スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了でいいと思うよ ここのせいで貴重な猛者ルリちん消えちゃったね やっぱりここは害悪ですわー
いますが何か?名前は変えてるようですが何か?
悲観しないで大丈夫でござる
ルリなら消えてもいいんじゃない?
また だまされた!!!
なんでそんなに嫌いなの?猛者の人達って悪口言われてるの見たことないから不思議。なんで?理由は?全然思いあたんない
5は外部でFA キエロガス
どうしてもこれ使って欲しいのか
一生懸命建てたんだよ
まあ悪い噂は聞いたことがあるな
悪い噂ってどうせ深夜の掛け持ち疑惑だろ?黒だとは思うが他の連中もやってたと思うし深夜なんてフレ専ないんだから全然セーフでいいとおもってたわ。毎日軌跡に使いまくってた人の方が俺には微妙だわ そしてそんな昔の話どうでもいい
昔だから良いって事は今の時代では許され無い
最終スレ頑張って行きましょー
お前がキエロ
ルリ消えたの? どうして?
悪いウワサかぁ さっき冷凍庫からきゅうり出てきた。 いつ入れたの。やばい。 息子が明日着てく服、パジャマ用意してた。 面接で先生が、ちょっと変わったところがあるというか そういう所も周りに愛されてますよ? 大丈夫です!大丈夫です! 先生、2回もね言わなくてもね。逆に心配になる(;ω;) そんな、吹き出すのこらえなくても、ね。 ウワサというか我が家の真実?
お疲れ様です
結局ここに連れてこられるのかwww
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
終了とか言ってるの誰よ?
外部でしょ エイトって煽り魔いるじゃん。他スレで惨敗してるから腹いせにここに目つけたんじゃない
終了抜きでスレ立ててほしい
剣ステップ来たね どmっ!勇者剣引いて戻って来い!
きゅうり いついれたの やばい むすこ しかみえない 巧妙な下ネタだ またやられた!!
びょうきだな
ステップ酷いな 勇者剣すごくお金になるんだろうなぁ で、そのうちもっとすごいの出ての繰り返しだ。 この間までアプリに金使うのなんてアホだと思ってたw 私たちめっちゃアホじゃん。 勇者剣に10万使ってる人見て涙出そうになったよ。 酷すぎやしないかって。 使ってる人の気持ちが痛いほどわかったもん。 心が痛かった。
ところで他のチーム?のスレ見たら 殺伐としてめっちゃ怖かった。 ここフンワリしてるよねw
きゅうり入れたのは私 なんとなくやらかしたような気がする 今日もママっちはのんあるがウマイです。しやわせ。
むかしからフンワリしてるよね そこが大好き
完全に下ネタw
スレタイ終了って何だよ 外部嵐が立てたスレ再利用しなくてもいいんじゃ?
別で立てる?
福引あげるからお願いしたい
深夜帯みんなのプレイ日時みてフレ専建ててたことあるけど全然inしてなかったけどな。毎日0時から2時までinしてる不思議な人はいたけど変な嵐に構うのも馬鹿馬鹿しいか
ひっそり引退する奴は経験上戻ってこない あの人勇者の衣すら持ってなかったしそりゃ辞めたくなるわなw
俺たちはワンチームだ!!
無償ステップ勇者、竜神、聖王、ナイトメア、オチェ、ロトだった ぎんがが来なーい
分かる。分かるよ。 欲しいの出ないと辛いよね(;ω;) 鬼みたいな事するよね。 今回、勇者狙いの人、有償も無償もズタボロにされそう。
スライムパーカー欲しい コインなかなか貯まんない ジジィのローブ欲しいのにズラしか出ない どっちも1週間くらいあとになりそう
スゴーい!!なかなかですね
龍神 勇者 王者 銀河 でした! 以上!! 有償はドワチャまで温存するんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
古武道の私に謝ってほしーの! 出すぎちゃってごめんて!
ドワチャ頭欲しいな
朝昼晩て好きフレのために見た目も装備も変えて来たのに旦那ばっかり連れてってやるきなくなった。 男性がいいのかそうか。 ずっと男子出しとくわ。もいい。 クソみたいな自慢してくる旦那もボンカレーで。
みんな10段とかやってんのかな。 ハァ8段とか私だけ?
銀河ええなあ
何とか裏じゃないほぅのかみさまクリアできた でもあんまり嬉しくないけどね 今更感しかないよね
わー八段取れたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ みんなよりズルズル遅くなったけどw 1日で取れた。ジェム割ったけどw 九段とか怖くて無理 でもあの虹色みたいなの憧れる
裏の七段取れたら憧れの 七七七バッジ並べたい(^ ^)
おめでとう。 九段すごいよー(^ ^) 羨ましい
おめ!やってみたら意外とイケるかもよ?
そんなことないよ おめでとうです! 満足感はんぱないっすよ
おめでとうです!竜王からサクサクですね。 やっぱガチ勢ですな
相変わらず仲良しだなー
10段踏破おるね おらやる気おきないから触りもしなそう 他すれ覗きにいったらうんこまんに遭遇した やっぱり外部もちょろちょろきてるな
そらこんなスレタイ(主婦変態)ならほいほい寄ってくるわなw
スレタイかえたらどうかな 子供に見せれない
子供に見せないでしょw なんで見せんのw 神さま遅くなるやつ入んない さっきまぐれで2回入ったら、最後のゲージ行った けどボコボコですたwジェム割まくりw楽しいw
レベル上げと職業パネル頑張ります←よく分かんない エンジェルアローよりさみだれの方が良いのかな はぐ弓三個あった。2個壊そうかな。 んーんー迷うわ。楽しい。
さみだれと超さみだれだよ 錬金しないで抜きだしたらAスキル 錬金したらSスキルだからね ASAだよ間違えないようにね
子供が横にいるからさー ちら見してくるから ドキドキするわ ラスゲいけるなら倒せるよ おそくなるやつしだいだけど
終了するみたいだから次から変えればいいよ
サ終!?
ス終
0321終幕!!
9999
10段あんまり盛り上がってないね
今日スロット凱旋で赤7を5回引いて、閉店20分前に初GOD引いて悲しい気分になった 昨日BOOK・OFFでVRゴーグル(Bluetoothリモコン付き)が未使用品で1100円で売ってたからVR デビューしてみたw VR動画はFANZAで100円の買って試したけど、ありゃーヤバイわ 子供の様にはしゃいで部屋の中で顔を動かしてたw ハマると普通の世界に帰って来れなくなりそう 麻薬より依存性がありそう、そして目を悪くしそう
他人だったら閉店前GODはメシウマなんだけどな 同じナマポの釜の飯を食ってた同志として心から気の毒に思うわ 寝る前に本スレ見てきてね 誰か何か言ってやってくれw
攻略スレ見てきたけど要するに命竜頭×4人、超越スキル2積み×2人、ルビ扇×2人、これが揃ってやっと挑戦権あるみたいな感じっぽい
ゴリゴリ行っちゃう感じなのかな?ま次回以降ですね 今回は今更だけど9段取れたのでお終いです
九段おめでとー(*´∀`)
装備のおかげです
すごいね。おめーとう 私は神さまにボコられまくりだよ。
おめでとうー 裏もあるよ(^-^)
あ裏も倒せたんすよ装備のおかげでw
おぉースゲッす!!マジおめでとうです(^-^)
今日もおじさんリセット確定だから朝から突っつきに行きますw 本スレはあれは放置 うんこマンになってるもんw
本スレの書き込みはすらいむ君? 一段ってなんだ
裏も。すごーい。おめでとう。 かみさま遅いの入らなすぎw 飽きてきますた( *`ω´) やっぱりノリで倒しに行くのダメだよね。 ちゃんと考えないと。
今回初めて休み耐性の取り方真面目に読んで全員休み無効にして一人時空で波動対策したら倒せちゃった 他の魔王とかでもそうだけど時空の波動無効はかなり大きいよね
すいません 波動無効って
超級職パネルでこの前追加されたやつですよ 波動一回だけ無効になるよ
やってみる! あんやと
耐性で96%から何かで4つで100% これは魔王やるなら必須 豆な
波動無効はヤバいね 戦闘が楽しくなる なんか得した感じで
ドワチャに温存しようと思ったのに剣有償引いてしまった ステップ3まではお得だよね 天空2 龍神 ナイトメア メタスラ 未来の覚醒の為に良かった
と、思いたいってことね
そうでーすw がっがまんできなかったw
ど、ドンマイ!俺はドワに有償とっとくよー
と、言いつつ20連でデルカダール爆死w
わかりますわかります ステップ4と5もいくべきか これいくと次の1500ジェム3連発いってしまうかw
ど氏も10日前だね〜 なんだか寂しいな〜
思えば旅から帰ってこなかったな~
ミラージュロッド数本欲しいなぁー どうしよう悩む
赤魔導狙いってきついですよね 悩む~
メテオが糞弱かったから期待出来ないけど少し欲しい
悪意を感じるガチャだよなぁ 古株なんて他の2つもってるのに引かせる気なんだからよ こんな趣味装備なのにたちがわるい
2回ぐらいひくかな スルーしても良さげだけど
ねー 無償ピックアップとかでいいのにね
やべっ コート下のスキルあげてなかったw
やべっ!下はいてなかった!
丸出しだって?!猥褻物チン列罪でタイホしまふ
レディにむかって(/ω\*)
レディなんて居たの? みんなコート下だね 私の好きフレみんなアレだ。ハァハァ。 あの服好きだから2着ずつ持ってて色違い作った。 盾も5個くらいあって見た目に全員持たせて 炊き出しで2度跳ねラッキー。また、盾か。 星神にも金使ったけどキャプテンにも使ったな。
かみさま、ボミエ入んないし 諦めてゴリゴリ押しても 負けまくりで楽しい、食べ物無くなった。 ジェム割まくりでwイケメン連れまわしまくりw 一緒に死にまくり。ごめん。 一緒に戦うの楽しくてかみさま見てない。死ぬ。 の繰り返し。ヤバイ。
ほんとにみんなかみさま倒したの? うそでしょ(゚ω゚)
もーかみさまやんない フテ寝
倒しまくりだよ
神様は、勝てるだろ。 スライムはいきなり難易度上がりすぎ。
だって遅いの入んない。かみさま。 ゴリゴリで行くとジゴフラッシュと通常みたいなので ボコボコきて急に2人死んだりする。 やっぱ遅いの入んないとダメか
神様の通常攻撃前にガードはしないと死ぬよ
ドンペリどなどな〜
((( ;゚Д゚)))ドナドナブルブル
ジジィのローブまた貰えなかった(;ω;) また来週までお預けかよ(;ω;) 1200円払ったのに(;ω;)(;ω;) 二個もズラいらねーんだよ
10段すげーやはりあの御方か
なんの話し?
