スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人かぶりそうな予感なので伝説ミッションもいきましょか とりあえず僕は全部ゼロです。 ししまるはクリアしてるやつある?
ししまるさん、こんばんわ😊 その辺りもまだ手付かずですね お題は確か3戦やからどれか3戦とチョコにしても🙆♀️
再びこんばんは😊 地図はまだ上級ですがミッション残ってるのでデスタ、ミルド、デスタ伝説助かります🙏😊
デスピサロ1回やってるだけです。
私は3つとも地図のこってます なのでどれでも🙆♀️
とりあえずミルドたてますね あむさんきてもらいましょう 着替えいりますので少しかかりますが
デスタはどーです? 野良で行くと長そうだし
あ、ミルドりょーかい!いきまーす
あ、ごめん とりあえずミルドたててもた
行きまーす🐈🐾🐾
こんばんは(・∀・) ニューカマーか残れる人いるかな?
ゆーきさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとー! 連戦いけるなら、アースと交代してチョコに行き先変えてほしいです🙏
チョコ了解です。(・∀・)行きます。
ゆーきさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 上級地図も残りデスピ3回になりました🙏 マキさんがお待ちですので私待機してますね👌
マキさん、こんばんわ😃 みんなが連戦可能なら、一旦休憩してあとでまたきます 誰か落ちる人いたら、アースが入りますね
チョコたてればいいのかな?
あいよー まきさんきてたっぽいねー 他の人なら18分前なら無視するけど、まきさんやったらチェックしてくださってそうよね(;^ω^) とりあえず4チョコとちょいで報酬までいっとく?
あ、やはりチェックしてくださっていた!(^^)! 完全にメンバー同じなのでかわってもいいですし、いっても大丈夫です
私待機してますね👍
エピタフさん、ありがとう😊 では、アースが入らせてもらいまーす
はーい、じゃ、 あーちゃん、ししまるさん、ゆーきさんかな? チョコたててきますね。
チョコたてるのであーちゃんししまるまきさんきてくださーい
いきまーす
いきまーす
ししまるおるー??
います
ゆーきさん、アムカさん、まきさんチョコ集めありがとうございました。 たくさん貯まりました。 またお願いいたしますね(;^_^A
あーちゃん、ゆーきさん、ししまるさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) エピさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多く感謝です🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
チョコっと遊び隊😀
ありがとうございました 最終戦スタミナ24の残り1分とかでした しばしお待たせしました。 スタンプうって時間かせいでる間にほぼ1分くらいすぎましたが(笑) 結局スタミナ回復の術が残ってました(笑) あれってどっかで確認できましたっけ??
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん チョコありがとうございました😊 また遊んでくださいねー 少し休憩がてら、スライムダーツ行ってきます 今のところ楽しみ方がまるっきり分かりませんが🤷♀️
たぶんいけるー スタートに手間取らなければ(#^.^#)
あ、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃
ゆーきちゃん遊びましょ☺️
アムカちゃんこんばんわ🤗
エピタフさんが戻ってきたら、私落ちるので ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん、エピタフさんで行ってきてね
エピちゃんいないかな?
🐈🐾🐾🍫
戻りました🙏
エピちゃんおかえりなさぁい🏘️
では、4人で行ってらっしゃーい🙋♀️ ぱふぇちゃん、もし時間あったら9時頃にくるので またタイミングあったら遊んでねー😘
ほんじゃこれでいってきますねー すみませーん たてますわー
他にいないかな? とりあえずはり待ちまぁす😀
あっ、いく😀
行きまーす😊
21時からチョコツワー行ける方お願いします🤲
いい感じで終われましたー♪ あざーす プレゼント579個送れました!(^^)! なんとか1000個送りたいですね。 おちます
無理なのですー(#^.^#) また今度お願いしまーす
ぱふぇさん、どりあちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 明日の分のチョコもバッチリ貯まりました👍🍫 それでは少し休憩してからまた遊びにきてみまーす🙏
あっ、空きがあれば登場します👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769