スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピでok??
ゆーきさん、新スレありがとー😃 では、デスピギガたてますね ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん きてね
アースにギガは無理なんで、けんちゃん来てね
デスピサロさんでOK牧場🐴🐘🐻🐼🐵🐨🐫🐮🐔🐤🐷🐥
いきまぁす😀
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん あんやとでした😃 耳飾りは売り切れたのかな😵
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 けんちき紋活終了😀 ちょい休憩するのだ🍚
あざーす 初級何回かとその次のやつも何回か残ってます(-_-;) 12P埋めでこなしていこうかと思います(*_*;
ゆーきさん、まだ時間あったらアースと伝説コースお願いしたいです😃 時間はあるのであと一人待っても🙆♀️
こんばんは(・∀・) ゆーきさんとアムカさんは周回してるのかな? とりあえず待機します。 ゆーきさん、新スレありがとう↓ https://game8.jp/games/426/forums/342817
まぜてください(^3^)/
マキさん、こんばんわ😃 魔剣士ピサロにこんてんぱんに殺られてきましたよ😇 どーやったら勝てるんだ??
きづいてませんでした(;^ω^)
ししまるさん、お昼ぶりです🙋♀️
お疲れ様です。デスピサロ耳飾り欲しいです。(・∀・)
ししまるさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) ピサロは闘技場? カンダタの転倒が入ればこんなのでも勝てる↓ ACDRSY5423:対戦ID
耳飾りゲットしにいきましょー! 最後の12ポイントはゆーきさんが埋めてくれるみたいです たてまーす
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) みんなの希望的にデスピなのかな?
行きまーす🙋
マキさん、闘技場です あとで対戦させてもらいますね では、ギガデスピきてねん
まきさん行ってらっしゃい((🙋
あれ?きてね
落ちたかな? もしかしたら出てるかもしれんけど2戦目からでもまざってー まだまっとるー
んー・・・ どう読んだら「いってらっしゃい」になるのか意味不明ではあるんやが
あれ?? ししまるさん、いない? アースはギガ無理だから、大丈夫だよ
ししまるがけーへんからいったん解散したよう
多分もういない
野良入れて、ギガにするか アース連れて、伝説にするかどっちがよい?
たぶん、あーちゃんが入ると思ったんじゃないかな?
どっちでも🙆
伝説でえんやないかな
あれま。んでほ、アースから伝説立てますね 私とアースはししまるさんと達成済みなので 戻ったらアースはおちまーす では、マキさんゆーきさんきてね
行きまーす🙋
はーい もう部屋でーす
どもでしたー お暇でしたら素材集めでもいきますか? 解散でも全然かまいませんし
ピサロは勝てませんね・・ なんも作戦はねってませんが ピサロのみあと990のところが最高記録です
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 5個めの首飾りなのだ😵 二つで耳飾りにならないかな。。。
アムカさん、ゆーきさん、あーちゃん デスピありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 お誘いありがたいけど素材はまた今度にしまーす🙋
私もとりあえず今日の地図とかやっつけてきます ときどきのぞきにきますねー
とりあえず埋めときますー
あ
い
う
え
お
魔界神ガチャしちゃいました😆 剣1本出たんですが、ダークマターは抜きで 天空にさしていいよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769