スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとですヨ✋🙋♀️
早めの解散にしますかね💦👱♀️🐞
画像流用ですヨ👱♀️🐞次は新画像でよろしくですヨ💦
ほいほいまたよろしくですヨおやすみですヨ💦💦👱♀️🛌💤レオダーマさん今日まででしたっけ💦明日はドークでフレポ埋めますかね💦
よろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん おはようございます
皆さん おはようございます😃 魔道士ウル いつ頃行きますかね 何故か目が覚めてしまいました
新スレ ありがとうございます😊
ゲンさん おはようございます😃 なんだかんだと寒いですね 仕事なんですね あまり無理せずにして下さいまし また遊びましょう
ゲンさん 9時30分コロ 了解です 記載ありがとうございます😊 いや〜寒いですな😵
おはよう御座います👱♀️コロコロ💤
いらはいいらはい💦集まるかどうかわかりませんが一応覗いて👀みますね💦😅👱♀️モガステコジキしとりますかね💦😅
ナコさん おはようございます また9時30分ころきますね 後程宜しくお願いします🤲
ほいほい💦あまり期待せずにお待ちしとりますよ💦😅👱♀️
おはようございます☀ 寝坊気味です笑笑 ウルノーガパラで準備します🤲
マツモトさん新スレありがとうございます🤲
いらはいいらはい👱♀️コロコロ💦🍳
四人揃うかどうかわからないですけど一応準備しときますかね💦👱♀️混乱対処はどしましょ💦
混乱は道具ですかね。 💦 バトスパラの動画見つからず💦
混乱は舞と道具ですかね
精霊雫持つ人だけ混乱耐性入れればいいてすかね?💦👱♀️ はぐメタ兜、ガイアーラ鎧、ブルーメタル鎧、ルヒス盾、虹鯨首飾り、理性のリングですヨ 混乱、CT減少⭐️、ドルマ、デイン◎、ヒャド◯ですね💦はぐメタ鎧下持ってないのでちとマヒャドブレイドが効きます💦💦私に来なきゃいいんですけど💦💦👱♀️
コロさん おはようございます😃 私は眠いですよ 7時に目が覚めてしまいましたよ(笑) 宜しくお願いします
夢幻の風と光の舞にしてますよ💦👱♀️
私もハグ鎧下ないので しんぱんの兜 ガイア 星鎧下 ルビ盾 かんばつ 玉 ウルノーガイヤリング ですです
理性のリングにかえますかね
シバさん💰来るかどうかわからないですが💦👱♀️😅
天下無双ホリトオルが一人に集まらなければいいんですけど💦👱♀️あと私マヒャドブレイド多分受けられませんよ😭
一回立ち上がれなくても 復活の石があるので、大丈夫だと 思いますよ 裏九と同じような感じなら、普通に いけますね
おはようございます🤲装備参考にさせてもらいます。
2戦目のれんじゅのみ皆さんルビ盾 張り直ししますかね
バトスパラのパラ装備でいいんですよね❓ ルビス盾でいいですかね❓
バト1 パラ3 くらいが良いかもですね 私は一応 なんでも行けると思います(笑)
バトスパラ で良いですよ 私 スパかな?
一応準備しました🤲扇に沸き立つ2とザオラル、ピオリムです🤲
ルビ盾ですね それがベストです
バトスパラ攻略ないのでバト1、パラ3にしましょう💦
スキル変えます
どのような編成でも 2戦目 波動後は素早さ上昇2段階に なるようにして あいての連呪はルビ盾 全員はり直し しますかね
了解です
こだまする旋律と突撃の歌でやりますかね💦👱♀️🦊
そうですね 凸歌お願いします 私 旋律つみますね
ほいほい光の舞を外しますね👱♀️
余裕があれば 一戦目の終わりくらいに 旋律入れます
マラー、ピオリム、聖王の舞、聖王の恵にしました🤲
シバりんいないみたいなのでバト野良募集しますかね🤲💦
青の衝撃受けてから即こだまする旋律の突撃歌CT滑りでスクルト、夢幻の風で防御確保してルビス盾張り直ししつつ天下無双ホリトオルに備えますよ💦戦友盾CT余裕有れば光撃渡します💦👱♀️
コロさん ナコさん しばさん 来られなさそうなので また夜あたり都合合えばと思い ますが、いかがですかね
ありゃ💦野良待ちはやる気無いです💦😅😅
そうですね🤲夜やりましょう🤲
じゃ一旦撤収しますかね💦👱♀️また夜の方でよろしくお願いします🤲
おっとちよいまち汗💦👱♀️🍄🦊🍳
皆さん また宜しくお願いします コロさん すみません また行きましょう
おお🤲 助っ人降臨ですかね🤩
🍄ロムせんさんハトキンでやれるようですけど汗💦もう御開きですかね💦👱♀️🦊🍳
当方はまだ居ります🤲
クラマさん離れちゃったかな汗💦👱♀️
当方ナミダ持っていきますね🤲
ちよいまちしてみますかね💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️
クラマさん落ちた鴨ですねー💦
30くらいまで待ってみますかね💦👱♀️ウムム💦
なんかしながら待ってみます🤲
ハトキン冥界ブレス持ちよろしくですヨ👱♀️🍄解散かも🦆しれないですが💦スンマセン🙏🙇♀️
今日はモガステコジキの日ですヨ💦👱♀️
そうですか🤲
もうやめるならモガステやらないですかね💦👱♀️はぐメタチケット🎟って追加されるらしいのではぐメタ鎧下持ってないのでコジキでもらえんかなぁとか思ってるのでモガステ再開しとりますよ💦私はまだこのゲーム続ける予定ですから💦
30分になったら解散にしましょうかね💦👱♀️
ハグメタチケットいいんじゃないですか🤩 貰えるものは貰って装備のレパートリーが増えるのはいいですね🤲
新しいすいラムダーツ🎯の方が稼げるんてすかね?👱♀️ジャンケン✊✌️✋は勘弁ですが💦
そうしましょう🤲 夜来れないかもしれませんがタイミング合えばよろしくお願いします🤲
ほいほい期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️いいお天気☀️日曜日ですがスポセン行こかな🏃♀️💨混むかなぁ💦😅
ダーツとかできたんですねー🤲詳しいですねー
久しぶり晴れましたしねー☀️ 新型肺炎とか流行っているのであんまり人が多いところには出かけない方がいいと思いますよ🤲
公式解説配信者さんは一応更新されるたびみてますから💦👱♀️
マスク😷が売り切れてましたね笑笑😅地震の時水売り切れでたの思い出しましたよ💦笑笑😅道場長と放射能塗れの水道水飲みまくってましたが👱♀️爆笑🤣🤣🤣
30分なりましたねー🤲では解散しましょう✌️ ではでは
ほいほい解散ですね✋🙋♀️デワデワ✋💦🍄さんスンマセン🙏気使ってくれてありがとですヨ✋またよろしくお願いしますお待ちしとりますよ👱♀️💦
スポセンいてきます🚶♀️デワデワ✋🙋♀️16:00くらいに帰ってくる予定💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね💦💦💦日曜日なのでやっぱりスマホ📱さんたくさんで混んでましたよ💦💦💦
降臨‼️
いないかなぁあ💦
🍳おつとすれ違い💦😅👱♀️またよろしくですヨ💦
ウルノーガ募集してましたが来ないですねー笑笑
募集戻ります
頑張ってくださいませ✋🙋♀️デワデワ✋👱♀️
お疲れ様です👱♀️お待ちしとりますよ💦また後ほど✋🙋♀️
ありがとうございます。全然適正装備来ないですねー笑笑 冷やかししか来ないです笑笑
魔道士ウルノーガ30分くらい待ったら集まりましたのでクリアしてきました🤲㊗️ 野良さん方ありがとうございました😊 割と余裕でクリアできたのでビックリしました笑笑
魔道士ウルノーガ30分くらい待ったら集まりましたのでクリアしてきました🤲㊗️ 野良さん方ありがとうございました😊 割と余裕でクリアできたのでビックリしました笑笑
二回はいりましたね💦 次イッド、カオスあたりお願いします🤲
ゼイアンもなんかいけそうですねー💦 魔王級難易度下がりましたね💦
装備さえあれば初見で1発クリアは容易いみたいですねー💦 難しい魔王で興味あるのをフレンドさん方に手伝ってもらいたいとおもいまふ🤲
モチベは上がりませんけど節目とかに降臨したいと思います🤲 夜はマツモトさんのお手伝いで参加できたらと思いますのでウルノーガパラ装備そのままでおります🤲
パラしかできませんが多分死にません💦笑笑 今日行きますか? ゲンさんバトできますか?
