スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいてまーす まわりながらエピタフさん合流まちですかね?
今日もとりあえず12:25に来まーす🙏
うぇるかむですよー。 そうですねー。 アムカさん40分落ちだし。 たててきますね。
合流前に4人揃われてたらフェードアウトしますねー👍
やはり(#^.^#) とりあえず出発します? 昨日はたべものセットしてたのかなー? そのへんも任せますね♪
行きまーす
乱入試みます👍
待ってますね。
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 チョコ配ってきまーす また遊んでね
ゆーきさん、アムカさん、エピさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) ちょうど40分、さすがです👍 野良もこれくらいサクサクなら楽なのになー。 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、昼ドラありがとうございました😊🍫 このイベントはサクサク行けるからいいですねー😍 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🙏
すみません 集まったのを確認してからパソコンを離れランチに出かけたので、日光の下でみにくくてマラー打ったりなんやかんや(・・;) 申し訳ない チョコなかなか進みませんねー
野良は入るのも大変じゃないですか? 入れなさすぎてもがすてしてました(笑)
みんなと生活サイクルが少しずれてるのでぼちぼち入れはしますねー。いつものクエストより部屋は少ないですが。 しかし、ヅラで火力あげてても勇者も命ハンマーも星神剣もないのでコンボの踏み台になるしかないんですが、まあ息あわなかったりあっても高火力でなかったり。 毎回違うメンバーになるので力量推し量ってやるから仕方ないんですが、今の周回みんな行動が的確すぎて快適でした(笑)
カキコミのみです😊 半分ダメ元で星5確定ガチャしてみました😊 竜神槍とデボラ頭でした👌 あの闇鍋状態の中では当たりな方だと思ってます🎯 竜神槍、錬金来ないかなー❓😍
19:00から遊べませんかー❓🙏
無理でーす(´・ω・`) 僕は星5ガチャやいばのはちがねとインテリローブ下でした( ;∀;)
20:00にまた来まーす🙏
こんばんは(・∀・) メタスラチケットはバックラーとダガーでした。 makiちゃんがあとレベル5で全員レベルカンストだよ😖
😣💦
こんばんは😊 チョコリンしませんか❓🍫🙏
エピさん、こんばんは(・∀・) 他の隊員くるかな??
こんばんは 一名参戦出来ます
マキさん、エピタフさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・) チョコ狩り行きましょー。 エピさん、さやかさんは休憩中? 4人目まっても、3人旅でも🙆
🕺
いるかのさん こんばんは
マキさん、さやかさん、おばんです😊 今日も軟禁状態からこっそり抜け出して休憩ドラです🙏😣
チョコリンガル立てまーす( ◠‿◠ ) ヨロシク〜〜
イルカノさん、おばんです😊 疲れた頭に糖分が欲しいです😍🙏
行きまーす
行きまーす🐈🐾🐾🍫
4人目いたー😃 イルカノさん、こんばんは(・∀・) 行きまーす🙋
エピさん、さやかさん、イルカノさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) 弓、いいなぁ😍星神剣もだけど魔法楽しそう😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 明日みなさんへのプレゼント分が無事貯められました🎁 でもまだまだ1000への道のりは長いですねー🤔😤 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びに来まーす👍🙏
エピタフさん、makiさん、さやっぺ お疲れ様〜ありがとう😊まだまだチョコリンガル周回は続くのだ( ̄∇ ̄)でわ寝落ちしなければまた適当に来ます
イルカノさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした さくっとでした ありがとうございます😊 ます遊んでくださいね
カキコのみ チケットでもらったもの。。。 キャプテンキャノン、太陽の盾、メタスラ鎧下 全部要らない🙃
アムカちゃんは何が欲しかったのかな?
22時からチョコツワー🍫行ける人⁉️
行けまーす👍🍫
こっそり待機です😊
空いてるのかな?
入れるかな?
えぴさん、パファちゃんよろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人くるかな♪
ぱふぇさん、まんぶぅさん、おばんです😊 クルペッコさんが来ればちょうどですかね👌
まんぶぅさんきた♪ では、早いけどえぴさん、パフェちゃん、まんぶぅさん来てね(^.^)
ありがとう(^^) よろしくお願いします(o^^o)
行きまーす🐈🐾🐾🍫🎁
ぱふぇさん、行けますか❓🙏😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769