321の人からでたの?
何が出たの?
ジジイのローブってどれのこと?
ミがでたんぢゃね?
そうか ジジイのみがでたって話しね\(^o^)/
バトリア王の服やろがいヾ(^ω^; )
老人用のオムツの話かとオモタ😋
マジレスだけど どこで手にはいるの??
星パス金貨
ローブかわいいかわいい❤️❤️ 2つ欲しい〜〜 お揃いで着たいから(゚ω゚) スライムのパーカーも欲しいけど コイン落とし眠くなる 今年もクリスマスの服あるかな。 キャプテンみんな着てるから飽きた かわいい服が欲しい 浴衣にしようかな
ありがとうです。 知らなかった(^-^;
なんかイフリートとシヴァの地図が あとから配信になりそう 終わってから気付いた
本スレみると広告がからみざかりばかりでうざい 童貞と処女二組があんな乱れプレーするかよ!原作の馬鹿は未だにどうていだろ!こんなの一位とかよも末だな
ちから抜いて!
なんの話?さっぱりピーマンだよ🥺
シコシコ抜いて!
ほのぼのしてますなー (*・ω・)
原付がエンジンつかーん! こんな寒い日にひどい。
やはり車検は必要って事なんだよなー
寒い日に原チャの乗らんでも
朝も、動かなくなる数十分前もちゃんと動いたのにねー 仕方がないから電車で帰宅…
あ、それはかわいそうドンマイ!フレ専おいで!
フレ専いくー 誰かに会えるかな
いつも誰も居ないよね(;ω;) おはほ
立てても誰もこないもん たまーに部屋見つけたと思ったら着替えてきたらもう部屋なくなってる事もある
コンポツさん十段とってるね流石だな
俺やってないから両方四段だった気がする 装備考えるのだる過ぎ無理よー無理無理 ジェムも貰えるの少ないから頑張れないw
今なら8段くらいまでならブレスだけ積んどけば行けるんじゃない?かな?
トンコツさん流石っす! たまに1111で遭遇するけどイイねしてくれるよ
あるある
神チャとかあほくさ やる気も失せたわ
1キャラさえ面倒くさいのに3キャラとか無理無理ダメよー そんな暇あったらパチスロ行くよw 今もパチスロ凱旋中(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
モガステとかあほくさ きおくも失せたわ 脳が破壊された
ん?なんだエロエロドットコムっちか やる気さえ出せば9段なんてすぐ取れちゃうよ
あーくそダリー ちょっとFANZA見てくる なんか安くなってねーかな この前のからみざかりみたいなクソ嫌づら もう高評価には騙されねーかんな。
今GODゲーム29回目だけど赤7とS揃いが全く伸ばせなくてダラダラモードw 段位はもっとダラダラモードw装備3人考えてて寝落ちした事あるもんw VRマジオススメ 世界が変わるw
装備考えるのが面白いんだけどね あれやこれや思考して
楽しいけど1キャラでお腹いっぱいよw
やべw ぶっ壊れたwwwwww
レスしてる場合じゃない ぶん回せ
苦労してとってもすぐインフレして対して苦労してない奴がおなじバッジつけるからなw たしかにやる気うせるわ
あとから取っても苦労しとるわ!こんのボゲェ!
自分でヘタレ認定すんなやあほかおのれは
誰がヘタレじゃこのハゲェ〜!!!
はじめからバッチつけなボケ~
バッチになんか価値ないんじゃ~課金額こそ正義!!オレをこえてゆけ!!
万枚行くと思ったんだけどねー 26連で終わっちゃった 投資8000円で合計8600枚流したから最高出玉は9000ちょっと手前くらいかな 十分ですw勝者のミニストのジューシーチキンとお握り一個買ったw
バッジ📛なんか付けさせて優越感に浸らせようとする運営が悪い👎159は悪くないからみんな許したってくれ
いやじゃボゲェー!!
勝利おめでとう🎉
許したる 運営がうんこ
することないから神秋刀魚100目指して11徘徊してるけどなかなか勝率上がらないね 今日5回やって5回負けましたわ
バッジに固執する厨二病患者が多いよな
今何勝?
今日も誰とも合わんかった( ;∀;)お休み〜
0勝です
病気だな
俺これからスタミナをのらで消費だよ?
11?無番?飛び込むよー
とりあえずフレ戦建ててみるw 鼻毛抜いてるからのんびり持ってる
見つからないよ🥺レスしてくれてありがと💤
あら タイミングが悪かったのかも フレさん2人とトンベリ回りながら全戦闘で鼻毛抜いてたw
久々に星パスの スタミナ回復使った 今フレ専で待ってるよー
おめ 実は5スロでしたー ってオチを若干期待してたw
寝てた!おはよ
しってた!おはよ😃
10段先輩は板にくる人だったんだー知らなかった
やりとりにつられて10段やってみたけど10分の1位しか削ってないのにスーパータイム始まるとか話にならんw
ありがと 一撃は気持ち良すぎるw
ソシャゲをやる人間は今後病気と認定されるらしい
星ドラ症候群
ドナドナ行進曲
俺もう病気 暇なら騒がしいお店に向かっちゃう
そっちの病気か!
会社の行き遅れをFANZAで早くみたいんだが何とかしてくれdmmさんよぉ
FANZA以外は一コマづつ勝手に切れ目入れてるから買う気せん
FANZA以外は一コマづつ勝手に切れ目入れてるから買う気せん
とても大事な事なので二度書き込みました
しってた(^-^)
スロットで勝って買うしか無いw
俺も教習車痴姦 狙われた美人生徒を見たいのに半年待ったけど入らなさそうだからDVD買うこと検討してるよ
まじか。。。。半年も待てないにゃー
多分だけど、FANZAは取り扱ってないメーカーは入れないからメーカーチェックした方が良いかも SODとかで入らないなら諦めだね
行き遅れはチンジャオが書いてる同人のはず きっと入る!
うおおお 石取ったるでええ あの石もこの石も取り放題なの! カカロンしたくてレベル上げ頑張る みんなに会えるといいなぁ 昨日FANZAっちに会えて嬉しかったw かわいこちゃんも4回くらい引きずり回して 楽しかった〜〜今日もズリズリ。
昨日、部屋埋まるのすげー早かったw でもあの大変お待たせいたしましたの やらしいスタンプ使うの大好き❤ あの秘書は見た目あまり好きじゃないけど あのスタンプやらしいと思いますw 同じ部屋になったらめちゃくちゃぶつけます。 部屋見つけたら入ってきてね❤️
主婦早起きよな。切れ長の鋭い目付きは好みではっきり分かれるね 18号が切れ長キレ目の火付け役
今って副業にAV女優目指す人増えてるんだってね バレないからとか分かってる人とは付きあわないし 汚い女ふえたね~ こんな女つかんじゃう男に同情しちゃうよ 顔がいい子はご用心? 親公認の子もいるとか日本おわった~ 朝からすまんW
えーそうなの? AVってパッケージと顔が違くてガッカリする事ある パッケージに載ってるシチュエーションがない時とか あれ?お外でのは?原っぱのやつは?とか。 金返せよと震える事があるw
そこは達人に聞いてみよう dmmさ~ん?
途中武器変えてたねw はーい 女が化粧済みとスッピンは同じですかな?別人が居るようにAVも同じです。売れるために加工してます。裏を見ましょう さすれば乳首の黒さや顔が分かります
ラブライブ!の人とかバレたら悲惨だよ
うんw武器、1人だけ遅かったからw 裏見て、スクール水着とか原っぱとか映ってても 映像が無い時あるけどw我慢するw
だから209はキャラが黒いのか ぉ
教えカスしかないじゃん何コレ?
教えカス?わからん
レオダーマつまんなかった。 ハァやる気出ない(゚ω゚)
はぁ???教え知らんのか?
知るかボゲェ
教えカスはほとんどもってるのばかりだったよ ( ;∀;)もっと色々なのあるじゃないですかーーーー
あくまで怒り心得と決意強セットにするきないんだなくたばれうんえ
怒り心得と打ち払いの真髄ほしい。 バトマスがこんな重要職になるなんて思ってなかったんや
つまらんのぅ
そろそろみなでボイコットする時期だな
野良もかっそ過疎だな ほんとに再来年あたり終わるんじゃないか。 メタキンきっとでないまま終わるんだろうな メタキンmは最後まであの頭のままなんだろうな
今ここの住人どん位いるのかなー
はい!
あなみーというゴミカスまだいるの?
あなみぃはごみぢゃねえよ🥺
なんだちみ達いるんじゃないか
あなみーたんは言われてもしょうがない所あるよね 高難易度で皆準備してるところにノー耐性で突っ込んでくる所あるから
でも黄金セット君は言われないの不思議
あなみぃはいいんだよぅ黄金セットって誰よ?
黄金?
セット?
㊙️う
わ。。。わかんない!
わ、、、わかめ!
わ。。。われメ!
ぴ〜〜〜〜〜〜うね
黄金セット ゴクリ 黄金いすのこと? まだ見たことないんだよね。 聞いたことはあるけど。ワクワク
あいつ全然強くならんよねヤルキあんのかね
高難易度の問題に240だけが正解するのであった
ご褒美くれよ
💩これやるよ
でたーーーーーーーうんこまん
倍返しだ💩💩
今頃半沢っすか流行ったよなぁ
くらえっ💩💩💩💩💩
黄金マンは謎キャラの1人だわ エンジョイ勢であることに間違いないが 夜にみかけるね
お前もくらえっ💩💩
果物の匂いがするな?治安部隊おつかれさん とみせかけてそらよ!!!💩💩💩💩💩💩💩
あなみーの影に隠れてるがあいつも色んな意味で実力者ぞ 俺の見解はフレ専すきだがガチャ回す努力しないタイプ 地図とかめんどくさい、実年齢が中学生とかそんなイメージだ
気にしてなかったが耐性必要な時に限って現れ半壊させてばかりだったから縁がなかったブラリ行きにしたもう会うことはないだろう
つまらんダーマ周回してくるか
ん?おれはアゲハだよー💩
わろたw 大切なフレさんなんだから生温かくしてあげてよ 流行語大賞 ワンチーム ワンワン🐕
半壊させるっておもろいね まぁ耐性は必要だよね
あげはw そうきたか
ゲストで評価かわれば解除するが それまで皆でかこってやってくれおれもうむり
ちぃせえヤロぅだなおい!
