スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐄💨
誰かイルカノ?🌠
イルカノ親方、ぱふぇちゃん遊ぼう。
戻りました(⌒▽⌒)
はぐれメタルの鍵不足なんで黒レオ付き合ってもらっていいかの?2戦ほど残りはチョコリンガルでも何でも
あれ?誰もいないかの?
50分まで待って返事がないようなら野良行きまーす(⌒▽⌒)
いないようなんで野良って来まーす(⌒▽⌒)
( ̄▽ ̄;) タイミング合わず
むむー なんか見てないような( ̄▽ ̄;) いつもすみません(*・∀・*)ノ
こんばんわ😃 誰か🐬の??
居なさそうですかね? 野良りくらり帰宅しまーす🚃
こんばんはー 誰かいるかのん?
おやすみかのん?
今は無理でーす( ;∀;) ヒロさんがネルゲル相談したいゆーてたので魔王板で相談しといてくださーい
やっぱり違うみたいでーす(笑)
すみません、勘違いしてました🙇💦 ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん、エピさんごめんなさい。
おはようございます😃 昨日メンテなのすっかり忘れてて 即寝してしまい、確か炊き出し引くの忘れました😭 さぁ、8時にメンテ終わるのかな??
カキコのみ。 バレンタインのこれってフレさんからいっぱいプレゼント貰っても、色違いイヤリング?出ない可能性あるよね? ちなみに、出現確率0.5%のメタキン鍵が出た時は赤い袋じゃなくて青い袋でした。 送ったことによる報酬も全部取得するには開催期間から逆算して最低1日に110人くらい送らないとダメ?
なぬー( ̄▽ ̄;) とりあえず10日前になってない160人に送りました。 新イベント始まるやろうし全力でプレゼント集めましたが300くらいしかなかった。引き続き、ですね…
まだまだバナムすすんでませんし、装備もわかりませんが21時頃ギガバナムしにきまーす。 チョコは野良で集めてスレで結晶のつもりでいまーす。 それまでにバナム勉強しておきます。 結晶20個いるとかやったらきついのでとりあえず10個集めたい。 報酬でもちらほらありますが。
まだまだバナムすすんでませんし、装備もわかりませんが21時頃ギガバナムしにきまーす。 チョコは野良で集めてスレで結晶のつもりでいまーす。 それまでにバナム勉強しておきます。 結晶20個いるとかやったらきついのでとりあえず10個集めたい。 報酬でもちらほらありますが。
なぜか連ちゃん すみません
といったものの噂ではチョコ部屋がないと書いてますね・・ ま、夕方から夜にかけて増えるかもですが(・・;) バナムかチョコかどちらでもスタンバイしときますー 18-21時多分ときおり暇してるのでたまに覗きながら野良 21時以降はこちらチェックしにくる予定です
カキコのみ 14日まではチョコ🍫多めのがよくない?? マキさんの試算によると最低毎日110個送らなきゃ 全部の報酬獲得できないんだよね😅? あと、どうせⅣイベは常設バナムになると思うし
こんばんは😊 19:30に遊びに来まーす🙏
アクセしょぼいし、ゲットしてら終わりかな?と あとは義理チョコ返しで終了かと 常設にるというかバナムは最初から常設ぼいね。 でもそれだけに、なかなか野良で流行るタイミングもないような気もするんよね。ロトの結晶も集め損ねて、ロト剣も覚醒できずにいるし(笑) 今見るにチョコは野良でも全然いけそうな感じ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? どっちのがいいのかな? ちなみにバナムのマルチはまだ全然やってません
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ バナムは超級あたりからになります チョコでも🍫
こんばんは(・∀・) みんなと遊び隊🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょ
どちらかといえばチョコが良いです🍫 マルチはほぼ回ってないんですよねー😣💦
(╹◡╹)
んでは、チョコリンガルはりますねー マキさん、エピタフさん、きてねん ラスト12ポイントに地図のお題の初級なんか貼らせて笑
アムカさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 行き先何でもいいけど、バナムなら私も超級からでーす。 あと、チョコのイヤリング1個出たけど、見た目金色袋でした。
おじさん、チョコ🍫きてね
5人目かな?ちょっと様子見ます(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん部屋に来てね。
行きまーす🐈🐾🐾🍫
ゆーきさん すまん(>人<;)お先に〜〜
すみませんありがとうございます( ̄▽ ̄;) 落ち着いてないのでまた9時にきまーす
エピさん、アムカさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、いないと思ってました。 もし、待機してたならごめんね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん あんやとでした😃 帰宅したら、アースを連れて初級ツアーするので よかったら一緒に行きませんか? 21時目標で遊びにきますね
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 マルチで回ると一度でたくさん貯まりますね😍 また後ほどチョコ集めに来まーす🙏
これないかもなので9時に四人集まったらそれはそれでいってくださーい
ガチャででてない装備でたときみたいに 「ぐぐぐっ」ってなりますよね(笑) あと青だけです 80個くらいいただきました
ほならー
カキコミのみです😊 イヤリングは何色あるんでしょう❓🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769