スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビコンは2回くらいソロで使ったから大丈夫w 星神の斧とか一回も使ってないけどメインスキルはきちんとマックスw 勿体無いとは思うけどいつ使うかわからないし、作業完了しといた方が何か気が楽
まー楽しめてるんならいいけどね いつ辞めるか分かんないから強化玉も進化玉も惜しまず使うのが正解だと思う
ガチャ来ると楽しめてるけど、最近はエロい服が少ないんだよね 魔王も行かなくなってきたし、武器のスキル構成考えたりあれこれ弄ってるときが一番楽しいかな 大決戦は本気出せば一日半で100万越えれたしw
ソロサンマ周回すると強化素材も玉もじわじわ増えるよね あとマルチダーマもね
外部が来たっていいだろ。嫌ならログイン制にしとけ
ログイン制っていいよね ピノコン親衛隊できなくなるけど 誰が誰かわからないモヤモヤが消える まったくやり方知らないけどね
親衛隊誰かバレてるから大丈夫🙆♂️次からログインにする?
あっバレてたw そっとしておいてくれてありがとうw(^-^) ログイン賛成
あっバレてたw そっとしておいてくれてありがとうw(^-^) ログイン賛成
賛成
さんせいです
どっちでも良いです パチ屋でも覗いてくるかなー
ログイン制になったら変態誰だかバレバレなるねw
その時は紳士ぶるから大丈夫w
今更感wそこは変態貫いて楽しませてよねー
賛成多数かな?
ログイン制になったらメンバー以外はロムれなくなるのかな?
ロムるのはログインしてなくてもできますがロムらずに変態発言をしてください
ぱふぱふ大決戦やってるのね 明日はギガ吉ギガきますように
自分で言っておいてなんだが誰か分かるようになるという事はルールの主旨に反するし、そもそも特定できるなら本スレで構わんだろという話。 そこ考えた上で結論だすんだな
特定というか名前出して話したいんだよね(^з^)-☆ ルールあたんだね 知らなかった
ぱふぱふさん 980 少しやってみたのか きっと1日数分しか触れない状況なんだよね( ;∀;)
パフちゃんと遊びたい
パフちゃんの犬になりたい
ぱふぱふ大決戦 新しいイベかと思ったわ
持ってないから言うわけじゃないけどエンゼルたかだか運5でしょ?いらないよね別に。パネル開放して運あげてるからいらないよね!ね!
5なら1つ出れば記念品で良かったのだけど 頭の紋章で10なんだよね 3人つけたら…でかいよね
えぇぇぇっ?!そうなんだ…知らんかった。でもいらないもんなくてもいいもん
まだ明日まで時間ありますよ ファイトですよ一
もう無理いらない
50万のアクセサリーすらとれるか危うい
金のつむ笛吹いて、ギガプオーンだけやってれば一日ちょいで17万から100万行ったから余裕よ
命竜ころも上下面白いけど進化玉使うほどじゃないよね? 下は出番多そうだけど無凸で黄金竜はごろも完凸とほぼ防御力同じだし無凸運用で良いよねw 防具進化玉4個しかないから節約節約
とりあえずはいいだろうね 魔王級はできるだけ凸運用だと思いますよ。
ブオーン倒したらラスボス出てくるかと思ってたのに想像を絶する終わり方でした
あと30万くらいエンゼルチャレンジしたかったのにー
最近は魔王行ってない ゴリ押し隊やらなくなっちゃったからねー ジェムかき集めるときに魔王やるかも
魔王いかないなら無凸で充分ですよね ゴリ押しまたやりましょうね!! 命竜衣上でまた環境変わりそうだし楽しみですよ 最低2人いればかなり発動しますよ
これはポイント貯めるのキツイ、、、
かいちょ〜発見w
命竜ころも上でゴリ押し環境変わったかもって聞いて
ころも上なくてもゴリゴリすればいいっしょーころも上とかエンゼルバッジとかいらんでしょー
かいちょうは衣上入手したの? 辞めてしまわないか心配してましたよ
衣上最後の確定枠で奇跡的に引けました。
すっすごかねー(^-^) 衣上以外で耐性とればかなりいけるみたいですよ
まだ 日にちあるじゃないですかーおみくじもあるし チャンスはありますよ
どなどなの地図ゲットしたからいいもんね
いいですね (オリオリ)
ポンコツさんの地図もね
同じく大吉饅頭2つのポンコツ様地図ゲット!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?