさん、マキで4人旅になりました。
イルカノさん、エピさん、ヒロさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナごちです🙏 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす🙋
イルカノさん、マキさん、エピタフさん チョコありがとうございました😊 イルカノさんスタミナありがとうございました! これでやっと300個分まであと50個くらいまでなりました✨ また宜しくお願いします😉
イルカノさん、マキさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナ全部出して頂きありがとうございます🙏😍 このイベント、なにげに特やくそうも美味しいですよね😂作る手間が省けます👌 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🤲
makiさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう😊何とか今日の分は間に合うかも(⌒▽⌒)でわばら撒きに行ってきやす٩(^‿^)۶
こんばんわ🤗 解散しちゃったところかな? 20:50頃まで待機してみます
チョコっと遊べるかな?
あ、ぱふぇちゃんはっけーん😍
みっかっちゃった☺️
あんまり時間ないのですぐにチョコはるねー けんちゃんも来れるかな?? 21:20には落ちまーす
いく😀
アムカちゃんお疲れでした😀 時間通り終われて良かった良かった😀 2戦目は幻の部屋に迷いこんで出発遅らせちゃいまさしたの~😭
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、ありがとう😊 時間ぴったりに終われました。 またあとで、アースと共に遊びにきます
今日も23時ごろに遊びに来まーす🙏
23時😃 エピタフさんと遊べるのかな?
お待たせしましたー😊🙏
アースとチョコ🍫集めお願いできますか? あと一人🐬の??
はーい🙋♂️ 助かりまーす🍫😍
では、23:10発で立てますね スタミナたっぷりあるので 誰か見てたら参加してね
エピタフさん、ありがとうございました😊 今のうちにお風呂に行って、覚醒待機してみます😆
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 明日みなさんに配る分、さらに補充できました😍 このペースなら明後日には1000個到達できそうです😂 明日からの新イベはどんなでしょうかねー❓🤔 新ガチャとかも来るのかなー❓って天空ガチャだけかな、、、😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
天空剣、とりあえず覚醒しちゃいました😃 マスドラにデイン有効なんですかねー? 今までのは確かバギが抜群だったけど🤨
おはよん☀️😃❗ 天空剣評判悪いみたい😭 ちなみに青Sにはた超ギガブレイクかギガソード改くらいかな?
おはようございます😃 相変わらずチョコ不足ですが 命竜の紋章もないし 新しいマスドラの紋章もありません 朝ドラーは🐬の??
アムカちゃんおはよ☀️ マスドラさんいく?
おらんらしい🤤 お出かけ準備しときまぁす🙄
あ、ごめん。ちょっと地図してた🙏
ちなみにウチのアースもマスドラ伝説貼れるけど ルビ盾もないし、跨ぎって光ブレスなのかな? いつも以上に役立たずです🤗
9:30と10:00にのぞきにきまーす タイミングあったらよろしくね😆
アムカちゃんおかえりなさぁい☺️ 50分までなら遊べる😀 やられてもいいからアーちゃんも伝説いきましょ😮
とりあえずはり待ちまぁす☺️
タイミング合わんらしい🙄 野良いきまぁす😀
うーん、ごめんちゃい😅
誰かいないかなぁ
今日も25分に来てみます🙏
とりあえす少し待ってみます😊
いちば~ん😮
二番。(・∀・)
ぱふぇちゃんお疲れ様です。良かったら遊んでください。
ししまるちゃんこんばんわ🌖 他に誰かいるかなぁ🤤
🙋♀️
いなそうですね(;^_^A
来た🎵来た🎵アムカさんお疲れ様です。遊んでくださいm(_ _)m
アムカちゃん朝ぶりぶり😀
どこ行きます?黄金竜?チョコ?命竜?
