スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しそうですかね😣
あっ、いきたい😮
やいば頭 インテリ下 デルカ剣 めた鎧上 めた杖 いらない( ̄▽ ̄;) ねまーす
こんばんわ😃 周回中ですかね? 二人で待機してみます 連戦行ける人いたらよろしくね
エピちゃん&クルペッコちゃん&まんぶぅちゃんお疲れでした😀 超ねむねむ💤 おやすみなさぁい💤
えぴさん、パフェちゃん、まんぶぅさんたくさん周回ありがとうございました😊 今日は落ちまーす♪ おやすみです┌○ペコリ
クルペッコさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 チョコたくさんゲットできました🍫😍 空きがあれば連戦行けまーす👍
クルペッコさん、エピタフさん、ぱふぇさん ありがとうございました(^o^) チョコまだまだ集めないといけないので助かります(╹◡╹) 他のイベ地図ミッションもですが( ・∇・)
エピタフさん、アースと遊んでください😃 チョコが足りないのです😅
こちらこそ遊んでください🙏😂
あと一人行ける人いないかな??
スタミナ満タンなので、立てちゃいますね あと一人来れたらきてねん😍 40分に出発しまーす
行っていいのかな?
やったぁ😍 まんぶぅさん、来てねー
行きまーす🐈🐾🐾🍫
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) コンボで終わると気持ち良いですね( ̄∇ ̄) 中々出来ないんですが3回も決まって嬉しいです(╹◡╹)
アムカさん、姪っ子さん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😊 おかげで明日配る分がほぼストック出来ました😂 毎日頑張り続けてなんとか1000個到達しないとですね😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まんぶぅさん チョコ🍫あんやとでした 何とか明日も皆さんの分は確保出来ました🎁 地図とかレオとかしてまーす 0時くらいにまたのぞきにくるので、夜更かしさんいたら遊びましょ
スタミナ余ってるので狙いまーす👍
エピタフさんは🐬の?? Ⅳイベの地図か、チョコはどーかな??
今日も炊き出しは跳ねず、、、😣💦
ニューカマーいなくて仲間P達成済みでいいならお供しまーす。
マキさん、こんばんわ😍 アースと遊んでください
あ、あーちゃんいるのね。 こんばんはです。 アムカさん、エピさんはさっきぶり😃
お時間あれば天をかける黄金竜の伝説のムドー、デスタ、マスドラを1戦だけでもお付き合い頂けませんか❓🙏 マルチのホストクリアしてないのでアルバナムが立てられなくて😣💦
大丈夫ですよー🙋♀️ アースは完全に初見で足手まといになりますが。。。
同じく大丈夫ですよー。
とりあえずクリア出来ればいいので私も特攻します😤
3戦立ててもいいでしょうか❓🙏
はーい🙋♀️残り足りない分チョコしますね
はーい、同じくチョコしまーす。
助かります🙏 では立てます😂
アムカさん、エピさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、いっぱい部屋たてありがとう<(_ _)> 耐性取ったらマスドラ地蔵になっちゃってごめんよ。 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす🙋
アムカさん、姪っ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 これでアルバナムマルチで立てられるようになりました😍 ホントに助かりました🙏 みなさんチョコ集めしたいところわがまま聞いて頂き感謝です🙇♂️ チョコ集め終わったらぜひアルバナム鬼周回して緑結晶集めましょうね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、マキさん、おつかれさまでした😃 アースは一切立てられないので ミッションパークリ助かりました😂 また遊んでくださいね では、明日もよろしくぽ🥰
おはようございます😃 10時目標にきます 朝ドラーいたらよろしくね🥰 あと、またまた教えてほしいのですが スライムダーツ🎯ってなんかコツあるんでしょーか😅? 全然コインが増えないんだけど😩
おはようございます😃 10:00にチョコ集めにきまーす🍫🙏
おはようございます😃 少し早いですが待機しちゃいます🙏
おはようございます😊 10時から周回ですかね? 朝ドラ混ぜてください〜!
おはよう🙌チョコ狩り行きたーい。 またチョコのイヤリング緑出た😱 青か黄色ください。 ダーツは適当に引っ張ってたら結構当たるからコツあるのかな? 狙ってもすぐそこに打たれないで60~150°くらいズレるし。 毎回同じ角度のズレなら狙えるだけど。
エピタフさん、ヒロさん、おはようございます😃 チョコ集めお願いします😊 とりあえずアースで参加させて貰いますね 3人旅ぽかったら、アムカも参加します
マキさん、おはようございまーす! 4人旅うれし〜 アースの介護よろしくお願いします🥺 では、チョコ集めたてまーす
マキさん、エピタフさん おはようございます😊 チョコいきましょう♪ フレがいないからチョコ渡す人が居ないという状況で詰んでます笑
アムカさん、エピさん、ヒロさん おはよう☀ 行きまーす🙋
アムカさんおはよ〜! いきまーす(^^)
アムカさん、ヒロさん、マキさん、おはようございます😃 行きまーす🐈🐾🐾🍫
姪っ子さん、ヒロさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 チョコ補充🍫助かります😍 アムカさん、お時間あれば連戦行けます👍😤
マキさん、エピタフさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました😊 ブラウニーやると早いんですね!初めて知りました♪ なんとか期間内に300まではこなしてガチャだけは取りたいと思ってます😊 ウイルス不安でなかなか休みも子供連れて外出れないのでまた時間出来たら遊びきます♪とりあえずSwitchのカップヘッドというゲームをこれから子供と頑張ってきまーす😉
あーちゃん、エピさん、ヒロさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ヒロさん、1戦多く感謝です🙌 チョコあげるフレさんはいっぱいいるけど2割は受取もしないで(ログインして遊んではいるみたい)2割くらいは返ってきてないなー。 わかばさんはチョコかき集めるの大変だから返さなくてもいいけど。 そんな感じですー。 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、ヒロさん、マキさん 朝ドラありがとうございました😊 また遊んでね🍫 ストーリーも進めないとな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769