スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだまだ1000個は遠いどすのよ🤤 地図お題やってきまぁす🙃
了解です┌○ペコリ またねー😊
クルペッコちゃん遊びましょ☺️
えぴさんよろしくお願いします🤲 あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やった〜😄 あと1人
あと1人いなけりゃけんちき出陣させますわよ😮
まだ空いてます??
21時にだれも来なければ、けんちきくん出れますか⁇
アムカちゃん遊びましょ☺️
笑っ あむちゃんナイスタイミング〜 では、えぴさん、パフェちゃん、あむちゃんきてねー 立てまーす
いきまぁす😀
いきまーす
行きまーす🐈🍫
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、エピタフさん チョコ🍫あんやとでした😊 また遊んでくださいねー クルペッコさん、もしフレ枠空いてたら激弱のうちの姪っ子アースとフレンドなってください🙏 AWECEL6989 です
えぴさん、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 野良してきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがたや〜 さっそく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ぱふぇさん、アムカさん、ありがとうございました😊 チョコもさらに貯まって大感謝です🍫👌😍 またよろしくお願いしますね🙏
ありがとうございます😊 まだ時間あったらアースとも遊んでもらえます?
まだ時間もスタミナもあるので行けますよ〜
クルペッコちゃん&アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 今日はこのへんでやめとこぉかな😀 おやすみなさぁい💤
わーい🙌 あと二人行けるかな? 21:30発にしましょか 誰もいなかったらアムカが入りますね
あっ、
待機してますねー
あっ🤭
ぱふぇちゃん、行ける??
けんちきを出陣させますわ😀
とりあえずアースでたてて待ってますね
クルペッコちゃん&アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 今度こそ寝ちゃいまぁす☺️ おやすみなさぁい💤
あむちゃん、アースさん、けんちきくんありがたや〜 今日は落ちまーす♪
クルペッコさん、けんちゃん 介護ありがとうございました😊 もしかして、4戦でポイント足りてたのかな? よく分かんなかったので5戦しちゃいました笑 では、ニューヨークへ行ってきまーす
周回してチョコゲット🍫ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは😊 スタミナ使い切りのお手伝いしてくれる方いますかねー❓🙏
おはよう(・∀・) 朝ドラーイルカの?
落ちまーす。
まきちゃんおはよ🌞
おはよう🌞遅かったか(-.-;)y-~~~
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
おはようございます。(・∀・) まだいたら遊んでください。
とりあえず10時にチョコ立ててみます。 タイミングあう方は、参加お願いいたしますm(_ _)m
誰も来ないので野良で頑張って来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
エピさん、野良からのチョコ狩りツアー、 お付き合いありがとう(*'▽'*) 風邪の初期症状出たので今日はお留守番なのです😢 相変わらずイヤリングは緑しか出ないし。 また遊んでね。もうちょっと野良行って来まーす🙋
マキさん、野良からの周回ありがとうございました😊 ラスト遅くなりすみません🙇♂️デスタソロでスタミナ使ってしまい、25になるの待ってました😣 また後ほどお時間あれば遊んでください🙏
こんばんは😃🌃 そろそろ誰かいませんか? 18時頃遊べたらうれしいです。
誰かイルカノ?🌠
野良しながらちょくちょく覗きますね。ε=(ノ・∀・)ツ
こんばんわ(⌒▽⌒) 45分〜55分の間に来ます
はーいヾ(๑╹◡╹)ノ" 並んどこ☺️
うんうん。並んどこ😃
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
アムカさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) ししまるさんもいるのかな? 行き先どこでも🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769