ぱふぇちゃん、ししまるさん、こんばんわ 朝はすれ違いごめんね😆 遊びましょー おヒマならアースのイケメンピサロ伝説を 一回貼らしてほしいです🙏
あ、あと一回だけなので。残りは他のところで🙆♀️
チョコ足りないからチョコかな🤤 マスドラさん紋章ラス①かラス②くらいだからマスドラでもいいけどね☺️
とりあえずアーちゃんはっちゃってくれたまえ☺️
了解です。お供します。残りはサクッとチョコ集めしますか
ありがとー🙏 アースでピサロのあと、チョコかな? 伝説貼りますね アースとガーディアムカでいきまーす 二人でやっつけてね😆
こんばんわ、って遅かったか(-.-;)y-~~~ 野良って来まーす
ぱふぇちゃん、ししまるさん、 イケメンの介護パークリありがとう😊 また今度スタミナたまったらデスピもお願いしやす🙏 おじさん、帰ってくるかな? しばらく待機しまーす
コッソリ待機してました( ̄∀ ̄)
ししまるちゃん&アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 チョコ1000個送らなあかんのやろか? 300個目の報酬までは絶対やらなあかんけど・・・ ちょい休憩するのだ🍚
おじさん、お帰り😊 どこ行くかね?
何処でも(・∀・)プレゼント🎁もまだ足らんし〜 紋章もまだまだだし〜〜 モロモロの地図ミッションもまだだし〜〜(-.-)y-., o O
同じく🤗 命竜もマスドラもまだぜーんぜん紋章足りてない チョコはあと少し何とかゴールは出来そうな感じ
やっぱ1番残り日数が少ないチョコリンかな(>人<;)
チョコりん、りょーかい🙆♀️ あと二人いないかな? 誰も居なければ役たたずのアース連れてくね
でわ、イルカノ様の意向に沿ってチョコリンガル立てまーす( ̄▽ ̄)スタミナは任せろ溢れてるんで٩( ᐛ )و
付いてゆきますわ⭐️😆 誰か見てたらきてね
おじさん、チョコりんあんやとでした😆 また遊んでね😊 野良行ってきまーす
アムやん、アースさん ありがとう😊お疲れ様〜プレゼント補充出来ました(o^^o)早速ばら撒いて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さらば〜〜
こんばんは😊 解散しちゃいましたかー😣 21:00ころに遊びに来まーす🙏
エピタフさんくるかな😊?
遅くなりました😣 やっと帰宅できました😊
チョコはメドが付いてるんでしたっけ? 命竜かマスドラの紋章いきませんか?
こんばんは
実はあと一人いたら、デスピ伝説を貼りたかったりすんですが。。。
さやか姉、こんばんわ😊 どこか行き先希望ありますか?
チョコはストックないですがまた後で貯めるので大丈夫ですよ🙆♂️ マスドラのギガクリアお手伝い頂けませんかね❓🙏 ソロはどうも苦手でして、、、😣💦
アムカさん、エピタフさん こんばんは
ギガ伝説だとアースはお留守番の方がいいですね笑 さーやんは出動可能ですか?
さやかさん、おばんです😊
帰宅中なので さーやん行けないのです
帰宅中なので さーやん行けないのです
とりあえずギガ伝説行ってみましょか アースは死んでも放置で大丈夫です🙆♀️
たてますねー
立てまーす👌
行きまーす😊
アムカさん、姪っ子さん、さやかさん、ギガノーデスありがとうございました😊 なんとか行けましたねー👍😍 また23時くらいにチョコ集めに来てみますねー🍫🙏
エピタフさん、さやか姉 超介護ありがとうございました🙏 ノーデスギガ感謝です😍 さやか姉、フレ申請ありがとうございます😘
アムカさん、エピタフさん、アースさん お疲れ様でした 思ったより強いギガでした また宜しくお願い致します
誰かいませんか?
(;´д`)いない
ちょっと早いですが来てみました😊 チョコ集め隊員🍫いますかねー❓🙏
エピタフさんこんばんは😃🌃 ちょっと遅かったかな?
ししまるさん、おばんです😊 スレ地図してました👌
エピさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、おばんです😊 明日の分のチョコ集めしたいです🍫🙏
ヽ(・∀・)
チョコ了解です🙆 イルカノさん、こんばんは(・∀・) チョコ狩り行こーぜ😃
イルカノさん、発見😍 チョコ集めしましょう🍫🙏
エピタフさん、makiさん こんばんわ( ^ω^ )チョコ行こう ししまるっちはいないかの?