アゲハの部屋に入ったら蹴られるんだけどww
なんだと!?おれのアレは14.9cmだぞ!
まぁ ふつうだな(´- `*)
はっ("`д´)ゞおまかせ下さい
高速でしここここっーてしたら肘痛めるらしいね
なるほどーそれですか!!
負けた..
俺にはわかる ちょっと盛ってるネ
まーね
そういう経験少ないからなんとでもいえるんだよ そもそもフレ選びは自由だしお前にいちいちケチつけられる覚えはない
おっはー 今だから言える。しんごママは最後までうけつけなかった
14ちゃんにかけたんだろうけどサバよみすぎたなw たしか竿の平均サイズは12cm台だったきがする
はいはいすんません🙇♂️
今度は誰?
ごめんにょー おっはーいったから本物のしんごママのこといったたけだよ 0321じゃない
ダーマはロト剣でまわるとたのしいね (((o(*゚∀゚*)o)))
なんで?
ええよ♡
自己コンボじゃない?
ギガクラからドラブレか ギガクラ⇒超ギガスラからドラブレ 早くてサクサクで気持ちいいです 使いやすいよ
読みが浅いやり直し 76は俺であって75は別人 ロトの覚醒したかったがドラ2挿しできないの許せず諦め 真の勇者は ㊙️き㊙️だけだな もし1から3やる機会あれば勇者あきおにしかしない
レオダーマ大魔王級でないかな たまにはガードつかいてぇ
あなみーはグルでもそんな糞プレーしているのか 俺がゴミと書いたのは周回している時2度放置しているのを見たから しかも2度目はホスト初心者の時だったから許せない 最後にmをつけるのがここのグループだと知り結構前にも書き込んだわ 間違えてブラリ解除してしまったのが悔やまれる
10センありゃ実用に困ることはない…ハズ
あなみーはたまに恥ずかしそうにありがとう乙スタンプ押すんや
えまじ ポークビッツ?
あなみーほとんど活動してないのによく話題にあがるってすげー 嫉妬するわw しかもわざわざ外からお越しになるとはよ
すごい恥ずかしい 自分が浅かったあいむそおりい
あなみーの萌えポイント知ってるとかなかなかのあなみー通だのう
断る!
そんな~
そんな悔やむほどやってないよ たまに数日前になったりするし、また会うこともないと思う 安心してお逝き
勇◯あきおさん はんぱねぇっす!! あな◯さんラブリーっす!
あきおて?
ドラブレ2積みするとバイシかけれないから1積みでいいと思うよ
ポークビッツサイズってのは小指の第二関節ぐらいのサイズだと思ってた
そういう問題じゃなくてドラブレ2積みが正義なんだ よくムービーで魔法使いが勇者っぽいやつにバイキかけて一撃喰らわせるシーンあるじゃん?あれが正義
そうなんだけどそこマジレスしないで🎵
じゃ玉使って砕けばいいんぢゃね
321でも10段持ち何人かいるね、みんなすごいな。
二人だよね?
10段動画見てみたけど黄金竜ハンマー完凸進撃2乗せと命竜頭のスパが2人が必須っぽいね 私は両方持ってるけれどプレイスキル的にそれ以前で無理ゲーなんだけれどね
バッジ基準なら今は2人だね ポンコ◯ サ◯ 流石猛者中の猛者
だねー
9段以上に難しいのかな? 早くてついていけないのかな
武器は何でもどうにかなるらしい 命竜頭のこだま再チャージがこないと削りきれないみたいだから命竜頭持ってないなら神チャレ10段は詰み ひとりは助っ人でいいけど、もうひとりは自前で準備せなあかん
たしかに名前がでた二人プロだけど装備がないだけでやれる連中ここには結構いると思うぞ お前らもやれる
麻呂!また奇跡を見せてくれ! DMMドットコム自慢の装備が埃被って泣いてるぞ!
え?まろとdmmって2アカなの?ほんと?今年一番の衝撃
冷たい返し!これがイケメンってやつなの?
俺は文盲かもしれない
シランガナ
2垢やる元気なんかないわ スロット仕事で忙しいねんww この前の凱旋8000枚から地道勝ちか結構巻けるを繰り返しててスランプだー
久々に良い時間だ フレ専行こう
フレ専でフレンドと冒険できて嬉しい。 けど、ポイントすぐたまって、同じ面子をつれ回すのが申し訳ない。 同様に同じホストの部屋に何度も何度も入るのが申し訳ない。 一回スタミナ0がつかいきれん…
4949 だよなアイムソーリーだわ。何ヵ月か業界ずっと売り上げ下がり続けてるんだってな?もっと渋くなるかもなほどほどに
今のフレ専人口考えるとダーマ無料使いきるなんてむりむり 大人しく無番に流しなよ 余ったスタミナは新規のために無番に流すのが正義
中山美穂が鈴木園子なみに光ってる
でも6号機のhey鏡だっけな? あれ結構楽しかったよ サラリーマン金太郎、リゼロはウンコ台、まどマギは打つ前に客飛んでたから打ってないから分からん
おはおは 昨日もFANZAっちの部屋に突撃した! 部屋見て即侵入! 隣でおにぎり並べてニヤニヤした。 なんか一緒に食べてるみたいで嬉しかったッス。 石は落ちないから諦めた。 神さま頑張ろうかな。 闘技場、早くも三連敗(;ω;)
そういえば冷たいイケメンの部屋にも ガンガン突撃したなぁ 達成しても無視されても 隣に並んでたら幸せだったw 優しいイケメンの部屋にはモジモジして入れなかった。 恥ずかしくてスタンプもあまり出せなかった。 好きすぎて恥ずかしかった。 もう1年も経つなんて嘘みたい(;ω;)
あと2時間でジジィのチケット交換出来る! 今度こそローブを着たいハァハァ ジジィ2着ください!
ジジィ! ローブあんやと( *`ω´) 大切にする!!
各種コンビニのあんたらチキンと食べると良いよw ファミチキが一番お気に入りだけど ローブって何だと探してたら今月進化玉取って無かった、危ない危ない
マックのテリヤキチキンフィレオはいつ食っても美味いなぁー
このスレにリアル大工さん居ますか?
大工の源さんならパチンコ屋に居たよ
いるよ
床はりかえしてもらったんですけど半年しないのに床なりがしたので施工会社に連絡したけど有料だっていうんです いつまでなら無料なんでしょう
シランガナ〜
半年経ってるならきついかもな とりあえず施工直後から床なりしてたことにする こんなものかと思いずーっと我慢してたけど 知人がうちに来た時に床なりの話になったんだけど こんなものなわけない、普通は床なりなんかしないって聞いた ってことにしてゴネる
床鳴りには、未乾燥構造材による乾燥割れや建築費の予算内での 材料品質や設計によるものと工事職人の瑕疵不具合があります。 その場合でも民法によって、瑕疵や不具合請求は1年以内となります。 施工してから半年 まぁ乾燥したり湿気すったりして擦れて音がなる場合とか表面のフローリング材を張り替えただけなら釘の打ちかげんの問題かと 下地から直しているならまさに乾燥問題ですね。 業者さんに見てもらいビスや釘で要所を固定する対処法か擦れてる場所を特定して削るかですね
ぶっちゃけ施工不良といえるかも 丁寧に施工したなら床なりはしません(キッパリ)
久しぶりに来たら小難しい話してて草
スレタイが凄い所だったので恐る恐る聞いてみましたが聞いてよかったです ここで教えてもらった通りもう一度電話してたたかったら無料でみてくれる事になりました 答えてくださった二人の方ありがとうございます🌟 スレタイ変だけどいい人達ですね
0321の人じゃなかった? ベストアンサーでしたねw
二度もいうなw
スレタイ変ですよ\(^o^)/
スレタイヘンヘンタイスレタイ
久々にフレンド眺めてたけど10日前すごい多いのな ドMちゃんはどうしたんだ飽きて辞めるような人じゃなさそうなんで事故とか病気か?
勇者剣だろ
勇者衣もだよ
猛者も居なくなり勇者装備が手元にない微課金がいつまでも最前線いれる環境にないのに逆にどうして残ると思うんだ?
ドラクエが好きだから \(^o^)/
あーでもドM帰ってきて欲しいな
最前線なんて居たことないw そんな前に居なくてもゆるくゆるく遊んでるからイイ 最前線にいる人を見てるのが幸せキモイ( *`ω´) エリハム見てるのが幸せ変態だからwいいのw
うん。寂しいよね。 優しくて面白くてみんなに愛されてる人だった。 なんか戻ってきてくれる気がするな。 ってか戻ってきて欲しい また遊んで欲しいーの( *`ω´)
俺はのんびり谷間見えてれば良いやw
珍しく気が合うね
珍しく(;ω;) スレタイ変ですよ が笑えてwフト、あれ?私も変態じゃね?って思ったら ラクになったwこんな朝から星ドラやって こんなとこ覗いてるの、ちょっとw ステキな奥さんは朝からストレッチとかしてんでしょ? 私、朝からストレッチなんかしたら頭グラグラして 倒れちゃうって話ですよw 録画してる元彼マニア見てくる あー山下さんと結婚したい〜〜
ゴミしか残ってない
ゴミ(;ω;)
ゴミ\(^o^)/ 言った方もゴミなんだかんね!!
俺よりたちの悪い辛口いるんだな 自分が甘口にみえてきたぜ
あんたもゴミ 今日中に引退して下さい よろしくお願いいたします。
ゴミとまわるマルチ?
外部相手に何盛り上がってんの?
