スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、エピタフさん、昼ドラありがとうございました😊最終戦放置気味でごめんね🙏 では、また夜遊びにきます
こんにちは😃 チョコ集めに数戦お付き合い頂けませんか❓🙏
チョコっと遊べる人おるんかいな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 チョコっとだけ待ってもらえる? 45分からなら遊べまーす
こんばんは(・∀・) 空きあるかの?
何人目かな?(´-`).。oO
マキさん、おじさん、こんばんわ😃 本日のチョコ、多分配布完了しました🍫
アムカさん、お昼ぶり😃 ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・)
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)本日チョコが底をつきました(-.-;)y-~~~猛烈に集めないと(`・∀・´)
やっと300個配ったけど これ全部の報酬獲得まで1000個集めるの苦行すぎるね😅
ぱふぇちゃん、戻ってくるかな? もしや夢の中かな😴? 20時まで待って3人で出発する?
私も300送ったとこだけど、イヤリングが緑しか出ない😭 2個付けできるから6個までは無駄にならなそうだけど。
それでおっけです🙆
そうしよう(⌒▽⌒)8時になったらチョコ部屋立てまーす アムやん、makiさん、ぱふぇちゃん起きてたら来てね〜〜( ^ω^ )
はーい🙋♀️
あっ、満席かー😊
ぱふぇちゃん今から居ないっぽいから来てね〜〜(⌒▽⌒)立てまーす
アムカさん、イルカノさん、エピさん チョコ狩りありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦分多く感謝です😆 そういえば星5チケットは最終奥義と聖王杖に変わりました。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、エピタフさん チョコ🍫集めありがとう😊 また遊んでねー では、野良りくらり帰ります
イルカノさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 明日の分のストック出来ました😍 他のイベントと掛け持つとなるとスタミナ配分考えないとですねー🤔 それでは残り仕事終わらせてからまた来まーす🙏
おお‼️ あの闇鍋状態から素晴らしい引きですね👍😍
ゆーきさん、アルバのソロのおすすめありがとう😊 まだ上級の地図なんで😅もうちょい進んだら ノーデスチャレンジしまーす!
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう^ ^まだヨロシク〜〜野良って来ます
こんばんは😊 チョコリンしませんか❓🍫
誰か介護してくれる人は🐬のん??
23時からでしたら👍
23時にきまーす
再登場です🐈🐾🐾🍫
エピタフさん、お昼ぶりです😃 アースと一緒に遊んでもらえますか?
もちろんですよー👍
では、チョコ🍫集めお願いします 多分アースとなら4回で報酬達成のはずです 誰か見てたらきてねー チョコリンガルたてまーす
行きまーす🍫
行きまーす
アムカさん、エピタフさん こんばんは🌇
あれ?行っちゃったらしい また遊んでくださいね
さやか姉来れますか??
合流出来そうでしたら、来てくださいね😃
お疲れ様ー 今日も新年会でした(笑) 風呂入ってからちらっとのぞいて寝まーす。 プレゼント結構きついすねー。メンテ後に数みたら360くらいあってので楽勝かと思ってたら…やっと今で半分です。
エピタフさん、ありがとうございました😊 これで何とかスレの皆さんにチョコ送れそうです🥰 地図が多すぎて手が回りませんね🙃
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 明日プレゼントする分稼げました😍 まだ遊べますかね❓🤔 野良しながら24時くらいまで覗いてみまーす🙏
お疲れ様でーす。 ちょうど終わったとこかな? また明日にしまーす 明日は午前中から暇なので昼休みとかも来れますのでさそてくださーい
・チョコあつめあと500 ・地図は伝説のデスピミルドデスタは残ってます ・ドラクエ4地図は終わりました ・結晶はそれなりに集まったので残りは覚醒発表きてからのつもり て感じです
おはようございます😃 まだ上級の地図。。。 チョコもあと600個くらい😥 あ、ギガ伝ノーデスは出来ました👯♀️
カキコミのみです😊 チョコプレゼントのアクセはとりあえず青黄緑すべて貰えましたが、最終的にはそれなりに送り合えばみんな貰えるくらいの確率ですかね❓🤔 月光蝶装備みたいなレベルならシンドイですね😣💦
カキコのみ。 エピさん、うらやましい~。 緑3個出て以来全然イヤリング落ちない😢 スタミナ配分的にアルバナムまだ超級すら終わってなーい。 ギガは夢のまた夢。 あと、闘技場で週末種イベント来てますね。 いつもながらイベントを重ねる運営…。
あ、そんな確率なんですね(^_^;) たまたま初日に揃ってラッキーでした♪ 種は一応バトリアあるので気づきました(笑) とりあえず 地図でふりふりして プレゼント受け取って送って 今日クリアする地図選んで もがすてやって ・・・チョコイベが進みません(笑) まきさんお昼来れたりしますか? 昼休み組とチョコ回れたら回りましょう(*^。^*)
ていうかチョコってすでに月光以上に回ってる気がするんですが・・ 周回自体はラクなのでいんですが・・
こんにちは(・∀・) チョコ行きたーい🙌 とりあえず待機しときまーす。
同じくー
こんにちは〜空いてますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769