スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうロッカーないんですが(笑)いきまーす 1000個集まってたんですが、あむさんには送らないといけないようなので(笑)
では30分発で立てて待ちまーす🙏
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさんにお配りする分ゲットできました👌😍🍫 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
エピさん、ゆーきさん、チョコ狩りありがとう(*'▽'*) 実は体調悪くて昨日立ち上げて何周か野良したら薬の効果で爆睡したのでチョコ不足なのです。 また遊んでね。もうちょっと野良しまーす🙋
つっこんだもののスタミナありませんでした( ̄▽ ̄;) すみません おわびのプレゼント送ってます(笑) あとはあむさんの姪っ子かな? 他だれかいりそうな人いましたかね?? 基本受け取り専門です。 受け取りは欠かさずやっときます(。・ω・。)ゞ
くださーい。 青の2個目が欲しいけど出ないんです😢
イルカノさん、野良からのデートありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいありがとう<(_ _)> まきくん、粉ばっかりで石拾わなくて申し訳ない😱 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん 命竜周回ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
デスピサロ降臨するようですね(  ̄ー ̄)ノ ももこたちゆーてたやついつくるのかなーと思ってましたが
そうみたいですねー。 大魔王は全体的に無理なんでスルーですが。 ガチャも来ますね。 どうしても黄金ハンマーの祈りが欲しくて回したあとで700ジェムしかない😢 もちろん、ハンマー出なかったけどな😃 ダークマター人権になるのかな?
新ガチャ、ピサロ装備も含まれそうですね😣💦 これはまたオールピサロ装備とかになりそうで怖いですね😱
こんばんわ😃 若干酔っ払いの私一人ですが、誰か🐬のん??
いなさそうですね😆 モガステ行ってきまーす🎰
まきさん野良でどもー よくみたらこんな時間なので寝ますね( ;∀;) ややこしいスタンプすみません
ゆーきさん、野良でどうもー。 スタミナあるし伝説級まで一応終わってるのでデスピサロどこでもたてられるけど、行く?
あ、了解です🙆 おやすみなさい。 私はもうちょっと野良します🙋
ギガ何せんかいきましたがなかなか強かったす。 形態が変わるたびにスキルリセットなので使わせないようにしていったらノーデス余裕でした。 炎ブレスとか氷ブレスとかマヒとか来ましたが、もしかしたらくらわないまま倒せるかもです♪
おやすー(  ̄ー ̄)ノ
HPゲージないのやりにくいすね でもドラクエぽい
第一形態でザキ飛んできました。 あと、コーヒーをセットしてる人がいたので眠りも来るのかも? ルビ短剣時空さんが入ってくれたので楽々ノーデスでした🎵
おはようございます😃 ソロでスタミナ使い果たしてしまったので カキコのみです🙇♀️ 今朝ようやくアースにも黄色いイヤリングが出ました! 皆さん、プレゼントありがとうございまーす😍 もしプレゼント足りない人いたら周回いきましょ🍫 紋章難民は継続中です。アルバは常設だし マスドラにシフトした方がいいのかな😥 あと、デスピのギガ伝ですが、アタッカー4のゴリゴリでガンガン行こうぜぽいです😆 昼ドラは来れるかどうかわかりませんが、またあとできまーす🙋♀️
初戦アタッカー4でいって慎重にいきすぎてスキルくらいまくって壊滅してなんとか勝てて 2せんめ時空でいってこだまたまらず足ひっぱって 着替えるのめんどくてそのまま3せんめでホストしてmakiさんとご一緒して、寝て 朝からはアタッカーですね。 ザキ耐えたらノーデス確定て雰囲気です
魔王も2回いきましたがラスゲで惨敗してしまいました ラスゲほぼノーバフでブレスとんでくるのでかなりきつかったですねー しかも終わりが見えないし どこまでけずれたのかもわかりません まだまだだったのか、もう少しだったのか・・・(笑)
3戦目は僕が死んでしまいました・・ しかもラスゲの1個手前で ちなみに扇時空で マラマジャ凸旋律でいきました エルトナ頭下アルボトル盾だったりアバンだったり 相方の時空はマラマラの人いますがマラベホイムがよさそうな気がしました。凸も使うことないので恵みにしようかと思ってます。 時時(天)海海のパーティでしたのでバトパラ・バトスパラは全然わかりません。
ギガ(伝説)デスピサロツアーいくならいけまーす
()つけるとこ間違えた(・・;)
ご飯食べながら12:20過ぎになる 且つ、12:40までなら。。。😅
いくいくー😃
とりあえず、番号で立ててまってみます 誰か来たら出発しますね
あ、いけますかね(^_^;)
マキさん、きてね
行きまーす
着替えていきまーす
すみません・・ 検索項目ミスってました ちょうどエピタフさんまざれてよかった(・・;) 失礼しました
あむさんありがとー お二人続きいけます??
行けるー。
とりあえずたててまーす
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 タイムアップなので残りはまた夜お願いしまーす🙏
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ギガピサロありがとうございました😊 ドロはこんなに渋いんですねー😣💦 また夜ドラで遊んでください🙏
出発しまーす
カキコミのみです😊 今日23時からデスタ伝説3戦お手伝い頂きたいです🙏 地図ミッションクリアしたくて スタミナは私持ちまーす👌👍
アムカさん、エピさん、昼ドラありがとう(*'▽'*) 残りはまた夜にお願いします😌 ゆーきさん、満タンまでありがとう🙌 野良さん達いっぱい拾ってくれてウマウマでしたね😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
ながながとありがとうございました♪ 最後鍵2個落ちはびっくり アクセが落ちません((+_+))
アクセって首飾りと耳飾りで2種類あるんですね。 首飾り最初に出て、2こづけ出来るらしいからもう1個~と思ってたらなんか違うの泥してあれ?ってなりました。
いちば~ん✋
誰もおらんらしいからとりあえず野良っちゃいまぁす☺️
こんばんわ(⌒▽⌒)7時30分に来まーす
たいーき😃
到着!d( ̄  ̄) 40分まで待機します
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769