スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイスって誰や?
りみちゃさん嫉妬はいけないよ
良い奴かは知らんが、側から見たら調子にはのってるなw
Maiの弟だろ? どっちも地雷。 Maiは大学生アピールをよくしてるけどおっさん臭がするゲームばかりしてるし臭そうだし友達もいなさそう
レイス君好きだよ。 姉のMaiは野良の魔王でホストが死にそうになってもホストには投げないで自分の回復ばっかりやる奴だったからあんまり好きじゃない。
なんでかこの人めっちゃ上から目線だよねー 最近は強そうな人に媚びまくってイライザやってもらおうと必死すぎだし
Maiもそうだよ 今はいないけど、チリチリやふくみぞん、ゴンヂ やぼんのうにペコペコしまくり。 フォローしてる人見ればだいたい分かると思うが
名前出されてもわからない
おとなのまい?
自称姉のM○iは男だよー 設定で女性になってるけどおっさんではない
ww
1、3、10は同一人物
どこがや?必死すぎて草!学生なら勉強しろ奇声虫すぎる
兄弟ほんとかな…
レイスは友達1人も居なくて星ドラやるしかないから可愛そうな子供なんよ! お金も無いから殆ど外にも遊びに行けんし!
でも課金しとるやん
有償福引き引きまくってるのに無課金って言ってるからな 頭おかしいを通り越して哀れだわ
本人に直接言ってあげた方が親切かと思うけど。 この子学生なんでしょ?おっさん共が束になって学生相手に匿名で何してんのみっともない
正論すぎて草
game8に正論など求めていない
直接言ったら何なわけ?ブロックされておしまいじゃん
まあ。それはあるね直接言うとツイ民は完全無視かブロックするからね。 あるいはクレームつけてきた人を吊し上げて、「こんなこと俺に言ってきましたよ」とか言って仲間の擁護を求める
男?
レイスって仮名だろ?名無しと何が変わるんだ?
コイツごときが○べりを小馬鹿にするのは許せんな
※レイス10段
匿名で叩くのがネットの醍醐味 ネットに常識を期待するなよ
段云々の問題ではない
それがネットの常識?
結構課金してるのに無課金アピールは確かにウザいね
学生アピールもどうでもいい。 友達も彼女もいなさそう。休みの日や午後も飲み会やサークルもなし、ひたすら家で星ドラのみ
星ドラしかないからレイド10位くらい取ったんでしょ がんばって星ドラを盛り上げてほしいです
趣味でやってんだからどうでも良く ないか?迷惑掛けてないだろ?
ミラティブで配信で上からコメントされて、とても迷惑してます。 親しき中にも礼儀ありを忘れてはなりません。
社会人にもなって空気読めない学生と遊ぶ方も悪いけど、まぁ上から目線のやつと遊ぶのはかったるいよな
威張ってやがるな
レイスもクソだけどもMaiもキモい。 大学生アピールしたいのがよく分かる。 浪人したんだし本当ならもう社会人だろうが。
自分よりも格上の人に対しては低姿勢だと思うよ 表2期の時にアルネとある人がミラで話してたときは 全く会話に入れなかったのとイライザの話も付いて 来れなかったからそれが彼の限界
大学浪人したら、仕事選びが狭くなる 😂
レイス兄弟揃って星ドラマって三昧でリア友おらんので勘弁な!w
100魔王に何の価値もないのにアルバナム100バッジ 取って付けてるレイス君w が、しかしイライザを倒せるPSないので未だ 未討伐w
なにこれ
身内の晒し行為
実におもしろい
生意気と思ってグル内の身内が晒してんだろ
Maiの就活生アピール痛いな 本当に就活に悩んでるならアピールせんわ どうせしょうもない誰でも入れる所に就職すんだろ どう見ても頭悪いし
だからまいは男だよ
レイス?
おとなのまい?
雑魚やろ 晒して終わろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近みかける調子乗ってるわ!くそマナー悪いわで手に負えない