ゲンさんも余裕と思います。スレメンで行って余裕と思います。 バトしてくだされば当方と、マツモトさんと、クラマで守れます🤲
干し鱈ってなんのゲームか❔っていうと装備が揃っていればクリアできるゲームなのです笑笑 これに上手いも下手いもないゲームですwwww 装備無いマツモトさんは例外で上手いと思います🤲 干し鱈マスターですね
後シバりんもバトの動き上手いです🤲 下手なのを補うのは装備の問題ですねwwww ウルノーガ魔王は装備ありましたw
おお🤲 クラマさんバトできるならやってもらってもしないなら博打で当方バトやります笑笑
サザエさんw
オルゴをソロで勝ってゲーム8(笑)でソロ活動するのが現在の基準(笑)なのですかね? どこの馬の骨(笑)共わからない方に指摘されちゃいました(笑)
まぁソロオルゴやる気もないですねー笑笑 とりあえず魔王行けるのやっとこうって感じですねー🤲
おかえりなさいです💦また後ほどよろしくです👱♀️いてらさいよ🦏✋お待ちしとりますよ💦🤲
皆さん こんばんは〜 コロさん ナコさん フレさん すみません 朝セットして頂いたのに またお時間合いました宜しくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️またよろしくですヨ💦お待ちしとりますよ🤲
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞モガステコジキの日ですヨ💦
21:30まで待機して誰もこなければ聖堂で満タン撤収でいいてすかね?👱♀️🐞
毎月50万枚で星五確定チケット🎟二枚もらえますよ💦😅👱♀️960円払ってないならコジキ解放日はずっと張り付きますよ😏
タイマー大丈夫🙆♀️ならもうちょい待ちますかね💦👱♀️
ほいほいモガステコジキしつつ👀チラチラしますかね💦👱♀️🐞
今日スポセン行ってるので明日はずっとおりますよ💦👱♀️新しいイベント解放やりませう💦
Lobiだとそういう時通知してくれるからぐわ💦すれ違い🙏🙇♀️にならないんですけどね💦😅👱♀️
明日からチョコリンガルってイベントがあるようですよ💦😅🎟チケットイベントなのでいっぱいやりませう💦👱♀️🐞
私は130人くらいですヨ💦ログインしてない人30人くらいいますが💦😅👱♀️
皆さん お疲れ様です しばしお待ち下さいまし
ほいほいお待ちしとりますよ💦モガステコジキしつつチラチラ👀👱♀️
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 今日はしばさん 来てなかったですね コロさん 30分野良で待っての討伐お疲れ様でした すみません 参加出来ず
いらはいいらはい👱♀️
調子くずして無ければ良いですが
無料のレオさんでサクッと満タン撤収ですかね💦👱♀️🐞🦊
そうしますかね 何の職業でも大丈夫です👌
バトマス昼間🔮使ってしまってます💦それ以外はありますよ💦👱♀️
パラますかね ゲンさん レベリンかねますかね
パラ立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
ほい向かいますヨ👱♀️満タン撤収で💦
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ✋🙋♀️
ゲンさん ナコさん サクッとありがとうございました😊 日曜日のこの時間帯は憂鬱ですね また宜しくお願いします
サクッと終わらしてモガステコジキに行きませう🏃♀️💨👱♀️50万枚は遠すぎますが💦😅
私は遊び人もとれてないですよ なかなかですね
星5確定チケット🎟っていつでも使えるんですかね💦👱♀️次の命竜シリーズまで毎月二枚ずつをため込む予定💦😅
うむむ💦アップデートきてからですかね💦👱♀️
明日 お休みでしたかね 何だかんだ寒いですしね お風呂入って温まってきますね ゲンさん また遊びましょう
ほいほいまたよろしくですヨ💦👱♀️お待ちしとりますよ✋🙋♀️デワデワ✋🦊
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
おはようございます💦👱♀️目が覚めてしますましたよ💦スタミナ太郎消化して二度寝しますかね💤🛌😪
うわ💦スンマセン🙏🙇♀️
ソロ解放にスタミナ太郎出し切ってしまいました💦👱♀️9:30くらいに回復するのでやりませう💦スンマセン🙏🙇♀️
コジキ向かいます💦👱♀️
飛び込み歓迎✋👱♀️🐞
ギリギリ一回貼れそう💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとですヨ🍫スタコジ😅
ほいほいスタミナ太郎貯めときます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️お待ちしとりますよ💦
ほいほい💦👱♀️いてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくですヨお待ちしとりますよ🤲16:00から🔮さんと一緒してるので兼ねてやりませう💦
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞お待ちしとりますよ💦
ありゃ💦またよろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💤🛌夜の方でお待ちしとりますよ💦
👱♀️
皆さん こんばんは〜 チョコ集め行きましょう チョコの数どこで確認ですかね(笑)
うげげ💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
キョロキョロ
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞🍫
いらはいいらはい👱♀️💰🦊🐞
ゲンさん ナコさん しばさん 宜しくお願いします しばさん 調子は悪くなさそうで 何よりです
スタミナ太郎49👱♀️
チョコりん立てるよ
スタミナ太郎190くらいです
チョコりん 了解です 皆さん 宜しくお願いします
コジキりんで向かいますヨ👱♀️
ただいまです💦👱♀️💰🦊🐞サクッと満タンありがとですヨ🍫
サクッとありがとうございます 快適ですねー
チョコりん お疲れ様でした チョコ集めが大変ですね 何個まで所持出来るのかな?
