スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピちゃん&イルカノちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🙃 引き続きわたしゃ月光蝶服探しに野良まくりまぁす😭
ぱふぇさん、イルカノさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 相変わらずドロ率低過ぎですね😣💦 ご都合合えばお付き合いしますので何とかゲットしましょうね🙏
ぱふぇちゃん、イルカノ親方、エピタフさんありがとうございました。 落ちなかったですね(;^_^Aドンマイです。 期間はまだあるので諦めず地道に頑張りましょう
ここのみんなは月光蝶頭&服揃ってるのかな?
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)ホント出ないね〜(-.-;)y-~~~また行こう
とりあえず一個ずつある、何個か売りました
1セットしかないです。3セット集めるのは諦めてます。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? レベル上げ付き合ってもらえると助かりまーす
0時からバレンタインイベント始まるのでプレゼント送り合いましょう。 良かったら一緒に周回してくださいね\(^_^)/ 後で募集します🎵
アムカさんお疲れ様です。 輝石でもシナリオでギガメタ狩りでもいいですよ\(^_^)/
バレンタインイベント❓🤔
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 メタマンがあんまりないので、出来たら輝石希望😅 職業はなんでもオッケーです
アムカさん、おばんです😊 輝石OKです🙆♂️
バレンタインマルチが始まるみたいです。 チョコリンガル倒すイベントです。送った数でアイテムもらえますし、プレゼントもらったらアイテムもらえる美味しいイベントだと思います。
今公式HP見てきました😊 とりあえずはひたすら周回して送りますれば良いということですね👍
了解です。無料一杯あるので立てます。
多いか少ないかはわからんのどすが・・・ ドークさんの紋章200個になりましたのよ😰
あ、ぱふぇちゃんこんばんわ😊 ドークでもいいよー
サクッと輝石3回いって、メンバーチェンジして ドークするでどーかな?
ぱふぇさん、先ほどぶりです😊 時間もスタミナもありますのでドーク行けます👍
とりあえず、天文あたりたてますねー エピタフさん、ししまるさん、介護よろしくねん ぱふぇちゃんが無理そうなら、アムカがいきまーす
アムカちゃんありがと😃 わたしゃドークさんだけでいいよ🤔
了解です。
行きまーす🐈🐾🐾
んでは、アムカが行って3回10分くらい?で もどります! あとでドーク行こー
アムカさん、エピタフさんサクッと輝石ありがとうございました。 連戦しますか?
エピタフさん、ししまるさん、天文ありがと😆 アースがこだまピオラの輝石もらえました〜 ぱふぇちゃん、お待たせー ドークいきましょ😊
アムカさん、姪っ子さん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 ドーク行けます👍
ドークお供します。(・∀・)
やったぁ😆🎶
はり待ちまぁす😃
ドークはりまーす ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるさん 来てねー
あ、いきまーす
行きまーす😤
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 月光蝶出ず…ぱふぇちゃんドンマイ。 またお願いいたします。
ぱふぇさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ぱふぇさん、お役に立てずにすみません🙇♂️ ホントに落ちないですね😣 明日明後日もご都合つく限りご一緒しましょう🙏 それでは少し休憩します😊
アムカちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😢 今日も月光蝶服出ませんでしたのよ😭 おやすみなさぁい😪💤💤
ぱふぇちゃん、ししまるさん、エピタフさん ドークお疲れさまでした 洋服でなくで残念😅 また明日もよろしくぽ
チョコリンガル一緒に周回しませんか?
立てて少し待ちます。 来れる方いたら参加お願いいたしますm(_ _)m
誰かいませんか?😱
おはようございます😃 バレンタインってレイドの玉的な感じなのかな?? 送って&貰っての感じ🤔 誰か朝ドラ出来る人いたらいきません? 8:00落ち予定ですが、野良バレンタインしつつ のぞきまーす
またお昼か夜に遊びにきますねー🙋♀️ 何個集めたかわからないのが、困りますね アプデ前に出来るだけたくさん集めておけってことかな
誰かおるんかい?
💆🏾♂️
こんばんは😃🌃 チョコ集め行きましょう🎵
服探しかの?
イルカノ親方、ぱふぇちゃんいますか? チョコリンガル一緒に遊んでくださいm(_ _)m
イルカノちゃんおはよ🌓 バレンタインイベントのせいで野良ではなかなかドーク入れなくなっちゃいましたの😭
まきさん、こんばんは チョコ集め行きませんか?✴️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769