スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどちゃん命竜よろい上??
そう。 たぶん、回復間に合わないかなと思って。😁
だから、休みが少し足らない。 休みはまったく。 どうなる事やら😅
間違い❗ 眠りがまったく。😅
私もそうしようかな😍 ちょっともう1回着替えてくる!
ミント重ねなら、確か眠りもあったような気がしたんだけど… どうだったかなぁ?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 行きまーす🎵
お邪魔しま~す!
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんファラオお疲れ様でした😆 クリアやったー🙌🙌🙌 嬉しい(*´∀`*)♡♡ こーちゃん鍵ありがとう😊
やったー❗\(^o^)/ あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 ヘッド討伐ありがとうございました🙇 でれーうれしい😆
次はエルギオス? 編成は?
ザラキ連チャン💀 ドキドキ💓(/≧◇≦\)
ファラオお疲れ様でした~♪ 祝40バッチgetだぜぃ! ありがたや~♪
おぉ〰️✨ 🎊おめでとうございます( ≧∀≦)ノ
怖かったよー( ;∀;)
おぉーおめでとうございます🎉
とりあえず天地で用意はしてるけど、どっちでも😁
海賊2天地2かな? パラ3難しいから(*ノω・*)テヘ♡
テンプレ装備持ってないからちょっと不安😖💧 とりあえずコダマります。
天地にしようかな😁
えて兄は今、エイト見てるんじゃないかな?
着替えてみたけど、どうかな? セラフィム帽子欲しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
私も持ってない…( ;∀;)
バトガー3だと思ってたもんで ちょっと時間くださーい海賊なのねぇ~リョウカイジャー! ちと見てきま~す!
あ~ちゃんは四精霊クリアしてるんだよね? どうだった? 難しい? 編成はなんだったの?
ちょっと🚽❗( ≧∀≦)ノ
下もない( ;∀;)
おくれぇ〰️(^|0|^)
危ない❗ 紋章付け忘れてた💦 こんなんで大丈夫なのかなぁ? とりあえず着替え🆗です(^-^)/ なんかすぐ死にそう(笑)
海賊で準備出来ました~♪遅くなってごめんね😢💨💨
しっかりしてないから怖い(笑) 盾をデインにしようかと思ったんだけど、マダンテが…
うどちゃんの真似してできた🙌
死ぬよ(笑)
一緒死のう😁
(*^3(*^o^*)
みんな🆗かな? 立てるよ❗ 来てねぇ🎵
リョウカイジャー!
守備力低すぎた😅
クリアしてた😁
みんな、お疲れ様でした💓 エルギオス強いね😁💦 でも後ちょっとだった🎵 えて兄、バグ盾持ってない?
エルギオスお疲れ様でした🙌 うどちゃん鍵ありがと😊 前クリアした時何で行ったんだっけな😅 忘れてもーた😢
エルギオス?
そうクリアしてた😁
凄かねぇ❗( ☆∀☆)✨
パラ3だったのかも? 覚えてないけど😁
じゃ、パラ3にする? 装備そのままでパラにすれば良いよね?
この編成でもう一回いく? 波動くるからなかなか…
お疲れ様でした~♪はぐ盾無凸だけどあるよ❤️ 命竜衣下とはぐ盾を変えてみてこれでダメだったら しばらくは無理だなと思う。
今のままでも行けそうだよ👌
だね🎵 だから、なかなか…難しい😁💦 どうします? この編成でもう一回行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