スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30000ジェム引けた人居ます?
全部青です( ;∀;)
俺、お風呂上がりで全裸で携帯の上下を逆さにして、のりのりで盆踊り風に歩きながら振ったらメタスラの1000ジェム出たよ
初日ですけど出ましたよ
すげー 羨ましい
当てたってその分吸われるんじゃーい
最終日にギガ大吉の予定です( ・`д・´)キリッ
今30000ジェム手に入れたら黄金竜ガチャと命竜ガチャに半分ずつ入れるかなー
今回のイベント、青玉と防具強化素材が美味しすぎるううぅぅぅー
そう?出現率低くてめんどいよぅ
出ないよりはいいね 気長にやるかな
青玉と防具強化素材0だったから俺には神イベントに見えるよw
前向きでええことですな
昨日ゼロだったのに、今日はメタキンたくさん出たありがたやー
嗚呼バランヅラ欲しい...
ほとんどメタキンなんだけど率上がってる?青レンジャーの方がいいんだけどねえ
メタキンが1/4で出てきてる気がする 青レンジャーは1/10くらい(感覚的に
もっとメタキンおおい気がする 10回やってメタキン7、青レンジャー1、メタスラ2ぐらいかな
初めて3000が出た! まあ速攻黄金竜ガチャやってゴミに変わってしまったけどw
やっところも上来たよあーしんど
おめでとうです!! 良かった良かった(^-^)
ありがとぅーミルド行ってみたけどあんまり活躍せんかったーw
初S地図ゲット\(^o^)/ クリアしたらばらまくよー ジェムじゃないから拡散されなさそうだけどw
今日は149cmとちひろの地図拾った
14ちゃんは大決戦討伐ポイントも149万 流石です。キューン
30000ジェムは無理そうね そこそこ貰えたから満足
羨ましいなー 全て青スラなんで明日にかける!!
それはそれで超レアでは?\(^o^)/ 履歴が青で埋まる才能あるなら凱旋やればウハウハになれると思う
ギラブレ持ってないしなー難易度の高い募集だね
おみくじ3万ジェム貰ったら鉄槌2本出し 魔王倒しまくるんだ(≧∀≦)
きっと5本出るよ
鉄槌は魔王向けじゃないぞ
えっ おいしゃんの動画見たら会心4000のこだまで 8000出しててこれ凄いなーなんて
青かった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドンマイ
まっまさかの…( ̄□ ̄;)!! オールブルー( ・`д・´)キリッ そして下痢になる( ;∀;)
サンジくんの夢のオールブルーはそこにあったんだ!ドンッ!!
募集見に行ったら見たことない人が募集してましたよ もしかしたら昔募集に乱入してきた人かもです 募集の書き方は上の方のコピペですかね
命竜衣上無凸のまま使うか進化玉4個使って完凸させるか 迷って迷って夜しか寝れない
ほう重症ですな!迷った時は凸るに限りますぞ
夜しか寝れないw 命竜弓でも迷ってる人?
弓は1凸で超越メラゾ2積みで遊んでますw
だれ?!!!!
ワイや
なんだアゲハか
ひげが?
知らんかった 同じのはチームに入れられないんだね メダル無駄にした...
二体目仲間にできるようになってたんだ 知らんかった なんか使い道あるよ!きっと!どんまい!
魔王級で使うなら完凸ですね。守備力高いと他の部位が凸数少なくても補えるし余裕でます。 ギガ伝説までなら無凸で良いと思いますよ。 たまたまに余裕あるなら凸推奨です。
命竜ムチと盾がこないー 帽子ばっかりムダに7とか 命竜シリーズ追加あるだろうから今回は諦め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?