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾🍫
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんチョコ集めありがとうございました。 途中から参加すいませんでした。 連戦出来るなら黄金竜周回手伝ってくれませんか?
エピさん、ししまるさん、イルカノさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいごちです🙏 初戦の野良さんはフレさんでした😃 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 チョコ増やせました🍫😍 なんとか明日で1000個行けるかなー❓😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
手伝うどころか足手まといになるよー😃
黄金竜周回手伝ってくれませんか?
エピタフさん、makiさん、ししまるっち ありがとう😊お疲れ様〜 ソロレオと曜日クエストして来ます^_^また明日もヨロシク〜〜
大丈夫、大丈夫私も同じですから(笑)
んじゃ、行きまーす。 エピさんもまだいるのかな?
エピタフさん無理ですか?
周回のお供にイルカノを( ̄∀ ̄) 役に立つか、邪魔になるかは分からんが(-.-)y-., o O
いこいこ😃 わたし棺桶かもしれないし(笑)
是非ともお願いいたしますm(_ _)m
じゃあ立てますね\(^_^)/スタミナ尽きるまで立てさせてもらいます。
はーい、行きまーす。
大丈夫🙆♂️棺桶入るスピードはイルカノは電光石火です
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)そろそろ寝落ちしそうなんでお先に撤退します(>人<;)また明日もヨロシク〜〜
カキコのみ バトリア杯、私なりに考えていったチームで29戦目に惨敗し、何も考えずにそのまま行った30戦目は勝つという。。。なんだかなぁ😩
延長戦の黄金竜ありがとうございました。 たくさん紋章ゲット感謝です。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、エピさん、イルカノさん 延長黄金竜ありがとう(*'▽'*) あんなにたててくれると思わなかったので、1戦しかお返し出来なくてごめんね🙏 おかげで紋章1人分コンプリートです🙌 また遊んでね。
ししまるさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 紋章ひとまず全部揃いました😍あとは周回重ねて3人分集めていきます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ドンマイです。私も30戦目に負けてなんとも言えない気持ちになりました。モンスターの相性も考えるといいかも知れないですね。
バフデバフの入り方もその時によって違いますからね。 ドンマイです😃 私はバトリア、ホントに寝る前にやるんでいつも寝落ちとの闘いで眠気がラスボスです(笑) では、おやすみなさーい。
カキコミのみです😊 28-30戦で全部ギュメイ、神田さんが入ってるパーティーになったらほぼ運になっちゃいますね😣 今回は運良くどちらも入ってないパーティーに当たりましたが😣
今日もサクッとチョコ集めできますかねー❓🙏
30分まで待ってみまーす🙏
そんなパターンもあるんでしたっけ??( ̄▽ ̄;) 30せんめはつよかったですが、29せんめはレベル20台の雑魚チームでした。 ラッキーだったんですね(*≧∀≦*)
カキコミのみです😊 私の場合はいつも28戦にどこにも将軍、神田さん入りのオールレベル30の鬼パーティー、なんとか乗り切って一安心と思ったら次も鬼パーティー、30戦目がなぜか弱々パーティーってことだらけでした😣😰💦
たしか、29戦までは何も考えずそのままさくっといけましたね… オール30になって「おっ、きたか」と思ったら30せんめでした
誰かおるんかい?