さーせん
お祭りっぽかったし暇だから一体感だそうと思ってついなw
誰とは言わんが野良で迷惑かけている奴いるみたいだしそういうのはゴミかもな
野良で迷惑 ネルゲル下手すぎてスパが何人も逃げてったけど 私の事ですね。分かります ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そんなことねえよwお前は大丈夫だよww
ネルゲル撃破したんでしょ 凄いなー
一体感は大事だよね(^-^) 俺たちはワンチームだ!!ワンワン
一体感と聞いてスロット盗忍!剛衛門が真っ先に浮かんだ俺はダメ人間だw
そんなことねえよw
そんなやついたっけ。 。。。あな ーか
粋だね 今日はモンハン月下お別れ会してきた
俺のあなみぃディスんなよ
モンハン置いてる店もう見ないね 自分の地域じゃお別れ会も出来ない...
ニドゥネさんと久しぶりに遭遇 元気そうで何より
10段って100回とかチャレンジしないと勝てないのかな 何か調べてたら根気が必要みたいな感じだよね?
あのままバンされてたら発狂してたろうなw
じゅうだんじゃなくてじゅうばこがほしい 豪華なやつ
どん底感がハンパない
なんのどん底?
さいふ?
ズンドコ節
財布のドン底〜 ズンドコのドン底〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ピノコン検索によると 年末年始のせい パチのせい かわいこちゃんのせい と出ました。 財布のがズンドコでも通帳にあれば大丈夫 通帳にない時はクリスマス、年末年始、家にいろ 外に出ると悲しくなる(;ω;)
ピノコンAI かわいいけどうるさい 大食いだしわがまま 今まで出会った事のないレベルのわがままを 体感することが出来ます←夫曰く 一家に一台。どうですか( ^ω^ )?
ピノコンほど要らないPcはない すまんな
てか可愛いって自分でいってんじゃねー!!
いらない フレならこのまま遊びたい
体感はいいかもしれないが パ ス
まとめ 可愛いから体感しながらフレで遊びたい
384が優しくまとめてくれた(;ω;) あんやと 闘技場新しくしといた。 遊んでね。ボコボコok。 三番目のキリッちグループは育て直し中なので弱い 名前変えてみた。ウザいとか言わないで(;ω;)
エロいサンタコスガチャはまだか
シースルーの下着透け透けのサンタコスおねしゃす
冬コーデくるね むちゃくちゃエロいやつ 間違いない
エロいのきてもあの二頭身じゃなぁ
なかなか強かったよ オーディンアローにやられたよ
大好き(*´ω`*)
チュ(^з^)-☆
…
……
………💢
DELL!
Intel!
マウスコンピューター
マイケル!
ジャクソン!
ポゥッ!
かみさま倒した人は みんな弓でボミエした? なかなか入んないし2回入っても死ぬんだけど ボミエ無しで海賊2人時空2人でも死ぬし どっちがオススメ? ほかにもやり方あったら教えてほしい(;ω;)
弓でボミエだったよ ラスゲで火力不足になるから獄門使いだしたら勝てたよ ガードはキッチリできてるかな?
三人ともやすみ無効にしろよ🥺
おやつも持っていこうね
はい!バナナ🍌はおやつですか?それともご飯ですか?
おやつだな
なんで時空2なんだよ!
おやつだね
お前には早い。以上
お前も早漏、異常w
なにをいうてねん ピノコンさんの課金額聞いたら震えるぞ ((⛄))
なんぼ?
私の課金額は530000です ですが、もちろんフルパワーでガチャと戦う気は ありませんからご心配なく・・・
あそ
顔文字忘れとるでえ
ハーデス今日で撤去だからお別れ打ちしたら80000負けたでござるw やっぱ時代は凱旋よねw
あんただけ金の使い方が異常だわw
なかなかの課金額((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とうとう私にもニセモノが! なんか感動したʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 53万も使ってねーわ。使ってみたい。 星神キタコレ。待ってた。クルクル出ますように。 すごろくとかクソどうでもいい。 また何百週とかさせられるんじゃ。あーおそろしい。
あんやと!やっぱり立ち回りがヘボくさいよね。 装備とか食べ物とか揃ってる気がする。 練習頑張ります(o^^o)
ハーデスは1万が10分もつかどうかの台だからねー 凱旋撤去される前に2万枚出したい
今回の星神装備微妙 頭だけ取れれば良いや 剣は見た目だけに欲しいくらいだから課金しなくて済みそう
箸休めになっていいな。ずっとこのまま糞ガチャでいい
だいたい毎月毎月有償で搾り取りすぎなんだよクソエニ
正月にジェム解放した方が良いね 安心して凱旋打てるよ
クルクル2個出たのに どこに使えばいいのか分からなかった 欲しい時期は終わってた 短剣2個とか上3とか偏りすぎ。 黄金斧が2本出た時はあんなに嬉しかったのにな
何回回してクルクル2つでたの?いいな~ スルーしようか悩み中
10連の5回目くらいに1個目が出て次の10連で2個目が出た。 50連で1個目、60連で2個目かな。 星神引くといつも最初に奇抜な新作が出るんだよねー ナゾ
すごろく眠くなる ポイントばかり貯まる 今回のって今まで、めんどくさくね?ってやつの 集合体だと思う めんどくさい×めんどくさい=とてつもなくめんどくさい
もういい加減1リットルの牛乳に ストロー付けるのやめてほしーの。 1人で飲んでないの
めっちゃ長いストローいるね
ね( *`ω´)
おはほ
お主相当な巨漢なんだろうな 普通牛乳にストローなんてつけてこないって 最後体はって笑いとりにくんなよワロタ
ブラブラブラブ ラブラブラブ❤️ ビュラビュラ ブラビュラ乙
なんだブラビュアさんか(^-^)
いいえグロテスクです
グロさんいつもメタル狩に使わしてもらってます(^-^)
引退してる奴が来るわけねーだろw どんだけ暇なんだよ俺なら絶対こねーわ
えっ!そーなの ガーン( ̄□ ̄;)!! 昔 クロエさん来てくれたじゃん
え クロエってなんでわかんの?
クロエのネタやっただけだろあれ
十段勝てないしヤケクソ星神全ジェム5万ぶっ放し爆死して引退しそう(´・ω・`)
だね( ̄□ ̄;)!!
全ジェムとはっ!!どんまいですよ 50連だけしようかと思ってたのに厳しいのかなー
何が欲しかったの?
愛かな…😊
髪の毛かな
プライスレスやん…
やん…いや〜ん♡
十段 いまだ未挑戦 (*^.^*)
一回くらいはやっとけば?懸念にね
記念にね
そうだね あんやと
わたし七段\(^^)/ みんなすごい!
俺あのすごろくが怠すぎてインが減った アクセは取ったからもうゴール
ピノコン8段これも凄い\(^-^)/
進化玉もらった?
やっぱアクセと進化玉がゴールだよね 地図は超級で良いかなって
進化玉あったんだ それは取らなきゃ
地図めんどくさいよねー 今日伝説級もらったんだけど、ギガ伝まであんのかな…?
30週ぶん回してきて
500ジェムもあるよね♪ 地図は伝説まで
伝説までか!ヨカッター 教えてくれてありがと!
スロット以外はブン回せないよw すごろくの動き3倍速くらいにしてほしい
進化玉はひとまわりボーナスだったのかw 全く見てなかった
冬コーデきたこれ サンタねーぞ。コラ 期待させやがってʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ スノボとかいらねーんだよ。 引くけど。 シークレットでサンタあるんでしょうね?え? なくても引くけど。 星神でジェムスッカスカだけど( ^ω^ )
サンタコスもあるみたいだね
フレ戦時間前に進化玉聞いてスタミナ使い果たしてしまった 部屋立てられないのにフレのイライザの部屋に連戦して、少し後ろめたさがw
全然モンダイないでしょうよ 地図も双六も新魔王もひと段落ついちゃった 新イベ始まってから何人かのフレさんとイライザ周回できて楽しかったすよ
部屋埋まらないより盛況のがいいじゃーん ホストするときつれ回して悪いなーと思うから どんどん来てくれた方が嬉しいけどな(*^^*)
はやっw やっと進化玉取るために少しやる気出したくらいなのにw
覚醒魔神はどうでした? なにやら面倒くさい系の魔王みたいだけど
最初バトパラ3で4〜5回やって全く話にならず、ゴド2海天の抜け道戦法でやったら一発でクリア出来たすよ やっぱパラ3キライ向いてない
おぉ抜け道で1発ですか~ やるならやっぱそれですかね 同じくパラ3苦手です。バトならいいんですけどねw
ねw
冬コーデを回そうとしたら450ジェムしか無かったでござるw
冬コーデ気に入ったでござる
男子のマントが良いでござる
あのスノボ服は内股になるし髪を可愛らしくまとめる 恐ろしい男殺し 田中みな実になるから気をつけて( *`ω´) 特にホワイト可愛くて死にそうになる( *`ω´) 今年いちばんかわいい 神チャとかすごろくとかどうでも良くなった
ホワイトいいね♪でないけど( ;∀;)
どうせすぐに飽きるだろが
そうかもしんない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも今回はドレスもコートもかわゆい サンタコートの下はスーツだったよ。ハァハァ。 スーツ。ハァハァ。 着物も楽しみにしてるw
ピノちゃんのホワイトコーデかわいすぎた。あざといわーかわいいわー 今回は引かないから毎日眺めてニコニコしとこ(*´∀`)
ピノコンかわええ(*≧з≦)
ピノコンかわええ(*≧з≦)
親衛隊ワキすぎw
俺もおもった気持ち悪い
こんな指で数えるくらいしかパーツないのに特別なやついるわけねーだろ
アナール痛めたの誰よ?
本スレで痔の手術告白してた人
そんな人いたっけ?
ピノコン親衛隊乙w 入院する間名前を痔かなんかにするって話しだったね そして、名前かえるとカミングアウトですってなったような
覚えてないなあだいぶ前の話かな?
親衛隊ってなんなのこわい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 文句言われるよりこわいんですけどw 痔の人覚えてる。大変なんだなーって まだ手術してないのかな。お大事に。
いえ、その人とは別の新規ですw
誰だっ!?
