スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます♪
はります(''ω'')ノ
Bさん、おめでとうございます
ありがとうございます♪
ピサロ討伐おめでとうございます
どうしたらさん、Zyukaさんいますか?
貼ってますー
了解しました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした 炊き出し、無法者のバンダナでした……
Bさんおめでとうございます 私はあれからやってません・・ Bさんパーティーはどれでクリアしました?
炊き出し・・魔界剣がでました・・でも困りました 2本目どうするか・・うーん悩みます
周回ありがとうございました♪ 眠気がやばいので寝ます おやすみなさい
ダークマターを割り来月魔界剣を進化させダークマター2のせにするか うーんどうしたら???
どうしたらさんおやすみなさい
ありがとうございます♪ パーティーはバトガデ3です♪ 黄金竜頭&聖賢ローブ下で生き返りまくり&仁王立ちしまくりでのクリアでした( ̄▽ ̄;) ゾンビ戦法みたいですね( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます なるほど了解しました また助けてほしいです
聖ローブって4人装備もってたら全4回発動するんでしたっけ?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(#^.^#)
何回も発動していたから、装備している人分だけ発動するみたいですね♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、行けますか? エイトさん居ないかな?
いけますよん♪
ギガさん貼りますので、お願いします(╹◡╹)
了解でーす♪
少々お待ちを(;・∀・)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
イベントも飽きて、やることなく、暇です(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは 今日は遅かったみたいです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
こんばんは 魔王いってきました 腕はえたら全滅しました(笑)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どんまいです(;・∀・) ウォークなんとかセルゲイナスこころSドロップです(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは セルゲイナス、S無理そうです(;´д`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ LV関係ないかもです15でSです( ˘•ω•˘ )
赤レアまでいくのめんどくさくて、セルゲイナス周回が大変です
赤レアなかなかないときありますね( ˘•ω•˘ )
バフないとキツいですよね( ̄▽ ̄;) また一緒に行きましょう♪
了解しました ありがとうございます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お詫びジェムでかいですね( *´艸`)
こんばんは バト、ガデ、天地、海賊 でいけないですかね? 腕でたらこだま舟唄で 顔でたらごり押し?
アタッカー、と扇2、コンボ1が安定して行けそうです♪ ガデ1だと第1形態の呪文攻撃で死にます( ̄▽ ̄;) なので、バトガデ2海賊or天地or時空が安定するかもです♪
弓で聖風あるとブレスのバフかけれるのででかいです♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*^o^*)
Bさん、パルサーさん、こんばんは アルバナム発動しても恩恵微妙な気がしたので、ガデ防具は黄金衣でいいような気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