野良っちゃいまぁす🙄
20:00に遊びに来まーす🙏😊
プレゼント終わりました 結晶もいりません マスドラ紋章集まりました… とりあえず休憩かな(笑) 8時これたらきまーす。 ミルク集めいけたら嬉しいかな
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
いなさそーでーす( ;∀;)
時間改めましょうかねー❓🤔😊
ですねー。 いまとくに目的もないので。 しんかだま使ってギガクロス2積みにしようか悩み中です ニズゼルファで活躍するみたいですね♪今さらっちゃあ今さらですが
青Sスキルはこれからいろいろ来そうなので様子見が良いかもですね❓🤔
とりあえす21時までちょくちょく覗きまーす🙏👌
ごもっともなんですが、今後天空ガチャせんだろうし、バラの4本を置いとくくらいなら活躍の場を与えてやってもよいかなぁと…ま、ニズゼルファいきたい人が出てきたらそんとき考えます♪22時くらいになりますかねー…
次のぞくのね 22時くらいです。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 出来れば紋章希望 アルバナムの魅了が出ないのです😱 マスドラはまだぜーんぜんありません🤷♀️
あっ、21時に来まーす🙏
では、ちょっと地図とかしてきまーす
お待たせしましたー🙏😊
エピタフさん、こんばんわ😊 二人しかいないけど、遊びませんか? チョコ2アルバ2くらいで各自好きなところでいっかなーと思うのですが
アムカさん、おばんです😊 アムカさんのご希望に任せますよー👍
んでは、アルバナムお願いします🙏 魅了の紋章でたら、行き先変更して大丈夫なんで🙆♀️ 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
すみません。落ちました🙏 立て直します。そして、残り時間が迫ってきたので 途中で落ちるかもです🙏
了解です😊 行けるだけ行きましょう👍
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 アムカさん、お目当ては魅了じゃなかったんですかね❓🤔 ドロが渋すぎますね😰 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみますね🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) アルバナムラスゲだと会心かなり軽減されますね(°_°) ラスゲ前2500でラスゲだと400…( ・∇・) いい勉強になりました(╹◡╹)
エピタフさん、まんぶぅさん アルバナムお付き合いギガ感謝です😍 魅了難民継続注意_| ̄|○
えっ!ずっと魅了だと思いこんでました😳 よく見たら呪文軽減でした🙏 まぁ、なかったらなかったでいっかなぁ😅
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
誰も来ないかな?
\(^_^)/来て
遅かったかな😅
さて、夜更かしさんはいるのかなかな❓🤔🙏
エピタフさん、さっきぶりです 今度はエピタフさんの行きたいところにお付き合いしますよー
アムカさん、先ほどぶりです😊 ではミルド伝説2戦お願いできませんかね❓🙏 残りはチョコかバナムでも👍
りょーかいです アースも連れてっていいですか? 足手まといになりますが、ガーディに変身していきます
ぜひぜひです👍😊 クリア狙いだけなので👌
準備オッケーです🙆♀️ 2回のあとはチョコかな?
では立てますね👍 ミルド2回と残りチョコで行きましょう🍫😍
いきまーす
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 あとは残りデスタ伝説3回のみになりました👌😂 またご都合合えばご一緒してください🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
タイミング合わないなぁ…おやすみなさい。
あ、よかったら、またアースもお供させてください😍 エピタフさん、ありがとうございました😃 アースの分、黄色いイヤリングが出ません 青いの5つ目出たのに😩 では、また明日もよろしくぽ😊
はーい🙋♂️ だいたい毎日23時ごろにスレ覗きに来ますのでタイミング合えば是非是非ご一緒してくださーい🙏 それではおやすみなさい💤
イヤリング2個装備もできるんですね。 ゴッドなら時々バイシ3つか。 よきかも
みなさんチョコ集め終わったから昼ドラは中断ですかね❓🤔 30分まで待ってみまーす🙏
ちょこ🙌
マキさん、おばんです😊 チョコ集め🍫しましょう🙏
すみません😣 バッチシお昼ですね💦
ぜひぜひ。 集めましょう😆 部屋たてて来ますね。 30分になったら出発しましょ。
もうロッカーないんですが(笑)いきまーす 1000個集まってたんですが、あむさんには送らないといけないようなので(笑)
では30分発で立てて待ちまーす🙏
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさんにお配りする分ゲットできました👌😍🍫 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
エピさん、ゆーきさん、チョコ狩りありがとう(*'▽'*) 実は体調悪くて昨日立ち上げて何周か野良したら薬の効果で爆睡したのでチョコ不足なのです。 また遊んでね。もうちょっと野良しまーす🙋
つっこんだもののスタミナありませんでした( ̄▽ ̄;) すみません おわびのプレゼント送ってます(笑) あとはあむさんの姪っ子かな? 他だれかいりそうな人いましたかね?? 基本受け取り専門です。 受け取りは欠かさずやっときます(。・ω・。)ゞ
くださーい。 青の2個目が欲しいけど出ないんです😢
イルカノさん、野良からのデートありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいありがとう<(_ _)> まきくん、粉ばっかりで石拾わなくて申し訳ない😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん 命竜周回ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
デスピサロ降臨するようですね(  ̄ー ̄)ノ ももこたちゆーてたやついつくるのかなーと思ってましたが
そうみたいですねー。 大魔王は全体的に無理なんでスルーですが。 ガチャも来ますね。 どうしても黄金ハンマーの祈りが欲しくて回したあとで700ジェムしかない😢 もちろん、ハンマー出なかったけどな😃 ダークマター人権になるのかな?
