スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無番でギガイザ立ててくるかなー暇だから!
二日連続でヅラ出たぜ!
素敵なズラですね(*´・ω・`)b
たはー 頭来てダイの方を1週やったら、ダイ下、ダイ盾、ダイ剣!剣!ダイダイダイバラン下、志村けーーーーーん!テデデーンユアーショック!ヅラと星神で死亡だよー ヅラもバラン剣も魔槍も引けない、産廃の剣ばかりで超カットインマンの完成です 昔はあんなに欲しかったのに今は...
残った2週やれば欲しいの全部引けるよ
それだ!!
みんなのうらみw
市村に対してかな
糞村も腹立つんだが結局上層部が悪の根元なんだよな みんなやめちまえばいい
例えば他ゲーにあったんだけど 完凸(最終進化)してる物をまた引いてしまったら、それと同種類の未所持装備と交換できる とか 天井を設けて50連くらいでピックアップ1個選ばせる(全く引けなくても完凸まで250連 とか 何かしらの条件付けてユーザーと交換可能 とか実装されないかなーw
最初からそれにしとけばここまで避難される事なかったろうね。あと完凸に5本は、やりすぎで二本位てあそばせればいいのにな そしたら武器のスパンこれ位でも問題ない 天井はテフォでよろしく
あとは 不要な星5装備をモモンP以外に小さなメダルに交換できて それで枚数に応じて何かと交換 もちろんエッチな下着も!
客から一人二万円毎月徴収で充分楽しませろ?運営?
アムド化けて欲しかったなー もうなりっぱなしでいいじゃん
アムド使わないけど欲しいなぁー
しょぼい武器でも完凸させて遊びたいよね それができない星ドラってもったいねえわ
うんうん 惜しいゲームを挙げてと言われたら真っ先に星どら思い浮かぶ 筆頭株主になって発言権もちたい
大決戦はじまったらナマポ時代のままフレ198人体制を整理してもいいよね? 4割か3割が10日前ってか1年前から時がとまってる人は特に もう、さよならしてもよいよね? みんなはどうしてるの?思い出に残しておくの?
自分が思うようにすればいいと思うよそれでフレ切られても誰も恨まない
思い出スクショとってフレ切りしてる
ありがとう 思い出スクショとってお別れすることにするよ (;_;)/~~~
切って補充ってどうするの?野良でフレ投げてくるひとを採用?今からそんなんで間に合うのかや
大決戦の為ではなく大決戦でも復帰しないなら見極め時かと思ったからで新しくフレ申請きても枠マックスだから 大決戦のスタミナは今のフレさんで充分なはず
永久保存フレ地図三つめゲットヤッター🙌
誰の地図?先週ちぴろの地図なら拾った ピノコンの地図はもうその中で拾った お題はおやつを99回食べてクエストに挑戦だった
見極めには丁度良いよね大決戦 早速スタミナ送ってくれてるお兄お姉ありがたい
もうその中× 妄想の中◯
出たな親衛隊w今日ゲットしたのはちょろすけの地図他の二つはきくりんと14ちゃん
俺のフレリストの中のお菊さんは10日前
俺のお菊さんは毛だらけ
なるほどね。ってか新しくくるかなー?今のご時世フレマックスってすごいな レスどうも
大決戦と聞いてかけるとかいう糞思い出した まだいるのあいつ
ちんぽだしていきましょ
エーザイ!
大きなイチモツをください 大きなイチモツをください ズボンを突き破るほどの 大きなイチモツをください~
絶対ふにゃちんになるだろそれ
でかちんって割礼してるせいかちんぽの形悪いよね ノーマルサイズでも硬くて、しっかり反り返って亀頭の形がいいちんぼじゃないと
皮切っていきましょ
エーザイ(*^.^*)
100万が遠すぎる
エーザイ!?
エーザイとちんこの話ししかしてねぇw
話題変えよ レイドみんなはどこまでポイント貯める?
誰か復帰した?誰だろ
いい育毛剤知ってたら教えてよ
取り敢えず100むぁん
なんでブオーンはギガ伝ないのかね?
カケルさんは別枠として 先輩たちめっちゃとばしてるじゃないですかぁ~ 復帰はわった◯だと思いますよ
別ボスくる説
なんだぺったんばったんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?