スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️💰🐞🦊鍵🔑コジキごっつぁんですヨ800ジェムありかたや🙏
皆さん ありがとうございました😊 準備に時間かかりすみません しばさん 体調悪い中 ありがとうございます 皆さんとだとサクサクですね 休みは食べもののみなので、休んで しまう可能性ありましたね 皆さんとのやりとりが楽しいですね
魔王討伐すれば ジェムむ結構手に入りますよね だいぶたまるはずですよ
サクッと討伐お疲れ様でした
清風の剛矢ウラヤマ💦👱♀️かぶっちゃいましたね💦
仕方ないのですよ 大丈夫です ゲンさんは何となくアタッカー向き の様な気がします 補助も行けますが、センスがアタッカー ですね きっと
しばさん ありがとうございました😊 いつもありがとうです 長い時間 すみません
タイマーが限界ですね付き合いありがとですヨ✋🙋♀️
ほいほいおやすみなさいですヨ😴💤またよろしくお願いします🤲解散にしませうかね💦
順調に討伐してますね よかよか それではまた オヤスミ〜
またまた お邪魔しました 皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします しばさん 私は1ヶ月近く咳が止まらない状態 です だいぶ良くはなりましたが
おはようございます☀️マスドラ討伐おめでとうございます㊗️ いやー素晴らしい🤲どんどん討伐数増やしてますね🤲 今日は所用でお休みですので後で覗きにきますねー🤲
おはようございます😃👱♀️
スタミナ太郎91待機中💦👱♀️
ほい💦初級と上級で分ましょうかね💦👱♀️🐞私上級貼りますので初級はお任せしますヨ💦
はりまちフレセン飛び込み歓迎🤲👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとですヨ✋初級は終わりましたかね💦スタコジ瓶拾えませんね汗💦😅
🐞🚾我慢しなくていいですヨ💦😅👱♀️
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️スタコジ💦
免許センターor所管警察👮♀️いてらさいよ🦏✋🙋♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです👱♀️🐞スタミナ太郎空っぽですねまたよろしくですヨ✋明日もおやすみなら朝同じ感じで消化しますかね💦
ほいほい16:00の方も時間あればよろしくですヨ✋🙋♀️
降臨🤲
免許更新行ってらっさいませ🤲 違反者講習ではないなら30分くらいですかね✌️
明日は仕事です💦
免許更新お疲れ様です👱♀️🐞菊名桜山公園で待機中💦
🏃♀️💨ちと移動16:30にまたチラリ👀しますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
🏃♀️💨
✋🙋♀️
参加したかったですが所用でできませんでした💦
素晴らしい🤲 流石です
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
新スレありがとですヨ👱♀️
👱♀️
おっと💦👱♀️
モンハンの方いてましたよスンマセン🙏👱♀️
皆さん こんばんは〜 後20分くらいで帰宅予定です
ほいほい💦👱♀️お待ちしとりますよ✋🙋♀️
プレゼント🎁どうですかね👱♀️420配って手元に245残ってます🍫
フムムなら今日も🍫🎁プレゼントですかね👱♀️
受け取らない人いっぱいなんですかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️怒り💢のフレ切りおじさんが🙍♀️😤
送り返しはいらないですがせめて受け取って欲しいですね👱♀️まぁ仕方ないですが💦🤦♀️
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
💢💢まあまあ落ち着いて落ち着いて💦😅👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️
ただいまです チョコ集め行きますかね 私立ち上げますよ しばさん 来られますかね?
そりゃよかった👱♀️
💰ちょっと待ってみますかね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