スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😊 私の場合はいつも28戦にどこにも将軍、神田さん入りのオールレベル30の鬼パーティー、なんとか乗り切って一安心と思ったら次も鬼パーティー、30戦目がなぜか弱々パーティーってことだらけでした😣😰💦
たしか、29戦までは何も考えずそのままさくっといけましたね… オール30になって「おっ、きたか」と思ったら30せんめでした
誰かおるんかい?
野良っちゃいまぁす🙄
20:00に遊びに来まーす🙏😊
プレゼント終わりました 結晶もいりません マスドラ紋章集まりました… とりあえず休憩かな(笑) 8時これたらきまーす。 ミルク集めいけたら嬉しいかな
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
いなさそーでーす( ;∀;)
時間改めましょうかねー❓🤔😊
ですねー。 いまとくに目的もないので。 しんかだま使ってギガクロス2積みにしようか悩み中です ニズゼルファで活躍するみたいですね♪今さらっちゃあ今さらですが
青Sスキルはこれからいろいろ来そうなので様子見が良いかもですね❓🤔
とりあえす21時までちょくちょく覗きまーす🙏👌
ごもっともなんですが、今後天空ガチャせんだろうし、バラの4本を置いとくくらいなら活躍の場を与えてやってもよいかなぁと…ま、ニズゼルファいきたい人が出てきたらそんとき考えます♪22時くらいになりますかねー…
次のぞくのね 22時くらいです。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 出来れば紋章希望 アルバナムの魅了が出ないのです😱 マスドラはまだぜーんぜんありません🤷♀️
あっ、21時に来まーす🙏
では、ちょっと地図とかしてきまーす
お待たせしましたー🙏😊
エピタフさん、こんばんわ😊 二人しかいないけど、遊びませんか? チョコ2アルバ2くらいで各自好きなところでいっかなーと思うのですが
アムカさん、おばんです😊 アムカさんのご希望に任せますよー👍
んでは、アルバナムお願いします🙏 魅了の紋章でたら、行き先変更して大丈夫なんで🙆♀️ 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
すみません。落ちました🙏 立て直します。そして、残り時間が迫ってきたので 途中で落ちるかもです🙏
了解です😊 行けるだけ行きましょう👍
アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 アムカさん、お目当ては魅了じゃなかったんですかね❓🤔 ドロが渋すぎますね😰 それでは少し休憩してからまた遊びに来てみますね🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) アルバナムラスゲだと会心かなり軽減されますね(°_°) ラスゲ前2500でラスゲだと400…( ・∇・) いい勉強になりました(╹◡╹)
エピタフさん、まんぶぅさん アルバナムお付き合いギガ感謝です😍 魅了難民継続注意_| ̄|○
えっ!ずっと魅了だと思いこんでました😳 よく見たら呪文軽減でした🙏 まぁ、なかったらなかったでいっかなぁ😅
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
誰も来ないかな?
\(^_^)/来て
遅かったかな😅
さて、夜更かしさんはいるのかなかな❓🤔🙏
エピタフさん、さっきぶりです 今度はエピタフさんの行きたいところにお付き合いしますよー
アムカさん、先ほどぶりです😊 ではミルド伝説2戦お願いできませんかね❓🙏 残りはチョコかバナムでも👍
りょーかいです アースも連れてっていいですか? 足手まといになりますが、ガーディに変身していきます
ぜひぜひです👍😊 クリア狙いだけなので👌
準備オッケーです🙆♀️ 2回のあとはチョコかな?
では立てますね👍 ミルド2回と残りチョコで行きましょう🍫😍
いきまーす
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 あとは残りデスタ伝説3回のみになりました👌😂 またご都合合えばご一緒してください🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
タイミング合わないなぁ…おやすみなさい。
あ、よかったら、またアースもお供させてください😍 エピタフさん、ありがとうございました😃 アースの分、黄色いイヤリングが出ません 青いの5つ目出たのに😩 では、また明日もよろしくぽ😊
はーい🙋♂️ だいたい毎日23時ごろにスレ覗きに来ますのでタイミング合えば是非是非ご一緒してくださーい🙏 それではおやすみなさい💤
イヤリング2個装備もできるんですね。 ゴッドなら時々バイシ3つか。 よきかも
みなさんチョコ集め終わったから昼ドラは中断ですかね❓🤔 30分まで待ってみまーす🙏
ちょこ🙌
マキさん、おばんです😊 チョコ集め🍫しましょう🙏
すみません😣 バッチシお昼ですね💦
ぜひぜひ。 集めましょう😆 部屋たてて来ますね。 30分になったら出発しましょ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769