スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰宅中なので さーやん行けないのです
帰宅中なので さーやん行けないのです
とりあえずギガ伝説行ってみましょか アースは死んでも放置で大丈夫です🙆♀️
たてますねー
立てまーす👌
行きまーす😊
アムカさん、姪っ子さん、さやかさん、ギガノーデスありがとうございました😊 なんとか行けましたねー👍😍 また23時くらいにチョコ集めに来てみますねー🍫🙏
エピタフさん、さやか姉 超介護ありがとうございました🙏 ノーデスギガ感謝です😍 さやか姉、フレ申請ありがとうございます😘
アムカさん、エピタフさん、アースさん お疲れ様でした 思ったより強いギガでした また宜しくお願い致します
誰かいませんか?
(;´д`)いない
ちょっと早いですが来てみました😊 チョコ集め隊員🍫いますかねー❓🙏
エピタフさんこんばんは😃🌃 ちょっと遅かったかな?
ししまるさん、おばんです😊 スレ地図してました👌
エピさん、ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
マキさん、おばんです😊 明日の分のチョコ集めしたいです🍫🙏
ヽ(・∀・)
チョコ了解です🙆 イルカノさん、こんばんは(・∀・) チョコ狩り行こーぜ😃
イルカノさん、発見😍 チョコ集めしましょう🍫🙏
エピタフさん、makiさん こんばんわ( ^ω^ )チョコ行こう ししまるっちはいないかの?
でわ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾🍫
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんチョコ集めありがとうございました。 途中から参加すいませんでした。 連戦出来るなら黄金竜周回手伝ってくれませんか?
エピさん、ししまるさん、イルカノさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいごちです🙏 初戦の野良さんはフレさんでした😃 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 チョコ増やせました🍫😍 なんとか明日で1000個行けるかなー❓😂 また明日もよろしくお願いしますね🤲
手伝うどころか足手まといになるよー😃
黄金竜周回手伝ってくれませんか?
エピタフさん、makiさん、ししまるっち ありがとう😊お疲れ様〜 ソロレオと曜日クエストして来ます^_^また明日もヨロシク〜〜
大丈夫、大丈夫私も同じですから(笑)
んじゃ、行きまーす。 エピさんもまだいるのかな?
エピタフさん無理ですか?
周回のお供にイルカノを( ̄∀ ̄) 役に立つか、邪魔になるかは分からんが(-.-)y-., o O
いこいこ😃 わたし棺桶かもしれないし(笑)
是非ともお願いいたしますm(_ _)m
じゃあ立てますね\(^_^)/スタミナ尽きるまで立てさせてもらいます。
はーい、行きまーす。
大丈夫🙆♂️棺桶入るスピードはイルカノは電光石火です
行きまーす(⌒▽⌒)
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)そろそろ寝落ちしそうなんでお先に撤退します(>人<;)また明日もヨロシク〜〜
カキコのみ バトリア杯、私なりに考えていったチームで29戦目に惨敗し、何も考えずにそのまま行った30戦目は勝つという。。。なんだかなぁ😩
延長戦の黄金竜ありがとうございました。 たくさん紋章ゲット感謝です。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、エピさん、イルカノさん 延長黄金竜ありがとう(*'▽'*) あんなにたててくれると思わなかったので、1戦しかお返し出来なくてごめんね🙏 おかげで紋章1人分コンプリートです🙌 また遊んでね。
ししまるさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 紋章ひとまず全部揃いました😍あとは周回重ねて3人分集めていきます😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ドンマイです。私も30戦目に負けてなんとも言えない気持ちになりました。モンスターの相性も考えるといいかも知れないですね。
バフデバフの入り方もその時によって違いますからね。 ドンマイです😃 私はバトリア、ホントに寝る前にやるんでいつも寝落ちとの闘いで眠気がラスボスです(笑) では、おやすみなさーい。
カキコミのみです😊 28-30戦で全部ギュメイ、神田さんが入ってるパーティーになったらほぼ運になっちゃいますね😣 今回は運良くどちらも入ってないパーティーに当たりましたが😣
今日もサクッとチョコ集めできますかねー❓🙏
30分まで待ってみまーす🙏
そんなパターンもあるんでしたっけ??( ̄▽ ̄;) 30せんめはつよかったですが、29せんめはレベル20台の雑魚チームでした。 ラッキーだったんですね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769