やはり そうですかね 999個しか持てないと辛いですね
何個溜まってるのかわかりませんね💦👱♀️😭
そうなんですよ 伝説で4個くらい一戦で手に入れると 仮定すると250回 戦闘しないとですね 200回は行きたいですな
私は137人で10日前が20前後いるのでだいたい一緒くらいですヨ👱♀️
100人くらいが良いのかもですね 5日から14日までの期間で約9日 あるので、毎日100人だと900個 ですね 私は200人 無理かな(笑)
200はきつそうですね💦👱♀️モガステコジキもやらないとですし💦😅
やり込み要素はキツイなー
ですよね 実質は180人くらいですかね 辛過ぎる(笑) でも星5確定チケット 欲しいので頑張り たいですね 毎日 プレゼント受け取らないとダメみたい ですね
なるほどですね 名前を変更せずにプレイするからですね 思い入れが違いますね
なるほどね〜
いっぱいいますが💦誰が誰かわかりませんネ💦😅👱♀️
やり込み要素で使える装備くれるなら、盛り上がるんだけどなー
確かにですね 本当に主要な方々は20人くらいだと 思いますよ
星5確定チケットで🎟命竜シリーズ引かしてもらえますかね💦👱♀️そもそもモガステのゲームがつまらんので💦💦
本当にですね 星5確定は嬉しいです 良いものが手に入ればと思いますが そうはいきませんかね(笑)
モガステはキツイですね ジャックポット ほとんど来ないので しょぼんですよ
どうですかね チケットに期限がなければいけるかもしれませんね 命竜確定はしないと思いますが
ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️🐞おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
それではオヤスミ〜
命竜シリーズ星5確定チケット🎟で引いても大天使闘神ばっかり出そうですね💦👱♀️😅
おやすみなさいですヨ👱♀️💰またよろしくですヨ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 次の魔王討伐は ハドラー、ヴェルザー、マスタードラゴン あたりですかね
おはようございます😃👱♀️寝坊😪
🏃♀️💨スポセンいてきます👱♀️暖かいですね💦💦☀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 曇ってきましたね💦☁️降るのかな💦
ゲンさん こんばんは〜 今日は寒いですよ 木曜、金曜日と一段と寒くなる ようです でもあまり無理せず温まって下さいまし
👱♀️
おかえりですヨ💦お待ちしとりますよ👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
なこさん こんばんは〜 今日もお邪魔します 宜しくお願いします
よろしくですヨ💦🍫おじさん戻ってきたらサクッと満タン撤収しませうかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️💰
しばさん こんばんは〜 こちらでも宜しくお願いします
おかえりですヨ👱♀️🐞
体調悪いんてすかね?👱♀️
私は大丈夫です スタミナ太郎180くらいありますが
体シンドイくないならやりたいですが💦👱♀️🍫スタミナ太郎50ですヨ💦コジキ💦
チョコりん立てるよ
チョコりん 宜しくお願いします
おお960円追加のスタミナ太郎nextですかね💦👱♀️🦊ウラヤマ
コジキりんで向かいますヨ👱♀️
無職ですが体調絶好調(🦶足以外)👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞💰サクッと満タンありがとですヨ💦
ナコさん ゲンさん しばさん ありがとうございました😊 チョコ結構落ちましたね 嬉しい😆ですね 所でしばさん体調大丈夫です? 何となく元気ないように感じ ます
そうです 960なら価値がありますね 星5確定も嬉しい限りです 有難や〜
びた一文払いませんよ💦👱♀️真正コジキ💦
お疲れ様ございます 体調は微妙ですね〜
スタミナ太郎が💦👱♀️コジキなら行きますヨ💦
私は大丈夫ですよ
やはりですか 心身に疲れがきてる感じですかね あまり無理せずして下さいまし
スタミナは気にしないで 下さいまし
nextにコジキしますよ👱♀️🦊ムフフ
うむむ💦またよろしくですヨ💦お大事にしてくださいませ🤲👱♀️
オッケーですよ チョコに使いますから (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ワハハ 周回は行きますね
そうですね ありがとうございます では私が立ち上げますね
コジキで向かいますヨ👱♀️🍫
ただいまです👱♀️🦊🐞💰延長🍫ありがとですヨ💦スタコジ🤲
皆さん 2周目ありがとうございました😊 あまりドロがよくなかったですね また寒くなるようなので皆さん 身体に気を付けて下さいまし お疲れ様でした
懐はずっと寒い😨ですヨ👱♀️シクシク😢
お疲れ様でした 頭痛がするので落ちますね〜
お大事にしてくださいませ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦おやすみなさいですヨ😪🛌
ゲンさんは もとから関西人なのですかね? なんとなしに聞いてますよ
ほいほいおやすみなさいですヨ😪またよろしくですヨ✋🙋♀️お詫びシエムもらえますかね💦わはは😅
しばさん お疲れ様です 身体冷やさないようにして下さいね また宜しくお願いします
使い分けが凄いですね いつかゲンさんとも会ってみたいですよ 皆さんとワイワイしてみたいですな
リハビリも兼ねてるんですが💦👱♀️体を鍛えることが趣味なので💦無職なので引きこもりがちになってしまいますしね💦ぜひぜひよろしくですヨ✋🙋♀️都内くらいならなんとか行きますので🚶♀️👟
おはようございます☀️👱♀️
📱おとと💦
ただいまです👱♀️🐞スンマセン🙏🙇♀️うとうとしとりましたよ💦
復刻ドラクエ4イベント私は初級からやらないといけないようですけどげんさんもう終わってますかね💦👱♀️おやすみの日とかに二人で消化付き合いよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ🐞
スタミナ太郎出し合いませうよろしくですヨ✋👱♀️🐞
お散歩🚶♀️いてきます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶いいお天気ですね☀️うとうと😪
おつと💦😅
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞サクッとありがとですヨ☺️スタミナ太郎が35もいるのでなかなか回数稼げませんね💦黄金竜やりこみ地図はギガ伝説まであるんですかね💦😅
ほうほう💦👱♀️ギガ伝説アルバナム討伐10回あるのかな💦アレは私達じゃちとキツイですネ😅
チョコ🍫集めは夜ですね💦了解ですヨ☺️またよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日もお邪魔します 21時頃来ますね いや〜 寒いですね😵
みなさん、こんばんは〜 ミノムシころころ
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💰🦊
おかえりですヨ☺️👱♀️
戻って来やした お風呂入ってましたよ 皆さん 宜しくお願いします
ぴこ〜んぴこ〜ん
うげげ💦👱♀️
おかえりですヨ👱♀️☺️
ウルトラマン の如しですね 宜しくお願いします
チョコ行きましょうか 立てるよ
チョコりん 行きましょう 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️💰🦊🐞サクッと満タンありがとですヨ☺️🍫🎁
ぴこ〜ん オヤスミー ありがとうございました
おやすみなさいですヨ☺️💤🛌またよろしくお願いします🤲👱♀️
スタミナ太郎が💦あと一回分しか💦👱♀️
むむコジキ💦👱♀️
1000はちょっと無理そうですから300のコジキチケット🎟までは頑張りますたいですね💦👱♀️
うおウラヤマ💦👱♀️
さっき引いてデボラの帽子でしたよ💦👱♀️ありかたや🙏
セラフィム帽子とはぐメタ冠あるので会心軽減3人分揃いましたよ😏あり方や🙏👱♀️
モガステでももらえるので25万コインまではがんばりませう💦👱♀️50万はさすがに無理そうですが💦
星5確定チケット🎟ですヨ👱♀️
プレミアムルームがコジキ解放してくれる日はずっとモガステに張り付きませうかね💦👱♀️☺️
コイン落とししかやっぱり稼げませんけど💦👱♀️新しいゲームはあんまり稼げそうな感じしません💦💦
シバさんとクラマさん💰🦊寝ちゃったみたいですね💦👱♀️💤
二回貼れそうです🐞👱♀️向かいますヨ飛び込み歓迎🤲
どこに行きますか? 短時間ならいけます
おお珍しい💦いらはいいらはい👱♀️🍳
抜けるときはスタンプよろしくですヨ✋🙋♀️ 👱♀️🐞🍳飛び込み歓迎🤲
星5チケットってなんですか?
