スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらんらしい🤤 お出かけ準備しときまぁす🙄
あ、ごめん。ちょっと地図してた🙏
ちなみにウチのアースもマスドラ伝説貼れるけど ルビ盾もないし、跨ぎって光ブレスなのかな? いつも以上に役立たずです🤗
9:30と10:00にのぞきにきまーす タイミングあったらよろしくね😆
アムカちゃんおかえりなさぁい☺️ 50分までなら遊べる😀 やられてもいいからアーちゃんも伝説いきましょ😮
とりあえずはり待ちまぁす☺️
タイミング合わんらしい🙄 野良いきまぁす😀
うーん、ごめんちゃい😅
誰かいないかなぁ
今日も25分に来てみます🙏
とりあえす少し待ってみます😊
いちば~ん😮
二番。(・∀・)
ぱふぇちゃんお疲れ様です。良かったら遊んでください。
ししまるちゃんこんばんわ🌖 他に誰かいるかなぁ🤤
🙋♀️
いなそうですね(;^_^A
来た🎵来た🎵アムカさんお疲れ様です。遊んでくださいm(_ _)m
アムカちゃん朝ぶりぶり😀
どこ行きます?黄金竜?チョコ?命竜?
ぱふぇちゃん、ししまるさん、こんばんわ 朝はすれ違いごめんね😆 遊びましょー おヒマならアースのイケメンピサロ伝説を 一回貼らしてほしいです🙏
あ、あと一回だけなので。残りは他のところで🙆♀️
チョコ足りないからチョコかな🤤 マスドラさん紋章ラス①かラス②くらいだからマスドラでもいいけどね☺️
とりあえずアーちゃんはっちゃってくれたまえ☺️
了解です。お供します。残りはサクッとチョコ集めしますか
ありがとー🙏 アースでピサロのあと、チョコかな? 伝説貼りますね アースとガーディアムカでいきまーす 二人でやっつけてね😆
こんばんわ、って遅かったか(-.-;)y-~~~ 野良って来まーす
ぱふぇちゃん、ししまるさん、 イケメンの介護パークリありがとう😊 また今度スタミナたまったらデスピもお願いしやす🙏 おじさん、帰ってくるかな? しばらく待機しまーす
コッソリ待機してました( ̄∀ ̄)
ししまるちゃん&アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 チョコ1000個送らなあかんのやろか? 300個目の報酬までは絶対やらなあかんけど・・・ ちょい休憩するのだ🍚
おじさん、お帰り😊 どこ行くかね?
何処でも(・∀・)プレゼント🎁もまだ足らんし〜 紋章もまだまだだし〜〜 モロモロの地図ミッションもまだだし〜〜(-.-)y-., o O
同じく🤗 命竜もマスドラもまだぜーんぜん紋章足りてない チョコはあと少し何とかゴールは出来そうな感じ
やっぱ1番残り日数が少ないチョコリンかな(>人<;)
チョコりん、りょーかい🙆♀️ あと二人いないかな? 誰も居なければ役たたずのアース連れてくね
でわ、イルカノ様の意向に沿ってチョコリンガル立てまーす( ̄▽ ̄)スタミナは任せろ溢れてるんで٩( ᐛ )و
付いてゆきますわ⭐️😆 誰か見てたらきてね
おじさん、チョコりんあんやとでした😆 また遊んでね😊 野良行ってきまーす
アムやん、アースさん ありがとう😊お疲れ様〜プレゼント補充出来ました(o^^o)早速ばら撒いて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さらば〜〜
こんばんは😊 解散しちゃいましたかー😣 21:00ころに遊びに来まーす🙏
エピタフさんくるかな😊?
遅くなりました😣 やっと帰宅できました😊
チョコはメドが付いてるんでしたっけ? 命竜かマスドラの紋章いきませんか?
こんばんは
実はあと一人いたら、デスピ伝説を貼りたかったりすんですが。。。
さやか姉、こんばんわ😊 どこか行き先希望ありますか?
チョコはストックないですがまた後で貯めるので大丈夫ですよ🙆♂️ マスドラのギガクリアお手伝い頂けませんかね❓🙏 ソロはどうも苦手でして、、、😣💦
アムカさん、エピタフさん こんばんは
ギガ伝説だとアースはお留守番の方がいいですね笑 さーやんは出動可能ですか?
さやかさん、おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769