スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん微妙。守備力下がりすぎ まぁ2秒で蹴られるのがわかるかな❤️
ピオリミンやめて、葉っぱの方が良い?
ヨロシクお願いいたします❤️
ピオ、果実、石、雫、だったんだけど… ピオを葉っぱに変えた方が良い?
了解です(^-^)/
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きます((((っ・ω・)っ
エルギオスお疲れ様でした😆 くやしい~( ˘-з-) うどちゃん鍵ありがと😆
みなさん、またまたお疲れ様でした💓 もう少しだった💦 くぅ〰️〰️〰️💦 最後がどうしてもグダグダになるね😅 波動嫌い😢
最後の方は少しゴリ押しぎみに行かないとダメなのかな?
どうします?
お疲れ様でした~♪おおお~♪さっきよりは良くなったぁ~♪ もう1回!と言いたい所なんですが、大変申し訳ない!許してね😢💨💨 おやすみ~♪
もう1回行く??
あと、コンボだね💡 なかなか出来ない😅
えてきちさんお疲れ様でした😆 またよろしくです😉 おやすみなさい😴💤
えて兄、お疲れ様でした💓 楽しかったね😆 また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
まだ寝ない人ぉ〰️🙋
もうちょい遊ぶー😁
おぉ〰️✨ どこ行くぅ🎵
いつものグラドラ😁?
に、しますか😆
着替えるの面倒くさいから、またパラで行きまーす🎵
うどちゃん四精霊は確かみかわしで全体攻撃バンバン打ってノーデスできたような気がするよー😍
こーちゃん2役?
なるほど💡 また今度、お手伝いお願いいたします🙇
さすがプロ❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ とりあえず着替え🆗です(^-^)/
たぶんだけど😁 いつでも行きます😆
準備オッケーです👌
あ~ちゃんの行きたい魔王は?
たぶん、討伐の数は同じぐらいだよね?
ロトと天空行った事ないからそのうち行きたいな😁
今63だよ😆
天空もだけど、ロトないの? 今日ロト行く? 🔑いっぱいあるから😁✌️
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 行きまーす🎵
そう行った事ないの😁 4人いる時にでもよろしくです😘
こーちゃん装備いっぱいあるんだから60なんてすぐだよ😍
ロトはえて兄もクリアしてるから、今日三人で行っても大丈夫。
そうそう❗ うどよりぜんぜん強い❗❗️ すぐだよ。😁
ごめんね😚 ロト行かない?
グラドラお疲れ様でした😉 こーちゃん鍵ありがとう😆
いいの😁?
ぜんぜん良いよん🎵(*^3(*^o^*)
こーちゃん、ロト行こうよ😁
🔑はいっぱいあるから心配しないで😁✌️ バトスパラで。 パラやります❗ バト待ちかスパ待ち?
こーちゃんみたいに2役は出来ないから…😁
ありがとう😊♡ こーちゃん2役😁?
バト待ちで。 なかなか来なかったら2役やります❗ たぶん無理だけど…
はぐ下ないけどパラやるー😆
お願いいたします🙇 あ~ちゃんはパラで、お願いいたします🙇
たぶん、すぐ11で来てくれると思う😁👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