そうなんですか💦
チョコとやら貼ります🤲
ただいまです👱♀️🐞延長ありがとですヨ☺️スタミナ太郎空っぽです💦
ありゃ💦👱♀️
ゲンさん、マツモトさん久しぶり周回ありがとうございました😊 ではおやすみなさいと✌️💤 お付き合いありがとうございました😊
ただいまです👱♀️🐞延長ありがとですヨ☺️
🍳おやすみなさいですヨ✋🙋♀️また気が向いたらよろしくですヨ💤期待せずにお待ちしとりますよ🤲
来週の月曜日にまとめて復刻4イベント初級と上級でスタミナ太郎分担して消化しますかね💦👱♀️私達以外は終わらしてるでしょうから💦
📱ちとすれ違い気味でしたが基本いるのでまた呼ばれれば向かいますのでよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワおやすみなさいですヨ💦👱♀️外出する時は書いときますので💦😅
ありゃ💦了解です👱♀️時間がわかるときに一緒に消化しますかね💦よろしくですヨ✋
謝らんでも💦💦👱♀️おやすみなさいですヨ😪💤
皆さん お疲れ様です 寝落ちしてましたよ 急に来ましたね また宜しくお願いします
おはようございます😃👱♀️
降臨黄金竜抜き出ししちゃいましたよシクシク😭👱♀️
ロトの剣は黄金竜爪で代用できるようですよ💦👱♀️神龍武道着必須ですが😭
🏃♀️💨スポセンいてきます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です👱♀️ジブヤカギコジ💦🔑黄金竜の地図は私全部貼れるので時間合わせて二人で消化しませう💦
👱♀️菊名駅🚉で回線コジキ💦
👱♀️🏃♀️💨
QA
よろしくですヨ☺️
自分で渋谷行った人だけですね💦👱♀️うむむ💦😔
ただいまです👱♀️🐞🔮オサボリ飛び込みおじさんありがとですヨ☺️出し切り💦菊名駅の回線盗んでるので多少くるくる💦😅さーせん🙏
スタミナ太郎貯めませう💦👱♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
カギコジ🔑の帰りですヨ✋ホームのベンチにずっと座ってタブレットいじってたら駅員さんがチラチラみてくる👀ので急いで撤収しますね汗💦🏃♀️💨デワデワまた夜よろしくですヨ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶寒い😨ですヨブルブル💦
おかえりですヨ👱♀️また後ほどよろしくです🤲
ピコン ピコン 皆さん お疲れ様です 寝落ちしそうな感じですね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ぴこ〜んぴこ〜ん
しばさん こんばんは〜 昨日は返信出来ずに寝落ちでした 今日は特に寒く、ピコンと音してますね
いらはいいらはい👱♀️
スタミナ太郎50ですヨ👱♀️ブルブル🥶
寝落ちしますよね〜 あ〜眠いぜ
🙀うげげー💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 昨晩は一周した後 寝落ちにより 記憶なかったですね スタミナ回復してましたよ
🙆♀️ほいほい都内くらいなら行きますので🏃♀️💨
気がついたら23時30分くらいでしたよ 咳が治らなく、まだ体調悪いのかな? って自身思いながらの、ピコピコですね
今はやりの新型肺炎ですかね💦👱♀️笑笑私は慢性的金欠病💵ですが😭あと距骨壊死もおまけ🦶
ゲンさん まだ来ないですかね〜 (¦3[▓▓]
うげげ💦タイマーが💦💦👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞
コロナウィルス的な感じ? ですかね 最近、咳してる人が多いですよ まさか 本当に!
ゲンさん こんばんは〜 昨晩は寝落ちでした コロさん 来られてたのに残念ですね
しばさん 落ちてしまったかな?
プレゼント🎁受け取ってる人が76人くらいでしたよ💦👱♀️送ってくれなくてもいいのでせめて受け取って欲しいですが😭こればかりはどうしようもないですね💦しょんぼり😞🙍♀️
ぎゃー🙀👱♀️
チョコりん行きましょう
受け取ってもらえないと また送れないですもんね 辛し
🍫🎁ほいほいコジキりんで行きますヨ💦👱♀️
チョコりん 立ち上げますね
怒り💢の🐞ふれ斬りおじさん💦ブルブル怯えますよ😱😨😰👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん ナコさん しばさん チョコりん ありがとうございます チョコ1000個少し辛いですね ゲットしますが
サクッとチョコりん周回ありがとうございました
私は受け取ってくれる人が80人前後なので500ジェムは難しいですね💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
私はまだ行けますよ(笑) なんだかんだとチョコ配ってますね
スタミナ太郎があと38しかないですヨ👱♀️
私は気がついたら揃ってました チョコ1000個で 星5取りたいですね
スタミナ太郎 86 3回立てれますね しばさん 完全に落ちてしまったかな?
コジキで向かいますヨ👱♀️
向かいますヨ👱♀️
了解です 後2分待機してから立ち上げますね 21時50分めどかな 宜しくお願いします
👱♀️🐞🦊飛び込み歓迎🤲
行ってみます
🍄スンマセン🙏🙇♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊🍳延長ありがとですヨ🍫🎁スタミナ太郎空っぽ💦
コロさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 あまり貰えないチョコを頂きました ありがとうございます あっと ドロしただけでしたね 結構集まりましたね 有難や〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
マツモトさん、ゲンさん、クラマさんありがとうございました😊 クラマさん獄門持ってるのにビックリでした‼️
ロムさん ありがとうございました😊 また今度魔王も行きましょう
結構長くやってるので それなりに持ってますよ ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
邪魔しちゃいましたね💦
ロムさん強いのでどんどん行ってきてください✌️
いやフレセンおまかせで🍄向こうも活動中でしたよ💦👱♀️
私の足の方も🦶心配よろしくですヨ💦😅👱♀️
おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
大丈夫だったのでは 助かりましたよ ロムさんは違うメンバーで周回? だったと思われます 違うのかな?
ゲンさん 記載 ありがとうございます 早めに寝ますね お疲れ様でした ゲンさんも朝早くから大変そう 身体には気を付けて下さいまし
向こうのメンバーでやってましたよ💦👱♀️おまかせフレセンでありゃ💦😅ってなりました💦
ナコさんは 足 大変だと思います 日頃から歩いたり、身体を動かしている ので、良い事だなと思ってます 心身気を付けて下さいまし 明日はもっと寒いですよ
フレポ活動重視スレなのでまたタイミング合うとき魔王行きましょう🤲
カオスとイッドあたり狙いですwwww
明日はモガステコジキの日なので引きこもりませう💦👱♀️25万コイン目指しませう💦
そうだったんですね これはこれは 了解です また行きましょう ありがとうございました😊 皆さんだとすぐに70討伐くらい行ける かと思い、張り切ってしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
私達🐞👱♀️は割とのんびり型落ちのやつからぼちぼちやつとりますよ💦
すみません お邪魔になりながら 出しゃばったまねを ぼちぼち行きましょうね 結構、装備に時間かかりますしね
ぜひぜひ800ジェム回収したいですがなにぶん実力不足🐞👱♀️ですしお寿司🍣型落ちで勝てそうなのをシバさん💰に聞いてみながらぼちぼち進めてます💦またよろしくお願いしますヨ🤲
うげげ💦👱♀️スタミナ太郎が💦
またよろしくですヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️また後ほど✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶いいお天気ですネ☀️
🏃♀️💨
👱♀️
🙀うげげ💦👱♀️
15分まで誰も待機で来なければ二人で埋めて撤収にしますかね💦👱♀️
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️💰🐞
足先が冷たいですヨ🧊🧊🦶👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 気を使って頂き ありがとうございます😊 すみませんの〜
いらはいいらはい👱♀️🦊寝落ち🐞おじさんのタイマーがぴこぴこしとりますよ💦
チョコりんにしましょうか?