新ガチャ、ピサロ装備も含まれそうですね😣💦 これはまたオールピサロ装備とかになりそうで怖いですね😱
こんばんわ😃 若干酔っ払いの私一人ですが、誰か🐬のん??
いなさそうですね😆 モガステ行ってきまーす🎰
まきさん野良でどもー よくみたらこんな時間なので寝ますね( ;∀;) ややこしいスタンプすみません
ゆーきさん、野良でどうもー。 スタミナあるし伝説級まで一応終わってるのでデスピサロどこでもたてられるけど、行く?
あ、了解です🙆 おやすみなさい。 私はもうちょっと野良します🙋
ギガ何せんかいきましたがなかなか強かったす。 形態が変わるたびにスキルリセットなので使わせないようにしていったらノーデス余裕でした。 炎ブレスとか氷ブレスとかマヒとか来ましたが、もしかしたらくらわないまま倒せるかもです♪
おやすー(  ̄ー ̄)ノ
HPゲージないのやりにくいすね でもドラクエぽい
第一形態でザキ飛んできました。 あと、コーヒーをセットしてる人がいたので眠りも来るのかも? ルビ短剣時空さんが入ってくれたので楽々ノーデスでした🎵
おはようございます😃 ソロでスタミナ使い果たしてしまったので カキコのみです🙇♀️ 今朝ようやくアースにも黄色いイヤリングが出ました! 皆さん、プレゼントありがとうございまーす😍 もしプレゼント足りない人いたら周回いきましょ🍫 紋章難民は継続中です。アルバは常設だし マスドラにシフトした方がいいのかな😥 あと、デスピのギガ伝ですが、アタッカー4のゴリゴリでガンガン行こうぜぽいです😆 昼ドラは来れるかどうかわかりませんが、またあとできまーす🙋♀️
初戦アタッカー4でいって慎重にいきすぎてスキルくらいまくって壊滅してなんとか勝てて 2せんめ時空でいってこだまたまらず足ひっぱって 着替えるのめんどくてそのまま3せんめでホストしてmakiさんとご一緒して、寝て 朝からはアタッカーですね。 ザキ耐えたらノーデス確定て雰囲気です
魔王も2回いきましたがラスゲで惨敗してしまいました ラスゲほぼノーバフでブレスとんでくるのでかなりきつかったですねー しかも終わりが見えないし どこまでけずれたのかもわかりません まだまだだったのか、もう少しだったのか・・・(笑)
3戦目は僕が死んでしまいました・・ しかもラスゲの1個手前で ちなみに扇時空で マラマジャ凸旋律でいきました エルトナ頭下アルボトル盾だったりアバンだったり 相方の時空はマラマラの人いますがマラベホイムがよさそうな気がしました。凸も使うことないので恵みにしようかと思ってます。 時時(天)海海のパーティでしたのでバトパラ・バトスパラは全然わかりません。
ギガ(伝説)デスピサロツアーいくならいけまーす
()つけるとこ間違えた(・・;)
ご飯食べながら12:20過ぎになる 且つ、12:40までなら。。。😅
いくいくー😃
とりあえず、番号で立ててまってみます 誰か来たら出発しますね
あ、いけますかね(^_^;)
マキさん、きてね
行きまーす
着替えていきまーす
すみません・・ 検索項目ミスってました ちょうどエピタフさんまざれてよかった(・・;) 失礼しました
あむさんありがとー お二人続きいけます??
