スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやん こんちわ(⌒▽⌒)時間あるんで待って良し直ぐ出発でもok
私も時間あるよ😃 風邪気味だし、引きこもりしてます🤧
まぜてくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんにちは😃 メイはルビス伝説貼りたいと思います 残りは各自好きなところでどーかな?
ししまるっち こんちわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜 ゆーきさんも戻ってくるかな?もうちょい待ってみよ
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
了解です(・∀・)ゝ
たてまーす! おじさん、ししまるさん、きてね
行きまーす(⌒▽⌒)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんありがとうございました。 ムーンブルク服上出ませんね。残念。 またお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 ルビスものんびり進めていくので おヒマなときまた手を貸してください😃お願いします🙏 モガステ行ってきまーす
アムやん、メイッ子、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 昼飯食います
夕ドラ誰かいませんか? (・∀・)遊ぼ🎵
(>.<)いないか…
19時にまた来てみます。
ソロしながらちょくちょく覗きますね。
( ̄▽ ̄;)
( ̄▽ ̄;)
することないのでモガステ中 メンテまでには終わりそう(*_*) かきこみのみー
周回しませんか? ミルク集めとか
22時に覗きに来ます。 誰もいないなら明日早いので寝ます。
こんばんは😊 遊べますかー❓🙏
エピタフさん遊んでくださいm(_ _)m
ししまるさん、おばんです😊 素材集めでも狭間でも👌
ミルク集めとかいろいろ付き合ってくださいm(_ _)m もう寝るのでスタミナ使い尽くします。
じゃあ立てますので来てください。(^3^)/
はーい🙋♂️ ではサクッと行きましょうか😊
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん素材集め付き合ってくれてありがとうございました。(;^_^A助かりました。 楽しかったです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、スタミナありがとうございました😊 素材もたくさん集まって助かりました😍 フレポも更新されてたんですね😳うっかりしてました😣 明日もまたよろしくお願いします🤲
こんばんわ(⌒▽⌒)適当にちょいちょい覗きますね〜
👀
こんばんは😊 オーディン装備は頭と上が気になりますね🤔
さすがにすることないですね。 上旬の地図も上級のマルチミッションで足止めです(笑)
闘神上とセットで会心約1.7倍( ̄▽ ̄;) やばすぎる。
上はわかりませんが気になりますね。 明日のメンテは終わらないと思ってますがとりあえず18時にくるつもりにしてまーす。
あとメンテ後は時空のかけらが三個確定になるので、メンテまではフリフリしないほうがベターす。 (今日9個たまってる人は除く)
今日まだなーんにも地図すら出来てないけど😂 扉も開くの止めたほーがええんかな? 取り急ぎ、レオだけやってきます
0時10分に来ます🧛🏿♂️
おじさん、おはよ😂 久しぶりにヒドラない??
ヒドラ了解👌
おじさん、遊びましょー メイはルビスの伝説はってもいいかな? 私はヒドラはるねー ではщ(゚д゚щ)カモーン
アムやん、メイっこ お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)途中変なの立ててすまん(>人<;)間違った また明日もヨロシク〜〜
おじさん、深夜のデートありがとー😃 &ミッションもお手伝いありがとー😍 スレ地図か終わんないけど、今日はもう寝よっかな😂 また明日もよろしくぽ🙋♀️
珍しくメンテ終わりましたね(・・;) 18時頃のぞきまーす
とりあえずソロで様子見てお着替えしときまぁす🙃
なんでもええんやけど、赤まわろうか。 18時にきまーす 緑でも可 青なら最初からかも
とりあえずできるやつ上級まで完了🙃
集まらなさそうだし半にしとく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769