チョコりん 行きましょう 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ太郎68💦👱♀️
撤収スタンプよろしくですヨ👱♀️
立てるよ!
出し切りですかね?👱♀️
はいな 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
👱♀️🦊🐞💰
ゲンさん ナコさん しばさん チョコりん ありがとうございました😊 結構 チョコドロしましたね 嬉しい😆ですな
サクッとお疲れ様でした 眠くなりますな〜
👱♀️🦊🐞💰ただいまです💦サクッと満タンありがとですヨ💦🍫🎁追撃の割り込みにイライラ💢あれが何行動後とか表記してもらえるようにアップデートでやってもらえるといいんですけど💦そこまで気が効かないですかね💦💦
ナコさん あれは行動回数を読んでの攻撃 なんだと思います スラリンガルと同じ感じなのかな? 調べてみますね
フムム💦👱♀️スラリンガルがあんまりわからないかも🦆ですヨ💦
別に黄色から飛ばさなくても全然構わないんですけどうまくコンボキヤノン光撃獄門で行ったらちょっと嬉しくないですかね💦😅私だけかな💦👱♀️
割込みだからこその嫌がらせかな
スラリンガルと同じだと 敵味方含め8行動に一回くらいで 割り込み行動ですかね
2018年6月以前のボスはわからないので💦👱♀️
だいぶ 嬉しいです決まってますがな 気持ち良いですし そこが醍醐味かと(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
行動数割り込みはなかなか対応しづらいですね💦👱♀️割り込みと言えばエルギオスさんの氷と闇ブレスの割り込みがキツかった記憶がありますヨ💦
🦊なぜか関西弁笑笑😅👱♀️
エルギオスは難しいよね 苦手意識ある
今度 スラリンガルいきますかね 直ぐ倒せると思いますよ
プシケさんのこと💢🙍♀️思い出すのでできればもうエルギオスはやりたくないですが汗💦👱♀️
ガード🛡しかできませんよ💦👱♀️一応ガイアーラ鎧完凸ですが😭
そうなんですネ👱♀️
最近は勇者衣上みたいです 攻撃ダウン2入ってると楽に行けますよ
勇者装備は持ってないですヨ💦👱♀️
ならば ガイアーラですね グラ2 マモ2 系で行けるかと 4人なら可能ですよ ジェムも手に入りますし \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
フムム💦タイマーが大丈夫🙆♀️な時にでもよろしくですヨ💦🔑鍵がないかもしれませんが💦👱♀️
ぴこ〜ん オヤスミー
タイマーが大丈夫な時行きましょう スラリンガル20個 カギありましたので 大丈夫ですよ
💰おやすみなさいですヨ💤🛌💦👱♀️またよろしくお願いします🤲
コジキしますよ☺️よろしくです👱♀️
マスタードラゴンは 装備的に行けますよ 昔は強く感じましたが サクサクです マジドレ スラリンガル は戦い方が似てますね 攻撃ダウン狙いです
またお時間とタイマーが 大丈夫な時に行きましょう 今日もありがとうございました😊 今日も激寒ですた
よろしくですヨ💦👱♀️私も鍵🔑二本なぜか持ってましたよ💦
タイマー大丈夫🙆♀️なら行きますヨ👱♀️スタミナ太郎50しかないですけど💦
向かいますヨ👱♀️🐞
👱♀️🐞🦊飛び込み歓迎🤲
一緒にやればいいのにもったいないですヨ👱♀️🐞
ただいまです👱♀️🐞🦊延長ありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 お風呂入って、ご飯食べて モガステして寝ますね 色々と記載します 皆さん 今日もありがとうございました😊
無職のモガステコジキ凄いですよ💦👱♀️🎟景品が豪華になった途端これですから💦前までは遊び人の悟り買ってからほとんど放置してたのに現金過ぎて自分でびっくりしましたよ💦💦
ほいほい💦👱♀️またよろしくお願いしますよ🤲おやすみなさいですヨ✋🙋♀️デワデワ💤🛌
五万くらいのを2、3回だと思います💦👱♀️
渋谷にしませんかね💦👱♀️カギコジ🔑のついでってことで💦
おはようございます☀降臨🤲
チョコ送るやつ初めて開きましたが干し5確定チケット出ませんでしたよ💦
🍫🎁300回送らないともらえませんよ👱♀️🎟モカステやりまくれば毎月二枚コジキですヨ🎟🎫
ノルマキツイですねー💦送る手筈でやってみますね💦
モガステですね🤲 コイン落とし再開しなければですね💦
相手が受け取ってくれないと送れないので注意ですヨ👱♀️🎟🎫モガステは来週水曜日コジキできますよ💦
承知しました🤲さっき贈っておいたんで受け取ってください🤲 チョコ周回しますか?
ほいほいスタミナ太郎82ですヨ🍫🎁三回はれますよ💦ちと着替え
なんとなく着替えましたよ💦👱♀️
よそ見してました💦貼りますね🤲
向かいますヨ👱♀️🍳飛び込み歓迎🤲
👱♀️🍳
マツモトさんチョコありがとうございました🤲 モガステやってきますね🤲 モガステ何してます❓
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨスタミナ太郎空っぽですヨ🍫🎁スポセン行きますかね🏃♀️💨いいお天気です☀️
コイン落とし一択ですヨ💦👱♀️プレミアムコジキできる日に無職全開で貼り付けば1日で30万コインくらい貯まりますよ💦次は来週水曜日ですね💦
30万も稼ぐんですね凄い💦 当方10万ちょっとしかコインないですよ💦
干し5ガチャ引けました❓
プレミアムコジキに朝から夕方まで貼り付けばの話なので普通にお勤めしてる人は難しいかも🦆ですが💦ちなみに月50万枚で星五確定チケット🎟🎫二枚コジキできますよ💦👱♀️
🎟デボラの帽子わーいわーい🙌と英雄の槍シクシク😭でしたよ💦先輩系もプレミアム系も混ざってますのでまさに闇鍋ですね💦👱♀️
50万枚😂 なに目的ゲームか益々わからなくなりますねーwwww
デボラ頭いいですねー🤲 マツモトさんには勿体い装備ですねー
英雄の槍似合ってますよ w
神龍の武道着入ってるので4%にかけて毎月二枚絶対コジキ🎟🎫しますよ👱♀️
会心軽減ならセラフィム帽子の方が🧢いいとは思いますが💦👱♀️🎟ただですからありかたや🙏
マツモトさん燃えてますねー✌️ 応援しかできませんがファイトdeath
ではモガステやってきます🤲
🍳いてらーサイ🦏✋🙋♀️月25万でも一枚コジキ🎟チケットもらえるのでそこまではやりませう💦👱♀️デワデワ✋スポセンいてきますヨ🏃♀️💨
モガステやってメタスラチケット🎟ゲトしたので引いたらなんとメタスラ杖でした㊗️ マラー2積みやっとできます✋ブメを完凸させようと思います🤲
こんにちは🤲剣と盾いいですねー✌️使えます✌️
ただいまです👱♀️足痛い🦶です💦暖かいですね💦☀️
ありゃ💦👱♀️盾でデイン中はありがたいてすが防御力がちと低めですね💦
🏃♀️💨
こんにちは‼️17時30分頃きますねー🤲 チョコ行きましょう🍫
降臨🤲 でも立て込んでいるので18時にきますねー🤲
おとと💦👱♀️
満タンあります🤲しながらでいいならチョコ貼るので入ってくださいませんか❓
すみません💦今貼りますね
スタミナ太郎60👱♀️
二回はれますよ💦👱♀️
👱♀️🐞🍳飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🐞🍳サクッとありがとですヨ🍫🎁オサボリおじさんお仕事中ありがとです💦
ゲンさん、マツモトさんチョコありがとうございました😊 ゲンさん忙しい時間にお付き合い感謝ですマツモトさんまだお時間あるなら残りスタミナ出すので行きますか?