行けるー。
とりあえずたててまーす
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 タイムアップなので残りはまた夜お願いしまーす🙏
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ギガピサロありがとうございました😊 ドロはこんなに渋いんですねー😣💦 また夜ドラで遊んでください🙏
出発しまーす
カキコミのみです😊 今日23時からデスタ伝説3戦お手伝い頂きたいです🙏 地図ミッションクリアしたくて スタミナは私持ちまーす👌👍
アムカさん、エピさん、昼ドラありがとう(*'▽'*) 残りはまた夜にお願いします😌 ゆーきさん、満タンまでありがとう🙌 野良さん達いっぱい拾ってくれてウマウマでしたね😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
ながながとありがとうございました♪ 最後鍵2個落ちはびっくり アクセが落ちません((+_+))
アクセって首飾りと耳飾りで2種類あるんですね。 首飾り最初に出て、2こづけ出来るらしいからもう1個~と思ってたらなんか違うの泥してあれ?ってなりました。
いちば~ん✋
誰もおらんらしいからとりあえず野良っちゃいまぁす☺️
こんばんわ(⌒▽⌒)7時30分に来まーす
たいーき😃
到着!d( ̄  ̄) 40分まで待機します
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 何、行きますかねー?
あっ、まきちゃん&イルカノちゃんこん番茶🍵
ぱふぇさん、こんばんちゃ(・∀・) 遊ぶべ~😆
何しと遊ぶ? 普通にデスピサロさんかな?
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok
デスピ行こう(⌒▽⌒)
イルカノちゃん最初にはっちゃってくれたまえ☺️
行きまーす。2戦目以降に貼りまーす。
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ んじゃギガデスピ立てまーす(⌒▽⌒)戦闘長いと感じたら伝説級にしちゃって下さい
ギ・ギガ😮? とりあえず頑張りまぁす🙄
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん ギガピサロありがとう(*'▽'*) アクセ2個に鍵いっぱいですげー神周回でした✨ また遊んでね。野良行きまーす🙋
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 ギガちゃんあんまり強くないのかな? 無事に勝てて良かった良かった😀めでたしめでたし㊗️
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう😊アクセに魔王鍵に沢山出ました サンクスd(^_^o)
こんばんわ😊 21時くらいから遊べる人は🐬の??
エピタフさん、同行したいです🙋♀️ 私ガーディでおんぶにだっこでアース連れて行きたいです🙇♀️
アムカさんこんばんは〜(^^) 21時から遊びたいです!
いきまーす
🐈🐾🐾
あっ、満席ですね😊 また後ほどです🙏
ん?ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん、私ですよね?
まだ帰宅途中なので、私一人なんです😃 エピタフさん、かむばーっく!
デスピサロ?
アムカさん、ゆーきさん こんばんは!デスピサロ全然アクセおちません😱
🐈🐾🐾
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんわ😃 ギガデスピでいいですかね??
やっと一個ずつ落ちました 鍵は8本くらいですが
時間ヤバそうなら、伝説に変えてください😃 では、立ててまってまーす
はーい🙋♂️
行きまーす🙋♂️
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖
すみません時間微妙になったのと報酬もすんだので先におちまーす
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん デスピあんやとでした😊 また帰宅したら遊びにきまーす
アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん デスピサロありがとうございました😊 やっとアクセ一つとれました! またお願いします😉 では、明日からお出かけなので今日はもう寝ます✨ おやすみなさい💤
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、アクセ感謝です😍 アクセも紋章もなかなか落ちませんねー😣💦 頑張りまーす😤
ぱふぇさん、おばんです😊 遊べますか❓🙏
野良しながら覗きますね🙏
エピちゃんおはよぉ🌖 遊べるよ☺️
デスピしませんか❓😍🙏
いいよ😮
けんちきさんとも遊べますかねー❓😍
ダブルいく😀
では野良入れてサクッと行きましょうか🙏 伝説とギガどちらにしましょう❓🤔
さっきギガで勝てたからギガでもいいよ😮 サクッと終わらせたいなら伝説いきましょ😮
では伝説でサクッと行きましょうか🙏 立てますね😊
乱入すみませーん おちまーす
ぱふぇさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アクセやっと自分で拾ってこれました😍もう一種類の方も早くゲットしたいです😤 それでは23時にデスタ伝説を立てにやってきますね🙏
エピちゃん&ゆーきちゃんお疲れでしたよね? 半分寝てたから終わったのかよくわからんのよ🙄
エピさん、いるのかな?
