スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄菓子菓子‼️当方バト自己都合でしか降臨しませんのでご了承下さい
ほいほい気が向いたらまたよろしくですヨ👱♀️🍳期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️DS挨拶してきますネデワデワ🏃♀️💨
カオス魔王はメンバー次第でイオ爪バトでいけます笑笑
ゼイアンはゆういの指輪ないですがなんとかなりますかね💦 海賊王頭ないですが命竜冠で代用です。、アクセスは補助職用向けにしなきゃです
おかえりなさいですヨ👱♀️また後ほど💦
👱♀️
こんばんは〜 ぴこ〜んぴこ〜ん
いらはいいらはい👱♀️💰うげげ🙀
おかえりです👱♀️
チョコりんにしましょうか?
向かいます💦👱♀️
飛び込み歓迎🤲👱♀️💰🐞満タン撤収にしますかね💦
試みてみます
ぴこ〜んぴこ〜ん オヤスミ〜
💰おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
🗿お待ちしとりますよ✋🙋♀️またよろしくですヨ🤲
ただいまです👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん、マツモトさん、シバりんチョコありがとうございました😊 一瞬バケツさんいましたねwwww
🗿フレセンおまかせで迷い込んだ感じでしたね💦👱♀️
そうですね🤲 塚あの方の装備のラインナップみると何を感凸したらいいかってなっちゃいますwwww 鼻を明かしたいですが全然手も足も出ませんwwww
人と張り合わないでいいと思いますヨ💦👱♀️
🗿フォロワー300人突破してましたね💦👱♀️おめおめですヨ🎉
そうですね💦でも凄すぎて💦
前科者ですが💦👱♀️
当方も今朝チョコを贈ることに気付いてなければ切られてましたねwwww
送らなくてもいいので🍫🎁受け取りしてくれないとこっちが送れないんですよ💦👱♀️250くらい溜まってしまってますよ😭500ジェムはむりですヨ諦め🤦♀️ませうしょんぼり😞🙍♀️
またよろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいです💤💤🛌🛌
分かりました💦まぁ他人も巻き込んで面倒くさいイベでふね💦
おやすみなさい💤スタミナありがとうございました
10日前がずっと続いて復帰しそうにない人は消しちゃいますけど💦👱♀️たまに10日前から復帰する人がいるからなかなか消せませんヨ💦😅
皆さん こんばんは〜 タイミング悪く参加?です いつも行っていた漫画喫茶が1月31日で 閉店してましたよ シクシク
いまだにはぐメタの剣バリバリ使ってるから消されちゃいますかね💦👱♀️シクシク😭
うわ💦タイミング悪くいらはいいらはい👱♀️
ふっふっ 私スタミナありますので お時間あれば宜しくお願いします
さっき出し切ったので21しかないです💦👱♀️
マップお題はどうですかね
スタミナは大丈夫ですよ 200くらいあります
マップお題ってなんでしょうかね💦👱♀️
それはスタミナ🦊太郎nextの回復分込みですかね💦👱♀️
黄金竜 やり込みの地図 クリアしました?
そうですよ 実際は216です
まだ手つけてないですヨ👱♀️
という事は初級の状態ですかね
🍫🎁プレゼントイベントの間はそっちに専心して終わってからおじさん🐞と一緒に消化する予定ですヨ✋
おお777おめおめ🎉自分で祝う🎊🎈👱♀️
了解です 抜けがけ厳禁ですね チョコいきますかね 5回立ち上げますよ 野良に飛ばしても大丈夫ですかね?
ウムム💤🛌眠くなってきたのでまたの機会でスンマセン🙏
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
了解ですよ 大丈夫です 無理言ってしまいすみません また行きましょう 記載 ありがとうございます😊
来週土曜星ドラカフェのビルのカギコジ🔑とこで集合しませうかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