スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでください
おじさん、マキさん、こんばんわ😃 チョコ集めかな? まだ600個くらい とりあえずイヤリングは3種類回収出来ました
チョコ行きたいです。緑結晶集めでもいいです。
ししまるさん、こんばんわ😃
うらやま✨ やっと黄色1個出た。 あと青だけ😱
何処でもok(o^^o)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) じゃ、チョコたててきますね。
行きまーす(⌒▽⌒)
イヤリング3種類3個ずつ出ました。後は出ても売るだけです。
いきまーす
行きます。
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) バナムさんはほぼ回ってないので、何度も部屋入ったり出たり失礼しました🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノ親方、アムカさん、まきさんありがとうございました。チョコ補充感謝です。 またお願いいたしますね\(^_^)/
アムやん、makiさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊最後アルバに変えてすまん(>人<;)またヨロシク〜野良って来まーす
おじさん、ししまるさん、マキさん ありがとー🍫配給しに行ってきまーす
野良しながら待機してますねー チョコツワー待ち1
🐈🐾🐾🍫
あと2人待ち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちょこ🙌
えぴさん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪
40分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
はーい🙋♂️
えぴさん、まきさんありがたや〜😄 またお願いします🤲 落ちまーす♪
ペッコさん、エピさん、チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ペッコさん、久々に回れて楽しかったっす😆 DAIGOCEOが天空剣覚醒のカケラ?20個集めてたけど、20個必要とかないよね?? また遊んでね。テセウスの船見てきまーす🙌
クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 明日の分のチョコがバッチリストック出来ました👍🍫😍 私もテセウス見てきます🙏 また来れたら遊びに来まーす🤲
まきさんお久しぶりです┌○ペコリ リアタイが忙しく、しかもソロのクエストが多いからマルチなかなか出来なかったです…汗 明日は夜勤だから多分来れない❗️
こんばんわ😃 23時くらいから遊べる人は🐬の?? チョコでも命竜でも🙆♀️
スタミナ使い切りに来ます🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 二人だったら、アースも入れてチョコ集め🍫いいかなと?
アムカさん、おばんです😊 遅くなりました🙏 チョコ🍫集め了解です👌
では、たてまーす🍫 誰か見てたら途中からでもきてね😍
行きまーす🐈🐾🐾🍫
防具しんかだま40個くらいあったやつですよね(笑) とりあえずざっくりデューティーは終了しましたー(´・ω・`) 明日には天空覚醒の情報でますかねー 今日は寝まーす(  ̄ー ̄)ノ
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 チョコ補充完了です🍫😍 また明日もよろしくお願いしますね🙏🤲
あの所持金額と進化玉の数があまりに不釣り合いなスクショの件ですね🤔笑
エピタフさん、ありがとうございました😃 何だか受け取ってくれないからプレゼントを送れないフレさんが増えてきたような気がしてます😥 送ってくれなくてもいいから、受け取ってほしいよぉ まだあと350もある😰
覚醒結晶は10個でいいよね? 剣完凸1本しかないし まぁ、まだ10個持ってないんだけど😅
ま、周回せずに課金してガチャしてたらあんなんかもしれませんけどねー… 星パス金貨もたくさんでしたし。 まさかそこまでつっこまれるとは思ってなかったでしょうが(笑)
ただ配布数が決まってるので課金すればするだけもらえるってものではないはずですけどね❓🤔 不思議すぎます🤔
気になるんで画像見てきました笑笑 進化玉は使わない主義なんでは😌? さすがCEO!! 完凸&抜き出しがまでガチャすればいいのサ🥰 お金はなんだろねぇ ご飯や道具とかをマネージャとかスタッフさんに 一気に作らせてると予想🤔
昨日は昼ドラ隊員いるのかな❓😊
行けまーす
マキさん、こんにちは😃 30分発で回れるだけ回りませんか❓🙏
チョコだよね? それでいいですよ。 30分に行きまーす。
では30分発で立てて待ちまーす😊 飛び込み歓迎です🙏
エピさん、お昼デートありがとう(*'▽'*) スタミナも1回分多く感謝です🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ 夕方には覚醒天空剣情報来ますかねー❓🤔😍 また夜ドラでも遊んでくださーい🙏
カキコのみ。 初めて出た&今月のゆきお終わった。 以前ぱふぇさんが出したことあるけど自分が出るとは思わなかった。
出たら一発ですね( ̄▽ ̄;) ミッションも50万増やすとかだったら鬼ですが、そーじゃないから案外すぐ終わりました。 残り35万から15万ジャックポットで終了♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769