スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんこんばんはー メタキン鍵5本+はぐ鍵連投してました。 ちょい休憩してからまた来るねー
ティアさん発見(^з^)-☆ こんばんはー(゜∇^d)!! お待ちしてます🎵
お待たせ来たよ! それにしてもメタガチャはぴょんぴょんする気配が全然ないしなぁ…
待ってました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 同じく全く跳ねる気配無し(`Δ´)
パラレベル85まで上げました。 モーモン行く前にもう少しメタキン鍵使って、90までは頑張ります!
きたー! ちょと報告&提案を。
モーモン(  ̄▽ ̄)ニヤリ なんでしょう?o(^o^)oドキドキ
9/10は旅の扉になってからの1周年に当たる日なのね。 で、その頃にはⅦイベ後編でオルゴ周回してるだろうから、次のメンテまでのチケ&シール集めの合い間に、「過去の魔王&幻ボスをを出た順に倒す!」ってのをやりたいなーと思ってるんだけど、どうです?
基本的には、そのときにいるメンバーでローテーションで鍵を出していって、倒したら次に進むってのを考えています。 ダイコラボ鍵や幻鍵を持っていない人は1回パスで。
旅の扉、一歳の誕生日なんですね❤ 大賛成(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひ全てのボス、ボコボコにしよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そのイベントのスラ食縛りも考えたけど、後半が厳しそうなのであきらめましたww あとヴェルザーは1回挑戦して負けたらパスでもいいかなと。
ふむふむ(゜o゜) それで良いと思うよ❕ 私は多分ヴェルザー以外はあるはず❗ 1本しかないのもありますが❗
ないのはみんなでカバーしよう! 私も幻ドレアムだけは在庫切れなので… ってなわけで、討伐ツアー初戦、しんりゅう貼ります! ちょっと準備して来るねー
あ、ヴェルザーは私があるから大丈夫ですよ♪
確かに後半はスラ食はキツそう(゜o゜)\(-_-) じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) さっそく!Σ( ̄□ ̄;) 着替えてきますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは〜(^ ^) いつの間にか寝てました💤今日もよろしくお願いします♪
準備できたよー クリフトさんこんばんはー そんなわけでよろしくです!
了解です(^ ^)遡って確認してきました(`_´)ゞ よろしくお願いします♪
クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! しんりゅう行きますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 着替えて下さ~い❕ 準備できました🎵 その後はゾーマだよね? 私に任せろ~( ´∀`)b
それじゃ貼って待ってるねー
ゴータさんこんばんは〜(^ ^) 準備オーケーです♪ 了解です(^ ^)行きま〜す!!
おつかれー どうしました?
お疲れ様ー❕ しんりゅう楽勝過ぎるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガードもいらない(笑) さて、ゾーマでいいのかな?
次はゾーマで良いですか? その確認です。
順番はこのサイトに掲載されてる順でいいですか?
続き
登場順で! うん、次はゾーマだね。
りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ では着替えてゾーマ貼りますね❤ お二人も着替えたらщ(゚д゚щ)カモーンです🎵
了解です(^ ^) 行きま〜す(^^)v
はーい
次はピサロですかね?
そそ。 下から順にね。
ティアさん装備がルビ弓に…
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! すみません、次私でしたね(・・;))) わからなくなってしまった(・・;))) まだ大丈夫なら、貼りますよ❤ 次はレオダーマかな?
みんなおつかれー 8勝2敗だね。 なかなかいい感じ♪
お疲れさまでした〜(^ ^) 意外と(?)エスターク強いですね(^_^;)
それじゃお願いしまーす!
では、お言葉に甘えて(^ ^)
エスタはラスゲにかなり運要素ありますよね❗ まだいけますか? りょーかいですヽ(●´ε`●)ノ
では着替えてレオダーマ貼りますね❤ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ゴータさんありがとー♪ 2分後にスタミナ30になるので、最後にわっしょい貼っていい?
いや~、連戦お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! めっちゃ楽しかったです🎵 次はゲマからですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ しかし、雫落ちない(`Δ´) 無くなっちゃうぜ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔王級祭り(?)、ありがとうございました(^ ^)
お願いします🙇⤵ お供しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あ、それでは先に自分が貼りますね 待ってます♪
やったー😆🎶 すぐに着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解! …なんならゲマでもいいのよ?ww
すみません、眠気がピークに達してしまったのでこの辺で落ちますねm(_ _)mゲマご一緒できず申し訳ないです(;ω;)
ごめん、やっぱりサクッとわっしょいにしますね。 おつかれですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