スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、それでも倒せただけですごいですよ! 私は前回は全く倒せる気がしなかったので、記念受験すらしないで終わりました。ジェム砕かないと慣れることすら難しそうだったので… 代わりに?表裏神様で縛りプレイして遊んでいました(笑) 雫は420本くらいまで増えたので、次回神チャレでは頑張ってみます!
凄い縛りプレイですね。でもそっちの方がプレイスキル上がるかも!私も…いや変態プレイ(失礼)はティアさん専門で。
完全野良での天空バトパラはたぶん2回しかしてないかもです。 でも天空も好きなので、暇なときには周回しましょうか! ではでは私も一旦落ちますねー また後で覗いてみます!
穴熊さんもやろうと思えば余裕だと思いますよ♪ ただ、それを楽しいと思えるかどうかは人によると思います(笑)
みなさん!21:00到着の予定してましたけど、到着が遅れます┏○))ペコ 穴熊さん!到着遅れるけど、スレに誰か居たら、遠慮なく遊んでてねv(o´ з`o)♪
こんばんは。 多分そうです。 ネイマルさんは羨ましい盾持ってる方ですよね? 私は背中に大きな荷物を背負ってるキャラです!
ほうほう。そうでしたか! 地図ですか。まだ虹色ゲットしたこと無いので多分周年の地図ですな( ☆∀☆)
宜しくです(*´∀`)
だいぶ遅い返信になってしまった……怒ってるかなo(`^´*) ロイヤルガチャはステップ1と2防具上下で、魔界は完走しましたよ~剣2,タロット2、上2,下2,盾2。 頭出ませんでしたけど追撃は止めときます┗(-_-;)┛
チラッと。 虎さん久しぶりー! 穴熊さんとは動物つながりかな?(笑) 30分頃には来れそうです!
しっかり抜き出し用まで確保できてるじゃないですか♪ 頭は最悪誰かひとりあれば大丈夫じゃない? 単純な耐久力もあるからほしいではありますが… 通常ガチャでの一点狙いするくらいなら、次のプレガチャまで待機でいいと思います。
ちなみに🍑寝ぇは読んで字のごとくだと思います(笑) (でも最近覚醒しているからもしかしたらワンチャン…)
ぷらぷらしてきまーす
進化玉があと4つしかないので当分は倉庫に眠り、そのまま永眠になりそうですけど(≡・x・≡)~~~~~(m--)m
こんばんは。遅くなっちゃった。 何とか日付変更線を跨ぐ前に辿り着きました。
こんばんはー(⌒∇⌒)ノ"" ワンチャン狙い打ちガチャとかノールックで来るの期待してましたけどありませんでしたね
またまたこんばんはー デスピ行きます?
鍵集め参加します。
今出ちゃったからもう少し待ってね。
解りました。乱入狙います。
よし、では貼りますねー 穴熊さんもいたらぜひ!
皆さんこんばんは。ご一緒お願いします。
なおさんこんばんは。宜しくお願い致します。
こんばんはー。 野良でアルバナムの鍵集めてましたc(>_<。)シ* メンバー空いてましたら是非乱入お願いします
もうちょい待ってねー
了解でーす♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いまだー!
しゅわっち!
フレンド登録ありがとですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ティアさん、なおさん、アーシェスさんありがとうございました(*´∀`)鍵一つ確保ですねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ フレポもお陰様で今日の分たまりました( ☆∀☆)
その後また鍵出たよw
ではではおやすみなさーい
ク、クリアしてるから要らないもんね……o(`^´*)
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れ様でしたー! 昨日から急に鍵運上がりました♪ それまで1本しかなかったのに2日で7本ゲット!
黄色チェック用&盾完凸用&遊び用&ヘルプ用&保存用です(笑)
皆さんご一緒ありがとうございました! 穴熊さんフレンド登録ありがとうございます。 ここ最近で1番鍵ドロップ良かったです(^^)/ アーシェスさんもご一緒できて良かったです♪ ティアねーさん、バロンはお気に入りモンスターだったはず‥笑 おやすみなさい✨
だってラマジンのおかげで会心キャラとしての立場が…(笑) でも槍は軽めの属性スキル豊富で闘技場向けだよね。 デイン、ヒャド、メラ、バギ(単体じゃないのが残念です) 無属性も早め、バフ、デバフとバランス取れてるし。
穴熊さん、フレンドありがとー😆💕✨ 今後とも宜しくお願い致します。 ティアさん、鍵ドロ率高かったですね。ありがとうございます。 なおさんもいつも有り難う。出没時間帯が同じ?なのか合わせてくれてるのか解りませんが、いつも楽しく周回させて貰ってます。 今夜も有り難うございました。 残りのスタミナ消費して寝ます。
まあ本気出したらこんなモンよ♪ これで一安心して緑結晶集め再開できますw ではではおやすみなさーい
色々スキル持ってると使い分けできて便利ですね! 個人的にはバロンもいいけど、アミゴンもスキル順番的に周りを倒した後にあんこくかまいたちがピサロにささるので良かったです。
時間は大体同じなんです。今日はちょっと前から遊んでましたが、アーシェスさんもご一緒できるかなと思ってましたよ。またよろしくお願いします(^^)/おやすみなさい✨
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) 穴熊さん、昨日は来れませんでした┏○))ペコ すみません┏○))ペコ それに、私は返信しないから?で怒りませんよww……ただ……ある人(🥒)は別ですけどね( ̄▽ ̄)ニタニタ でも?返信は極力は返した方が良いかもねf(^^;)それが、私だけじゃなく、みんなにもねv(o´ з`o)♪ 所で、虎パイセンと地元同士だったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 続き……
虎パイセンとは地元同士のリアフレさん? 魔界神ガチャは頭が出なかったのですねf(^^;) まっ、討伐する場所?にも寄るけど、魔界神兜と命竜衣上のコンビが強そうな気がするww 例えば……物理攻撃が痛い、スラリンガル魔王とか……
最近、覚醒しすぎて調子が良いから……新しい商品を作りました……🍑寝ぇ~(ネグリジェ) ティアねーなら安くしますよ( ̄▽ ̄)グヘヘ
おはようございます(*´∀`) いえいえ、ティアさんとアーシェスさんとなおさんに遊んで貰いましたので~( ☆∀☆) 返信は見落とさないように気をつけますm(__)m 虎さんとはリアルフレンドでは無いですよ~。
なお、今晩は参加出来ませんc(>_<。)シ* 覗きに来れたら来ますね~。 でわ(*・∀・*)ノ
穴熊さん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ そこまで固くならずで(・ω・`人) 見落としとかあると思うのでね(・ω・`人) でも?最低限は?アンカー付けられてる物もあるのでねf(^^;) リアフレではないんですね……でも?運命的な出会いでしたねv(o´ з`o)♪ 了解です("`д´)ゞ もし、タイミングが、良かったらよろしゅ~v(o´ з`o)♪
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ バッタリ遭遇したね(*´∀`*) アルバナムの紋章、 あと1つがなかなか‥‥‥‥‥‥‥( ・ε・)チッ
ごっティー!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 野良でたまたま、頭でかい人いたから、入って見ました(((*≧艸≦)ププッ 緑結晶集めてるの? 天空剣覚醒してなかったの? とりまー、ちょいとお仕事に戻りますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