ようこそ\(^-^)/
痔大変だねー 私も軽度だけど乾燥がひどくて痒い 痛いのとか考えたくもない…お大事に
切っちゃえー
俺は本スレで告白して手術したんたぞ 今は快適なうんこ生活 スルリと出せる
だーれ?
秘密のアッコちゃん
気になる教えてー
駄目よー駄目駄目♪
たいいんのひとかな?
それタイミングによるけど脳梗塞の人じゃないか
えええーにんにくん脳梗塞だったん?!
脳梗塞だったよ 入院しながら星ドラしてたよねw 冗談はおいといて 治って良かったよね( ;∀;)
今回の痔の人が脳梗塞さんだと思ってた
知らんかった退院したのは知ってたけどそんな病気だったとわ
いっとき名前をのうこうそくにしてたよ
最近見かけないから寂しい
痔2号って誰よ。きいたことない
すごろく捨てた\(^-^)/ 12週だけと2、3個アクセ取った。撤退。 地図、超級で終わり スノボ服でニヤニヤ着せ替えして 年末になったら着物でニヤニヤして 年末年始のガチャで爆死する←ここまで予想
30週まではファイ
今 80週 報酬上手くてやめられないです
ようハム太郎
100週までハムハムしてみるよ きっとよいことがあるはずさ
モガステは本当に無理だけど双六はいける
ガチャ爆死とはそろそろお別れできるな。定額ゲーが今後主流になるんだとか皆かねなくなってきたんだろうな さっさと定ドラだせや
モガステの洋服欲しいけど眠くなる ロマサガ1年だって。へー ハッ。3年も星ドラやってね?私。ヤバイw
リユニは星ドラ以下だったな 収益のことしか考えてないから速攻やめた
こっちはストーリーさえまともなのと搾取に入らなければまだ一線級なのにな
また、アップルのせいの文章 俺ら終わってんのよ。ほんとよ。 いやー、参っちゃうわねアップルさんには。 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ほぇ まだ終わってないの。
神チャレが( ̄□ ̄;)!!できん
誰かキレたよ
キレぢなん?イボぢかとおもてた
星ドラで手に入れた装備を使えるように、ヒーローズ3出してくれないかなぁ
パチ屋から帰ってきたんだがまだ星ドラできねーのかよ
本日は無理でしたねー
はあ(´ω`)
どうしたボウズ
星ドラやれない禁断症状でした(´ω`) もう大丈夫 双六追加キタコレ(゚∀゚*)
サ終したらやばそうだな(;´∀`)
ぴーちゃんインフル治ったっぽいな えがった、えがった、おやすみ〜
元気になったですよー インフル流行中のようなんで、みなさんもご用心!
なおってよかったね♪ やっぱ、ここみてんだねー(^з^)-☆
すごろくで全くだしてない通路がいきなり出現しててビビった
まさか追加があるとはね
まだすごろく18周目 進化玉まで長い でも追加されて通路ほう
途中階送信してしまった 追加された通路報酬が豪華だ 粉だけ取りたいな
追加のとこ1000ジェムあるよ
マジか取らなきゃ 倉庫に眠ってる武器とか人に売れたりあげれたりしたら良いのになー それなりのものが使わずにずっと眠ってるからフレにあげたいよね
それはマジでやって欲しい物々交換でもよいので
サブ垢天国になるわ
◯ょ◯さん十段おめでとうです!! 凄いなー羨ましいです(^з^)-☆
おおちょろすけやるな 時空の扉から14ちゃんの地図ゲト!永久保存しとこ
一昨日メンテ直前に時空開いた俺涙目 あれってフレが出た時はフレンドって表示されてるのかな?
でないよ〜みどり地図だったけど14ちゃんの地図なら見つけられるw
超級職レベル99の月パス半年以上購入者限定で1ヶ月に1個まででとかやれば大丈夫
都合のええルールじゃのう
時空の中でmつきは見つけやすいね 二人いたよ ドナドナさんと忘れた 保存しとけばよかったなー
何回目で十段とれたのかなー教えてほしいっす 目標にしたい!!
101回目ですよ
321回ですよ
10段すごーい 神さまダメだったー もうちょいなんだよなぁ 海賊のレベル上げとこ みんなすごいね。
復活おめおめ
欲しいのは引けず、鳥が完凸した...
何連して何が欲しかったの?
見た目用と思ってたけど、他の人見てたら星神の剣が欲しくなったw 大して回してないけど今回は60連くらいかな? 合計でも80〜90連くらい
剣のかまえカッコいいよね ちなみに棍はなぜかルビ棍のかまえと同じです
構えよりパンツが見えるかどうかの方が重要です
フレの地図羨ましい 時空の扉開いたけどそもそもフレが出てこない 気づいてないだけ? でもこの機能は田舎民にはマジで助かるわ
フリフリは地図のお題以外ではもうやって無かった たまにはやるか
流石師匠(^-^)
いいえ、時代はおっぱいです!
俺は一周回ってお尻とパンチラになった
最近咳とかくしゃみすると左の肋骨の下側が何かで刺されてるレベルの痛さがあるんだけど病院行った方が良いかな? 場所的には、左乳首から12~14センチ下(食欲は普通にあって食べれるし、出るものも出る 騒がしいお店で左腕レボーオンとかで酷使しすぎて変なところが筋肉痛になったのかなと放置してたけど...もう4日5日経つんんだよね ジジイだから筋肉痛も治り遅そうだけとw
肋間神経痛だな
帯状疱疹の可能性もあるなブツブツ出来てない?
ハーデス撤去されたから時期に治るやろ マイルドなやつでリハビリするんや
諸事情無いなら普通に病院に逝ったがほうがいいよ。健康診察の代わりにもなるし(健康診察で病院逝ったら10割負担)
ブツブツは無いから大丈夫かなw 凱旋でSGGでメデューサになった時点で少し力んで、EXなんかになった日には強打までは行かないけど変な力入るよw ただ単に病院はめんどくさいし、あの待たされる時間がねー
そいや凱旋がまだあったな モンハン月下とバジ絆と沖ドキは地元からはもう消えた 残るは凱旋とサラ番長ぐらいか
エウレカの新しいのと今後の台に期待 現行6号機はクソオブ・ザ・イヤー台ばかりだし 暫くは凱旋とジャグで稼がせて貰おう
家帰って調べたら 早く治したいなら病院行って的なの書いてあったから看護婦見にいくついでに行ってお薬貰ってくるよ 年齢と共に健康体ではいられなくなってきたか... 気持ちはいつでも10代なのにw
良し、迷宮の時間制限消えたしすごろく美味しくなったから周回いするかー 頑張らねば
ぎゃー やっと地図終わったと思ったら星盤の迷宮やりこみ地図が...まさかの伝説級出て来た 地図に追われる
星神円盤とドワチャッカ頭と神話の鎧上面白いw 超早く回復できる時がある モリモリっと貯まるときもちぃー 念願の星神の兜も手に入れてノリノリ
暑くなったり寒くなったり大変ね( • ̀ω•́ )
ヅラ欲しいなージェムすっからかんだよ
仲間\(^o^)/
一点狙いなのがキツいよね
同じ武器に砕いてスキル乗せる武器を0個から狙うよりヅラを1個出せば良いだけだからまだ狙えるかな ギラブレイド2積み、ギガグラ2積み、ほか多数 水竜2〜5積み ドラゴンブレイク2積み(手持ち0個から作るなら1番エゲツない) ヅラはそれに比べたらぽろっと手に入りそうな気はするけど実際は出ないんだよなー残った最後の1種とか欲しい1品ってのは 有償でガチャ来てくれないかなー
コタツって短めスカートで入ってると対面入る時パンツ見えるよね 部屋全体温まるまでは遅いけど灯油ストーブが1番暖かい、餅も焼ける、お湯も沸かせる\(^o^)/ 速暖は石油ファンヒーターかなー カーボンうんちゃらとかハロゲンあんたらーは暖かいの目の前だけなんだもん ブルジョアな人はオイルヒーターなのかな、暖まると1番良いけど電気代も1番ヤバイ
ヅラ有償ガチャ来たけど そうじゃねえんだ、バランのみで来てくれよ ダイとかもういらねえよ 8%か悩むなぁー
無料10連でヅラ来たよ
綺麗なズラですね(*´・ω・`)b
やっとズラゲットもうほんとにすっからかんだ
無料10連でズラとダイ剣きたけどもういらん たしかに交換あってもいい
なんだお前らズラで死んだのか
なに?みんなズラで死んだのかい?
www このタイミングですごいかぶりだな
都会民しか課金しないの?田舎は貢献してないの?渋谷伝承なしって強気だよなーほんと まじで辞めてやろうか糞村
毒吐くのは雑談で!
え、まだ321の別スレあるの
無番でギガイザ立ててくるかなー暇だから!
二日連続でヅラ出たぜ!
素敵なズラですね(*´・ω・`)b
たはー 頭来てダイの方を1週やったら、ダイ下、ダイ盾、ダイ剣!剣!ダイダイダイバラン下、志村けーーーーーん!テデデーンユアーショック!ヅラと星神で死亡だよー ヅラもバラン剣も魔槍も引けない、産廃の剣ばかりで超カットインマンの完成です 昔はあんなに欲しかったのに今は...
残った2週やれば欲しいの全部引けるよ
それだ!!
みんなのうらみw
市村に対してかな
糞村も腹立つんだが結局上層部が悪の根元なんだよな みんなやめちまえばいい
例えば他ゲーにあったんだけど 完凸(最終進化)してる物をまた引いてしまったら、それと同種類の未所持装備と交換できる とか 天井を設けて50連くらいでピックアップ1個選ばせる(全く引けなくても完凸まで250連 とか 何かしらの条件付けてユーザーと交換可能 とか実装されないかなーw
最初からそれにしとけばここまで避難される事なかったろうね。あと完凸に5本は、やりすぎで二本位てあそばせればいいのにな そしたら武器のスパンこれ位でも問題ない 天井はテフォでよろしく
あとは 不要な星5装備をモモンP以外に小さなメダルに交換できて それで枚数に応じて何かと交換 もちろんエッチな下着も!
客から一人二万円毎月徴収で充分楽しませろ?運営?
