スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間3、残り素材でいかがでしょう❓🤔 エビ集めだとどこですかね❓ししまるさんのマネして立てます🙏
行きまーす🐁🐈🐾🐾
いいですよ😃私はエビ立てさせてもらいます。
10話、迫真の洞窟三階です。
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんありがとうございました。 エビなかなか集まりません。またお願いいたしますね(>.<)
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 あまりに金箱落ちないので狭間おかわりにしちゃいました🙏 エビはアンチョビソテー作りですかね❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
えび?? アンチョビソテーか? アンチョビがすぐカンストするから減らすのに作ってエビ少し減ってるけどそれでも800後半あるけどな… 特産品してるかな?? とりあえず今日は寝まーす
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 アクセが出ないなぁ。。。 エビって特産地になってなかった?? 私、999個あるんやけど。。。🤔
特産品してますけど、もう数がなくて集めてます。
猛烈にアンチョビ作っているので減りが早いだけです。(;^_^A
メイと二人でアクセ探しの旅にでまーす もし11で見かけたら入ってきてね🥰
ソルトのマルチがあると助かるんですが、現状ないのでソロでコツコツ集めるしかないのがつらいです。 今後の新しいシナリオで登場するのを期待して待つしかなさそうですね(>.<)
新キャラ二匹弱そうなんやけどどーですか?( ̄▽ ̄;) ギラ耐性はよさそうですが… 短剣の補助Aもろくなのないしなぁ…
アークエッジもない… ていうかここで大天使の短剣引いたことないのて僕くらいやないですかね? 不具合レベルででてない。 強い武器じゃなくてよかったけど…
闘技場掲示板の評価出るまで静観しまーす。 わたしの場合短剣入れるなら蓮華かなぁ? ゆーきさんの場合は短剣スキルないなら汎用スキル入れるしかないのかな。 ランクBに落としても夢導とか入れといた方がCT的にも無難?? 私もアークカッター出るまで何年かかかりましたよ。 ガチャ偏りひどいッスよね。
にじくじゃくだけとろかなー、とか思てます アイシクル積んだら強そうと書いてたのでやってみよーかなー、と
ふむふむφ(._.)メモメモ とったら使用感教えてくださーい。
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 お宝箱&クジャク・・・両方取ってしもた😮
そこそこ使えそうなので、モンスター両方取りました。(^3^)/ 今更ながらマジンガー取っておけば良かったなぁ…とも思います。 8時にミルク集め立てたいと思いますのでタイミングあったら参加お願いいたしますm(_ _)m
闘技場ヘルマ出来上がったのでこんなチーム編成にしてみました。 弱いですが、試しに闘って感想ください。 AZEHVY4232:対戦ID
誰も来ないですね(>.<) 30分にまた立てます。
誰かいませんか? AZJQCX6657:対戦ID スキル修正しました。闘ってみてくださいm(_ _)m
お出かけ準備中😀 なんとか1回だけ勝てましたわ🙃
おお、流石です。
誰か一緒に周回出来る方いませんか?
3回くらい負けたけどね🙄 お出かけ前だから簡単なやつだったらいける😮
ミルク集め行きたいんですけど大丈夫ですか?
テキトー装備でよければ大丈夫✨ 30分くらいかな?
じゃあ立てますね(;^_^A
じゃあ立てますね(;^_^A
ダブルいきまぁす😀
ししまるちゃんお疲れでした😀 もぉ時間ヤバいどすのよ🤤
ぱふぇちゃん、どりあちゃん付き合ってくれてありがとうございました。 お陰様で少し補充出来ました。 また後で遊んでくださいね。 お出かけ行ってらっしゃい(^3^)/
残念です。今度は、ぱふぇちゃんの行きたいところ行きましょう。付き合います。 では後程…
カキコのみ。 1時間くらいやったけど全然勝てない😃 今の私のパーティじゃダメっぽい。 勝てたぱふぇさん、すげー✨
こんにちは😃 アクセ難民継続中。誰かマルチ5回いかない??
いくいくー🙋
マキさん、こんにちは😃 狭間のアクセ集めお願いしてもいいですか? 残りは12はなんかテキトーなところ立てますね あと一人🐬の?
アクセ行きまーす。
では、立ててまってますね 誰か来れたらきてねん
アムカさん、メイちゃん、狭間ありがとう(*'▽'*) 宝玉ゲットおめでとう🎊 狭間もう1戦貼ってもよかったんだけど、マックの方がいいかと残りマックにしました~。 また遊んでね。モガステ行ってきます🙋
マキさん、狭間からの昼マックごちでした😃 アクセやっと3つ集まりました😍 また遊んでね😘では地図消化してきまーす
1勝1敗でした😊
こんちわ(⌒▽⌒)暇なんでちょいちょい覗きますね〜
地味に強いんや( ̄▽ ̄;) 5連敗くらいしたよ
またきまーす
為す術もなく、惨敗しました😃 モガステしてまーす 昼ドラ出来そうなら書き込みよろしくね🙋♀️
😳今から13時まで待機してみます 昼ドラ出来る人いたらヨロシク〜〜
はーい🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769