スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートにマスク要らねーから、薬局に戻して来い!
ニュースになってたけど黄色い警告はワロタw
今のところ中国で発病したうち2%でおなくなりになられている。日本で発病しても、ちゃんと治療ければなくなることはないみたい。 ただ、くるしいのはきついね。
テレビで香港から来た女性が 「毎日マスクを探して歩いています。」 と言ってたので大変だな~と思って見ていたら、続けて女性が 「2000箱買っていますが、もっと買って香港に送ります。」 だって((( ;゚Д゚))) ドラッグストアでマスク売り切れてるのはおまえのせいか!
くそみたいな国のやつらは 転売用に買い占めやがるから ゴミ国人には何も売らなくていいんだよ
閃いた!今マスク沢山持ってる人はモテモテなんじゃ・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中国生物兵器解放🇨🇳バンザーイ
なるほど!金よりもいまはマスクなんだな?マスクでなんでも買える時代がくるんや!
買いだめしても、安もんならうつるだろ
普通に売ってるマスクは簡易的な物だから自分がくしゃみした時に周りに飛びにくいだけで横から入るから気休めにしかならないよ。ちゃんとしたマスクだと変態みたいな格好になるから普段つけるのは無理だな。しかも5000円ぐらいするし高い
転売目的で買い占めたマスクで金儲けてます
耳掛けタイプの時点でね
ダースベイダーの兜買っておいて良かった
フィルターついてないからウイルス🦠入ってきて余計に体に毒
やっぱりこれだな
??? コロナウイルスは飛沫感染だぞ
瀕死の状態のアナキンを生かし続けてる 高度な医療機器だから ウイルス対策してると思われ
それなら俺はパンティーを被るかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マスクどこもないねー笑 先週までは黒とか高額 はまだあったのに今全然無し 俺100枚あるし余裕!