ほほい出し切りますかね💦👱♀️二回はれますよ💦
ではマツモトさん先に貼ってくださいませ。
ほいほい💦👱♀️フレセンはりまち
飛び込み歓迎🤲👱♀️
参ります
ただいまです👱♀️🍳サクッとありがとですヨ🍫🎁
マツモトさん‼️ありがとうございました😊 もう一回分スタミナありました😂原町します✌️ せっかちですみません💦
ほい💦👱♀️
再びただいまです👱♀️🍳
マツモトさん延長ありがとうございました😊 久しぶりゲームする方が色々見えて楽しいdeath笑笑
チラッとレスみたのですがマスドラやら行く予定ですかね❓ 当方は今度カオス挑戦したいのでお手伝い願えますか?
気が向いたらまたよろしくですヨ👱♀️🍳
みんなで集まったらやりましょう💦👱♀️野良待ちはしないので💦
ありがとうございます😊 気が向いて降臨すると大抵マツモトさんいらっしゃるので助かります笑笑 本当貴重な人材ですよ、✌️
フルスレメン揃った時はよろしくお願いします🤲 そうでない時は野良でやってきますね笑笑
そりゃ無職ですからね😭😭
マスドラは盾かっこいいので完凸狙いいいかもですね🤩
そういうのはクラマさん💰シバさん🦊のラーミア組の方が平均能力高いので私達🐞👱♀️とやるよりいいかと思いますが💦
まぁ生活出来ているからいいんじゃないですかね❓ 足も仕事向かう時に負った傷ですしね💦 弁えて生きてらっしゃると思いますよ
ラーミアはシバりんとクラマさん召喚でしか行ったことないので他メンツ知りませんし、カオス行けても当方、シバりん、クラマさんで人数不足です笑笑 マツモトさん来てくれないならゲンさんきてくださるかな✌️
ロム専さんにお願いするのもタイミングが難しいですね💦💦💦 なので必然的にマツモトさんやゲンさんに頼るしかないです笑笑
執刀医の🏥先生の診断書と労基署からの様式が出てるから無理に就業指導しませんからどうしても障害雇用就業支援枠使いたいなら手続きしますけどおまかせしますのでって言われてるのでついつい💦👱♀️10段コジキで取るまで星に居座りそうです💦😅
🍄🔮ロムの二人はめちゃ強いですが意思疎通ができませんよ💦👱♀️なかぼん板井が大変なので高難度は難しいですヨ🏃♀️💨
今カオス見てきたら当方バトとパラできそうです。 スイッチパラになるのでバト1、パラ3ですねー。
どっちのロムさんも強いんですね💦片方は強いイメージです💦
当方バトするときはぱマツモトさん、ゲンさんお願いできまかね❓🥺
今はクラマさんが160人アクティブらしいのでチョコ🍫🎁集め重視でよろしくですヨ👱♀️私はもう余ってますが💦受け取ってくれない人多すぎ問題💦💦
カオスイオ弱点みたいなので爪ばとで行けそうです笑笑
フレンド改革必要ですね🤲 当方もここ何日受け取らずですみませんでした🤲ちていみていなかったので💦
🐞げんさんスイッチメタルガード旋律ct滑り突撃歌多分できないですヨ👱♀️やるなら防御🛡専心じゃないと厳しそうです💦
後ブメ完凸させたのでゼイアンも挑戦したいですね🤲
イオ特攻ならシバさん💰のエクスカリバーが一番確実ですが💦👱♀️
一回挑戦するのもいいかもですよ‼️ 慣れればゲンさんスイッチできるようになるでしょう✌️
おお🤲シバりんバトで ではパラは当方、マツモトさん、クラマさんでいいってことですね?笑笑
クラマさん🦊プレゼント1000個🎁集めてるのでそれ重視でタイマー大丈夫🙆♀️な時にしましょう💦
私達は🐞👱♀️お留守番で🍄🔮ロムせんのどちらかに入ってもらうのがいいかと💦
🍄さん、🔮さんは当方あんまり連絡してませんのでマツモトさんよろしくお願いします クルマさん、シバりん、マツモトさん、当方合う時カオス行きましょう🤲スイッチです
マツモトさん、シバりん、クラマさん9段の先生がいらっしゃるし当方は共闘して魔王行けたら満足ですよ✌️
星神鎧と機構城鎧がないですね💦👱♀️ガイアーラ鎧と王者ズボンで代用になるのでキツイかも🦆です💦
ほー🤲まぁ良いですよ。バフかけてくだされば。 後ブメ完凸させたので行けるところある時は呼んでください🤲
星人上ならゲンさんですがゲンさんと当方のタイミングがなかなか合わないです💦 あちらは週末仕事忙しいから💦
また後ほどよろしくですヨ👱♀️🐞
ゲンさん🤲先程ありがとうございました😊 魔道士ウルノーガとカオス行きたくなった時はよろしくお願いします🤲
なすちゃんを召喚するしかないですね‼️キリッ
基本的に当方はどなたとも「連絡」はとっていないのでスレでのやり取りのみですよ。 なのでロムさんとかとも共闘しづらい状態ですねー
ゲンさん適正装備あるようなのでカオスとかどんなですか?
話変わりますがフレポさんってどうなってるんですかね?
