スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくチョコ1000個集めたんだからみんなチョコうけとって あと17個配りたいんです。
愛され過ぎて困っちゃう❤
性差別はつらいー けど気持ち悪いと思ってしまう人が一定数いるのも仕方ないことだと思う。 それを口や行動に出して傷つけたりしてこなければ、お互い距離とって過ごせればそれで良い。 逆に差別するなって主張大きすぎるのってどうなのかな?
バレンタイン… もらえるのは嬉しいんだが、お返しに気を使うから困ったもんだ🍪
良い報酬貰えた?
ちょむすけ働けカス
また誤爆w
何がしたいのあなた?
ヤリマンペコペコ
たこやきって人間関係がかなり苦手とか言ってた割に発言が元気すぎるんだよな。
たこやき、明らかにキャラがおかしくなってきてるな。 本当に洗脳されておかしくなってきてるんじゃない? たきやき、早く目を覚ませ
元気じゃなくてヨロがいるから強気なだけ 煽り運転の人みたいな感じ
たこやき、俺は以前たこやきとマルチ言った者だ。 俺はたこやきを心配してる。早く目を覚ましてまたマルチ行こうぜ
キチガイ女に見えるぞ idビューティフルワールドだし 宇多田ヒカル好きはメンヘラ確定
こっちはさんまが心配だ
ヤバイヨ何の煽りだよ誤爆違う確信犯だろ
ぶた🐖ワールド!時よ止まれ!!
シャブやってるよ 前はこの時間帯に雑で宇多田歌ってた ソッコーたこやきバレしたの覚えてる
どこのスレの方?
よろたこじゃん
すいません🙇♀️煽るつもり一切無いです 面白いスレッドだなって思って書き込みしたら ログイン慣れてないんで誤爆してしまいました 以後気を付けます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ勇者の皆さんお疲れ様です。 勇者だって人間ですから疲れるし悩むし嫌になることだってあるでしょう… そんなときはどうぞ溜まった気持ちを吐いていってください。 ※他スレや他コテハンの話題は禁じます ※名無しでの書き込みをご協力お願いします