スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタw ギュメイ4匹のチームが無い時点で察しろよw
あけましておめでとうございます。 今夜、ヤマタノオロチ魔王級ころもゴリ押し立てます よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほら、メダルって貴重じゃん? 奮発して買ったらこれだよw
会長だけじゃなく魔王の時しかこないヨッシーも付き合ってやれよw
魔王の時しか来ない?どう言う意味かな?
ヨッシーってだれ \(^ω^)/
性格を変えて使い分けるんや
とりあえず育てる そして凱旋を打ちに行く\(^o^)/
同じく性格変えて使い分けがいいと思いますよ。
明けましておめでとうございます。 待ってましたよ!起きてたら絶対いきます!! 武器迷いますねー ロト剣か勇者剣か爪か んー 悩むなー
ヨッ◯ーさんてフレにいたけどこの間のシェルビラか今日の神サンマがヨッ◯ーさん募集ってことかな?
オロチか 爪バトとパラ3でバトで殴りまくってクリアしたような ゲージなかったよね確か
ゲージなし波動多めですね。 黄金竜の小盾で初手はガードからのゴリ押しで楽勝だと思います!!
スロットの凱旋中ですが、閉店まで出てなければ行きます! 命竜衣上来ていくんですか? 皆着ていくならおタマタマ突っ込んで完凸させなきゃw
無凸で試されてもいいかと思います。
えーw ソロの軌跡位でしか試したことないです\(^o^)/ なのでまだ凄いのく実感無くて 他では4人これ着てれば楽勝よ!みたいなこと書かれてるけど
勝ち確定なので、サブ用の命竜衣上狙ってみようかな でも一点狙いは怖いな\(^o^)/
募集についてなんですが 着替えで外してる間に4人揃った時 4人目の方 蹴って着替えの方待つのがルールでしょうか?
募集時に書いておけばいいと思います 着替え待ち不可とか可とか
着替え待ちの場合で、4人目きたときはすみませんスタンプ連発で最終的に蹴っても意思疎通できるはず
確か募集は先着順だから蹴られるってことは着替えを意味すると解釈してました。
頑張って!!複数あると便利っすよ
凱旋で今の時間天井間近まではまったのでやって40連かな\(^o^)/
以前、着替え中のフレッシュ果実さん待たずに 4人目スロット連勝中の彼さんで出発してしまいました これからは先着順で着替え待ちにさせてもらいます 両名の方すいませんでした。
そんなことありましたねー 優しいですね(^-^)
そんなことあったっけ?と覚えてないくらい気にしてないす
神サンマあった?
なかった模様w 誰が募集したんだろ
誰か募集してケロー
神サンマいまから行ける人いますか?
居ないか
いくいく
あと二人いたら立てるけど
居ないか
閉店前にガッツリ呑まれた\(^o^)/
オロチありがとうございました*\(^o^)/*
滑り込みセーフ 閉店まで打ってて地味勝ちで急いで道路脇座ろうとしたら本電話のテザリング拾ってネット見るだけのスマホを落として画面割れた\(^o^)/ Amazonで買って交換しなきゃ\(^o^)/
ガーン( ̄◇ ̄;)
マジ(・・;)
片落ちiPhoneをスロットやってる時の暇潰しネットとYouTube見るだけのスマホだし、画面は安く売ってるから痛手ではないかなw
あらまー 泣けますね どんまいです( ;∀;)
今見たら2980円まで下がってたからガチャより少し安いw
久しぶりのゴリ押しありがとうです! 楽しかったですよ!!
行けそうなのあれば募集しますw 衣上の25%も引けないと地味なものがありますねw
衣上は今まで行けなかった魔王級が運要素で何回かやれば行けるような調整ですね
沢山ありそうですよね! 四人共に衣だと70%くらいになるらしいので引きまくりできますよw
とりあえず、魔王でジェムかき集めたいけどラプソーン200回とかも残ってるし、野良でキレて以来やってない次元竜と狭間の王もやらないとだし 最近の星ドラは忙しいですなーw
青玉のバーゲンセール中にアクセサリーとか防具のスキル強化しとけばかなり違う気がするから、今回のイベは自分的にはおいしい\(^p^)/
よかったね✌️
よかったね👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?