スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 戻りました
私は今日でも大丈夫ですよ マスドラ 後はしばさんの体力次第かな
タイマー大丈夫なら🙆♀️ですかね👱♀️ついでにギガ伝説の100ジェムも回収したいですが💦
🐞震えませうブルブル😱😨😰
ギガで何となく 流れ見て 魔王行きますかね
私達🐞👱♀️はガードですかね🛡
スタミナ太郎75👱♀️
チョコ行きましょう
チョコ立てるよ
ナコさんは マモあたりが良いですかね ゲンさんとしばさんがアタッカー 海賊とグラあたりで良いかと
ただいまです👱♀️💰🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
皆さん チョコ周回ありがとうございました😊 サクサクでしたね チョコ集まりますね 有難や〜
アクティブじゃない人多いのでプレゼント🎁250余ってますよ💦👱♀️500ジェムは諦め🤦♀️ませうしょんぼり😞🙍♀️
周回ありがとうございました ぴこ〜ん
ぎゃー🙀👱♀️
私はあと240配って 1000ですよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
しばさん お疲れですかね 寝てしまいます?
おおおめおめですヨ🍫🎁🎉🎊500ジェムウラヤマ💦👱♀️
ゲンさん しばさんが寝る場合は 私から2人扱いますよ 大丈夫ですよ
またにしますかね💦👱♀️タイマーキツイのに無理することはないですしお寿司🍣
1000行けそうですかね💦👱♀️怒り💢のフレ切りおじさんしすぎて足りてなそうてすが💦💦😅
ギガだけでも どうです? 行けそうなら そのまま行ってみては?
明日鶴見スポセンが定休日なので港北行きますので日中は難しいかもです👱♀️🦆タブレット持っていきますかね💦ウムム🤔
私も370送ってますが💦👱♀️1日70くらいしか配れないようです💦
🏹時空と天地だとどっちがいいですかね👱♀️
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ 闇ブレス、氷ブレス、CT減少、眠り 対策装備で お願いします 着替えてまた戻ります
ほいほい💦朝9時で4復刻イベントやってから港北スポセン行きますね👱♀️🏃♀️💨
おお生きてた👱♀️💰
しばさん ありがとうございます 海賊かグラでアタッカーでお願いします いなっぷーですかね
海賊天空剣で準備しました
ゲンさん しばさん グラと海賊でお願いします どちらでも良いかと ナコさん まも ルビー弓 アクアロ 凸歌かこだま 宜しくです
アークアロー、突撃歌、闘い歌、にしますねー💦👱♀️
クジラ青 良いですね もう少しお待ち下さい
ですね👱♀️私は聖天ターバンにしてるのでドルマとブレスですが💦イヨの首飾り、原獣神の魔石💦
CT減少眠り⭐️休み、ドルマ、ブレス◎、ハギがないのでバギクロスはルビスの盾で💦🛡👱♀️
お待たせしました 準備オッケーです 食べもの あげぽて なん、氷、カフェで行きましょう アタッカーはギガグラ 勇者剣でオッケーです
向かいますヨ💦👱♀️支援枠で行きますね💦
とりあえず ギガからなので弱い食べもので行きましょう たてまちしてます
部屋がないです👱♀️
すみません 一回戻りました
立ち上げますね
ただいまです👱♀️100ジェム回収コツつあんですヨ🙏
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました 立ち上げ遅れてすみません しばさん もう限界ですかね ナコさん 時空の方が良いかもですね 左、右とダウン狙って 左だけ倒して、右残し 後は本体叩く感じです
ギガ2 いなっぷー2 アクブレ で良いかと
大丈夫ですよ 早めに行きましょう
ほい時空に変えましたよ👱♀️
了解です 今から立ち上げますね
向かいますヨ💦👱♀️
ナコさん たた歌をアクアローでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