スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^) フルボッコで( ̄▽ ̄)
バカもーんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ティアさん帰ってきて揃ったらヘルバオム?(  ̄▽ ̄)ニヤリ その前にフレP集める? お祭りかエスタ辺りで❕
よしっ( ・`д・´) ねーねーいないけど、エスタ貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンよ まずはフレP(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかい❗ 一戦行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です(^ ^)
ティアさんも早くщ(゚д゚щ)カモーン
おまたせー ってごめん、思ってたより電話が長引いた…
ねーねー!!! 乱入щ(゚д゚щ)カモーンよ
着替えるからもう1戦行っててー
ねーねーはよ
おつかれごめーん! スクルト切れに気づくのが遅れました…
ごめんなさい(-人-;) 最後、復活→削りきれる。と思ったけど・・・ 悔しい(≧口≦)ノ
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 初戦石消化ゴメンなさぃm(_ _)m ヘルバオ戦まで石あれば、オンステからの殴りで行けましたね(´;д;`) ゴメンなさぃm(_ _)m
お疲れさまでした〜。 たた歌切れると全然ダメージ通らないですね(;ω;)反省ですm(_ _)m
気にしないで下さいm(_ _)m 私もバフ見落としてたのでm(_ _)m
スタミナが溢れそうです❗ 皆さん、まだ元気ですか? エスタ、チケット、ヘルバオムリベンジ。 お好きなの選んで~( ´∀`)b
ちょっと眠くなってきたので魔王はまたの機会でお願いしますm(_ _)mエスタでもチケットでも(^ ^)
ねぇ~(^_^;) エキス中はかなり堅いねf(^^; ブレス使っても、根っこ同時に倒せばいいけど、根っこだけ倒すとめんどいからねf(^^;
レティさんロト盾よりスフィーダのほうがいいと思うよ。 ゴータさんも黄金竜の回復量よりガイアーラの30軽減のほうが上なので、そっちのほうがよろしいかと。 守備力50くらいの差ならね。
とこでも、OKです(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚)スフィーダの盾あるの忘れてたww 今度それで行きますo(`^´*)
では、私スタミナ1回分あるのでщ(゚д゚щ)カモーンよ エスタ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 次回はガイアーラにしますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ では気分転換かねて、クリフトさん寝ちゃう前にチケット貼るね❗ щ(゚д゚щ)カモーンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 先越された🎵 りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ その後チケット貼りますね❤
はーい 流れを見て私も適当に貼りますねー
皆さんありがとうございました(^ ^) 一足お先におやすみなさい💤
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 『準備中』ってするだけで、二人ともスキル調整してきてくれるから、楽チンー(゜∇^d)!! あんやと(^з^)-☆ 『覚醒したレティ』いーじゃん(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、お疲れ様でした🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ドレアムありがとうございました\(^o^)/ 弓めっちゃ楽しぃ~o(^-^o)(o^-^)o チケ集めもありがとうございました(o^O^o) さて、今日はこの辺で寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 明日もよろしくですよ(*`・ω・)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
みんなおつかれー いろいろドロップ嬉しいです♪ 偏りもすごいですがww あんやと! おやすみなさーい
クリフトさん、遅くまでありがとうございました\(^o^)/ 今度こそはヘルバオ、リベンジ行きましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
レティさんもおやすみなさーい まだスタミナ残っているけど、どこか希望あります?
弓スキル決まりまくると楽しいよね🎵 今夜もあんやと(^з^)-☆ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ホンマに偏りがひどいよ(>.<)y-~ シール多いのは8枚あるけど、ラスト1がまだ出ない(>.<)y-~
ラストにエスタ1回ずつ貼りませんか? ラスト1早く取りたい❗
売り払ったのに、また新人よ装って潜り込んでくる色なしとかね! あとドレアム上を9個拾うまでに、ブメは1つしか出ないとか…
了解、回復見込みで2回貼れると思います!
あんやとです(^з^)-☆ 私は回復見込みないけど、先に貼るね~ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、準備して行きます!(たまには殴りたい)
ゴータさんおつかれー 最後の1つはムズいね。 6分後にチケ集めと、サクッと幻エスタではどっちがいい?
お疲れ様でしたー❕ 出ない(`Δ´) ちょっとイヤになってきました(`Δ´) 会心1%の使うのかわからないシールだから余計にイヤになる。 スタミナ無くなるまで貼ってくれてあんやと(^з^)-☆
それなら、幻エスタ行きたいな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もドロップgetだ🎵
力3もあるし、爪バト用よ!
了解、それじゃラストいくよー
オッケー🆗 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
またまたおつかれー 斧よく落ちるね♪
連夜の幻エスタありがとう😉👍🎶 またもや斧get(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鎧下のオマケ付き(  ̄▽ ̄)ニヤリ ではでは、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ お疲れ様でしたー(゜∇^d)!!
まだ5本あるから大丈夫よ! ドレアムはさっき保存用を使っちゃったのでもうありませんが… 遅くまでお疲れさまでした。 おやすみなさーい
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 保存用はキープしておいた方が・・・ ドレアムは任せろ~❗ まだ4本あるし、またもがふりで取りますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
すごかねー! でもあの流れで使わないわけにはww 今回のモガふりはエスタ鍵1本しかゲットできてないけど、なんとかもう1本は拾ってくるようにモガちゃんお願い(物理)しておきます。うふふ♪ というかソロ軌跡でも幻龍とドレアム鍵出たらいいのにね。 チケでも入手できない幻龍が一番レアかも。
みなさん、こんにちはですよ(*`・ω・)ゞ 今日、最高気温20度!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 長袖着ても肌寒ぃ~(>_<)ノ っと言うか....事務所に取り付けたエアコン1回しか使ってないし(>_<)ノ 暑くなれ~ww
こんにちは〜(^ ^) ようやく3キャラ全ての上級職がレベル80超えました(^ ^)長かった〜(^_^;) レティさんこんにちティー!! 青森もかなり涼しいですよ(^ ^)どうかエアコンの出番がありますようにww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