マキさん、こんばんわ😊 デスタのガーディのつもりで着替えてみました
アムカさん、こんばんは(・∀・) デスタのガーディ?? あーちゃん用ってことかな?
遅くなりましたー😣🙏
そうです。一度だけノーデスお願いしたいんです🙏 あと2回は放置で大丈夫なんで😆
マキさん、お昼ぶりです😊 デスタ伝説お付き合い頂きたいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 デスタ3回のあとは、どこにいきましょ? アースにギガはちょっと厳しそうです
デスタ伝説でいかがでしょう❓🙏
なるなる。 さっぱり立ちまわり忘れてますが、オススメ装備してきました。
デスピです😣💦
デスピじゃなくて? そのままデスタでもいいけど。
ではデスタ3戦立てますね🙏
はーい、行きまーす。
あ、初心者用の立ててもいいですか? エンゼルバッジが欲しくって
オッケーでーす👌
いきまーす
立て直しまーす🙏👌💦
エピさん、アムカさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) お題クリア出来たよね? また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
エピタフさん、マキさん、介護ありがとうございました😊 ミッション進んで助かりました🙏 また遊んでくださいねー
マキさん、アムカさん、姪っ子さん、デスタお付き合いありがとうございました🙏 無事地図ミッションクリアできました😂 デスピ魔王鍵も初ゲットです😍 それでは月パス回復分のスタミナを野良で消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
誰もおらんよねぇ🙄
おはようございます😃 新デスピサロ魔王挑戦しませんか❓🙏 海賊2、時空2でどうかと思うのですが👌 魔王板にもカキコミましたのでよろしくお願いします🤲
こんにちは😃 遊べますかー❓🙏
また後ほど来ます😊
ちょっと遅かったかな?( ̄▽ ̄;)
鍵たくさんゲットしたので行きたいです。
耳飾りが出ません。(;´д`)
ししまるさん、おはよー 遊びましょ
遊んでください。 あまり周回してないので出来れば黄金竜行きたいです。 デスピサロ2黄金竜2でどうでしょう。
とりあえず黄金竜立ててみます。 書き込みみたら来てください。
マスドラよね? アースも行けるけど、ギガは多分無理だよ
アムカさん、姪っこちゃんお疲れ様でした。 やっぱりあまりドロップしなかったね。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん、マスドラありがとー ラスイチの紋章が出ないのです🤷♀️ ちょっと早いけど、ご飯行ってきまーす
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊 勝てませんでしたが楽しかったです👌 今ので鍵なくなっちゃったので、また鍵集めから始めます😣💦
こんにちわ😃 夕ドラーはいるかのん?? 首飾りばっかりで耳飾りが出ないのだ 命竜とマスドラの紋章もラスイチが出ないのだ というわけで行先はどこでも🙆♀️
デスピアクセは1個ずつしかないので集めにいきたいですね
ゆーきさん、こんにちわ😃 首飾りは3つになりました。。。
18時かな
おっけー🙆♀️ んじゃ、JACKPOT狙いに行ってきま🙋♀️
武器種ごとのモンスターて確認できますか? たとえば「武器種がブメのモンスター」 ヘルビースト、ひくいどり、スカルライダー・・・ みたいな感じで それとも一個ずつみていくしかないんでしょうか?
今んとこ、スカるんとエルビスしか居ないから 覚えてます☺️ んで、周回10分まって🙏
あいうえお順とかで並び替えしたいけどなぁ 検索出来るのが一番嬉しいけど これ以上重くなるのも困るしね
今別に必要ではないんだけど、「鞭」とかでいいスキルでたときに、あれ?どのモンスターで使えたっけな?てなりそうで
ん?みんな耳飾りが出にくい感じかな?