アムド化けて欲しかったなー もうなりっぱなしでいいじゃん
アムド使わないけど欲しいなぁー
しょぼい武器でも完凸させて遊びたいよね それができない星ドラってもったいねえわ
うんうん 惜しいゲームを挙げてと言われたら真っ先に星どら思い浮かぶ 筆頭株主になって発言権もちたい
大決戦はじまったらナマポ時代のままフレ198人体制を整理してもいいよね? 4割か3割が10日前ってか1年前から時がとまってる人は特に もう、さよならしてもよいよね? みんなはどうしてるの?思い出に残しておくの?
自分が思うようにすればいいと思うよそれでフレ切られても誰も恨まない
思い出スクショとってフレ切りしてる
ありがとう 思い出スクショとってお別れすることにするよ (;_;)/~~~
切って補充ってどうするの?野良でフレ投げてくるひとを採用?今からそんなんで間に合うのかや
大決戦の為ではなく大決戦でも復帰しないなら見極め時かと思ったからで新しくフレ申請きても枠マックスだから 大決戦のスタミナは今のフレさんで充分なはず
永久保存フレ地図三つめゲットヤッター🙌
誰の地図?先週ちぴろの地図なら拾った ピノコンの地図はもうその中で拾った お題はおやつを99回食べてクエストに挑戦だった
見極めには丁度良いよね大決戦 早速スタミナ送ってくれてるお兄お姉ありがたい
もうその中× 妄想の中◯
出たな親衛隊w今日ゲットしたのはちょろすけの地図他の二つはきくりんと14ちゃん
俺のフレリストの中のお菊さんは10日前
俺のお菊さんは毛だらけ
なるほどね。ってか新しくくるかなー?今のご時世フレマックスってすごいな レスどうも
大決戦と聞いてかけるとかいう糞思い出した まだいるのあいつ
ちんぽだしていきましょ
エーザイ!
大きなイチモツをください 大きなイチモツをください ズボンを突き破るほどの 大きなイチモツをください~
絶対ふにゃちんになるだろそれ
でかちんって割礼してるせいかちんぽの形悪いよね ノーマルサイズでも硬くて、しっかり反り返って亀頭の形がいいちんぼじゃないと
皮切っていきましょ
エーザイ(*^.^*)
100万が遠すぎる
エーザイ!?
エーザイとちんこの話ししかしてねぇw
話題変えよ レイドみんなはどこまでポイント貯める?
誰か復帰した?誰だろ
いい育毛剤知ってたら教えてよ
取り敢えず100むぁん
なんでブオーンはギガ伝ないのかね?
カケルさんは別枠として 先輩たちめっちゃとばしてるじゃないですかぁ~ 復帰はわった◯だと思いますよ
別ボスくる説
なんだぺったんばったんか
木曜日の午後から休みになったから大決戦頑張ってたらもうやる事ない感じになっちゃった🥺新ボスはやく来ないかなー
やることないって ポイントいくつ狙い?
100むぁん
果実先輩でしたか(^-^) 流石っすね 休みながーーーいですね。羨ましい。
100むぁんぴったり狙うからね
ポイントは1日10万ペースで100万は行くからのんびりでいいと思うけど問題は紋章。今回やたらと紋章が落ちにくい気がする(ブォーン以外)
やりたがりなんでのんびりできないですよw でも、紋章入手の為にあの雑魚戦をやり続けるのは辛いですね 昨日ゲマで初エンゼルでましたよ 長かった( ;∀;)
へーエンゼル出るんだ💩知らんかった
ブオーンピノコン!!w
ピノゴンもついにニセファミリーの一員になったか遠い人になっちゃったな寂しいよ(←ウソ
マルチやフレ専は過疎過疎だけど本スレ賑やかだなw どさんには帰ったきてほしいなぁ
1111で奇跡的にニセさんに出会った なかなか頭大丈夫してくれないと残念だなーと思ってたら最後に頭大丈夫してくれたから私のことなら心配しないでスタンプで返したw 用意していて良かったw
フローラとデボラの差そんなにないのに印象操作ひどくね?
ひどいっす フローラのリボンほしぃ( ;∀;)
いやいらね
ニセ11徘徊してるのか
きくりんから玉来てたわーい
大決戦サボり過ぎたから、金の笛使って追い上げようと考えて 深夜帯にボス出てたから使ったら15分で寝落ちw アカーン
このスレまだあったんかーい
フレ切ってたわ。まさか復帰するのかな?
復帰ウェルカム ガチャの知らせは14時かな
ガチ勢はきっぱり辞める印象、復帰はしないんじゃないか 大決戦してない装備そのままだしふらっとインしただけの気がする
ガチ勢はきっぱり辞める印象、復帰はしないんじゃないか 大決戦してない装備そのままだしふらっとインしただけの気がする
同じくキクさんから玉キタコレ(゚∀゚*)
お年玉か‥
お客様だれだろか?
365日24時間動いておりますw
菊さん復帰?おめでとう ぴーちゃん田舎ってどこよw 低めちゃん1000人斬りおめでとう ニセはフレ専にも顔出せw ぴのちゃんは寝正月食い過ぎ注意 あと、いつもレアな鍵提供してくれるRさん感謝 来年もよろしくな
まっまさか カケ◯さん
低めちゃん1000人斬り萌えポイント(*^.^*)
ぴーは四国の山奥に缶詰です~ 街灯ないしDQウォークは道なき道をゆく 星がキレイらしいけど霧で見えやしないw あーみんなとゲームしたい… 愚痴ってしまいましたが、みなさんそれぞれ良いお年を!
ぴぼちゃん!今年はお世話になったねありがとねー感謝してる
ウォークとの二刀流は難しそうw 星ドラ的にはフリフリしても冒険者が誰もいないような所なんでしょうな。ほんまフリフリ旅の扉は神機能やで。良いお年を!
皆様一年間 色々沢山ありがとうございました。 来年も楽しい年になりますように みんなで戦ったゴリ押し同好会やここでの面白いトーク 沢山楽しかったです!!感謝感謝!
あけおめ 使い錬金覚醒どっちにするか悩む
あけおめ〜
あけおめー さて新年1発目の勝負に行ってくるかー 凱旋は危ないからお触り程度でエウレカ!
そして命竜斧はまあ出れば良いかなレベルで、扇が見た目だけのために欲しい! でも課金は悩むなぁー 昨日凱旋でこっぴどく負けたし...
明けましておめでとう(o´ω`)ノ 今年もよろしく!
悩んだ挙げ句、錬金にした 星神のしずく2個とマラーとベホイミで回復マンになろうかなと
覚醒にしたよ 必殺技がつかいたいからw
覚醒と錬金両方あるけどどっちも出番なさそう
あれ?フレ切れてる?
気のせい
あー残念
じゃないみたい
誰? 気になって眠れないから教えて
命竜のハンマーと扇が引けない.... ステップアップ美味しくないし 他は潤って来たから無凸〜2凸の武器に積んで今度遊ぼう\(^o^)/ 今日は眠くて駄目だー
多分俺だけかな? フレ専で会って気づいた
あれ、もう防具強化素材と赤と紫玉たまがないぞ この前ルーレットで稼いだのにw
タマタマは最初から無いだろうよ
強化の鍵 常に999本あるけど みんなもそうじゃないの?
菊さん最近ログインちょこちょこしてるみたいだけど戻ってこないかな?
戻ってこないと思うけどな
ねぇよw やりくり大変よw
ある人はあるけどない人は無い。あたり前田🎉
そんなことより地図のお題で食の扉を5回クリアしよう!とかってのやめて欲しいのよね 鍵なくなっちゃう
所持ゴールドw 億の桁まであるの初めて知ったw
日本の人口超えたから次は中国超え狙うよーw
財宝の鍵定期的に消化してるの?
お題の時ぐらいかな
強化の鍵は無いけど財宝の鍵はいっぱいあるw
ゴールドは多くてもジェムがスッカラやな。世知辛い。
命竜ぶっぱしたからね ころも上と爪が欲しかったけどこんかったー
最古参のエリハムさんは100000000こえてるんだよね
爪余ったからあげたい ハンマーと扇と衣下引けてないけど、まだ10000円のお得ジェム買ってないからワンチャンある!
扇四つでたからあげたいwあれ使えるんかね?
扇は見た目で欲しいw ハンマーは使えそう
年末に大負けしたから大決戦やる気出ないけどそろそろ本気出さないとお出かけプオーンとか取れないかもしれん やる気でねぇー
命竜上の回復力はんぱないっすよ 一瞬何事かと思ったw
ころも上一つは欲しいな
そうなの? 25%だから微妙と思って見た目だけにしかしてなかった 文だけだと黄金竜上のが良さそうに見えた
4人着けてアルバナムで運ゲー勝負だーって雑談でワイワイやってたよ
マジかー 命竜兜に進化たまたま使っちゃったよ あと取れても2個だから中途半端になってしまう あ、自力で20000ジェムで5個引けば良いのか\(^p^)/
鳥やっぱり覚醒の方が楽しそうだから錬金から覚醒にした メインスキル1まで下がるのが痛い あと星パスコイン使わないといけないのもヨロシクナイ
鳥は出番ないよ
ソロとかの雑魚散らしに調度良いよ
ブオーン上陸!してないじゃん!!
ピノコ◯さん旦那も星ドラやってるの!? あの書き込みピノコ◯さんだよね?
伏せ字の意味を考えさせられて斬新
ドMちゃんログインしとる😭
いやー ハンマー1個しか出なかった...
有償しぶすぎ!( ;∀;)7%かと思うくらい渋い 無償の方が沢山でた
どうしようかな ハンマー1点狙いになってしまった 攻めるべきか止めとくべきか
せめるべきっすよ!( ;∀;)
確かお得ジェム全部買っても有償ガチャは1周残ってたはずだから、それだけ回そうかな とか考えると引けなかったら青天井モード突入\(^o^)/
今武器進化玉が4つしかないから、ハンマーだけは何とかなる やっぱタマタマって貴重よねー 進化玉使った古い武器から進化玉と武器を分離出来るようにして使い回せるようにしてくれないかなー
攻めた結果 目的の物は有償の1500ジェムだかでリーチ1発ツモで引けたけど、更に引ければ進化玉節約になる!と結局全部回してそのあとは1個も出ないあるあるをやってしまった
物々交換したい... 防具強化素材が全く足りないよー 爪か剣と交換できたらこの強化素材貧困から脱出できそう
リーチ1発おめ! 先輩流石っす( ;∀;)
やっぱりガチャ回した後が1番楽しいね 寝ずに装備とスキルをあれこれ弄ってたw 今まで出番すら無かったスキルを積んでソロで使ってみたりしてたのしぃー
今は必死にマルチでラダトーム装備を集めてると言う... ガチャで大量に装備手にいれると毎回こうなる...
