スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるっち、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもok服とプレゼント🎁の混合でも^_^
じゃあ申し訳ないですけどチョコ貼ります。 イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさん来てください。
とりあえずドークから立てまーす(⌒▽⌒) 適当に途中でチョコリンガルに変えますね〜〜 でわ貼るでぇ〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
書きこみ順からいえばぱふぇさんの行き先優先だけど、ししまるさんたててそうだし、どっち行けばいいの?
チョコ→服探しなのかな? とりあえず行きまーす。
けんちゃん、イルカノさん、ししまるさん 周回ありがとう(*'▽'*) 服ないのぱふぇさんじゃないの? よかったのかな?? また遊んでね。
お疲れ様〜ありがとう😊途中からドークにしたけどけんちきで来てたからフレポ気にしてキャラ変えれなかったよね(>人<;)すまん ぱふぇちゃん、暇ならスタミナの限りドーク立てるけど行く?
いく😃
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさん周回ありがとうございました。 服集め、チョコ集めまた頑張りましょう🎵 またお願いいたしますね
🐈🐾🐾
お供します。(・∀・)ノ
エピタフさん、こんばんは😃🌃 遊んでください。
んじゃ立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんヨロシク〜〜 暇な人いたら乱入ヨロ〜〜
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
ぱふぇさん、イルカノさん、ししまるさん、お疲れ様でした😊 イルカノさん、さすがです😍 ぱふぇさん、やっとゲットですね👍😍おめでとうございます㊗️ それでは残り仕事終わらせてきまーす😤👌 また後ほどです🤲
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃん延長ドークお疲れ様でした。 親方の上下神引き流石でございますm(_ _)m ぱふぇちゃん終わって良かったですね。 またお願いいたします🎵
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😍 よぉやく月光蝶終了😍 バレンタインイベントに集中できますわ🤔
ぱふぇちゃん、エピタフさん、ししまるっち ありがとう😊スタミナも皆んな出してくれて感謝です(^。^)最後に福が出て豆撒いた甲斐がありました〜〜( ̄∀ ̄)でわまた〜〜
こんばんわ😃 解散したところかな? 21時ごろにきます 遊べる人いたら、よろしくね あ、私一人です
到着しました。どーかな??
まるごとバナナ🍌食べながら待機〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おじさん、こんばなな🍌🙋♀️ プレゼント🎁がほしいです
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)自分で買いましょう( ̄▽ ̄) でわチョコリンガル立てまーす
入れるかな?
はーい🙋♂️
まんぶぅさん、クルペッコさん、遊びましょー
あむちゃん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 又ちょくちょく顔出しまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おじさん、まんぶぅさん、クルペッコさん チョコリンガルあんやとでした😆 かなり大盤振る舞いやった気がするんですが 1回で10個くらい落ちましたよね😳? では、野良りくらり帰宅しまーす🚃 また遊んでねー
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました😊 チョコいっぱい貰えましたー(^^)
アムやん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 しかしプレゼントの数確認出来んとわなぁぁƪ(˘⌣˘)ʃ おかしーだろ
チョコ数確認出来ないのは、運営が次イベのデスピサロの用意にてんてこ舞いでそれどころじゃなかったんかぁ? 誰かイルカの?
マキさん、まだ🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) おるよ😃遊ぶべ~。
わーい🍫行くべし👯♀️🎁
ちなみに姪っ子ば今日いません😅 スタミナばほぼ満タンなので、デートでも❤️
スタミナ満タンだからデートでも🙆 あーちゃん入れて3人旅でも🙆 4人目待っても🙆 どうする?
あ、あーちゃんいないのね。 じゃ、デートしましょうか?
りょーかい😍 立ててまってまーす 誰か見てたら来てねー
はーい、行きまーす。 乱入2名様まで、歓迎でーす。
行きまーす アムカさん、マキさん こんばんは
ししまるさん来てくれて4人た人してまーす
さやかさん、ししまるさん来てくれて満員になりました。
アムカさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。プレゼントたくさん貯まりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
アムカさん、さやかさん、ししまるさん チョコツアーありがとう(*'▽'*) ししまるさん、スタミナいっぱいありがとね。 海賊だと行動順もCT貯まりも1テンポ遅くて追撃ありがたかったです🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 帰宅中でしたが ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
あ、さやかさん、知ってるかもだけど一応。 ネルゲル、ヒロさん行けそうとのことです。 4人揃ったので魔王板覗いてみてね。
マキさん、さやか姉、ししまるさん チョコリンガルあんやとでした😆 また遊んでねー 野良行ってきます
こんばんは😃🌃 19時頃遊びに来ますので、タイミングあう方遊んでくださいね(;^_^A
こんばんわ(⌒▽⌒)野良りながら覗きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769