両方ない(;^ω^) そして初級ミッションまだなので最後の12Pで初級たてさせて
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 耳飾り欲しいの🥺 けんちゃん行けるかな?
あ、首は2個あった やっぱり耳やね(-_-;)
あっ、ゆーきちゃんこんばんわ😮 わたしゃ多くはないけどもぉ出なくてもいいくらいかな🤤 デスピサロさん紋章ラス①どす✋
とりあえずデスピ気分で準備しますー スレもたてますわー 周回しながらたてときます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ
アムカちゃんこんばんわ🤗 ダブルいけるけど、アーちゃん入れなくていいのかな? けんちきは野良でもいけるから大丈夫だよ🙃
デスピでok??
ゆーきさん、新スレありがとー😃 では、デスピギガたてますね ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん きてね
アースにギガは無理なんで、けんちゃん来てね
デスピサロさんでOK牧場🐴🐘🐻🐼🐵🐨🐫🐮🐔🐤🐷🐥
いきまぁす😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😃 耳飾りは売り切れたのかな😵
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 けんちき紋活終了😀 ちょい休憩するのだ🍚
あざーす 初級何回かとその次のやつも何回か残ってます(-_-;) 12P埋めでこなしていこうかと思います(*_*;
ゆーきさん、まだ時間あったらアースと伝説コースお願いしたいです😃 時間はあるのであと一人待っても🙆♀️
こんばんは(・∀・) ゆーきさんとアムカさんは周回してるのかな? とりあえず待機します。 ゆーきさん、新スレありがとう↓ https://game8.jp/games/426/forums/342817
まぜてください(^3^)/
マキさん、こんばんわ😃 魔剣士ピサロにこんてんぱんに殺られてきましたよ😇 どーやったら勝てるんだ??
きづいてませんでした(;^ω^)
ししまるさん、お昼ぶりです🙋♀️
お疲れ様です。デスピサロ耳飾り欲しいです。(・∀・)
ししまるさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) ピサロは闘技場? カンダタの転倒が入ればこんなのでも勝てる↓ ACDRSY5423:対戦ID
耳飾りゲットしにいきましょー! 最後の12ポイントはゆーきさんが埋めてくれるみたいです たてまーす
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) みんなの希望的にデスピなのかな?
行きまーす🙋
マキさん、闘技場です あとで対戦させてもらいますね では、ギガデスピきてねん
まきさん行ってらっしゃい((🙋
あれ?きてね
落ちたかな? もしかしたら出てるかもしれんけど2戦目からでもまざってー まだまっとるー
んー・・・ どう読んだら「いってらっしゃい」になるのか意味不明ではあるんやが
あれ?? ししまるさん、いない? アースはギガ無理だから、大丈夫だよ
ししまるがけーへんからいったん解散したよう
多分もういない
野良入れて、ギガにするか アース連れて、伝説にするかどっちがよい?
たぶん、あーちゃんが入ると思ったんじゃないかな?
どっちでも🙆
伝説でえんやないかな
あれま。んでほ、アースから伝説立てますね 私とアースはししまるさんと達成済みなので 戻ったらアースはおちまーす では、マキさんゆーきさんきてね
行きまーす🙋
はーい もう部屋でーす
どもでしたー お暇でしたら素材集めでもいきますか? 解散でも全然かまいませんし
ピサロは勝てませんね・・ なんも作戦はねってませんが ピサロのみあと990のところが最高記録です
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 5個めの首飾りなのだ😵 二つで耳飾りにならないかな。。。
アムカさん、ゆーきさん、あーちゃん デスピありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 お誘いありがたいけど素材はまた今度にしまーす🙋
私もとりあえず今日の地図とかやっつけてきます ときどきのぞきにきますねー
とりあえず埋めときますー
あ
い
う
え
お
魔界神ガチャしちゃいました😆 剣1本出たんですが、ダークマターは抜きで 天空にさしていいよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769