スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマタマは最初から無いだろうよ
強化の鍵 常に999本あるけど みんなもそうじゃないの?
菊さん最近ログインちょこちょこしてるみたいだけど戻ってこないかな?
戻ってこないと思うけどな
ねぇよw やりくり大変よw
ある人はあるけどない人は無い。あたり前田🎉
そんなことより地図のお題で食の扉を5回クリアしよう!とかってのやめて欲しいのよね 鍵なくなっちゃう
所持ゴールドw 億の桁まであるの初めて知ったw
日本の人口超えたから次は中国超え狙うよーw
財宝の鍵定期的に消化してるの?
お題の時ぐらいかな
強化の鍵は無いけど財宝の鍵はいっぱいあるw
ゴールドは多くてもジェムがスッカラやな。世知辛い。
命竜ぶっぱしたからね ころも上と爪が欲しかったけどこんかったー
最古参のエリハムさんは100000000こえてるんだよね
爪余ったからあげたい ハンマーと扇と衣下引けてないけど、まだ10000円のお得ジェム買ってないからワンチャンある!
扇四つでたからあげたいwあれ使えるんかね?
扇は見た目で欲しいw ハンマーは使えそう
年末に大負けしたから大決戦やる気出ないけどそろそろ本気出さないとお出かけプオーンとか取れないかもしれん やる気でねぇー
命竜上の回復力はんぱないっすよ 一瞬何事かと思ったw
ころも上一つは欲しいな
そうなの? 25%だから微妙と思って見た目だけにしかしてなかった 文だけだと黄金竜上のが良さそうに見えた
4人着けてアルバナムで運ゲー勝負だーって雑談でワイワイやってたよ
マジかー 命竜兜に進化たまたま使っちゃったよ あと取れても2個だから中途半端になってしまう あ、自力で20000ジェムで5個引けば良いのか\(^p^)/
鳥やっぱり覚醒の方が楽しそうだから錬金から覚醒にした メインスキル1まで下がるのが痛い あと星パスコイン使わないといけないのもヨロシクナイ
鳥は出番ないよ
ソロとかの雑魚散らしに調度良いよ
ブオーン上陸!してないじゃん!!
ピノコ◯さん旦那も星ドラやってるの!? あの書き込みピノコ◯さんだよね?
伏せ字の意味を考えさせられて斬新
ドMちゃんログインしとる😭
いやー ハンマー1個しか出なかった...
有償しぶすぎ!( ;∀;)7%かと思うくらい渋い 無償の方が沢山でた
どうしようかな ハンマー1点狙いになってしまった 攻めるべきか止めとくべきか
せめるべきっすよ!( ;∀;)
確かお得ジェム全部買っても有償ガチャは1周残ってたはずだから、それだけ回そうかな とか考えると引けなかったら青天井モード突入\(^o^)/
今武器進化玉が4つしかないから、ハンマーだけは何とかなる やっぱタマタマって貴重よねー 進化玉使った古い武器から進化玉と武器を分離出来るようにして使い回せるようにしてくれないかなー
攻めた結果 目的の物は有償の1500ジェムだかでリーチ1発ツモで引けたけど、更に引ければ進化玉節約になる!と結局全部回してそのあとは1個も出ないあるあるをやってしまった
物々交換したい... 防具強化素材が全く足りないよー 爪か剣と交換できたらこの強化素材貧困から脱出できそう
リーチ1発おめ! 先輩流石っす( ;∀;)
やっぱりガチャ回した後が1番楽しいね 寝ずに装備とスキルをあれこれ弄ってたw 今まで出番すら無かったスキルを積んでソロで使ってみたりしてたのしぃー
今は必死にマルチでラダトーム装備を集めてると言う... ガチャで大量に装備手にいれると毎回こうなる...
玉がそれっぽちって… なんか新規が紛れ込んでるな お前0321メンバーじゃ無いだろ…
ナマポ期の後半に参加組はこんな感じだと思うよ
ナマポジェムがあった時は玉なんか気にしなかったんだけどね ジェム無くなってからはフレ戦も減って玉増えるより減る方が圧倒的に早かったよ
呪文は大700、超200くらいあるんだけど、赤と紫の玉はすぐ枯渇するw
みんなどうやって貯めてるの? それか節約してる?
特に意識してないけど強化玉で困ったことはないな
例えばだけど 俺の場合ガチャで大量に武器引いて、重ねたり砕いとりした後に、実用レベルには至ってないけどスキルが収まってないと何か落ち着かないんだよねw 例外は全武器に乗せられて入れ替え激しい最終奥義とかは仕方ないけど とりあえず出た武器、抜き出したスキルはその時可能な限りスキルマックスにしてる
今すぐやめなさいタマタマがもったいない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?