玉がそれっぽちって… なんか新規が紛れ込んでるな お前0321メンバーじゃ無いだろ…
ナマポ期の後半に参加組はこんな感じだと思うよ
ナマポジェムがあった時は玉なんか気にしなかったんだけどね ジェム無くなってからはフレ戦も減って玉増えるより減る方が圧倒的に早かったよ
呪文は大700、超200くらいあるんだけど、赤と紫の玉はすぐ枯渇するw
みんなどうやって貯めてるの? それか節約してる?
特に意識してないけど強化玉で困ったことはないな
例えばだけど 俺の場合ガチャで大量に武器引いて、重ねたり砕いとりした後に、実用レベルには至ってないけどスキルが収まってないと何か落ち着かないんだよねw 例外は全武器に乗せられて入れ替え激しい最終奥義とかは仕方ないけど とりあえず出た武器、抜き出したスキルはその時可能な限りスキルマックスにしてる
今すぐやめなさいタマタマがもったいない
ルビコンは2回くらいソロで使ったから大丈夫w 星神の斧とか一回も使ってないけどメインスキルはきちんとマックスw 勿体無いとは思うけどいつ使うかわからないし、作業完了しといた方が何か気が楽
まー楽しめてるんならいいけどね いつ辞めるか分かんないから強化玉も進化玉も惜しまず使うのが正解だと思う
ガチャ来ると楽しめてるけど、最近はエロい服が少ないんだよね 魔王も行かなくなってきたし、武器のスキル構成考えたりあれこれ弄ってるときが一番楽しいかな 大決戦は本気出せば一日半で100万越えれたしw
ソロサンマ周回すると強化素材も玉もじわじわ増えるよね あとマルチダーマもね
外部が来たっていいだろ。嫌ならログイン制にしとけ
ログイン制っていいよね ピノコン親衛隊できなくなるけど 誰が誰かわからないモヤモヤが消える まったくやり方知らないけどね
親衛隊誰かバレてるから大丈夫🙆♂️次からログインにする?
あっバレてたw そっとしておいてくれてありがとうw(^-^) ログイン賛成
あっバレてたw そっとしておいてくれてありがとうw(^-^) ログイン賛成
賛成
さんせいです
どっちでも良いです パチ屋でも覗いてくるかなー
ログイン制になったら変態誰だかバレバレなるねw
その時は紳士ぶるから大丈夫w
今更感wそこは変態貫いて楽しませてよねー
賛成多数かな?
ログイン制になったらメンバー以外はロムれなくなるのかな?
ロムるのはログインしてなくてもできますがロムらずに変態発言をしてください
ぱふぱふ大決戦やってるのね 明日はギガ吉ギガきますように
自分で言っておいてなんだが誰か分かるようになるという事はルールの主旨に反するし、そもそも特定できるなら本スレで構わんだろという話。 そこ考えた上で結論だすんだな
特定というか名前出して話したいんだよね(^з^)-☆ ルールあたんだね 知らなかった
ぱふぱふさん 980 少しやってみたのか きっと1日数分しか触れない状況なんだよね( ;∀;)
パフちゃんと遊びたい
パフちゃんの犬になりたい
ぱふぱふ大決戦 新しいイベかと思ったわ
持ってないから言うわけじゃないけどエンゼルたかだか運5でしょ?いらないよね別に。パネル開放して運あげてるからいらないよね!ね!
5なら1つ出れば記念品で良かったのだけど 頭の紋章で10なんだよね 3人つけたら…でかいよね
えぇぇぇっ?!そうなんだ…知らんかった。でもいらないもんなくてもいいもん
まだ明日まで時間ありますよ ファイトですよ一
もう無理いらない
50万のアクセサリーすらとれるか危うい
金のつむ笛吹いて、ギガプオーンだけやってれば一日ちょいで17万から100万行ったから余裕よ
命竜ころも上下面白いけど進化玉使うほどじゃないよね? 下は出番多そうだけど無凸で黄金竜はごろも完凸とほぼ防御力同じだし無凸運用で良いよねw 防具進化玉4個しかないから節約節約
とりあえずはいいだろうね 魔王級はできるだけ凸運用だと思いますよ。
ブオーン倒したらラスボス出てくるかと思ってたのに想像を絶する終わり方でした
あと30万くらいエンゼルチャレンジしたかったのにー
最近は魔王行ってない ゴリ押し隊やらなくなっちゃったからねー ジェムかき集めるときに魔王やるかも
魔王いかないなら無凸で充分ですよね ゴリ押しまたやりましょうね!! 命竜衣上でまた環境変わりそうだし楽しみですよ 最低2人いればかなり発動しますよ
これはポイント貯めるのキツイ、、、
かいちょ〜発見w
命竜ころも上でゴリ押し環境変わったかもって聞いて
ころも上なくてもゴリゴリすればいいっしょーころも上とかエンゼルバッジとかいらんでしょー
かいちょうは衣上入手したの? 辞めてしまわないか心配してましたよ
衣上最後の確定枠で奇跡的に引けました。
すっすごかねー(^-^) 衣上以外で耐性とればかなりいけるみたいですよ
まだ 日にちあるじゃないですかーおみくじもあるし チャンスはありますよ
どなどなの地図ゲットしたからいいもんね
いいですね (オリオリ)
ポンコツさんの地図もね
同じく大吉饅頭2つのポンコツ様地図ゲット!!
30000ジェム引けた人居ます?
全部青です( ;∀;)
俺、お風呂上がりで全裸で携帯の上下を逆さにして、のりのりで盆踊り風に歩きながら振ったらメタスラの1000ジェム出たよ
初日ですけど出ましたよ
すげー 羨ましい
当てたってその分吸われるんじゃーい
最終日にギガ大吉の予定です( ・`д・´)キリッ
今30000ジェム手に入れたら黄金竜ガチャと命竜ガチャに半分ずつ入れるかなー
今回のイベント、青玉と防具強化素材が美味しすぎるううぅぅぅー
そう?出現率低くてめんどいよぅ
出ないよりはいいね 気長にやるかな
青玉と防具強化素材0だったから俺には神イベントに見えるよw
前向きでええことですな
昨日ゼロだったのに、今日はメタキンたくさん出たありがたやー
嗚呼バランヅラ欲しい...
ほとんどメタキンなんだけど率上がってる?青レンジャーの方がいいんだけどねえ
メタキンが1/4で出てきてる気がする 青レンジャーは1/10くらい(感覚的に
もっとメタキンおおい気がする 10回やってメタキン7、青レンジャー1、メタスラ2ぐらいかな
初めて3000が出た! まあ速攻黄金竜ガチャやってゴミに変わってしまったけどw
やっところも上来たよあーしんど
おめでとうです!! 良かった良かった(^-^)
ありがとぅーミルド行ってみたけどあんまり活躍せんかったーw
初S地図ゲット\(^o^)/ クリアしたらばらまくよー ジェムじゃないから拡散されなさそうだけどw
今日は149cmとちひろの地図拾った
14ちゃんは大決戦討伐ポイントも149万 流石です。キューン
30000ジェムは無理そうね そこそこ貰えたから満足
羨ましいなー 全て青スラなんで明日にかける!!
それはそれで超レアでは?\(^o^)/ 履歴が青で埋まる才能あるなら凱旋やればウハウハになれると思う
ギラブレ持ってないしなー難易度の高い募集だね
おみくじ3万ジェム貰ったら鉄槌2本出し 魔王倒しまくるんだ(≧∀≦)
きっと5本出るよ
鉄槌は魔王向けじゃないぞ
えっ おいしゃんの動画見たら会心4000のこだまで 8000出しててこれ凄いなーなんて
青かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドンマイ
まっまさかの…( ̄□ ̄;)!! オールブルー( ・`д・´)キリッ そして下痢になる( ;∀;)
サンジくんの夢のオールブルーはそこにあったんだ!ドンッ!!
募集見に行ったら見たことない人が募集してましたよ もしかしたら昔募集に乱入してきた人かもです 募集の書き方は上の方のコピペですかね
命竜衣上無凸のまま使うか進化玉4個使って完凸させるか 迷って迷って夜しか寝れない
ほう重症ですな!迷った時は凸るに限りますぞ
夜しか寝れないw 命竜弓でも迷ってる人?
弓は1凸で超越メラゾ2積みで遊んでますw
だれ?!!!!
ワイや
なんだアゲハか
ひげが?
知らんかった 同じのはチームに入れられないんだね メダル無駄にした...
二体目仲間にできるようになってたんだ 知らんかった なんか使い道あるよ!きっと!どんまい!
魔王級で使うなら完凸ですね。守備力高いと他の部位が凸数少なくても補えるし余裕でます。 ギガ伝説までなら無凸で良いと思いますよ。 たまたまに余裕あるなら凸推奨です。
命竜ムチと盾がこないー 帽子ばっかりムダに7とか 命竜シリーズ追加あるだろうから今回は諦め
ワロタw ギュメイ4匹のチームが無い時点で察しろよw
あけましておめでとうございます。 今夜、ヤマタノオロチ魔王級ころもゴリ押し立てます よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほら、メダルって貴重じゃん? 奮発して買ったらこれだよw
会長だけじゃなく魔王の時しかこないヨッシーも付き合ってやれよw
魔王の時しか来ない?どう言う意味かな?
ヨッシーってだれ \(^ω^)/
性格を変えて使い分けるんや
とりあえず育てる そして凱旋を打ちに行く\(^o^)/
同じく性格変えて使い分けがいいと思いますよ。
明けましておめでとうございます。 待ってましたよ!起きてたら絶対いきます!! 武器迷いますねー ロト剣か勇者剣か爪か んー 悩むなー
ヨッ◯ーさんてフレにいたけどこの間のシェルビラか今日の神サンマがヨッ◯ーさん募集ってことかな?
