スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に言ってんだよ。雑魚。
スレタイ嫁
全員。。か、、
前々からグルスレ 目の敵にしてきてたもんねえ ここの運営さま ┐(´-д-`)┌ドレダケオイダシテキタコトカ
で過疎過疎しちゃって ログスレ以外はほぼほぼ運営さまが立てたもの 記事のとこや掲示板含めてコメの8割以上が 運営さまっていう。。ね、
で、あれかな? 星ドラ自体先が見えたし早く出てけって 追い出し強化? でも多分、ログスレの人たちは 自スレ以外は見てないとおもーなー(*´艸`*)
だからムダってこともわからないくらい 激しく無能なのかな(*´艸`*) それともわかっていても抱えてる負の部分を 吐き出さずにいられないメンヘラかなあ 🤣とか🖕とか💩とか…
くだらねーなオイ( *´艸`)
前々からグルスレ 目の敵にしてきてたもんねえ ここの運営さま ┐(´-д-`)┌ドレダケオイダシテキタコトカ
で過疎過疎しちゃって ログスレ以外はほぼほぼ運営さまが立てたもの 記事のとこや掲示板含めてコメの8割以上が 運営さまっていう。。ね、
で、あれかな? 星ドラ自体先が見えたし早く出てけって 追い出し強化? でも多分、ログスレの人たちは 自スレ以外は見てないとおもーなー(*´艸`*)
だからムダってこともわからないくらい 激しく無能なのかな(*´艸`*) それともわかっていても抱えてる負の部分を 吐き出さずにいられないメンヘラかなあ 🤣とか🖕とか💩とか…
すべて自演か
出た!都合が悪いときの奥の手、印象操作‼ 私も連投してるけど、スレを立てたのは 神アプリ会社の子会社の人だと思うな
ちなみにこの広告 全体を添付しようとしたら 不適切な画像でダメだった 親会社のアプリの紹介の広告にNGだすって なかなか有能なフィルターだよね(*´艸`*)
黙れちょむすけ❗️
そもそも不適切画像で客呼びする会社って どうなんだろって思うけど それでも子会社の人たちにとっては誇りなんだよね なんたって一部上場企業だもの
困ったときの奥の手その2だね よかったね、運営さま ちょむすけってコテ作っといて?
きさまは誰? バカですか?
掲示板のほかに ユーザーが自由に立てられる「スレッド」を導入したの 8さんなのに、それでグルスレを目の敵ってどういうこと? ・・・と小一時間、からの・・・ そっか、ユーザーが立てたように見せて 情報操作で8民を誘導するための仕組みってことか
そう、バカでしょうがないんですよ バカだから、追い出されたグルスレにいたフレさんのこと いまだに忘れられなくって、ね
アゲアゲ
ヨロたこ終焉来た?
枕濡らしながら敗走中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
くたばれや( *´艸`)