最近見ませんね💦👱♀️名前コロコロ変えてるからいるのかどうか💦
召喚しましょう
しなくても大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️スタミナ太郎ないですし💦
はぁ❓
フレポ活動でも召喚しなくていいんですか? 何目的でこのスレいるんですかね? 当方は自分のフレさんとそのフレさんとも交流できるようなスレという認識です
さっきスタミナ太郎出し切ってるので💦👱♀️
それはそうなんですけど、フレさんがスタミナ保持して降臨するのは別にいいと思います。後スタミナ保持したメンツも降臨するかもですし
スタコジでもしますかね💦👱♀️別のグループで活動してるならわざわざ呼ばなくてもいいと思いますが💦来てくれる分には歓迎ですが🤲
スタミナ無くてもシェア出来れば周回するのでいいのでは❓ 無理な周回は不要です
はい、よろしくお願いします
少し回復してギリギリ25ですが💦👱♀️
行きます🤲
後、なすちゃん降臨するならアルテマとゼイアン行きたいです笑笑
立ち回りうまくやれば装備はなんとかやります笑笑
当方も一回晴れます
待機中💦👱♀️
行きます
はりまちしますかね💦👱♀️
ほいただいまです👱♀️🍳空っぽですヨ🍫🎁聖堂とかやっておきますかね💦デワデワ✋🙋♀️また後ほど💦
マツモトさんありがとうございました🤲 いやーカオス行きましょう
当方と周回やりやすいのですね笑笑
駄菓子菓子‼️当方バト自己都合でしか降臨しませんのでご了承下さい
ほいほい気が向いたらまたよろしくですヨ👱♀️🍳期待せずにお待ちしとりますよ✋🙋♀️DS挨拶してきますネデワデワ🏃♀️💨
カオス魔王はメンバー次第でイオ爪バトでいけます笑笑
ゼイアンはゆういの指輪ないですがなんとかなりますかね💦 海賊王頭ないですが命竜冠で代用です。、アクセスは補助職用向けにしなきゃです
おかえりなさいですヨ👱♀️また後ほど💦
👱♀️
こんばんは〜 ぴこ〜んぴこ〜ん
いらはいいらはい👱♀️💰うげげ🙀
おかえりです👱♀️
チョコりんにしましょうか?
向かいます💦👱♀️
飛び込み歓迎🤲👱♀️💰🐞満タン撤収にしますかね💦
試みてみます
ぴこ〜んぴこ〜ん オヤスミ〜
💰おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
🗿お待ちしとりますよ✋🙋♀️またよろしくですヨ🤲
ただいまです👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
ゲンさん、マツモトさん、シバりんチョコありがとうございました😊 一瞬バケツさんいましたねwwww
🗿フレセンおまかせで迷い込んだ感じでしたね💦👱♀️
そうですね🤲 塚あの方の装備のラインナップみると何を感凸したらいいかってなっちゃいますwwww 鼻を明かしたいですが全然手も足も出ませんwwww
人と張り合わないでいいと思いますヨ💦👱♀️
🗿フォロワー300人突破してましたね💦👱♀️おめおめですヨ🎉
そうですね💦でも凄すぎて💦
前科者ですが💦👱♀️
当方も今朝チョコを贈ることに気付いてなければ切られてましたねwwww
送らなくてもいいので🍫🎁受け取りしてくれないとこっちが送れないんですよ💦👱♀️250くらい溜まってしまってますよ😭500ジェムはむりですヨ諦め🤦♀️ませうしょんぼり😞🙍♀️
またよろしくですヨ✋🙋♀️おやすみなさいです💤💤🛌🛌
分かりました💦まぁ他人も巻き込んで面倒くさいイベでふね💦
おやすみなさい💤スタミナありがとうございました
10日前がずっと続いて復帰しそうにない人は消しちゃいますけど💦👱♀️たまに10日前から復帰する人がいるからなかなか消せませんヨ💦😅
皆さん こんばんは〜 タイミング悪く参加?です いつも行っていた漫画喫茶が1月31日で 閉店してましたよ シクシク
いまだにはぐメタの剣バリバリ使ってるから消されちゃいますかね💦👱♀️シクシク😭
うわ💦タイミング悪くいらはいいらはい👱♀️
ふっふっ 私スタミナありますので お時間あれば宜しくお願いします
さっき出し切ったので21しかないです💦👱♀️
マップお題はどうですかね
スタミナは大丈夫ですよ 200くらいあります
マップお題ってなんでしょうかね💦👱♀️
それはスタミナ🦊太郎nextの回復分込みですかね💦👱♀️
黄金竜 やり込みの地図 クリアしました?
そうですよ 実際は216です
まだ手つけてないですヨ👱♀️
という事は初級の状態ですかね
🍫🎁プレゼントイベントの間はそっちに専心して終わってからおじさん🐞と一緒に消化する予定ですヨ✋
おお777おめおめ🎉自分で祝う🎊🎈👱♀️
了解です 抜けがけ厳禁ですね チョコいきますかね 5回立ち上げますよ 野良に飛ばしても大丈夫ですかね?
ウムム💤🛌眠くなってきたのでまたの機会でスンマセン🙏
了解ですよ 大丈夫です 無理言ってしまいすみません また行きましょう 記載 ありがとうございます😊
来週土曜星ドラカフェのビルのカギコジ🔑とこで集合しませうかね💦👱♀️
了解です 13時頃ですね どこがカギコジか分からないですが 渋谷カフェに向かいますよ
ゲンさん おはようございます お気持ち 頂きました ありがとうございます とりあえず 大丈夫かと思いますよ
おはようございます😃👱♀️寝坊😴
おっとスンマセン🙏👱♀️
QA
お散歩🚶♀️💨いてきますね👱♀️デワデワ後ほど✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
降臨
なんか行きますか?
チョコ行きますはてな
いないですねー💦
おっと💦👱♀️
ぐわ💦すれ違い👱♀️
ちとフレセン🍫🎁たてまち飛び込み歓迎🤲👱♀️
行きます🤲
飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🍳🔮サクッと満タン🍫🎁ありがとですヨ電話が📞スンマセン🙏
マツモトさん、🔮さんチョコありがとうございました😊 🔮さんは強いですねーwwww 魔王でバト担当出来ますねーwwww
珍しいですね、電話とか笑笑
なかぼんが大変なので🏃♀️💨フレポ活動でよろしくですヨ👱♀️
🔮さんは大魔王とかも討伐済みなんですかね❓ アルテマとか笑笑
珍しい💦👱♀️
分かりました🤲 フレポ活動専用でこちらこそお願いします🤲
ほとんどやってるみたいですよ💦👱♀️
シバりんが体調不良なのでクラマさんに手伝ってもらうことが多くなるかもですねーwwww
そうですよねー🤲スキル素晴らしかったです🤲
破壊力も申し分無いですねー🤲猛者ですね、マツモトさん凄い方とやってますねー✌️
フレポ専門でしかやってませんよ💦👱♀️🔮
そうですか💦 まぁまたフレポ合う時よろしくお願いします🤲
ブーメラン完凸したんで使いたいですが出番無いですねーwwww またよろしくお願いします
またよろしくですヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ありがとうございました😊
マスドラってバトパラで行けるならパラで参戦しますね
降臨
チョコフレ専で貼りますね
おっと💦👱♀️
うげげ🙀👱♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします マスドラはもう弱い部類に入ってしまい ましたね スパパラでいきますかね いつでも大丈夫ですよ このボスは何でもやれます
いらはいいらはい👱♀️また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
👱♀️
眠り、ct、休み、バギ呪文、ドルマ物理でしたっけ💦👱♀️
あと闇ブレスと氷ブレスもありますね👱♀️
月曜日は活動無しにしましょうかね💦火曜日にドラクエ4復刻イベントマルチスタミナ太郎出し合いで消化しますかね💦👱♀️
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 後10分くらいで来ますね 宜しくお願いします
ほほいお待ちしとりますよ👱♀️
朝やりますかね💦👱♀️寝坊しないように気をつけます💦
ほいほい💦👱♀️🐞9:00でスタミナ太郎出し合いでやりますかね💦
今日も🍫🎁プレゼント集めでフレポしますかね💦👱♀️
こんばんは〜 マスドラは、まだ討伐してなかったんですね
いらはいいらはい👱♀️💰
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 戻りました
私は今日でも大丈夫ですよ マスドラ 後はしばさんの体力次第かな
タイマー大丈夫なら🙆♀️ですかね👱♀️ついでにギガ伝説の100ジェムも回収したいですが💦
🐞震えませうブルブル😱😨😰
ギガで何となく 流れ見て 魔王行きますかね
私達🐞👱♀️はガードですかね🛡
スタミナ太郎75👱♀️
チョコ行きましょう
チョコ立てるよ
ナコさんは マモあたりが良いですかね ゲンさんとしばさんがアタッカー 海賊とグラあたりで良いかと
ただいまです👱♀️💰🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ🍫🎁
皆さん チョコ周回ありがとうございました😊 サクサクでしたね チョコ集まりますね 有難や〜
アクティブじゃない人多いのでプレゼント🎁250余ってますよ💦👱♀️500ジェムは諦め🤦♀️ませうしょんぼり😞🙍♀️
周回ありがとうございました ぴこ〜ん
ぎゃー🙀👱♀️
私はあと240配って 1000ですよ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
しばさん お疲れですかね 寝てしまいます?
