スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたー😣🙏
そうです。一度だけノーデスお願いしたいんです🙏 あと2回は放置で大丈夫なんで😆
マキさん、お昼ぶりです😊 デスタ伝説お付き合い頂きたいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 デスタ3回のあとは、どこにいきましょ? アースにギガはちょっと厳しそうです
デスタ伝説でいかがでしょう❓🙏
なるなる。 さっぱり立ちまわり忘れてますが、オススメ装備してきました。
デスピです😣💦
デスピじゃなくて? そのままデスタでもいいけど。
ではデスタ3戦立てますね🙏
はーい、行きまーす。
あ、初心者用の立ててもいいですか? エンゼルバッジが欲しくって
オッケーでーす👌
いきまーす
立て直しまーす🙏👌💦
エピさん、アムカさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) お題クリア出来たよね? また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
エピタフさん、マキさん、介護ありがとうございました😊 ミッション進んで助かりました🙏 また遊んでくださいねー
マキさん、アムカさん、姪っ子さん、デスタお付き合いありがとうございました🙏 無事地図ミッションクリアできました😂 デスピ魔王鍵も初ゲットです😍 それでは月パス回復分のスタミナを野良で消化して寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
誰もおらんよねぇ🙄
おはようございます😃 新デスピサロ魔王挑戦しませんか❓🙏 海賊2、時空2でどうかと思うのですが👌 魔王板にもカキコミましたのでよろしくお願いします🤲
こんにちは😃 遊べますかー❓🙏
また後ほど来ます😊
ちょっと遅かったかな?( ̄▽ ̄;)
鍵たくさんゲットしたので行きたいです。
耳飾りが出ません。(;´д`)
ししまるさん、おはよー 遊びましょ
遊んでください。 あまり周回してないので出来れば黄金竜行きたいです。 デスピサロ2黄金竜2でどうでしょう。
とりあえず黄金竜立ててみます。 書き込みみたら来てください。
マスドラよね? アースも行けるけど、ギガは多分無理だよ
アムカさん、姪っこちゃんお疲れ様でした。 やっぱりあまりドロップしなかったね。 またお願いいたしますね(;^_^A
ししまるさん、マスドラありがとー ラスイチの紋章が出ないのです🤷♀️ ちょっと早いけど、ご飯行ってきまーす
ゆーきさん、野良でありがとうございました😊 勝てませんでしたが楽しかったです👌 今ので鍵なくなっちゃったので、また鍵集めから始めます😣💦
こんにちわ😃 夕ドラーはいるかのん?? 首飾りばっかりで耳飾りが出ないのだ 命竜とマスドラの紋章もラスイチが出ないのだ というわけで行先はどこでも🙆♀️
デスピアクセは1個ずつしかないので集めにいきたいですね
ゆーきさん、こんにちわ😃 首飾りは3つになりました。。。
18時かな
おっけー🙆♀️ んじゃ、JACKPOT狙いに行ってきま🙋♀️
武器種ごとのモンスターて確認できますか? たとえば「武器種がブメのモンスター」 ヘルビースト、ひくいどり、スカルライダー・・・ みたいな感じで それとも一個ずつみていくしかないんでしょうか?
今んとこ、スカるんとエルビスしか居ないから 覚えてます☺️ んで、周回10分まって🙏
あいうえお順とかで並び替えしたいけどなぁ 検索出来るのが一番嬉しいけど これ以上重くなるのも困るしね
今別に必要ではないんだけど、「鞭」とかでいいスキルでたときに、あれ?どのモンスターで使えたっけな?てなりそうで
ん?みんな耳飾りが出にくい感じかな?
両方ない(;^ω^) そして初級ミッションまだなので最後の12Pで初級たてさせて
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 耳飾り欲しいの🥺 けんちゃん行けるかな?
あ、首は2個あった やっぱり耳やね(-_-;)
あっ、ゆーきちゃんこんばんわ😮 わたしゃ多くはないけどもぉ出なくてもいいくらいかな🤤 デスピサロさん紋章ラス①どす✋
とりあえずデスピ気分で準備しますー スレもたてますわー 周回しながらたてときます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ
アムカちゃんこんばんわ🤗 ダブルいけるけど、アーちゃん入れなくていいのかな? けんちきは野良でもいけるから大丈夫だよ🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769