スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー❗\(^o^)/ やっと我が家に帰ってきたー🙌 えて兄、こーちゃん、たけちゃん、ありがとう💓 みなさん、ありがとう💓 今日は🍺飲みます😆 飲みまくります😵🌀 夜これなかったらごめんね😚 ちなみに今日はお寿司と赤飯です😁 焼き肉は今度、みんな集まった時までお預け😘
うどちゃんおかえり(*´꒳`*) 今日は思い切り泣き笑いしながら食べて飲んで満喫してねー♪ お寿司最高🍣
🍺✨最高ぉ〰️💓😆👍
うどちゃん、退院おめでとう🙌 ヽ(´>∀<`*)ノわーい! 🍺飲みすぎ注意だよ😍
皆さんこんばんは😆 今日は誰もいないかな😁?? ソロとかやりながら見に来ます😘
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ うども待機しときます❗ 今日はえて兄が仕事で来れないから、どうしよう… スラマンが枯渇寸前だから、スラマン集め?(笑) うどだけかな? 四人揃うなら何処か🔑行きましょうかねぇ🎵 かなり😵🌀酔ってるから、寝落ちしたらごめんちゃい(人´ з`*)♪
うどちゃんこんばんは😆 酔っ払いうどちゃんだー😍 スラマン集めでもいいよー🙌 私もあんまりない😅 寝落ちしても大丈夫よー😁
姫だけに特別にうどの寝室を💓💓😚💓💓
今日は約4ヶ月ぶりに自分のベッドで寝るぅ😆✨ とりあえず、ベッドの中で待機💓 スラマン集めは何処が一番良いの?
やっぱり自分のベットで寝るのが1番だよね😘
あっ❗ 他のみんなは見ちゃダメだぞぉ〰️😤
どこがいいのか調べてくるー🙌
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
これ、実は前のフィアンセの時に一緒になるために買った、フランスベッドの高いヤツと羽毛布団❗ 定価で約50だよぉ🎵😁
こーちゃん(*^3(*^o^*) いらっしゃい💓\(^o^)/
ちなみに嫁は知ってる😆
わぉ凄い!(*゚Д゚艸) いいなーそんなベットで毎日寝たい😪 よく眠れそう😍
こーちゃんはこんばんは😘 やってない😅
うどもやってない😅
ルビスのがいこつで出るっぽいよ😆
大丈夫だったの??
海賊とゴッドは終わってた🙌 みんなで行く??
うどちゃん起きてるー😁?? スラマン集め行けるー??
あんまりそう言うのを気にしない嫁だったから、 大丈夫だったよ😉👍 今は一人で広々と😆✨ (*ゝω・*)テヘッ
どっちでも良いよぉ〰️🎵
そっか😁 1人じゃ広いから…(´・ω・)つ🎁こーちゃん🎁
ギガミッションなかなかやる機会ないからギガミッションにしようか😁??
(ノ`Д´)ノ彡🎁
(((*≧艸≦)ププッ 冗談だからね😆💓 (((*≧艸≦)ププッ
こーちゃん…(笑)
そうしよう❗ でも、内容忘れた💦 海賊は何をどうすれば良いの?
アルバナムの方もあるよね?
あ~ちゃんは海賊とゴッド、終わってるの⁉️ 凄いねぇ…
海賊とゴッド以外ち行きたいトコ。 いっせいにぃ〰️🙋
時空🙋
アルバナムなら職だけ変えればいいんじゃない? アルバナム行こうよ!
姫、了解であります(*^^*ゞ ちなみに耐性は?
分かりませーん(笑) 死んでもいいから適当装備で好きな職で行ってみよう😆 ギガ伝ね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アルバナムでも大丈夫??
じゃあスタミナあるだけ立てるー🙌 来てねー😍
ちょっと耐性つんでから立てるー(笑) ちょい待ちー😁
立てた
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 周回ありがとうございました🙇 久しぶりにたけちゃん入っての四人マルチ💓 よかねぇ🎵 ちょー楽しかった🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちゃん、こーちゃん、たけちゃん、アルバナム周回ありがとう😊 お疲れ様でした😆 たけちゃんダイブありがとう😊 適当装備じゃ全然ダメだった(笑) ご迷惑おかけしました🙏 いっぱい行けて助かりました🙌
しっかし、たけちゃんは相変わらずお強いねぇ⤴️ 別格だもんなぁ😚 ついてゆきまする🙇🙇🙇 😁
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんありがとうございます(*´꒳`*) 自分だけ立てれず申し訳ない(*≧∀≦*)
ねーバッジも凄かったね🙌 凄いねー🙌
ちなみに後自分はイライザ倒したら完全制覇出来ます(≧∀≦) 時間あればみんな何か手伝いますよー♪
凄かねー😍 お手伝いありがたや~🙌🙌🙌
だいぶ仕事落ち着いたんで今でも良いですしみんな行きたい魔王あったら手伝います╰(*´︶`*)╯♡ また今度でも良いですし♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