スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
木曜日の午後から休みになったから大決戦頑張ってたらもうやる事ない感じになっちゃった🥺新ボスはやく来ないかなー
やることないって ポイントいくつ狙い?
100むぁん
果実先輩でしたか(^-^) 流石っすね 休みながーーーいですね。羨ましい。
100むぁんぴったり狙うからね
ポイントは1日10万ペースで100万は行くからのんびりでいいと思うけど問題は紋章。今回やたらと紋章が落ちにくい気がする(ブォーン以外)
やりたがりなんでのんびりできないですよw でも、紋章入手の為にあの雑魚戦をやり続けるのは辛いですね 昨日ゲマで初エンゼルでましたよ 長かった( ;∀;)
へーエンゼル出るんだ💩知らんかった
ブオーンピノコン!!w
ピノゴンもついにニセファミリーの一員になったか遠い人になっちゃったな寂しいよ(←ウソ
マルチやフレ専は過疎過疎だけど本スレ賑やかだなw どさんには帰ったきてほしいなぁ
1111で奇跡的にニセさんに出会った なかなか頭大丈夫してくれないと残念だなーと思ってたら最後に頭大丈夫してくれたから私のことなら心配しないでスタンプで返したw 用意していて良かったw
フローラとデボラの差そんなにないのに印象操作ひどくね?
ひどいっす フローラのリボンほしぃ( ;∀;)
いやいらね
ニセ11徘徊してるのか
きくりんから玉来てたわーい
大決戦サボり過ぎたから、金の笛使って追い上げようと考えて 深夜帯にボス出てたから使ったら15分で寝落ちw アカーン
このスレまだあったんかーい
フレ切ってたわ。まさか復帰するのかな?
復帰ウェルカム ガチャの知らせは14時かな
ガチ勢はきっぱり辞める印象、復帰はしないんじゃないか 大決戦してない装備そのままだしふらっとインしただけの気がする
ガチ勢はきっぱり辞める印象、復帰はしないんじゃないか 大決戦してない装備そのままだしふらっとインしただけの気がする
同じくキクさんから玉キタコレ(゚∀゚*)
お年玉か‥
お客様だれだろか?
365日24時間動いておりますw
菊さん復帰?おめでとう ぴーちゃん田舎ってどこよw 低めちゃん1000人斬りおめでとう ニセはフレ専にも顔出せw ぴのちゃんは寝正月食い過ぎ注意 あと、いつもレアな鍵提供してくれるRさん感謝 来年もよろしくな
まっまさか カケ◯さん
低めちゃん1000人斬り萌えポイント(*^.^*)
ぴーは四国の山奥に缶詰です~ 街灯ないしDQウォークは道なき道をゆく 星がキレイらしいけど霧で見えやしないw あーみんなとゲームしたい… 愚痴ってしまいましたが、みなさんそれぞれ良いお年を!
ぴぼちゃん!今年はお世話になったねありがとねー感謝してる
ウォークとの二刀流は難しそうw 星ドラ的にはフリフリしても冒険者が誰もいないような所なんでしょうな。ほんまフリフリ旅の扉は神機能やで。良いお年を!
皆様一年間 色々沢山ありがとうございました。 来年も楽しい年になりますように みんなで戦ったゴリ押し同好会やここでの面白いトーク 沢山楽しかったです!!感謝感謝!
あけおめ 使い錬金覚醒どっちにするか悩む
あけおめ〜
あけおめー さて新年1発目の勝負に行ってくるかー 凱旋は危ないからお触り程度でエウレカ!
そして命竜斧はまあ出れば良いかなレベルで、扇が見た目だけのために欲しい! でも課金は悩むなぁー 昨日凱旋でこっぴどく負けたし...
明けましておめでとう(o´ω`)ノ 今年もよろしく!
悩んだ挙げ句、錬金にした 星神のしずく2個とマラーとベホイミで回復マンになろうかなと
覚醒にしたよ 必殺技がつかいたいからw
覚醒と錬金両方あるけどどっちも出番なさそう
あれ?フレ切れてる?
気のせい
あー残念
じゃないみたい
誰? 気になって眠れないから教えて
命竜のハンマーと扇が引けない.... ステップアップ美味しくないし 他は潤って来たから無凸〜2凸の武器に積んで今度遊ぼう\(^o^)/ 今日は眠くて駄目だー
多分俺だけかな? フレ専で会って気づいた
あれ、もう防具強化素材と赤と紫玉たまがないぞ この前ルーレットで稼いだのにw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?