オロチか 爪バトとパラ3でバトで殴りまくってクリアしたような ゲージなかったよね確か
ゲージなし波動多めですね。 黄金竜の小盾で初手はガードからのゴリ押しで楽勝だと思います!!
スロットの凱旋中ですが、閉店まで出てなければ行きます! 命竜衣上来ていくんですか? 皆着ていくならおタマタマ突っ込んで完凸させなきゃw
無凸で試されてもいいかと思います。
えーw ソロの軌跡位でしか試したことないです\(^o^)/ なのでまだ凄いのく実感無くて 他では4人これ着てれば楽勝よ!みたいなこと書かれてるけど
勝ち確定なので、サブ用の命竜衣上狙ってみようかな でも一点狙いは怖いな\(^o^)/
募集についてなんですが 着替えで外してる間に4人揃った時 4人目の方 蹴って着替えの方待つのがルールでしょうか?
募集時に書いておけばいいと思います 着替え待ち不可とか可とか
着替え待ちの場合で、4人目きたときはすみませんスタンプ連発で最終的に蹴っても意思疎通できるはず
確か募集は先着順だから蹴られるってことは着替えを意味すると解釈してました。
頑張って!!複数あると便利っすよ
凱旋で今の時間天井間近まではまったのでやって40連かな\(^o^)/
以前、着替え中のフレッシュ果実さん待たずに 4人目スロット連勝中の彼さんで出発してしまいました これからは先着順で着替え待ちにさせてもらいます 両名の方すいませんでした。
そんなことありましたねー 優しいですね(^-^)
そんなことあったっけ?と覚えてないくらい気にしてないす
神サンマあった?
なかった模様w 誰が募集したんだろ
誰か募集してケロー
神サンマいまから行ける人いますか?
居ないか
いくいく
あと二人いたら立てるけど
居ないか
閉店前にガッツリ呑まれた\(^o^)/
オロチありがとうございました*\(^o^)/*
滑り込みセーフ 閉店まで打ってて地味勝ちで急いで道路脇座ろうとしたら本電話のテザリング拾ってネット見るだけのスマホを落として画面割れた\(^o^)/ Amazonで買って交換しなきゃ\(^o^)/
ガーン( ̄◇ ̄;)
マジ(・・;)
片落ちiPhoneをスロットやってる時の暇潰しネットとYouTube見るだけのスマホだし、画面は安く売ってるから痛手ではないかなw
あらまー 泣けますね どんまいです( ;∀;)
今見たら2980円まで下がってたからガチャより少し安いw
久しぶりのゴリ押しありがとうです! 楽しかったですよ!!
行けそうなのあれば募集しますw 衣上の25%も引けないと地味なものがありますねw
衣上は今まで行けなかった魔王級が運要素で何回かやれば行けるような調整ですね
沢山ありそうですよね! 四人共に衣だと70%くらいになるらしいので引きまくりできますよw
とりあえず、魔王でジェムかき集めたいけどラプソーン200回とかも残ってるし、野良でキレて以来やってない次元竜と狭間の王もやらないとだし 最近の星ドラは忙しいですなーw
青玉のバーゲンセール中にアクセサリーとか防具のスキル強化しとけばかなり違う気がするから、今回のイベは自分的にはおいしい\(^p^)/
よかったね✌️
よかったね👍
魔王のカギで グレグベア ウェルバルナ 大地の厄災 炎の厄災 は現在 入手出来ないでしょうか?
ももp交換所にもないから今は入手不可ですね 鍵ならそこそこあるので出しますよ。
嗚呼メンテか
ありがとうございます お願いします(^ ^)
魔法学園の調合薬を持っていこうかな
私も持って行きます
水の厄災まだ倒してなかったらしくジェム入ってウハウハですw 倒した気してたんだけどボケが始まったみたい
水さんお疲れ様です!楽しかったです。 波動多すぎでバフ意味なしw 水流より命竜の方がかなり優れていた戦いだった 命竜2刺しゴッハン最強ですね(^-^)
パチスロさんの見た目が素敵すぎたー 惚れた(^з^)-☆
爽やか果実さんは寝てるな
いつ入荷したかは不明ですがモガステの中のファッションセンターしまむらに行ったらあったのでw
ばれてたwおはよ
かわいい かわいい かわいい うらやましい!! ケーキのハンマーもかわいい いつもかわいいの持ってて羨ましい死にそう。 モガステにこもってくるo(`ω´ )o 進化玉なんてどうでもいい
おはようさんです(^-^)何とか4人揃いましたよ。
行きたかったー大阪で食い倒れてしまってた
また、よろしくです(^ ^)
食い倒れの方に行きたかったな~w うらやまです(*≧з≦)
もうコイン少ないから次回入荷が危うい\(^o^)/
今日はこの時間からはまりたくないよぅー スロット出てー
今日は四精霊23時に予定ですが 立てれるかどうかは22時以降にならないとわからんです💦
はまったら帰って星ドラのスロットすればいいと思います\(^-^)/
あのスロットは眠くなりますw
知ってたw
多分今日は無理そうですbyスロットマン 見討伐の魔王なので凱旋を打ちながらサイト見て装備考えてーが間に合わないかも\(^o^)/
四聖霊強くなかったけど倒す順番あるよね あとで確認しよ
ゴリラーはそんなこと気にしない
ゴリラーはそんなこと気にしない
GOD引いたから今日も美味しいファミチキが食べれる( ̄ー ̄) 23時はギリかも 頑張ります!
やべぇw 2セット目でアメグレ流れたw 最低10セット、閉店コースだ\(^o^)/
マジっすか 超ビックからビックですね わかりますわかります。 ちなみに順番は風水風です
頑張って\(^-^)/
危険なお残しの気配が漂って来た(;´д`) まさかのGOD inGOD
あーぁー終わりが見えないお残し確定 台が夜から本気出してきて複雑な気分w
四魔王ありがとうございまた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
四魔王お疲れ様(≧▽≦)楽しかった♪
痛恨のミスでした*\(^o^)/*
スッ素敵っす!(*´▽`*) 気付かず出発してもついていく覚悟はできてましたw (≧▽≦)
本スレの書き込み見るまで気づきませんでし た☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 玉砕ありがとうです(^。^)
乙、明日の朝一残ってる、わけないか!乙!
AT 中に閉店したから100%リセットされる... 閉店前の先行流しと合わせて万枚は届かなかったけど 満足して有償を各3回ずつやって形に残しといたw 欲しいスピオキルトは引けなかったけどドルマドン引いたからパープルあんたらーとセットで遊んでみるw ゴリ押しはあの時間ブン回しモードだったから準備も出来なかった\(^o^)/
パープルロータスとドルマドンのセットは弱かった... いつか輝ける日がくることを願って倉庫に
しまった!
寝坊した
おそよう(^ ^) 今夜は狭間の闇の王 予定 衣募集ばかりですいません?
?←間違えm(__)m
今日こそは起きとこう
うおー野良で駄目で放置してたやつだ 今日は寝坊のためお休みしたので、昼寝後に装備を考えて突撃します ハンマーで行くか勇者か悩む~w
いくら入れたか知らんが17万有償ジェム分ぐらい出玉あるやんw 裏山w
3000円w 引けるときは早く引ける 引けないときは5、6万使うけど\(^o^)/
なっ( ̄□ ̄;)!!ボロもうけ
狭間さんはデインばつぐんの???系なので勇者剣が最適解だけど最近の流れからして命竜鎚でいきたいけどなやむ~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバイ!
どうした?!
眠い!
それはまずい!
寝るの早い(*`・ω・)ゞよ
1時間装備を考えて結局決まらず無難な線にw
やったージェムガッポリ\(^o^)/ 衣上、回復するときは凄いですなぁー
狭間お疲れ様でした。 衣上壊れではないですね運ゲーになりますね
狭間お疲れ様(≧▽≦) 今日の衣上さんは不機嫌でしたねw ちなみに寝てますよね?
剣かハンマーの1/2外さなくて良かったw
バリバリ起きてます 寝るのは2時か3時ですねー(スロ
えっ そこ?w
早く寝なさい! また、寝坊するぞw
部屋入る直前まで悩んでました 防具は持ってるのだと、痒いところに手が届かない物ばかりで早目に踏ん切り付けたのでw
今日は三度寝して起きたの夕方ですw
寝坊で仕事休むのには少しビックリしましたw ( ̄□ ̄;)!!
衣下の時々フバーハは発動しなかったし微妙ですな 玉入れて凸るなら衣上かなー
まだ待った方がw 下も4人揃ったらですし
四人揃ったら多分50%位で発動するのかな もうブレスも怖くないw
衣下はいてたんですかー 地味に良い装備ですよね
明日は君の○○○を見てせてみよ! を立てれたなぁ と思ってます。 ラスゲ魔法通るかな?命竜弓進化玉4つ入れちゃうかな?
4人着てれば52.55パーセントで発動だね
◯◯◯ってなーに -○○○― だんごか?
またまた知ってるくせにw
ち◯こ! 「ん」を入れた貴方はどすけべさんです 「ょ」を入れた貴方は良い事があります
しまったー!
覚醒帝王募集考えてみたんですけど役割分担で集まりそうにないので止めます
えー行くよー🏃♀️
くじら勝っても負けても30分はキツい
あっ!○○○は覚醒帝王のことだったんですね! 眠くてわからなかった 正解はちんこw ですね(*´・ω・`)b
くじら30分!? ちょっとやめとくかな( ;∀;)
ばいそくならもうちょいはやいかも
ラスゲで負けた時の疲労と脱力感がパねぇすよ
補助入りで立ててみます
なんと下品なw てい王ですよ💦
ギラブレイドでラスゲなのかな?
(*/□\*)
関東だけど雪が降って来たよーすっごい寒いー
雪羨ましいです 名古屋はふりません くじら討伐してきましたがマジで30分かかるー 強くはなかったけど氷結がうざいですね
スレも終わるしキリいいから、ここと321からも撤退。 さらばだ愛すべき馬鹿友よ!馬鹿金すんなよ!じゃーな
誰か知らないけど、あばよ!
おう!あばよ!
覚醒帝王か、バトで行こかな
うん、また明日ねー
次スレどうすんの?
たててよー ログイン無しでいいですよ 見放題ならあんま変わらないもんね
えーログインにしようよー
じゃログインで
お終い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?