スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😊 覚醒天空剣の動画出ましたね👍 うーん、なかなかジャッジが難しい覚醒具合ですねー🤔
市村さん… 覚悟しとけと言われてましたが… 覚悟足りませんでした( ;∀;)
マルチで見かけることなく終わる可能性すらありますね。ロトとは違って完全にゴミですので まぁ、天空にあわせてボスを作ってくるんでしょうか… それですらも無理な気がしますしね。
サブスロのSが赤なら見方が変わったかもなんですけどね😣
マルチで見かけることなく終わる可能性すらありますね。ロトとは違って完全にゴミですので まぁ、天空にあわせてボスを作ってくるんでしょうか… それですらも無理な気がしますしね。
ですね。 マルチスロットなら…
カキコのみ。 天空剣覚醒って天地にもたせて 攻撃しつつサポするとか面白い? 降臨、ギガクロス×2、ギガクラ、最終奥義、マラーor凸歌(ピオリムよりCT速い)とかで。
やっぱ赤Sないときついですかねー。
カキコミのみです😊 青Sをドラソにしてゆうしゃ剣アタッカーのためのデインダウン役とかもアリなのかもですね👍
カキコミのみです😊 青Sをドラソにしてゆうしゃ剣アタッカーのためのデインダウン役とかもアリなのかもですね👍
補助Sさせる剣て黒ぶさと銀河くらいですかね?? 今後のスキルでなにかくるのか…な?
ドラソかー。 錬金来てないから壊したくない(笑) とりあえず手持ち剣、天空しかないから覚醒するけどそのままですかねー。
現状ではアルスとラミちゃんにさせるみたいですね。
ギガクラがさせないす( ;∀;)
あ、ギガクラって赤Sなんですか? 他の剣にさしてる人いたりしたからてっきりAかと💦 失礼しました。
正宗という飛び道具がいます‼️😍
正宗ちゃんは砕いちゃいました。 コレクションで持ってる人は多そうだけど。 復刻はあるんですかね😓
ラミは論外にしてもアルスか天空かならどっちでしょか( ̄▽ ̄;) 先に発表してたらアルバナム周回は半減だったかもですね(笑)
その2つならどっちもどっちな感じですね。 雑談板は竜神剣か勇者剣錬金or覚醒時まで保管って流れですかね? バナムさんは減ってたでしょうね。 そういう小出しが運営らしいです(笑)
今まで剣のパワスロてありました??
なかったならそれだけでもわりとメリットかもしれませんね。あったならやはり微妙ですかね( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒ プレゼント🎁枯渇につきチョコ周回希望٩( ᐛ )وてっ言うか勝手に8時に部屋立てて5分に野良解放して出発します連続5周回するんでタイミングが合えば乱入ヨロ〜〜
こんばんは😊 チョコ集めしませんか❓🙏🍫
入れるかなー
こんばんは!入りましたー!
エピさん、ヒロさん、マキで4人旅になりました。
イルカノさん、エピさん、ヒロさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナごちです🙏 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす🙋
イルカノさん、マキさん、エピタフさん チョコありがとうございました😊 イルカノさんスタミナありがとうございました! これでやっと300個分まであと50個くらいまでなりました✨ また宜しくお願いします😉
イルカノさん、マキさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 イルカノさん、スタミナ全部出して頂きありがとうございます🙏😍 このイベント、なにげに特やくそうも美味しいですよね😂作る手間が省けます👌 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす🤲
makiさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう😊何とか今日の分は間に合うかも(⌒▽⌒)でわばら撒きに行ってきやす٩(^‿^)۶
こんばんわ🤗 解散しちゃったところかな? 20:50頃まで待機してみます
チョコっと遊べるかな?
あ、ぱふぇちゃんはっけーん😍
みっかっちゃった☺️
あんまり時間ないのですぐにチョコはるねー けんちゃんも来れるかな?? 21:20には落ちまーす
いく😀
アムカちゃんお疲れでした😀 時間通り終われて良かった良かった😀 2戦目は幻の部屋に迷いこんで出発遅らせちゃいまさしたの~😭
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、ありがとう😊 時間ぴったりに終われました。 またあとで、アースと共に遊びにきます
今日も23時ごろに遊びに来まーす🙏
23時😃 エピタフさんと遊べるのかな?
お待たせしましたー😊🙏
アースとチョコ🍫集めお願いできますか? あと一人🐬の??
はーい🙋♂️ 助かりまーす🍫😍
では、23:10発で立てますね スタミナたっぷりあるので 誰か見てたら参加してね
エピタフさん、ありがとうございました😊 今のうちにお風呂に行って、覚醒待機してみます😆
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 明日みなさんに配る分、さらに補充できました😍 このペースなら明後日には1000個到達できそうです😂 明日からの新イベはどんなでしょうかねー❓🤔 新ガチャとかも来るのかなー❓って天空ガチャだけかな、、、😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
天空剣、とりあえず覚醒しちゃいました😃 マスドラにデイン有効なんですかねー? 今までのは確かバギが抜群だったけど🤨
おはよん☀️😃❗ 天空剣評判悪いみたい😭 ちなみに青Sにはた超ギガブレイクかギガソード改くらいかな?
おはようございます😃 相変わらずチョコ不足ですが 命竜の紋章もないし 新しいマスドラの紋章もありません 朝ドラーは🐬の??
アムカちゃんおはよ☀️ マスドラさんいく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769