おおおめおめですヨ🍫🎁🎉🎊500ジェムウラヤマ💦👱♀️
ゲンさん しばさんが寝る場合は 私から2人扱いますよ 大丈夫ですよ
またにしますかね💦👱♀️タイマーキツイのに無理することはないですしお寿司🍣
1000行けそうですかね💦👱♀️怒り💢のフレ切りおじさんしすぎて足りてなそうてすが💦💦😅
ギガだけでも どうです? 行けそうなら そのまま行ってみては?
明日鶴見スポセンが定休日なので港北行きますので日中は難しいかもです👱♀️🦆タブレット持っていきますかね💦ウムム🤔
私も370送ってますが💦👱♀️1日70くらいしか配れないようです💦
🏹時空と天地だとどっちがいいですかね👱♀️
大丈夫ですよ
大丈夫ですよ 闇ブレス、氷ブレス、CT減少、眠り 対策装備で お願いします 着替えてまた戻ります
ほいほい💦朝9時で4復刻イベントやってから港北スポセン行きますね👱♀️🏃♀️💨
おお生きてた👱♀️💰
しばさん ありがとうございます 海賊かグラでアタッカーでお願いします いなっぷーですかね
海賊天空剣で準備しました
ゲンさん しばさん グラと海賊でお願いします どちらでも良いかと ナコさん まも ルビー弓 アクアロ 凸歌かこだま 宜しくです
アークアロー、突撃歌、闘い歌、にしますねー💦👱♀️
クジラ青 良いですね もう少しお待ち下さい
ですね👱♀️私は聖天ターバンにしてるのでドルマとブレスですが💦イヨの首飾り、原獣神の魔石💦
CT減少眠り⭐️休み、ドルマ、ブレス◎、ハギがないのでバギクロスはルビスの盾で💦🛡👱♀️
お待たせしました 準備オッケーです 食べもの あげぽて なん、氷、カフェで行きましょう アタッカーはギガグラ 勇者剣でオッケーです
向かいますヨ💦👱♀️支援枠で行きますね💦
とりあえず ギガからなので弱い食べもので行きましょう たてまちしてます
部屋がないです👱♀️
すみません 一回戻りました
立ち上げますね
ただいまです👱♀️100ジェム回収コツつあんですヨ🙏
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました 立ち上げ遅れてすみません しばさん もう限界ですかね ナコさん 時空の方が良いかもですね 左、右とダウン狙って 左だけ倒して、右残し 後は本体叩く感じです
ギガ2 いなっぷー2 アクブレ で良いかと
大丈夫ですよ 早めに行きましょう
ほい時空に変えましたよ👱♀️
了解です 今から立ち上げますね
向かいますヨ💦👱♀️
ナコさん たた歌をアクアローでお願いします
ほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️💰🐞🦊鍵🔑コジキごっつぁんですヨ800ジェムありかたや🙏
皆さん ありがとうございました😊 準備に時間かかりすみません しばさん 体調悪い中 ありがとうございます 皆さんとだとサクサクですね 休みは食べもののみなので、休んで しまう可能性ありましたね 皆さんとのやりとりが楽しいですね
魔王討伐すれば ジェムむ結構手に入りますよね だいぶたまるはずですよ
サクッと討伐お疲れ様でした
清風の剛矢ウラヤマ💦👱♀️かぶっちゃいましたね💦
仕方ないのですよ 大丈夫です ゲンさんは何となくアタッカー向き の様な気がします 補助も行けますが、センスがアタッカー ですね きっと
しばさん ありがとうございました😊 いつもありがとうです 長い時間 すみません
タイマーが限界ですね付き合いありがとですヨ✋🙋♀️
ほいほいおやすみなさいですヨ😴💤またよろしくお願いします🤲解散にしませうかね💦
順調に討伐してますね よかよか それではまた オヤスミ〜
またまた お邪魔しました 皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします しばさん 私は1ヶ月近く咳が止まらない状態 です だいぶ良くはなりましたが
おはようございます☀️マスドラ討伐おめでとうございます㊗️ いやー素晴らしい🤲どんどん討伐数増やしてますね🤲 今日は所用でお休みですので後で覗きにきますねー🤲
スタミナ太郎91待機中💦👱♀️
ほい💦初級と上級で分ましょうかね💦👱♀️🐞私上級貼りますので初級はお任せしますヨ💦
はりまちフレセン飛び込み歓迎🤲👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとですヨ✋初級は終わりましたかね💦スタコジ瓶拾えませんね汗💦😅
🐞🚾我慢しなくていいですヨ💦😅👱♀️
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️スタコジ💦
免許センターor所管警察👮♀️いてらさいよ🦏✋🙋♀️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ただいまです👱♀️🐞スタミナ太郎空っぽですねまたよろしくですヨ✋明日もおやすみなら朝同じ感じで消化しますかね💦
ほいほい16:00の方も時間あればよろしくですヨ✋🙋♀️
降臨🤲
免許更新行ってらっさいませ🤲 違反者講習ではないなら30分くらいですかね✌️
明日は仕事です💦
免許更新お疲れ様です👱♀️🐞菊名桜山公園で待機中💦
🏃♀️💨ちと移動16:30にまたチラリ👀しますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
🏃♀️💨
✋🙋♀️
参加したかったですが所用でできませんでした💦
素晴らしい🤲 流石です
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
新スレありがとですヨ👱♀️
👱♀️
おっと💦👱♀️
モンハンの方いてましたよスンマセン🙏👱♀️
皆さん こんばんは〜 後20分くらいで帰宅予定です
ほいほい💦👱♀️お待ちしとりますよ✋🙋♀️
プレゼント🎁どうですかね👱♀️420配って手元に245残ってます🍫
フムムなら今日も🍫🎁プレゼントですかね👱♀️
受け取らない人いっぱいなんですかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️怒り💢のフレ切りおじさんが🙍♀️😤
送り返しはいらないですがせめて受け取って欲しいですね👱♀️まぁ仕方ないですが💦🤦♀️
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
💢💢まあまあ落ち着いて落ち着いて💦😅👱♀️
おかえりなさいですヨ👱♀️
ただいまです チョコ集め行きますかね 私立ち上げますよ しばさん 来られますかね?
そりゃよかった👱♀️
💰ちょっと待ってみますかね👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日平日朝活不定期💦