スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、たてまーす。
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) アムカさん、1戦多くありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、自分で神引きおめでとう🎊 なぜかその後私も拾って服上祭りでしたが。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ぱふぇちゃん、マキさん、あんやとでした😃 色違い揃ったかな?? 待機者いなさそうなんで、野良しつつ帰宅します🚃 なんだか鼻風邪を引いた気がする🤧 時期的に病院行くのも何だかなぁって気もするし うーん🤧
まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 よぉやく色違い上ゲッツ😀 けんちきだけ色違い完成どす🙄 実はもぉすでに超眠たいのよ💤
てんおちゃんは取っといた方がいいんやろか?
アムカさん、お大事に。 私はとるつもり。
まきちゃんもまだ取ってなかったの? ん~、明日決めよ🙄
てんおだからとるというより、自分のメンバーの中の「物質」がいるかどーかかと。 僕はいなかったので登場したときにとってし今でも物質のエースだし、もし次に物質のいいやつきても、そいつの相方程度にはなるかなーと思っている。 水竜についても僕はシーザーもってないので、迷わずとったかな。 スライムはえんぺいりんがる ゾンビはクロウドラゾン マシンはマジンガメカバーン あたりがいるから3月で新しいの来てもとらないと思われる。 エレメント鳥とかがきたらそこそこよかったら多分とる
コロナもらいにいくよーなもんやね(笑) ま、まだそこまでではないか アビガンとかも話題にでてますが、使えても不安だし、使わないのも不安だし… 学校はもうお休みのようですねー
やっぱそぉよね🤧 週末は大人しくヒッキーで星ドラしとけってことね🤧 学校は明日でおしまいで春休み突入?! 働くパパママは在宅勤務とか言われても 急に困るよね(´・_・`) ウチの職場では時差出勤OKになったので 明日お試しで10:00出社にしてみようかと。。。
野良さんまなうー ももP落ちません(笑) そいえばこだまの仕様変わってました こだま状態で途中の敵倒してもこだま残ったままになってました 今まで無駄に2発めもうってこだま消えてましたよねー?? いつからなんだろう(・・;)
黒服上捜索隊員いるかな?
まだ早いかな? 野良いきまぁす😀
こんばんわ🧙♂️適当に覗きますね
イルカノちゃんこんばんわ🌖
グットタイミングd( ̄  ̄) 狭間行くべ〜
45分発の狭間立てまーす( ̄^ ̄)ゞヨロシク〜〜
ありゃ⁈寝落ちか用が入ったかな? (⌒▽⌒)また適当に来ます
イルカノちゃんただいま🐻 ん~テレビに集中しちゃってましたわ🙄
あれっ、☺️
こんばんわ~ 風邪引きさんと20時から遊べる人は🐬の??
アムカちゃんこんばんわ😮
遊ぶ~🙋
まきちゃんこんばんわ🌖 てんちゃん育成中😀
ぱふぇちゃん、マキさん、こんばんわ😃 狭間行くべー!
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) てんおくん、うらやま✨ 私はクエ鍵10本くらい溶かさないと交換出来ない😖 急がねば💦
いくべいくべ☺️ イルカノちゃんは戻ってくるのかな🙄?
アムカさん、1週間お疲れさま(*^-^)ノ 狭間行くべ😃
けんちゃん行けるなら 20分くらいで終わるし、出発しちゃわない?
ダブルいきまぁす😀
狭間たてまーす! きてねー
行きまーす。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちゃん 狭間ツアーありがとう(*'▽'*) 服上出ずに残念😖 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、ぱふぇちゃん、どりあちゃん 狭間お疲れ様でした😃 👒どこかに忘れてきたみたいね🤔 また遊んでね のらりくらり帰宅します🤧
来月鳥さん来そうですよ(  ̄ー ̄)ノ
再登場🤧 誰か遊べる人いないかなー?
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラの時間ですよぉ・・・😮 まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした🙄
ぱふぇちゃん、さっきぶり🙋♀️ メイと遊んでもらえない?
いいよ😮
じゃあ狭間立てるねー メイとなら4回でポイント達成すると思う😃 もしあと一人来れたらアムカがお留守番なりまーす とりあえずщ(゚д゚щ)カモーン
落ちました🙏 立て直しまーす
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😆 あと一つ宝玉が欲しいんだけど、出ないの🥺 また遊んでねー もう少し野良してきまーす
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 まだまだ色違い出ませんのよ🙄 野良いきまぁす😀
トイレットペーパーがありません( ̄▽ ̄;)
ドラぞんとヘルマとったのでメダルがギリギリです。 なんとか2体はとれそうですが、このペースだと再来月は無理ですなー…
うちの方もトイレットペーパー金曜日時点で残り少なかったです。 どこも品薄ですね😖 同じくドラゾンとヘルマも取りました。 3月の鳥はどうなのかなー? うちにはひくいどりいないので有能だったらスカウトするけど、私も1体分でメダル枯渇ですねー。
とりあえず各種類2体は集めときたいですねー にじくじゃくとエレメントとかやったら両方とるかなぁ… ドラゴンも水竜とバトレクしかいないしなぁ… けものやったらスルーしかないかな。 強かったら悩むけど(笑)
家の近くなかったので職場の周辺を昼休みにまわりましたが、全滅。 明日の朝イチみてみるしかないかなー…
そういえば、サイト全体がログイン専用になるんですかな? 書き込む人減りそうですね。 有用な情報もあったんですが… ボスの掲示板のとこも名前出てたら書きづらいしなぁ バカにされそうだし(笑)
5時過ぎにはきてまーす。 五時半か六時くらいから野良天空さんま適当にたてるつもりなので暇やったらきてください。 バトが弱いと1番面倒なのでバトでいきます。 4人ここで集まりそうなら1番ラクなスパスタにします(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769