スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間さんはデインばつぐんの???系なので勇者剣が最適解だけど最近の流れからして命竜鎚でいきたいけどなやむ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバイ!
どうした?!
眠い!
それはまずい!
寝るの早い(*`・ω・)ゞよ
1時間装備を考えて結局決まらず無難な線にw
やったージェムガッポリ\(^o^)/ 衣上、回復するときは凄いですなぁー
狭間お疲れ様でした。 衣上壊れではないですね運ゲーになりますね
狭間お疲れ様(≧▽≦) 今日の衣上さんは不機嫌でしたねw ちなみに寝てますよね?
剣かハンマーの1/2外さなくて良かったw
バリバリ起きてます 寝るのは2時か3時ですねー(スロ
えっ そこ?w
早く寝なさい! また、寝坊するぞw
部屋入る直前まで悩んでました 防具は持ってるのだと、痒いところに手が届かない物ばかりで早目に踏ん切り付けたのでw
今日は三度寝して起きたの夕方ですw
寝坊で仕事休むのには少しビックリしましたw ( ̄□ ̄;)!!
衣下の時々フバーハは発動しなかったし微妙ですな 玉入れて凸るなら衣上かなー
まだ待った方がw 下も4人揃ったらですし
四人揃ったら多分50%位で発動するのかな もうブレスも怖くないw
衣下はいてたんですかー 地味に良い装備ですよね
明日は君の○○○を見てせてみよ! を立てれたなぁ と思ってます。 ラスゲ魔法通るかな?命竜弓進化玉4つ入れちゃうかな?
4人着てれば52.55パーセントで発動だね
◯◯◯ってなーに -○○○― だんごか?
またまた知ってるくせにw
ち◯こ! 「ん」を入れた貴方はどすけべさんです 「ょ」を入れた貴方は良い事があります
しまったー!
覚醒帝王募集考えてみたんですけど役割分担で集まりそうにないので止めます
えー行くよー🏃♀️
くじら勝っても負けても30分はキツい
あっ!○○○は覚醒帝王のことだったんですね! 眠くてわからなかった 正解はちんこw ですね(*´・ω・`)b
くじら30分!? ちょっとやめとくかな( ;∀;)
ばいそくならもうちょいはやいかも
ラスゲで負けた時の疲労と脱力感がパねぇすよ
補助入りで立ててみます
なんと下品なw てい王ですよ💦
ギラブレイドでラスゲなのかな?
(*/□\*)
関東だけど雪が降って来たよーすっごい寒いー
雪羨ましいです 名古屋はふりません くじら討伐してきましたがマジで30分かかるー 強くはなかったけど氷結がうざいですね
スレも終わるしキリいいから、ここと321からも撤退。 さらばだ愛すべき馬鹿友よ!馬鹿金すんなよ!じゃーな
誰か知らないけど、あばよ!
おう!あばよ!
覚醒帝王か、バトで行こかな
うん、また明日ねー
次スレどうすんの?
たててよー ログイン無しでいいですよ 見放題ならあんま変わらないもんね
えーログインにしようよー
じゃログインで
お終い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?